Автолайт отзывы

Автолайт отзывы
Адрес: Москва, ул. Прокатная, д. 7
Телефон: 8 (495)921-01-21
Сайт: autolight.ru
Время работы: с 9:00 - 21:00

Автолайт отзывы

Добро пожаловать в мир автомобилей марок Chrysler, Jeep, Dodge и Fiat, компанию Автолайт! Наш слоган - С нами легко! и он очень четко характеризует наше отношение к каждому нашему клиенту, то есть к Вам! Более 20 лет мы занимаемся марками Крайслер, Джип, Додж, что по полному праву позволяет рекомендовать нас как экспертов в данной области. Мы были первыми в России, кто начал работать с легендарными марками Chrysler, Jeep, Dodge и сегодня Автолайт продолжает занимать лидирующие позиции по продаже и техническому обслуживанию автомобилей этих марок.

15 Отзывов

  1. Александр

    Я, Автолайт не променяю не на один другой сервис! Проверенные мастера,отличные цены!

    27.01.2017
  2. Вероника

    Спасибо Автолайт! Обслуживаю свой авто уже более 3 -х лет.Всегда есть в наличии зап.части.Мастера знают свое дело.

    12.01.2017
  3. Мария

    Приехали в АВТОЛАЙТ Юридический адрес: Ул. ПРОКАТНАЯ д. 7, смутило то что менеджеры как то странно себя ведут, отвечают на вопросы уклончиво, цен на машины не знаю, и какие то клиенты ругались с управляющим. Муж не стал подавать документы, хотя и цена и авто устроили, посмотрели отзывы и бегом оттуда, оказывается в Москве 3 автосалона Автолайт, и только один работает нормально 2 других это (Мошенники)меняющие названия, под известные автосалоны. Поехали в автолайт который настоящий автосалон, на метро Алексеевская, цена на автомобили оказались выше чем в том автосалоне, но на самом то деле после подачи документов на Прокатной как пишут люди, и внесения первоначального взноса, его им попросту не возвращают а цена на автомобиль УДВАЕВАЕТСЯ !!!! Машину купили в Автолайте на маломосковской, дороже чем предлагали Мошенники на 50 тыс. руб. и получается съекономили, как это не странно. Спасибо сайтам по отзывам, и добрым людям которые делятся своим опытом.

    20.11.2015
  4. Валерий

    К клиентам отношение свинское, по телефону ничего решить не возможно, только очно, при этом придется сидеть и ждать когда они соизволят уделить вам внимание.

    19.11.2015
  5. Виталий

    Автосалон привлек не высокой ценой на давно желанное авто. Созвонился с менеджером Кристиной, уточнил наличие авто, окончательную цену. Приехал однажды в 10.00. Авто оказалось на складе и доставить его смогут только к 16.00-17.00. Попросили подождать. В 16.00 после осмотра доставленной машины попросили оплатить в кассе 642.000 руб. (полную стоимость) и затем подписать пакет документов у главного менеджера. Оплатил. И тут сюрприз: доплатите еще 350.000 руб, т.к. в указанную стоимость оказывается не включен утилизационный сбор. Забрать деньги обратно не можете (т.е. возможно заберете через 7 дней после какого-то рассмотрения, а возможно и не заберете). Такой суммы у меня не было. Предложили купить другую машину. В итоге купил драпчаг за бешеные деньги (720.000 руб), получил ПТС, где оказался 5-ЫМ ВЛАДЕЛЬЦЕМ. Таких лохов, как я, оказалось еще 3 человека. Все получили ПТС, в которых являются n-ыми владельцами. Хотите приобрести колымагу через десятые руки за бешеные деньги- вам сюда!

    17.11.2015
  6. RealizZe

    для лайта у них цены больно хардовые, менеджер пел как соловей что мол скидочки бонусы, но по моему бред это все, пусть других дурачков ищут, а я вас предупреждаю, разводилы эти автолайт, не стоит терять время и рисковать финансами

    17.11.2015
  7. Станислав

    Лохотрон. По телефону зарезервировали машину. Менеджер Ирина заверила, что интересующая нас машина есть в наличии.договорились на конкретную дату, отмахали 100 верст. По приезду выяснилось, что нашей машины в салоне нет, но есть на складе. С ходу поразила фраза одного из манагеров. В ответ на мою просьбу посмотреть машину ответил посмотреть нельзя, а купить можно... После долгих настойчивых требований озвучить цену на интересующую нас комплектацию выдали цифру на 150 тысяч отличающуюся от той, что огласили нам по телефону и которая значилась на сайте... Дальнейшая дискуссия очевидно была бессмысленной, и мы ушли.

    15.11.2015
  8. Виктор

    Не повторяйте ошибок, цените свой авто, деньги, нервы. Обычное ТО занимает в этой фирме 8,5 часов. а результатом замены жидкостей становится сломанный насос ГУР, да и лампочку не могут в фаре поменять - ломают крепеж фары.

    15.11.2015
  9. Хабенюк Е.

    Остается только плеваться после подобного сервиса. Ужасное обслуживание! Можно разве разговаривать в столь грубой форме с людьми, которые ваш хлеб формируют? Крайне недоволен тем, что увидел, услышал...хорошо еще ничего не купил

    14.11.2015
  10. Жанна

    Я не знаю куда мне еще обращаться. Меня загнали в долговую яму. в автосалоне АВТОЛАЙТ я приобрела автомобиль Рено сандеро. Как человек с низким достатком я попалась на уловки мошенников я собрала все свои сбережения и поехала в салон где обещали автомобиль по цене 276 000 .р. Здесь уже цена оговаривалась 411 000 р. Это была моя третья попытка и я согласилась на кредит. Предварительно я узнала сколько будет стоить автомобиль с процентами. Была названа сумма 640 т.р. Был внесен задаток 70 т.р. В соглашение о задатке В случае положительного решения о предоставлении кредита и отказа заказчика от товара продавец удерживает с заказчика неустойку в размере задатка 70 т.р.( ст. 381 ГК РФ.) После нахождения в автосалоне более 10 часов мне принесли пакет документов где указывалась цена автомобиля 680 т.р. Так как я предполагала ранее обговоренную цену автомобиля с процентами 640 т. р. , у меня возник вопрос лишь о 40 т. р. После подписания соглашения о задатке где ссылались о потере мной задатка 70 т.р., я согласилась с ценой автомобиля с начислением процентов 680 т.р. В конце дня когда имели место и моральная и физическая усталость я невнимательно подписывала документы слушая лишь устные комментарии продавца и представителя банка. Да я видела что в графике платежа стояла сумма 15 853р. Но так как ранее оговаривался кредит на 3 года была уверена что это так. Окончательная сумма кредита с начислением процентов 1 035 449,23 мне озвучена не была. На следующий день когда мной были внимательно изучены документы я начала звонить в банк и автосалон с просьбой о расторжения кредитного договора. На что мне ответили что мой юридический представитель должен направить претензию на юридический адрес. Я наняла адвоката. Заняла 40 т.р. и оплатила юридические услуги. Мой юрист убедил меня что оплачивать по кредитному договору мне не надо во время судебного разбирательства. И довел дело до суда. Вместе с тем он не направил в банк письмо с ходатайством о замораживании счета. После длительной судебной волокиты более 6 месяцев Банк подал на меня в суд с иском о погашении платежей с начислением штрафов и пеней. Мой юрист опять уверил что правота на нашей стороне и довел дело до суда. Банк суд выиграл. Я опять влезла в долги и заняла 150 т.р. и все оплатила. На суде 1 инстанции где подробно разбиралось дело о расторжении кредитного договора правота была на моей стороне. Суд обязал выплатить разницу между предварительным и основным договором. Но из-за загруженности судьи Барановой Л. В., в решении суда был упущен первоначальный взнос 70 т.р. Была написана жалоба в апелляционную инстанцию. Опять прошло 2 месяца. Здесь меня ждал удар.Решение признали недействительным и отказали в полном объеме. Аргументировали что предварительный договор не имеет законной силы. Мой юрист отказывается мне дальше помогать. Требует еще доплаты. Из за долгов я ушла с гос. предприятия. Я работала санитаркой в детском доме для умственно отсталых детей где зарплата составляла 13 т.р. Работаю сиделкой по договору без выходных. Но и этого не хватает чтобы погашать долги. Я совершенно раздавлена. Даже продав машину которая будет стоить менее 300 т.р. я все равно останусь в долговой яме.

    13.11.2015
  11. Александр

    Обратился в Автолайт с проблемой, которую долго пытался решить в других сервисах. На Durango постоянно выскакивала ошибка по масляному насосу. История болезни (и ее лечения) набралась длинная и затратная. Здешние специалисты, похоже, ее победили, прошло 4 месяца после ремонта – полет нормальный. Спасибо Вам, надеюсь еще увидимся.

    12.11.2015
  12. Татьяна

    Хочу оставить благодарность сотрудникам Автолайта! Все быстро и оперативно, без задержек! Цена совпала с указанной в рекламе, хотя я думала, что чего нибудь накрутят. Спасибо хорошему автосалону за хорошую машину!

    08.11.2015

Добавить отзыв

Оценить, нажав на звезды: