Автолидер Варшавка отзывы

Автолидер  Варшавка отзывы
Адрес: г.Москва, м. Варшавская, Варшавское шоссе, д. 91
м. Пражская, ул. Кировоградская, д. 22
Телефон: 8 (800) 333-07-47
Сайт: varshavka91.ru
Время работы: с 9:00 - 21:00

Автолидер Варшавка отзывы

Автосалон ”АвтоЛидер Варшавка” существует с 2001 года, за этот период автосалон стал одним из лидеров рынка в сегменте подержанных авто. Богатый опыт работы, высококвалифицированный персонал - наш залог отличного качества обслуживания. Прикладываем множество усилий для совершенствования качества обслуживания и закрепления успеха.

22 Отзыва

  1. Ирина

    а я получила подарок помимо того,что приобрела отличный автомобиль по хорошей цене,так что только слова благодарности автолидеру!

    28.12.2016
  2. Валерия

    В Автолидере я покупала не первую машину и могу сказать только хорошее,цены ниже рыночных, гарантию дают на купленные авто,вежливый персонал и отличная атмосфера,покупала у них фольтсваген жук,очень довольна покупкой,отдельное спасибо за подарок!

    21.12.2016
  3. Тигран

    Я например потратил на машину несколько больше чем планировал – менеджеры раскрутили на допы и всякую хрень, без штаонв оставили...

    14.12.2016
  4. Илья

    я и не знал существовании этого салона, пока не попал к ним. И вы знаете я остался всем довольный. И сервисом, и персоналом, и пакетом услуг и ассортиментом и, что не маловажно, ценой. А не довольные всегда будут. Кто-то хочет одного, кто-то другого. Всем не угодишь. Для себя я нашел его, и он меня устраивает, а на недостатки я закрываю глаза, так как хочу дешево и сердито. А кто-то ищет все и сразу, именно они пишут отзывы отрицательные. Поймите сколько людей, столько мнений. Купил в Автолидере Фольцваген Пасад.

    07.12.2016
  5. Дмитрий

    Хотелось бы написать свое мнение, во первых автосалон порадовал подарком – зимней резиной. Во вторых все оперативно оформили и доходчиво обьяснили. Без обмана все честно. Я своим выбором авто и салоном доволен!! спасибо

    05.12.2016
  6. София

    Хочу заступиться за салон!! Рассажу свою историю, долго копила деньги на машину, хотела маленькую, т.к машина эта у меня первая, да и не к чему мне большую. Три года ушло на то, что бы я скопила деньги на достойный авто. Изначально копила на хендай гетз, и вот когда у меня скопилась нужная сумма я поехала выбирать. Сразу скажу, что в интернете даже не рассматривала предложения, ездила только в салоны. Первый салон мне сразу же понравился ( не буду писать названия из этических соображений) правда гетза там не оказалось и мне предложили киа пиканта, машина была новая и стояла у них в салоне как топ. Я внесла залог 30 тысяч и уехала довольная домой, в итоге через пару дней взяла друга и мы вместе поехали в этот салон смотерть что я там сомостоятельно выбрала, но он нашел дефекты – еле заметная капля краски на правом заднем крыле и это означало что машина крашенная. Но как она могла быть крашенной если она новая? После долгих выяснений, мы с трудом выяснили что авто был битый при транспортировке. Залог нам не вернули даже частично и я уехала расстроенная домой.. Еще месяц мы вместе катались и выбирали мне машину, в итоге нам посоветовали АвтоГарант. Взяли поддержанную шкоду етти, о чем не жалею. Зато нам честно сказали и показали косяки машины, благо оказались они не столь значительными. Первое время переживала, что в любой момент что то может пойти не так, но прошел уже год и единственное что я меняла это фильтр в кондиционере))) Спасибо вам за прямоту и честность!

    01.12.2016
  7. Дмитрий

    В Автосалон Автолидер я обратился по совету друзей после того, как сам долго не мог подыскать автомобиль. Они сказали, что это отличный салон и мне тут точно помогут. Друзья оказались правы - мне нужна была редка комплектация кроссовера от Dongfeng, а тут как раз полно марок и китайских в том числе. Быстро доставили со склада, часа за 2, всё посмотрел и только потом стал вносить первый взнос. Не ожидал такой оперативности, думал придется залог оставлять и ждать неделю

    23.11.2016
  8. Евгений

    Хочется поблагодарить менеджеров салона "автолидер" за то, что помогли выбрать машину Audi. Теперь я за рулем! По салонам в Сети есть немало информации, и я досконально изучил все салоны, пока не выбрал лучший. Сравнивал лестные и отрицательные наблюдения про "Автолидер", на деле она понравилась больше других. Вся нужная сумма была в банке, заплатил в течение десять минут, и менеджер Николай все оформил. Мне все пришлось по душе, особенно кредит )) Забыл еще сказать, что оплачивал наличными, за это вместо одного подарка вручили сразу два – навигатор и всесезонку!

    18.11.2016
  9. Григорий

    Покупали своего Дастера в Автолидере, работой персонала остались довольны, все документы были оформлены вовремя и без задержек, на первом ТО тоже были приятно удивлены быстротой исполнения всех работ, так что советую Автосалон Автолидер.

    17.11.2016
  10. Ирина

    Добрый день! Я приобрела Nissan almera. Бортовой компьютер, подогрев передних сидений (давно хотела эту опцию), кондиционер. Разгоняется с места за 10 секунд, хороший багажник, приятный салон. Езжу уже 3 месяца, думаю буду ездить на ней и дальше, пока все устраивает

    11.11.2016
  11. Ирина

    Брали с мужем Camry новую на днях в салоне Автоидея. Сначала я выбирала модель, а он потом подключился, со мной приехал с деньгами. Всё прошло отлично, за 2 дня никто нашу модель не купил. Заплатили сразу всю сумму без проблем. Еще и навигатор в подарок навигатор вручили, мы тут же его поставили.

    08.11.2016
  12. Сергей

    Привет. Купил неделю назад машину для родителей. Давно собирался сделать им такой подарок и вот появилась возможность. Машина - Daewoo Matiz. Брал в салоне Авто лидер. Маленькая машина, но моим большую и не надо, мало жрет бензина, сплошная экономия. Порадуйте своих родителей, они посвятили вам всю жизнь!

    07.11.2016

Добавить отзыв

Оценить, нажав на звезды: