Автоцентр Вольт отзывы

Автоцентр Вольт отзывы
Адрес: Москва, Михайловский проезд, д. 3, стр. 66
Телефон: +7 (499) 322-14-73
Сайт:
Время работы: с 9:00 - 21:00

Автоцентр Вольт отзывы

Мы представляем собой сеть московских автосалонов "Вольт и "ViaСom". В наших автосалонах представлен широкий выбор автомобилей различных марок наиболее востребованных на рынке. Просторный зал позволяет выставлять до 200 автомобилей одновременно. Здесь Вы можете познакомиться с новинками автопрома или выбрать зарекомендовавшие себя модели. Коллектив «Вольт» насчитывает более 50 человек опытных специалистов, прошедших серьезную школу цивилизованного автобизнеса, средний возраст — 26 лет. Коллектив сформирован как единый организм, обеспечивающий слаженную работу всех подразделений автосалона. Структура предприятия подразумевает высокую организацию и мотивацию к деятельности, ответственность ее работников. Наша компания сотрудничает с ведущими банками страны уже на протяжении 10 лет и зарекомендовала себя как хороший партнер. Поэтому совместно с этими банками мы рады Вам предложить самые лучшие кредитные программы по покупке автомобиля. Высококвалифицированные кредитные эксперты не только подробно вам расскажут об интересующей вас кредитной программе, но и помогут сделать максимально выгодный выбор.

8 Отзывов

  1. Петр

    На станции технического обслуживания работают превосходные люди! Сколько бы раз не загонял к ним свое авто и проблему находили быстро и сроки не нарушали ни разу! Несколько раз даже звонили раньше на пару дней, что машина готова можете забирать. Сразу видно понимающие люди работают, знают, что без машины обходиться долгое время ну очень тяжело!

    26.11.2015
  2. Виталий

    Недавно покупал себе авто, был приятно удивлен сервисом, оперативностью и профессианализмом персонала. Ненавязчивость, пунктуальность, объективность, полное владение информацией, взаимопомощь оставляет мнение о сплоченности коллектива. Честно говоря осталось впечатление-я попал как минимум в другую страну… Не знаю корректно-ли,но хочу поблагодарить их)

    24.11.2015
  3. Иван

    Покупал в этом салоне авто в подарок подруге. Все прошло без проблем. Менеджеры отдела продаж сработали просто супер!! Оперативно, культурно, все доходчиво представили. Моя подруга на новую «ласточку» не нарадуется, угодил!))) Спасибо менеджерам, в том числе и за подсказку, как лучше презентовать авто.

    14.11.2015
  4. Влад

    Почитал что пишут про этот автосалон - делааааа. Мне выходит еще повезло, что всего на 200000 переплатил за Almera. Куда угодно, только не в этот автосалон, я вас предупредил!!!

    05.11.2015
  5. Светлана

    были с мужем в автоцентре Вольт. Покупали мне Kia Picanto. Давно хотела эту машинку, вот получилось накопить денег. Покупали в базовой комплектации, цена за которую у них на сайте 454900. Мы сразу подумали, что очень дешево и подозрительно, но когда позвонили по телефону автосалона, нам подтвердили цену и сообщили, что осталась только одна такая машинка. И хоть спрос на них не очень большой, реокмендовали приезжать как можно быстрее. Мы не стали долго раздумывать, да и, признаюсь, очень давно я хотела эту милую машинку. На следущий день поехали. Странное началось прямо с порога. Менеджер сказал, что действительно такая машина есть, но цену назвал 525000. Денег хватало, мы решили брать. Нас попросили внести минимум 100000 предоплаты, иначе они ее даже не привезут со склада. Объяснил это тем, что раньше якобы возили и без предоплаты, но было слишком много отказов, поэтому теперь они работают только так. Мы спорить не стали, вернее, это я уговорила мужа не спорить - цена ведь очень низкая все равно. Заплатили 100000 предоплаты. Через 4 часа ожидания в голове прочно поселились подозрения, что нас просто обманут. Мы нашли менеджера, который нами занимался и потребовали объяснить задержку. Он ответил очень грубо, мы решили потребовать вернуть предоплату. Тут выяснилось, что предоплату они вернуть не могут, по условиям договора предварительной продажи. Тут ему звонят, он поговорил и начинает нас успокаивать, что чего мы нервничаем вот вашу машину привезли. Сейчас оформлять будем. Ушел. Через 10 минут приносит договор. Я уже вроде поотошла, а как на договор посмотрела - аж в глазах потемнело: там вместо 525000 стояла сумма 895000! Такая вот дешевая машина. А менеджер еще пытается объяснить, почему он нам сразу не сказал финальную цену. Я так поняла, что они говорят тебе просто цену, по которой сами машину покупают, без налогов и прочего. Вот так хитро. Вроде и обман, а вроде и нет. Пришлось срочно запрашивать кредит у банка. Очень быстро пришел ответ, просто на удивление - минут за 5. Такое ощущение, что они без нашего ведома уже запрос сделали. Вот так мы купили машину на 370000 дороже, да еще и в кредит под 35% годовых. Хорошо, что в кредит только 250000. Запомните все! В автоцентре Вольт нет дешевых машин! Там просто обманывают с ценой!

    05.11.2015
  6. Игорь

    нанес вчера визит в автосалон Вольт. Посмотрел понравившуюся машину, подтвердили цену ессно гораздо ниже среднерыночной. От тест драйва уклонились, типа не положено покупателя за руль сажать даже на их парковке!!! Дальше круче. Говорю - беру вот этот хэчбэк в максимальной комплектации, давайте с договором внимательно ознакомимся. Продавцы заметно сникли . Мы вам не могем предоставить именно этот автомобиль - он выставочный образец, мы должны привезти другой со склада. Ну везите - в чем вопрос то? Да но вы должны заплатить 100 000 руб?! Возникает логичный вопрос - за что? Не видя машину я должен впулить такое бабло? А если она мне не понравится- битая, тертая, движок не крутит, коробка хрустит. -Тогда по договору мы вам предоставим другую . -А если другой не окажется сколько суток я буду должен ждать сидя на стуле у вас в салоне? Давайте лучше я проеду на склад и выберу машину там. -НЕ-НЕ так не возможно. - Понятно . Хорошо тащите договор я постараюсь вникнуть максимально внимательно. -НЕ-НЕ сначала мы должны машину привезти ( а вы соответственно вначале заплатить). Тут терпение у меня окончательно лопнуло. Парни , говорю что за колхозный развод на пол мешка картошки? могли бы что нибудь придумать по тоньше и поизысканней. Нельзя же так грубо работать! На этом аудиенция закончилась. Кто из этих полудурков даже пожелал хорошего дня - ЗООПАРК!

    05.11.2015
  7. Юрий

    Будьте осторожны и не покупайте ничего в вольте!!! Цены сплошняком заниженные, когда приезжаешь в автосалон, скажут на 150000 больше! Очень странно, что не хотят даже показывать машину без предоплаты. При это говорят очень грубо, чуть ли не матом, что если не хочешь платить можешь валить и все! На таких условиях я сам не готов и всем советую поехатьв какое-нибудь другое место!

    04.11.2015
  8. Сергей

    Жена захотела свежую беленькую машинку. Что бы не влезать в долги, хотели купить за те деньги, которые есть. Исходя из 550-600 тысяч, она нашла на Авито.ру. Ниссан Террано 2015 года, автомат, 2.0 литра, за 543 т.р. (это объявление и сейчас висит). Созвонилась с салоном (этим Вольтом) и мы поехали смотреть нашу новую конфетку. Приехали. Сидят пять рыл, уткнули рожи в мониторы, на нас ноль внимания. Мы говорим вот то-то и то-то, показывайте красавицу. В ответ вопрос как будем брать в кредит или за деньги. Жена говорит за деньги, а я спрашиваю, что брать-то? Где машина? И нам говорит одно из этих тел, что давайте залог сто т.р. и мы привезём. Слава Богу мы встали и ушли. Как отвёл кто-то. А сегодня я в поиске такой машины опять нарываюсь на этот Вольт. И мне какой-то сучёнок ЕГОР прогнал всю ту туфту, которую здесь пишут. И про предоплату, и про привезём за сорок минут, и что на склад съездить нельзя и т.п. Начал учить меня жизни, что такое автосалон... Я повесил трубку, но через одно объявление на этом сраном Авито, уже по другому телефону опят попал на ЕГОРА!!! Из принципа сейчас зашёл на этот форум и понял, как нам повезло, не купиться на обман этих воров.

    01.11.2015

Добавить отзыв

Оценить, нажав на звезды: