Автоград отзывы

Автоград отзывы
Адрес: Москва, Варшавское шоссе, д. 170г
Телефон: 8 (800) 700-22-11
Сайт:
Время работы: с 9:00 - 21:00

Автоград отзывы

5 Отзывов

  1. Сергей Владимирович

    Мне было нужно купить правый чёрный рейлинг на ”Сузуки Джимни”. Направил электронный запрос в несколько организаций, в том числе, ООО ”Автоград” (г. Москва, Варшавское шоссе, 170 г). ООО ”Автоград” откликнулся быстро. Цена меня устраивала. Направили мне по электронной почте банковские реквизиты на имя Овсянникова Николая Валентиновича (генерального директора). Я оплатил 17.03.2018. Направил копию квитанции об оплате. Позвонил по телефону +7-929-653-77-23. Менеджер подтвердил получение платежа и сказал, что рейлинг подготовлен к отправке 19.03.2018. Ориентировочный срок доставки в Уфу 3-4 дня. Рейлинга нет до сих пор, уже апрель наступил. Несколько раз звонил по указанному телефону, обещали перезвонить, но не перезванивали. Направил несколько запросов по электронной почте. Ответили на один запрос 28.03.2018 с обещанием уточнить и сообщить. Не сообщили. Последний раз позвонил 02.04.2018, обещали разобраться и перезвонить. Не перезвонили. На последующие электронные запросы не реагировали. Появились сомнения, а будет ли рейлинг? Меня, что ”развели” на деньги? Теперь, как их вернуть? Писать заявление в прокуратуру? Я пенсионер по старости, ветеран труда и мне очень обидно, что существуют такие мошеннические фирмы, и никто на них не может повлиять. Россияне — будьте осторожны!

    05.04.2018
  2. Антон

    Тактичность – это основа отношения менеджера, да и другого персонала к клиенту. Менеджерам Автограда тактичности не хватает, как и терпения. Покупатель имеет право задавать заковыристые вопросы, он там не коробок спичек покупает. А если у кого данных для работы нет – может поменять работу?

    21.11.2015
  3. Владимир

    Отзыв о салоне Автоград на Варшавском шоссе. Родители решили купить новый автомобиль, отцу выдали премию по случаю выхода на пенсию. Объездили они не один салон, но так ничего дельного и не нашли, рассказали, что везде цена менялась, когда они приезжали в салон. Надо думать, что человеку рассчитывающему на определенную сумму, не очень приятно видеть на ценнике совершенно другую. Я посоветовал им обратиться в Автоград, и предложил с ними съездить туда, а мне этот салон рекомендовал мой старый приятель. И хочу заметить, наши ожидания оправдались. Ниссан Альмера, которую они так хотели, оказался по цене ниже чем у других. И кстати, никакого лишнего дополнительного оборудования нам не предлагали, цену не накручивали.Выражаем огромную благодарность менеджеру Антону. Родители очень довольны покупкой!

    14.11.2015
  4. Роман

    В конце сентября брал Опель Астру седан 1,6 МТ в Автоцентре Автограде на Варшавском шоссе. Меня поразил ассортимент и размахи салона, + быстрое оформление документов и доброжелательное обслуживание. Общался с манагером в неформальной обстановке по-простому, и был спокоен за результат покупки. Цена – качество автомобиля соответствуют современным рамкам. Приятно, что обратился к отличному автодилеру!

    10.11.2015
  5. Игорь

    Недавно купил в Автограде в кредит на 4 года Ниссан Альмеру без первоначального взноса. В месяц расчитали буду платить всего 9406 р. Для меня это не слишком обременительно. Еще подарок дали. Комплект зимней резины. Чем брать подержанную машину, лучше взять новый авто отличного качества. Работают люди в автосалоне нормально. Вежливый персонал. Приветливые лица. Даже предложили тест-драйв, но я отказался. С документами все в порядке, получил весь комплект.

    08.11.2015

Добавить отзыв

Оценить, нажав на звезды: