Элекс отзывы

Элекс отзывы
Адрес: Москва, ул. Обручева 21 с.4
Телефон: 8 (800) 700-08-80
Сайт: eleks.ru
Время работы: с 9:00 - 21:00

Элекс отзывы

Салон «Элекс» на автомобильном рынке известен уже более 10 лет. За это время накоплен огромный опыт работы, позволяющий предоставлять высокий сервис обслуживания на всех этапах работы с клиенты: от выбора желаемой модели до оформления покупки и последующего технического обслуживания. К слову о выборе. Автосалон «Элекс» при формировании парка автомобилей отдает предпочтение проверенным и надежным маркам: Chevrolet, Mitsubisi, Daewoo, Great Wall, Nissan, Hyundai,Citroen, Peugeout, Skoda, Mazda, ТаГАЗ, Lada, Renault, Chery, Volkswagen, Kia, Suzuki, Opel, Lifan, ЗАЗ и Ford. Из представленных в наличии моделей выбрать свой автомобиль сможет даже самый взыскательный клиенты для любых целей использования.

14 Отзывов

  1. silence777

    Заманилово рекламой авто 2014г. По телефону говорят одно, по приезду другое. Забронировали машину в этом автосалоне, договорились созвониться на след день, т. к. машину везут со склада. В итоге целый день обещали перезвонить с отговоркой что все менеджеры заняты. Никто другой помочь не мог почему то! С 11 утра мне все перезванивАли. В 20.00 уже просто не выдержав звонили со скандалом соединить с руководством и сразу соединили с менеджером который уже был в курсе кто звонмл. Оказывается машина с дефектом оказалась под замену двигатель, да и других никаких нет. Хотя минуту назад мне другой менеджер рассказывал про машины по акции которые стоят именно в салоне) и еще есть на складн. Короче развод полный. Ужасный салон расчитан на лохов!

    22.11.2015
  2. Оксана

    Все бы было неплохо, но как-то слишком неповоротливы менеджеры, такое впечатление, что сильно устают, или просто не горят энтузиазмом. Все постоянно затягивается, вечное "подождите", нечеткие ответы на вопросы, а то и отсутствие ответов. Раздражает такое. Пропадает желание покупать там машину.

    22.11.2015
  3. Noia

    Обращалась в январе 2015, крайне разочарована сервисом, в итоге купила автомобиль в салоне Major. Заинтересовалась промо предложением со скидкой на сайте, и хотела приобрести Nissan Juk. 1) По промо предложению автокредит давал только 1 банк. После того, как я съездила на другой конец Москвы за 2м документом, удостоверяющим личность (я специально звонила заранее, чтобы уточнить, какие документы нужны, про это мне ничего не сказали) и подождала час в салоне, оказалось что банк этот уже не дает кредиты на авто 13 года. ‘Что в хотите, такая ситуация на рынке’. Тон разговора оставлял желать лучшего. 2) Активно предлагалась модель, которая ‘всего’ на 200 тысяч дороже. 3) Я решила не сдаваться и купить авто без кредита. Через день оказалось, что промо машина сломана и вообще все авто 2013 не ездят по различным причинам. 4) Я попросила менеджера поискать похожие по цене варианты, мне так никто и не перезвонил. Я перезвонила сама, и снова никто не перезвонил. Итого, мне предлагали промо предложение, которое не ездит, и по которому есть мифический кредит и в принципе были не очень заинтересованы в покупке.

    21.11.2015
  4. Светлана665

    Достоинства: Преподнесли хороший урок "никому верить нельзя"... Только как же жить тогда. Да и еще,цитирую друзей:"радуйтесь, что вообще вернулись и с деньгами"... Действительно, все познается в сравнении Недостатки: 12000 рублей дорога, и неуемная злость, надеюсь скоро станет легче, все-таки излила душу Звонила из Нижнего Новгорода днем. В 16:45 забронировала две машины на себя и на мужа. Записала номер брони, выслали смс, с указанием менеджера и адреса салона. В ночь выехали на поезде. На следующий день в 9:00 утра уже были в автосалоне и не мы одни, таких бедолаг оказалось много. А вот машин не было вообще, за исключением нескольких, которые стояли в салоне В-класса по цене бизнес-класса. Как оказалось машин не было уже и вчера. А сейчас не было девочек-пи... болок, т. е. менеджеров, которые резво отвечали, что будут рады нас видеть в салоне, обещая кучу подарков и оплату проезда, в том числе. Зато там были мальчики для "битья", которых выставило, по всей видимости, руководство, понимая, что девочек просто порвут. Они отвечали, что машине нет и не было еще вчера, брони аннулированы и откуда мы взяли такие цены. Отвечаем: "с вашего сайта". В ответ: "забудьте его уже закрывают". Но на этом театр абсурда не закончился. Пошли на вокзал, взяли билеты, еду обратно. И внимание приходит СМС "Со всех автомобилей сняты брони, но автомобили в наличии и в свободной продаже, приезжайте, будем рады Вас видеть". Автоматическая рассылка. Сказать, что мне хотелось сойти с поезда на ходу- это ничего не сказать. Вообщем, к чему вся эта история... Приехала, сайт все так же работает, и те же скидки предлагаются. Все та же наглая ложь. Люди, учитесь на моих ошибках, а не на своих. Я сама читала негативные отзывы о них, но почему то решила, что со мной этого не случиться. Как видите случилось.

    19.11.2015
  5. света1803

    Вся ложь начинается со звонка оператору. Отвечающие по телефону менеджеры, кредитные работники, это все подставные лица и вообще они не находятся в салоне, когда Вы им звоните, даже шум по телефону создают как будто это офис. Я с Краснодара забронировала машину Hyundai Solaris New 2014(533 900 руб.) 08.04.2015 г. Мне ее по телефону забронировали, рассчитали кредит 5,7% без первоначального взноса и КАСКО(сказали это не обязательно), купон на 30000 в подарок, зимняя резина в подарок. На самолете мы с мужем прилетели 12.04.2015 г. по дороге в 17-00 я им позвонила, мне подтвердили ("МЫ ВАС ЖДЕМ"), объяснили как добраться на метро. В итоге в 18-00, заходим в салон, менеджер тут же подтверждает нашу бронь, но не знал, что мы должны прийти и поэтому машины забронированной нет в салоне, но ставка по кредиту более 20% +120000 первоначальный взнос +90000 Каско. Я ему объяснила, что я десять раз звонила, уточняла у нашего менеджера Алены и Федора условия, что у меня нет первоначального взноса и ставку я оговаривала 5,7%. На что менеджер мне ответил (он кстати был один в салоне т. к. дело было к закрытию): "Как можно верить что Вам говорят по телефону есть калькулятор. И вообще обещанный купон на 30000 не действует и билеты мне не компенсируют и зимней резины не будет". Еще он объяснил, что не знает ни Алены, ни Федора и с нами мог говорить кто угодно, данные номера телефонов вообще не установлены в салоне. Перед посещением салона я также позвонила якобы менеджеру и спросила "Почему у Вас так много негативных отзывов", на что получила ответ что это конкуренты все делают. Официально заявляю, что это лохотрон, который оставляет иногородних людей на улице. И это хорошо, что я сразу взяла билеты на самолет на обратную дорогу, а так бы ночевала на вокзале. ИТОГ- потрачено 20000 на билеты, и комок нервов и времени. Руководителям салона в этом отзыве я сообщаю, что НЕЗАМЕДЛИТЕЛЬНО подам заявление в Краснодарский суд, отдел защиты прав потребителей о возмещении материальных затрат и ущемления прав потребителей(основания у меня есть). Закон о защите прав потребителей еще никто у нас в России не отменял. Сообщаю вам об этом в отзыве так, как все Ваши телефоны на сайте фальшивые, и с Вами связаться невозможно. Уважаемые руководители салона, Вы таким отношением к покупателям сами повышаете уровень продаж Вашим конкурентам так, как выходя из Вашего салона в ужасе, они идут в соседний салон и покупают там машины.

    18.11.2015
  6. Неман 30

    Акции автосалона Элекс в июне-июле 2014 - откровенная ложь. На официальном сайте Eleks.ru был заинтересован пониженной ставкой по кредиту от 2/7%, скидкой на меня заинтересовавший модельный ряд Шевроле Нива в 100 000 рублей, и наличие иных бонусов купон скидки, подарки. Первоначальный взнос 0%, нет КАСКО и ещё разные добрые человеку ведущему счёт деньгам приятности. Набрал онлайн заявку по установленным на сайте параметрам. Пришла СМС: вам одобрен (прошу заметить-нет слова предварительно!) кредит в 3,9% сроком до 7 лет. Для оформления кредита требуется предоставить документы по месту подачи заявки. Затем вторая: Автосалон Элекс, мы ждём Вас по адресу... и телефоны. Далее звонит девушка представившаяся [персональные данные удалены модератором], специалистом отдела по кредитованию автосалона. Поинтересовалась, приеду ли я? На мои вопросы, по действительности СМС и предложениям акции, объявленным на сайте автосалона, менеджер ответила утвердительно. Подтвердила и процентную ставку. Высказала неосведомлённость лишь в цветовой гамме, ибо это вопрос к менеджерам отдела продаж. Прилетел в салон и... оказывается, никакой предварительной ставки 3,9% нет, мои данные будут проверяться часа два. Как и у некоторых клиентов, паспорт и водительское забрали для изучения. Ждал более 4 часов. Положительно ответил лишь банк INMONEYBANK, предложив обратиться к менеджеру автосалона или в банк. Выясняется, что банк даёт мне кредит под 9-10 % (удивила такая банковская "вилка") с предоплатой кредита в 10%, оформлением КАСКО и установкой электронной и механической противоугонных систем. Но самое главное - предоставляемый кредит не достаточен для покупки мною выбранного Шевроле Нива GLS, впрочем, и на Шевроле Нива L (базовой комплектации) тоже не хватает! Мною добровольно (по акции необязательно) предложенный взнос в 40000 рублей ничтожен. Добавка ещё 20000 рублей не давала мне возможности купить базовую Ниву. Оказывается (я это узнаю через ЧЕТЫРЕ часа И 1600 КМ РАССТОЯНИЯ, что по акции проходят машины 2013 года - на сайте нигде не обмолвились данной информацией, но и, ни чего бы! НО) банки кредитуют только машины 2014 года! А эти машины, говорит главный менеджер, по акции не проходят. То есть я должен покупать по полной цене. Мне стали предлагать Гранту "два мешка картошки" и Калину "автомобиль для поездки с ВВ Путиным" - большего, кредит мне позволить не может! Естественно такое участие мне было ненужно и даже неприятно! Предлагать самокат вместо велосипеда - это не корректно для уважающего себя специалиста. Кстати, почему-то мне пообещали "убрать" КАСКО, подарить системы безопасности от угона и... ПРИЗ - НАВИГАТОР! Я был даже несколько оскорблён подобной добротой. На вопрос кто мне объяснит, что же такое на сайте, и как так получилось, что меня откровенно кинули, как минимум на дорогу, "тараканы" стали разбегаться по щелям. Вежливость исчезла, и появились сдержанные упрёки в мой адрес. Я инвалид 2 группы по военной травме, но очень не маленький, что не позволило, вероятно, откровенно грубить в мой адрес...

    15.11.2015
  7. Юрий

    Остался доволен обслуживанием в лице сотрудника Антона Ивина. Всем доволен.

    13.11.2015
  8. Климова Ольга

    Обслуживание очень понравилось, все доступно объяснили, кпоказали и были очень доброжелательны! Огромное спасибо за авто!

    12.11.2015
  9. Марат

    Выражаем благодарность за консультацию и за выбор машины Левину Антону. Огромное спасибо! Очень вежливый молодой человек.

    05.11.2015
  10. Zaicev

    Побывал у данного т. н. "официального дилера" 28 апреля 2014 г. Решили купить Hyundai Solaris (седан, 1.4, автомат). У них на сайте висит информация, что по условиям акции, автомобиль можно приобрести за 457900 руб (в нужной мне комплектации). Акция до 30 апреля. Прежде, чем туда ехать, я позвонил в "автосалон", т. к. в этот день посетил уже ДВА похожих салона. Этот был третьим... Звоню, спрашиваю о наличии/цене. Дама на трубке отвечает, что в данный момент есть ДВЕ машины. Переспрашиваю - "Вы уверены, что есть именно по данной цене?". Говорит - "Да.". Ладно, думаю, доеду. Благо, находился в Черёмушках, т. б. рядом. Приезжаю, отлавливаю манагера. Спрашиваю про наличие/цену. Он отвечает, что в данной комплектации авто стоит 560000 руб, т. е. на 100 тысяч дороже!!! Говорю про цену на сайте и звонок оператору. Он заявляет, что это машины 2013-го года и их давно нет, а операторы об этом не в курсе. А в салоне сейчас только 2014-й год. Нормально? Снова звоню оператору, дама на том конце (упс, каламбур) отвечает, что машин в данный момент нет. Говорю ей, что звонил 15 минут назад и сказали, что в наличии ДВА автомобиля. Она спрашивает - "А вы уверены, что звонили именно нам?". А... Я даже спорить не стал, уехал. У официальных дилеров машина дешевле выходит, чем в "Рога и копыта". Понял это после посещения "Элекса" и предыдущих двух салонов - "Сомбреро" и "Скай-Моторс"

    05.11.2015
  11. lena2580

    Всё как в предыдущих отзывах. по телефону сказали одно, а по приезду в салон, оказалось, что и в наличии нет машины, и цены намного выше. Мы из Москвы, (хоть не ехали из другого города). Хамы в салоне. Убогие неприятные, неопрятные, не могущие связать пару слов менеджеры. Сам салон помойка, грязный и вонючий, такой же как и персонал. Я конечно понимаю, что нужно было сначала почитать отзывы, а потом только ехать, но на что они рассчитывают, если так кидают? Неужели кто-то хоть что-то там покупает? Жалко своё потраченное время!

    05.11.2015
  12. Зинаида

    Имели место быть в Элексе в субботу 17 января 2015 года. Очень плохое отношение к клиентам! Мало того что прождали нашего менеджера около получаса, так еще и автомобиль гнали со склада два с половиной часа. Менеджер подошел извинился и попросил подождать в комнате отдыха пока пригонят автомобиль, но ладно бы пол час ну час, но не два с половиной часа, это уже не в какие ворота не лезет. Постоянно подходил и любезным голосом, ну подождите еще немножечко и тому подобное. Я все понимаю, людей было много, но мы же тоже клиенты а не туристы! После такого отношения и автомобиль не было охота покупать в данном автосалоне. Так что можете благодарить мужа который настоял подождать пока пригонят. Друзьям советовать не буду ваш автосалон. Максимум который заслуживает данный автосалон это две звезды и то с огромной щедростью.

    05.11.2015

Добавить отзыв

Оценить, нажав на звезды: