Олимп Авто отзывы

Олимп Авто отзывы
Адрес: Москва, ул. Подвойского 5, Шмитовский пр-зд 35, стр 1, ул. Зорге, 25
Телефон: 8 (967) 255-5888
Сайт:
Время работы: с 9:00 - 21:00

Олимп Авто отзывы

31 Отзыв

  1. Елена

    Отзыв Автосалон Дельта-Авто (они же Олимп-Авто) на Зорге 25 в Москве В настоящий момент мы пытаемся получить с "салона" Дельта-Авто (они же Олимп-Авто) на Зорге 25 в Москве (они же на Подвойского 5 ) деньги за проданную машину. Машина простояла в салоне пол-года. Правда, салоном это назвать сложно - это уличный закуток с вагончиком- офисом за железными воротами без вывески. Когда увидела этот "салон" - долго пилили мужа - как он мог сдать машину люкс-класса в эту шарашку? При этом на всех авто и во дворе у них висит вывеска "Олимп". Видимо, меняют названия постоянно. Каждый наш звонок они предлагали снизить цену и обещали в течение нескольких дней продать машину. Когда наше терпение лопнуло и мы решили забрать машину, позвонили и сказали, что есть покупатель, но цену надо снизить еще больше и покупатель отдает деньги. Мы согласились. В результате муж отдал ПТС, так как он нужен для сделки, на следующий день обещали сказать, пришли ли деньги из банка от покупателя. На следующий день нам посзвонил сам покупатель, чтобы уточнить детали по машине и выяснилось, что деньги он заплатил уже несколько дней назад наличкой на 110 тысяч больше объявленной нам цены, машина уже у него, ПТС тоже у него. У нас в договоре написано, что при наличном расчете деньги нам должны отдать в течение 1 (дного) дня. Стали мы названивать - нам сначала сказали - приезжайте в другой офис на улице Подвойского, потом сказали - нет, не приезжайте, так как сначала покупатель должен поставить машину на учет, у потом в течение 10 рабочих дней нем отдадут деньги. После постановки машины на учет в ГАИ деньги опять не отдали. Просим также отдать нам договор купли-продажи, тоже не дают - говорят он где-то в архиве, надо заказывать и ждать. Вот и думаем, что нам делать - машины нет, документов нет, денег нет. Поэтому сейчас обратились к адвокату, отдали претензию в салон - денег опять нет. Всегда отговорки какие-нибудь. Назначают день, приглашают на Подвойского 5 - а там, как всегда, - разводилово. В общем, придется обращаться в суд. ДЕЛЬТА - АВТО ОНИ ЖЕ ОЛИМП - АВТО - МОШЕННИКИ В ЧИСТОМ ВИДЕ !!!

    13.11.2016
  2. Вячеслав

    Автосалон ОЛИМП АВТО, ООО «Дельта Авто» ул. Зорге, 25. Конченные мошенники!! Покупал у них автомобиль, полностью оплатил оговоренную стоимость авто, после чего ох…евшие менеджеры стали вымогать еще 50 тыс рублей типа комиссионные автосалона(хотя это быдлошаражку очень сложно назвать автосалоном), весь день мне не отдавали документы на уже МОЙ автомобиль, вели себя абсолютно по-хамски, особенно быдловатая, обожженная солярием телка-менеджер(девушкой ее язык не поворачивается назвать), сначала обещали мне еще к машине дать дополнительный комплект колес, после оплаты авто оказалось что никаких колес нет, и я еще должен 50 тыс… Вобщем все закончилось моим обращением в полицию и только после вмешательства сотрудников, решением вопроса в мою пользу-мне отдали документы на авто, я уехал, но быдлотелка до последнего момента угрожала, что я не смогу поставить авто на учет без каких-то промежуточных документов, которые она мне не отдала.... ИТОГ — Потерял в этом салоне весь день, испорчено настроение, и есть финансовые потери(расчитывал на комплект колес стоимостью 20—25 тыс руб, но придется самому покупать) ВЫВОД — НИ ЗА ЧТО, НИКОГДА не обращайтесь ни покупать ни продавать автомобиль в Этот автосалон!!! Лучше поискать и купить с рук, пусть даже дороже. Да и в других автосалонах происходит подобное, НЕ подписывайте договор, полностью не прочитав, и НИКОГДА не отдавайте деньги, прежде чем не получите ВСЕ обещанные опции!!!

    08.09.2016
  3. Юлия

    Недавно получила водительские права. И как говорится "для наработки стажа" или опыта нужна была недорогая машина. Ну сами понимаете где-то поцарапала, где-то стукнула. Вот как раз в Олимп Авто я и нашла свою "малышку", никак не нарадуюсь. Поддержанную машину тоже не хотелось брать, а новую крутую жалко для моих навыков езды, поэтому Матиз. Ах да. отдельное спасибо хочу сказать за то, что помогли на учёт поставить в ГИБДД, а то я в этом вопросе тоже тёмный лес. Общее впечатление от автосалона положительное, смело могу рекомендовать.

    04.06.2016
  4. Толя

    А нам понравилось сотрудничество с данной компанией. Все четко и быстро, без жевания резины и проволочек. Решили сменить свою машину на более новую. Приехали в автосалон, показали свое авто, оценщик осмотрел и озвучил предлагаемую стоимость, мы конечно же для приличия поторговались, но цена нас устраивала и изначально. Потом, в этом же месте подобрали себе другой автомобиль. Были варианты и похуже и получше, но мы выбрали себе Авео, с представителем компании поехали на СТО, где знакомый мастер осмотрел автомобиль и не найдя подвохов, одобрил наш выбор. Оформление документов заняло пару часов. Всем довольны, спасибо за работу, так держать.

    04.06.2016
  5. Анатолий

    Сервисом и работой компании Олимп Авто я остался без сомнений доволен, через данную компанию продал свой старенький автомобиль и после чего купил у них новый, тот который выбрал у них, сделка происходит быстро, оценивают автомобиль профессионально, четко, без уменьшения стоимости, а цены на новые автомобили адекватные, ассортимент на покупку автомобилей большой, особой, большой волокиты с куплей-продажей нет, грамотно все заполняют. В общем мнение о компании положительное, проблем с ними у меня не было.

    29.05.2016
  6. Ксения

    Хочу выразить благодарность всем сотрудником салона Олимп Авто за качественно выполняемую работу. Продавала через салон свою Мазду 3. Ни разу не пожалела о том, что обратилась именно в этот салон. Оценили мою машину очень хорошо (до этого была в других салонах, предлагали меньше). Продали мою ласточку в течение двух недель. Деньги за машину получила на свой расчетный счет, проблем с этим не возникло, все по честному. Я осталась довольна сотрудничеством, претензий не имею!

    23.05.2016
  7. Иван Федорович

    Давно не мог продать свою подержанную AUDI и как то мне друзья посоветовали обратиться в Олимп. Там есть такая услуга-оценщик с выездом на место, в общем приехал оценщик, оформил бумаги и уже через две недели нашелся покупатель. Конечно они берут свою комиссию но эта наценка идет на саму цену авто. В общем рекомендую если очень надо.

    20.05.2016
  8. Саша

    Отзывы о компании конечно разные. Хочу сказать одно, если хотите купить хороший поддержанный автомобиль, то обращайтесь в Олимп Авто. Менеджеры помогут найти автомобиль согласно вашим требованиям и финансам. А если хотите, чтоб машина не ломалась года три, то покупайте новую. Что касается меня, то при поиске нужного автомобиля, менеджеры смогли найти оптимальное решение цены и качества. Отдельно благодарность менеджеру - Виктория. А компании успехов и процветания!

    12.05.2016
  9. Алексей

    Не понимаю, почему все говорят о каком-то "кидалове" или "мошенничестве". Мне нужна была машина, но денег было впритык, студен все-таки. Долго искал на просторах интернета что-то подобное, но сомнительные сайты не давали мне покоя. Практически опустил руки, хотел искать машину у частников, а они за это лихо дерут карманы. Благо, по совету друга наткнулся на данный сайт. Сам друг рассказывал, что данный сайт очень легок в использование и в нем разберется даже ребенок, главное понимать что к чему относится, и что вы конкретно хотите иметь в итоге. Максимально быстро нашел нужную машину ( В моему случае - BMW 5ER III (E34) 95 года. Выглядит очень брутально и подчеркивает характер. ) но чуть-чуть не хватает денег на данный момент. В кредит брать не собираюсь лишь по одной простой причине - не хватает буквально 25 тыс. рублей. Скоро зарплата, поэтому не вижу просто в этом смысла. Но хочу сказать одно - кредитные условия очень выгодные, нигде более таких не видел. В общем, через неделю зарплата, как только получаю - мчусь за машиной. Процветания вам! Хейтеры - в лес.

    11.05.2016
  10. Александр Тетеря

    Качественный автосалон для людей. Один хороший приятель покупал здесь автомобиль, старенькую AUDI. Неплохая цена, да и качество автомобиля сразу же привлекло именно в этот салон. В принципе в салоне большой выбор автомобилей, поэтому салон пользуется популярностью. По любому вопросу можно обратится к специалистам высокого уровня, которые там работаю. Кстати чтоб оформить автомобиль, нужно просто собрать необходимый пакет документов и все. Компания все оформления берет на себя. Короче говоря, люди которые ищут себе машину, загляните в этот автосалон, возможно вам что-то понравится.

    10.05.2016
  11. Андрей

    Я взял Touareg I, давно хотел, да и по ценнику приемлемо. Нужную мне машину нашли довольно быстро. Каталог обновляется, менеджеры не спят и ищут что нужно клиенту. Отдельное спасибо менеджеру Анне. В основном все хорошо: литье чистое, стойки и дно в порядке, коробка не "расшатанная", подвеска проверена. Что не устроило: можно же было немного пошаманить с навигатором, проигрывателем, зачем мне лишние нервы тратить при войне с электроникой.?

    08.05.2016
  12. Андрей

    Искал машину для жены. Были определенные требования. Хотелось получить что-то небольшого размера, экономичное в плане потребления топлива, обязательно с коробкой автомат, и обязательно дизель (у меня есть возможность покупать солярку по низкой цене). При этом машина не должна была быть очень дорогой. Вариантов автомобилей с такими характеристиками оказалось не очень много. И в результате, подходящий по всем параметрам, нашелся именно здесь (мерседес ашка). Здесь и купил. Покупка легко и просто прошла, даже на учет помогли поставить. Машина в идеальном состоянии. Не обманули.

    26.04.2016

Добавить отзыв

Оценить, нажав на звезды: