Автолид отзывы

Автолид отзывы
Адрес: Москва, ул. Маломосковская, д. 22, стр.1
Телефон: 8 (800) 500-16-21
Сайт:
Время работы: с 9:00 - 21:00

Автолид отзывы

9 Отзывов

  1. Онищенков

    Скоро накроют этих бандитов, мы уже начали собарить на коллективную жалобу осталось всего чуть чуть, люди не бойтесь сражаться. У меня есть видео доказательства мошенничества и угроз. Все это подпадает не только под мошенничество в особо крупном размере, а еще и под вымогательство. Я думаю скоро ВСЕ сотрудники автолида получать по заслугам и не поможет ни смена имиджа ни имени не юридических адресов...скоро скоро...

    23.11.2015
  2. Дмитрий

    Автолид это обычные мошенники, которые рассчитывают на приезжих. Причем как я понял они предпочитают "работать" с жителями Казахстана, потому что когда я там был, вместе со мной пытались купить автомобиль четверо казахов. А так обычные аферисты. Просят внести предоплату в десять раз больше, чем просят остальные. Я прочитал договор, в нем есть пункт, по которому вам не вернут ни копейки из тех денег которые вы внесли вперед! Вот так и живут эти проходимцы. Вероятно, потом цена на машину вырастает в два раза и покупателю могут продать уже совсем другую машину, иначе он уедет и без машины и без денег. Будьте осторожнее, друзья, и не рискуйте связываться с Автолидом, особено если вы из Казахстана.

    22.11.2015
  3. Парень из Златоуста

    В этом автосалоне мне особенно «понравилось» богатство выбора автомобилей. Желающие могут посмотреть на страницу выбора, например, Тойоты. Там аж целых три автомобиля, и один из них закрывается формой общения с менеджером. Огромный ассортимент, надо сказать.

    21.11.2015
  4. Рустам

    Заехал к ним на То, насчитали больше чем по телефону, че за отношение к постоянным клиентам, брал 2 автомобиля у них, 3й брать не буду.

    20.11.2015
  5. Светлана

    Хороший салон, не без недостатков, но в целом, практически все обещанное получили. Цена совпадает точь в точь. К сожалению, мы с мужем приехали на следущий день после окончания акции, поэтому дополнительную скидку в 30000 не получили :((( Но обслуживание на уровне, все достаточно быстро. Провели там 3 часа и уехли домой на новом солярисе. Благодарность Автолиду и его сотрудникам!

    16.11.2015
  6. Аноним

    ПИШИТЕ ПРЕЗИДЕНТУ — ЗАСУЖУ Да, никакие эти номера не помогут, этот Автолид - автолайт - автохер - автозахер на маломосковской уже грабит людей несколько лет и соответственно везде у них всё проплаченно! о них нужно писать везде в т.ч. президенту! вызывать полицию нужно по 112 при первом же намеке на обман! это работа полиции, как только промедлите, потом при угрозах (о не возврате предоплаты(хотя вы думаете, что оплатили полностью)) уже это не сделаете! ВНИМАНИЕ С ЛЮБОГО МОБИЛЬНОГО СРАЗУ ЖЕ ВЫЗЫВАЙТЕ 112! ВСЕ КТО ПОСТРАДАЛ ПИШИТЕ ПРЕЗИДЕНТУ НА ЕГО САЙТЕ В Т.Ч. СООБЩАЙТЕ, ЧТО ВЫЗЫВАЛИ ПОЛИЦИЮ В АВТОСАЛОН НА МАЛОМОСКОВСКУЮ У НИХ ВСЁ ЭТО ФИКСИРУЕТСЯ И НИКТО ВАМ НЕ ПОМОГ! ТОЛЬКО КОЛЛЕКТИВНО МЫ СМОЖЕМ НАКАЗАТЬ БАНДИТОВ! НЕ ПОЖАЛЕЙТЕ МИНУТЫ ПРИ НАПИСАНИИ ЗАЯВЛЕНИЙ, ПРОШУ ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!

    13.11.2015
  7. papan

    Покупал в Avtolidе машину себе ещё пару лет назад. Сейчас же решили купитьм машину девушке. И опять поехали Avtolid. И опять не прогадали! Девушке понравилась Киа Рио. По телефону нас заверили, что интересующее нас авто есть в наличии, можно смело приезжать и смотреть. В самом салоне киа Рио оказалось аж две в разных комплектациях!! Так что было из чего выбрать. Взяли небольшой кредит, половина суммы у нас была уже. С такими то процентами, как же не взять? Девушка катается и очень довольна. Ну и я своей двухлетней ласточкой тоже доволен. Когда собреусь менять машину-только в Avtolid поеду. От добра добра не ищут!!

    11.11.2015
  8. Влад

    А меня друг попросил который живет в другой области, съездить посмотреть на этот автосалон, чтобы зря не тратить деньги на дорогу если что. Так вот, все там хорошо. Поговорил с менеджерами, узнал, реально ли щас получить кредит по вменяемой ставке - все реально. Вчера друг уехал домой уже на колесах а не поезде. Если будет спрашивать где покупать новую машину, можете смело отправлять его в Автолид.

    09.11.2015
  9. Михаил

    здесь в Автолиде я покупал уже свою третью по счету машину. Все норм, что еще сказать. Цены полностью идентичны указанным на сайте и в рекламе. Чтобы подарили что-то нужно купить авто классом выше, чем бюджетный, а сейчас это немногим по карману. В целом, впечатление у меня о них осталось хорошее.

    01.11.2015

Добавить отзыв

Оценить, нажав на звезды: