РИЯ Авто отзывы

РИЯ Авто отзывы
Адрес: Москва, ул. Василия Петушкова, д.3 к. 3
Телефон: 8 (800) 555-73-77
Сайт: riaavto.ru
Время работы: с 9:00 - 21:00

РИЯ Авто отзывы

Вы приняли решение обновить свой автомобиль или купить свою первую машину? Автосалон в москве РИЯ-АВТО готов вам сделать несколько предложений, от которых вы просто не сумеете отказаться. На наших парковках представлен обширный модельный ряд официально завозимых на территорию РФ автомобилей. Выбирайте вместе с РИЯ-АВТО! Возможность выбрать машину не по каталогу, а непосредственно в выставочном зале, с обязательным сопровождением внимательных и обходительных консультантов даст вам прекрасную возможность выбрать машину, которая наиболее подходит для вашего образа жизни. Автосалон РИЯ-АВТО имеет огромный автопарк тестовых автомобилей и предлагает возможность провести тест-драйв – вы сумеете прочувствовать все преимущества представленных у нас автомобилей на трассе и даже вне нее. Лучший Автокредит!

7 Отзывов

  1. Алиса

    И как люди покупают быстро? Мы только выбирали часа два не меньше. Потом еще спорили какую комплектацию взять. Кредит тоже не пяти минут дело, еле уложились в один день. И менеджеры кстати тоже не спешат помочь, все у них так лениво-неторопясь.

    20.11.2015
  2. Архипов Александр

    Всю жизнь проездил, считай на Жигулях, а сейчас вот решил купить на старости лет новую, с салона. В рия авто выбор хороший, но по всем показателям мне больше всего подошел Шевроле Авео в седане. Хлопцы, которые там работаю, быстренько мне его оформили, скидку сделали, и КАСКО бесплатно оформили. Так что мне понравилось, как тут меня обслужили, все очень вежливо и без всяких там заморечек.

    19.11.2015
  3. Лилия

    Давно мечтала о подержанном автомобиле, на новый никак не получалось собрать. Обзвонила все возможные салоны, наконец в Риа авто нашла то, что надо. Все подходило, после переговоров по телефону буквально побежала туда. Но не тут то было, пока добралась, мое авто подорожало неожиданно. Базы у них плохо обновляются.

    19.11.2015
  4. Аполонский Григорий

    Всем привет! Купил недавно в рия авто новенький Хендай Солярис в рыжем цвете. Честно, в тот день не было такого намеренья покупать машину, просто пришел посмотреть, но менеджер меня так сумел уболтать, что оттуда я уже не смог просто так уйти без машины. Купил в кредит, процент мизерный, комплект резины в подарок. Не жалею. Ведь так бы еще долго ходил бы по салонам, присматривался, и неизвестно когда бы решился на покупку. Классный салон, советую!

    11.11.2015
  5. Лидия

    В точку попали, такого хамства как в Рия Авто, я еще нигде не видела. Даже плевать на возраст, чуть ли не на Ты, хотя разница в возрасте явно не в его пользу. О какой покупке может идти речь, мы с мужем сделали соответствующие выводы и покинули салон.

    10.11.2015
  6. Кондратьевы

    Наконец-то купили! Как мы долго мечтали с женой о новом авто, и вот на днях стали обладателями нового Фольксвагена Поло! Сервис в рия авто выше всяких похвал, подарками одарили, кофеем напоили, все вопросы с документами решились в течение часа, а когда отъезжали, еще дисконтную карту дали. Впечатлений море, обкатываем авто и вспоминает рия авто добрым словом.

    07.11.2015
  7. Ринат

    Поехал, потому что реклама привлекла, скидку обещали на Рено Меган 45 тысяч. Кто же не хочет сэкономить? Только машина оказалась с установленными допами. Хочешь машину - бери с допами. Вот и набежало почти сорок тысяч. Вот вам и скидка(((((.Называется сэкономил.

    06.11.2015

Добавить отзыв

Оценить, нажав на звезды: