FAVORIT MOTORS отзывы

FAVORIT MOTORS отзывы
Адрес: Москва, ул. Коптевская, д.69-71
Телефон: 8 (495) 786 25 25
Сайт: favorit-motors.ru
Время работы: с 9:00-21:00

FAVORIT MOTORS отзывы

В основу концепции создания автомобиля

Volvo

заложен принцип гармоничного сочетания высокой функциональности, максимальной безопасности и эффектного дизайна. Несмотря на то, что в настоящее время производство легковых моделей данного бренда осуществляется не прославленным шведским концерном Volvo Group, а компанией Geely (Китай), автомобили Volvo по-прежнему отличаются великолепной управляемостью при отличных ходовых качествах, динамичными и несколько агрессивными формами и отличной безопасностью. Всеми заявленными характерными особенностями в полной мере обладают модели, представленные на отечественном рынке: S60, V40 Cross Country, S80, XC60, XC90, XC70.

29 Отзывов

  1. Владимир

    В конце ноября купил у Фаворитов VOLVO XC90 Inscription /2.0 л дизель/235 л.с. Выбирал долго, XC 90 подходила по всем параметрам, за исключением небольшого сомнения по комфорту... Дело в том, что задние сиденья не подвинуть по горизонтали, а семья у меня рослая. В салоне прикинули с менеджером, что надо было всей оравой приходит тестировать)). Но вот уже два месяца ездим, никто не жалуется, а недавно самому довелось ехать в качестве пассажира сзади - со своими 1м90 было комфортно, без вопросов.

    24.01.2017
  2. Дмитрий

    Не тратьте время на автосалон Фаворит – это обыкновенные серые перекупы, которые наживаются за счет обязательной продажи дополнительного оборудования. Если устанавливать то же оборудование в другом сервисе получится дешевле на порядок!

    19.01.2017
  3. Максим

    В июле этого года покупал здесь Volvo XC60. Спустя пару недель начал глючить датчик температуры охлаждающей жидкости. Стрелка то падала, то вообще не двигалась с места. Отвез на сервис, по гарантии заменили. Спасибо сотрудникам автоцентра за оперативность и профессионализм. Помогли быстро решить вопрос, больше такой проблемы не возникало.

    30.11.2016
  4. Маргарита

    Обращалась впервые с проблемой стука в передней части машины. На сервисе мастер сказал, что стук в подвеске и нужно заменить передние стойки стабилизатора. Работу быстро сделали по адекватной цене, с машиной все хорошо - стук исчез. Теперь буду ездить сюда.

    31.10.2016
  5. Анна

    Ремонтировали подвеску и меняли масло в машине. Работой сотрудников довольна. В тонкостях автомобильной начинки понимаю не много, но мастера хорошо объяснили где у меня проблема и как её нужно устранять (в ремонт изначально обратилась из-за стука в передней части машины). Приятные менеджеры и вкусный кофе в зале ожидания

    28.10.2016
  6. Анна

    Ремонтировали подвеску и меняли масло в машине. Работой сотрудников довольна. В тонкостях автомобильной начинки понимаю не много, но мастера хорошо объяснили где у меня проблема и как её нужно устранять (в ремонт изначально обратилась из-за стука в передней части машины). Приятные менеджеры и вкусный кофе в зале ожидания :)

    28.10.2016
  7. Виталий ШМ

    Начало тянуть руль вправо у меня на Куге, сначала не обращал внимания, а когда проехался по трассе 100км в одну сторону понял что что-то здесь не так. Погнал машину сюда на диагностику. Компасировали мне голову 3 дня не могли разобраться в чем дело. В итоге забрал авто, поехал на другое СТО где мне поставили за час диагноз, правая шаровая под замену, прокатка дисков и новый развал. Ребята все это сделали за 2,5 часа и я поехал домой на авто. Не знаю чем Форд Фаворите занимаются, ну уж точно не ремонт авто..

    02.10.2016
  8. Александр

    Осуществил давнюю мечту - обзавелся автомобилем Вольво. Взял модель XC90. Светодиойдные фары впечатляют. Ночью видно все прекрасно. А внутри вообще как в космическом корабле)) Дизель - вещь! Расход 9.2 безусловно радует. Отдельное спасибо за терпение сотрудникам салона. Ребята компетентные и приветливые. Помогли оперативно оформить все необходимые доки. Хороший сервис!

    30.09.2016
  9. Валентин

    Обращался в сервис фаворит моторс по улице Коптевская 71. Были проблемы с шумом при движении. Диагностику провели быстро, оказалось что причиной шума был подшипник в двигателе. Поменяли довольно оперативно и цена порадовала. Думал, будет дороже. Сервис рекомендую.

    27.09.2016
  10. Евгения Новак

    Этот салон посетила одним из последних, когда покупала свою Киа Рио. Совсем уже отчаялась, то цены невероятные просто, то менеджеры хамят, то ведут себя любезно, но в машине и ее комплектациях разбираются значительно хуже меня... Благо попала в Фаворит Моторс. Менеджер-консультант очень понравился, очень милый молодой человек, который действительно от начала и до конца сопровождал в процессе покупки. Цена приятно удивила, одна из самых низких среди официальных дилеров. Рекомендую этот салон!

    12.09.2016
  11. Антон

    Никогда больше не поеду на обслуживание в этот салон, отношение к клиентам ужасное просто.. Продаваны хамы, а об мастерах по приемке на ТО вообще молчу, после прохождения первого ТО сказал что больше не ногой в этот сервис. Больше всего мне понравился пофигизм клиентской службы на мою жалобу...

    08.09.2016
  12. Игорь

    Купил Шкоду Рапид 14.06.2016 в Фаворит Моторс. Спасибо Малареву Денису за подробную консультацию и ответы на все вопросы. Это первая машины "из салона", до этого три автомобиля были неновыми. Родственник сказал, что как только я оформлю сделку ко мне потеряют интерес. Этого момента я вообще не заметил - как спрашивал, так и отвечали. Еще меня предупреждали, что будут навязывать дополнительные опции, но ничего такого. Просто я сразу сказал менеджеру, что нет "лишних" денег и они мной приготовлены конкретно под цену машины на сайте.

    31.08.2016

Добавить отзыв

Оценить, нажав на звезды: