Росавтодилер отзывы

Росавтодилер отзывы
Адрес: Москва, ул. Большая Семеновская, д. 12, м. Электрозаводская
Телефон: 8 (800) 555-14-76
Сайт: gosautotorg.ru
Время работы: с 9:00 - 21:00

Росавтодилер отзывы

В «РОСАВТОДИЛЕР» представлен широкий выбор автомобилей различных марок наиболее востребованных на рынке. Просторный зал позволяет выставлять до 200 автомобилей одновременно. Здесь Вы можете познакомиться с новинками автопрома или выбрать зарекомендовавшие себя модели. Коллектив «РОСАВТОДИЛЕР» насчитывает более 50 человек опытных специалистов, прошедших серьезную школу цивилизованного автобизнеса, средний возраст — 26 лет. Коллектив сформирован как единый организм, обеспечивающий слаженную работу всех подразделений автосалона. Структура предприятия подразумевает высокую организацию и мотивацию к деятельности, ответственность ее работников.

11 Отзывов

  1. Григорий

    Нормальные условия для приобретения автомобиля, я искал б/у вариант, удобно в спокойной обстановке осмотреть сразу пару десятков машин в одном месте, сравнить, даже прокатиться, не то, что на рынке толкаться.

    11.07.2017
  2. Александр

    Отзовитесь кто пострадал от салона по ул. Кировоградская 11б. Программа НТВ сделает о них передачу если я найду несколько пострадавших Звоните 8-906-730-52-68 Александр. Накажем вместе нахалов наглых,

    23.05.2016
  3. Олег

    Тест-драйв разрешают сделать перед выбором автомобиля. Это порадовало. Смог реально оценить какая машина лучше, т.к. сомневался какую выбрать. Обслуживание понравилось в этом салоне. По самой машине никаких претензий. Спокойно определился с выбором и купил в кредит. Кредит одобрили в «Айманибанке», довольно быстро, где-то час ждал. В общем, рад, что наконец-то приобрел отличную машину без всякой суеты и проволечек. Спасибо!

    23.11.2015
  4. Алексей

    Все понравилось, обслуживание клиентов на высоте, никаких нарекании нет. Рекомендую тем кто ценит свое время и деньги. Советую!

    20.11.2015
  5. Влад

    Выражаю благодарность этому автоцентру в помощи покупки моей машины. Думал уже не куплю никогда Ниссан Кашкай в базе. Цены приемлемые, салон хороший, а выбор машин и вправду большой. Одного моего Кашкая было 8 комплектаций, из них 2 стояли в салоне). Понравилось и отношение менеджеров ко мне как к покупателю. Остался очень доволен обслуживанием в этом автосалоне. Спасибо и успехов вам!

    18.11.2015
  6. Михаил

    И скидку сделали по онлайн-заявке, какую обещали – 30 тысяч рублей, и автомобиль поставили именно в той комплектации, в которой хотел купить. Отличное обслуживание, очень доволен. Рекомендую.

    10.11.2015
  7. Елена

    Сейчас они торгуют уже под фирмой РосАвтодилер, будьте осторожны, я чуть не потеряла деньги, пока не начала вызывать полицию. Просят аванс, пока доставляют машину со склада, которого нету, потом начинают увеличивать цену, в моем случае в 2 раза, денег нет на эту машину, бери рухлядь которая стоит там и никому не нужна. БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    06.11.2015
  8. Александр

    Добрый день всем! Хочу рассказать как друг покупал машину в автосалоне "Фаворит-Сити" на, ул. Большая Семеновская, дом 16, ТД "Серебряный Дом" ст. м. Электрозаводская. Он сам из Белоруссии, искал машину - Тайота РАВ4. Нашел в инете их координаты, отзвонился, сказали - есть на складе, приезжайте - забирайте. Мы очень удивились, т.к. в других салонах нам сказали - только через 2 месяца. Приехали - все нормально - машина на складе, 1 неделя на подготовку документов и все. Ура! Составили договор, оставили залог - всего 100 000 руб., друг уехал. Приехав через неделю, он очень огорчился - цвет на машине не тот (нам так сказали), мы согласились на другой цвет, еще неделя на подготовку к продаже. Друг уехал, приехал, машина есть но нет документов, через неделю. Уехал - приехал - перестали брать трубку, звонили с разных номеров. Врали и тянули за нос - месяц. Когда вся волокита надоела - с большим скандалом смогли забрать залог. Машину купили - но в другом салоне (оформили за 1 день). Хочу предупредить потенциальных покупателей - если вы хотите купить авто - НИ КОГДА и НИ ЗА ЧТО не обращайтесь в лохотрон под названием: автосалон "Фаворит-Сити" на, ул. Большая Семеновская, дом 16, ТД "Серебряный Дом" ст. м. Электрозаводская. Как бы они не назывались - "Восток" и т.д., меняют только название, адрес остается тот же. По моему мнению - они занимаются мошенничеством с автокредитами, т.к. на наше предложение об оплате наличкой никакого энтузиазма проявлено не было. Читайте отзывы (не положительные - они их сами пишут), читайте отрицательные, съездите к ним и посмотрите - все точно так как написано. На последок скажу - хотите убить время, деньги, нервы - приезжайте в этот лохотрон. Будете расстроены, унижены, и если сможете оформить автокредит то еще и обутыми на крупную сумму денег. Удачи всем! P.S. При попытке отправить свой отзыв на сайт с положительными отзывами, столкнулся с проблемой - сайт не пускает ни один отзыв из вне. Пишет - отзыв принят, но он не отображается. На других сайтах - ни одного положительного отзыва - делайте вывод сами.

    06.11.2015
  9. Guest

    Нашел объявление на авито, как раз в серебряном доме! Там названия салона не было, определил уже по адресу. В действительности, цены в объявлениях кардинально различались с реальностью. Кредит предлагали от 45%. Я конечно понимаю, там у сбера проблемы, и вообще в стране кризис. Курс доллара. Зачем же было обещать? Чтобы я свое время драгоценное тратил на эту кампанию ? По моему это не достойно порядочного человека

    05.11.2015
  10. доктор

    Прочитала все отзывы об этом салоне и рада,что не поехала туда,Все-все ранее описанное другими пострадавшими от этих тварей,я прошла в автосалоне на Волоколамском шоссе "Гвоздь"мне предоставили кредит в Связь банке под 22%(сама звонила в банк и уточняла)а в салоне сказали-11%,я ничего не подписала и не внесла залог,слава Богу!но нервы мне помотали.потом дала заявку в Фаворит-сити,там такая Евгения Орлова птица говорун,хорошо,что я наученная горьким опытом записывала все на диктофон,и теперь можно смело подавать в суд на нее именно по факту мошенничества,с салоном,как таковым судиться бесполезно,у них госкрыша,но именно на менеджера можно подать в суд!

    04.11.2015
  11. anonymous

    Обещают скидку в 100 рублей при покупке в ноября. На самом деле по приезжу получилось так, что от заявляенной цены остались рожки на ножки. Да они делают скидку 100 рублей, но только когда машина стоит на 500 дороже. Вот такая нехитрая математика обмана лохов. Не будь лохом не ходи на Большую семеновскую. Мне удалось уйти оттуда без потерь. Ни в коем случае не отдавайте залог, паспорт. И вообще чего вы там делаете?

    02.11.2015

Добавить отзыв

Оценить, нажав на звезды: