Winmotors отзывы

Winmotors отзывы
Адрес: г.Москва, ул. Большая Семеновская, дом 16, ТД "Серебряный Дом", ст. м. Электрозаводская
Телефон: 8 (495) 280-14-21
Сайт: winmotors.ru
Время работы: с 9:00 - 21:00

Winmotors отзывы

Компания Winmotors

обладает широким выбором автомобилей различных марок наиболее востребованных на рынке. В нашем автосалоне находятся более 100 автомобилей одновременно. Штат нашей компании составляет более 50 человек. Большинство сотрудников компании имеют многолетний опыт работы. Наша компания сотрудничает с ведущими банками страны уже на протяжении 15 лет и зарекомендовала себя как хороший партнер. Поэтому мы рады Вам предложить самые лучшие кредитные программы по покупке автомобиля. Высококвалифицированные кредитные эксперты не только подробно вам расскажут об интересующей вас кредитной программе, но и помогут сделать выбор. Наши совместные кредитные программы с Банками партнёрами, можно считать наиболее выгодными на рынке автокредитования. В свою очередь мы поможем подобрать наиболее выгодную для Вас. Мы так же поможем застраховать ваш автомобиль, поставить на учёт в ГИБДД и предложить высококачественное сервисное и техническое обслуживание.

8 Отзывов

  1. Виола

    Недавно подруга брала в одном из московских автосалонов свою Мазду. Я была приятно удивлена тому, что многие автосалоны предлагают сервис по покупке авто через интернет. То есть сидишь у себя дома, не спеша выбираешь из всего этого множества именно то, что тебе понравится, кликаешь на мышь и все! Покупка совершена! Вам остается лишь назначить день, явиться в автосалон, подписать уже приготовленный пакет документов, внести в кассу деньги и все! Машина твоя! Как далеко шагнул сервис! Боюсь и представить что бдудет дальше!

    22.12.2015
  2. Madman

    Пытались нае?ать на залог. Я почуял подвох и вовремя свалил оттуда. После этого ко мне как будто озарение пришло и я стал смотреть на жизнь по другому. Реально осознал, что бесплатный сыр бывает только в мышеловке и что не стоит искать цен ниже чем у официального дилера, потому что это фактически невозможно. И всем советую не связываться с данным автосалоном и позабывать "купить гранту за 240 тысяч". В принципе, думаю ничего не измениться, что я тут оставлю винмоторс отзыв об автосалоне на большой семеновской.Но если хоть одного человека уберегу от сделки с преступниками то уже значит не зря прожил эту жизнь.

    21.12.2015
  3. Малой

    Здравствуйте! win motors обманывают. Неофициальный дилер, к стоимости машины добавляется еще 150 тысяч рублей. Не тратьте время здря!

    21.12.2015
  4. Степан

    Только что вернулись из Win Motors, присматривали для дочки автомобиль. Марине только исполнилось 22, и жена настояла на том, что лучшим подарком для молодой девушки будет новенькое авто. Она и выбирала, я же должен был изучить технические характеристики выбранных экземпляров и вынести вердикт в пользу наиболее технически совершенного. Выбрали мы ярко-красный Ниссан Жук. Машина впечатляет, жена говорит, что Маришка обязательно влюбится в Жука. Мне этот японец и самому с первого же взгляда понравился, никогда не думал, что этот автомобиль имеет такую начинку! Ходовые качества превосходные, а еще внедорожный клиренс, мощный мотор и богатая комплектация. Попросили менеджера перенести процедуру покупки авто на завтрашний день – хотим устроить Маришке сюрприз! Он сказал, что правильно сделали, что предупредили о дне рождения и пообещал, что автосалон подготовит дополнительный подарок для именинницы. Скорее бы уж завтра!

    20.12.2015
  5. Владимир

    В последние лет 20 я добро помотался по миру и поверьте, могу о многом судить! Пару месяцев назад я, будучи в Москве, помогал другу детства с выбором и покупкой авто. Честно скажу, что был приятно удивлен выросшим уровнем сервсиса российских автосалонов. Я считаю, что по многим параметрам мы приблизились к лучшим европейским стандартам, но, однако же, работы в этом плане нам все еще много. Молодцы, так держать! Теперь вот думаю, что брать авто младшему сыну будем в России. А почему бы нет?

    20.12.2015
  6. Алина

    Была у них в салоне. Правду здесь говорят, помещение даже не пахнет машинами. А они лепят на уши, что у них склад...везут на склад, после предоплаты. НА самом деле после предоплаты, они над вами смеются. И говорят какой вы лох, нас с мужем киданули на 300 тысяч рублей! Именно столько нам придется переплатить по кредиту! СВИНЬИ СВИНЬИ! Хочу чтобы весь интернет знал, что нельзя доверять Винмоторс, это неофициальный дилер!

    11.11.2015
  7. мастер Спенсер

    КОЗЛЫ КИДАНУЛИ НАС НА 400 тысяч рублей! ПРИЕХАЛИ ИЗ ГОМЕЛЯ ВСЕЙ СЕМЬЕЙ! ОБМАНОМ ЗАСТАВИЛИ ПОДПИСАТЬ ДОГОВОР КОТОРЫЙ ПРЕДУСМАТРИВАЛ КРЕДИТ В 45% Г ОДОВЫХ И ПЕРЕПЛАТУ ЗА МАШИНУ В 400 ТЫСЯЧ. СЖЕЧЬ ЭТОТ САЛОН. ОЧЕРЕДНАЯ ЗАМАНУХА С КРАСИВОЙ ШЫРМОЙ ПРИКРЫВАЮЩЕЙ НАСТОЯЩУЮ ОПГ МЕЖДУНАРОДНОГО МАСШТАБА

    05.11.2015
  8. через призму опыта

    Люди это не официальный дилер, это обычная замануха. Реальные цены на сайты в два раза выше оглашенных, кредитов меньшге 25% даже не ожидайте,даже если вы сам Ангел который спустился с небес, для того чтобы взять в Москве кредит....мой совет как эксперта автосалонов не подходите даже близко на большую семеновскую за покупкой автомобиля. Это реально развод

    05.11.2015

Добавить отзыв

Оценить, нажав на звезды: