Автоцентр Измайлово отзывы

Автоцентр Измайлово отзывы
Адрес: г. Москва, м.Партизанская, 1-я улица Измайловского зверинца, д. 8
Телефон: 8 (800) 333-28-18
Сайт:
Время работы: с 9:00 - 21:00

Автоцентр Измайлово отзывы

22 Отзыва

  1. Азат

    доброго времени суток.сегодня тоже стал жертвой этих пидоров менеджеров так называемых.прилетев с утра с башкирии к ним в салон за вожделенной машиной меня встретили радушной улыбкой и все как есть на авито сказали да цены соответствуют объявлению.но предупредили что кредита нет и что терминал не работает.что все надо по старинке вносить в кассу.здесь мне дураку стоило насторожиться.ан нет желание иметь машину мечты перекрыло всю бдительность.а именно форд фокус универсал 2012 года.и всего за 380тыщ.я на крыльях поехал снимал наличность,приехав они не спеша пригласили в клиентский зал в зал оплатить 380 тыщ и тут же вручили уже готовый договор где фигуровали уже моя фамилия и пасп данные.особо не утруждая себя проверкой каждого пунктика я подписал бумаги.после этого меня проводили в другой зал попить кофе пока доки якобы готовяться.менеджер для пущей убедительности ещё пригласил на тест драйв.ближе к трём менеджер приглашает пройти в тот же клиентский зал тока в другой кабинет где сидит респектабельная дама.юристтипа.вежливо она мне поясняет чтобы заполучить птс ключи и автомобиль требуется без малого еще 190тыщ руб.на что я в шоке жадно начинаю глотать воздух.она да да вы не ослышались.открывает в середине договор вот мол услуги менеджера,её услуги,доп гарантии итд итп.и сразу же за застанием врасплох следует предложение что мол есть в салоне меньшей стоимости машины.и получалось что на самую хреновую убитую лачетти хетчбек 2007 года мне ещё надо доплатить 35тыщ.и что времени на раздумье у меня 15минут.и что завтра этозавтра договор сегоднятока имеет юрид силу.я отбезысходности незнал что делать.мозг уже адекватно не мог принимать решения.подкованный товарищ по тел посоветовал вызвать наряд.что я и сделал.приехали двое ментов кроме как посоветовать чтобы писал заявлетние ничего не делали.что юридически мол все грамотно.споря с теми ребятами с салона при ментах и что зацеп здесь один:цена авто на авито.я сказал что еду в прокуратуру и потом и в ФСБ а завтра здесь будет телевидение.на что они ухмыляясь проводили взглядами.звонить начали через час предлагать альтернатив решение.итак итак по тел мурыжили.в итоге сошлись на том что я забрал 350 тыщ.30 подарил считай.людии и обходите эти салоны буавто стороной тем более в Москве.не вздумайте даже.парни кто пострадал тоже с ними созванивался сказали что малой кровью отделался.с этими судами больше потратил бы...этим я себя и утешил.теперь в ближ время в Москву ни ногой...

    20.07.2017
  2. Вячеслав

    Подсовывают предварительный договор, ты вносишь типа предварительную сумму, а потом показывают основной договор, где ты должен на 150 тыс больше. Предложил им составить обычный договор купли продажи, но они "почему-то" отказались. Попросил им показать мне основной договор, но они сказали что надо сначала подписать предварительный и оплатить. Одним словом берегитесь -мошенники!!!

    07.04.2017
  3. Evgenia

    Меня как и всех кинул этот автосалон , оплатила 430 тысяч после чего получила договор где сумма была 510, оплатила ещё 80 тысяч чтоб не остаться не с чем, говорили машина 2014 не давали посмотреть птс а потом оказалась она 2013. Завтра еду писать заявление в убоп и прокуратуру, постараюсь вернуть им машину через суд. Если есть желающие присоединиться к заявлению в убоп буду рада evgalickaya@yandex.ru

    05.06.2016
  4. Единственный

    Таких надо сжигать. Все что на сайте накатали помоему не меняют вообще)) цены как были так и остались) ну как, как? они могут быть такимим)) ахаха) хоть бы потрудились) процент по ставке это тоже из разряда сказок) ахаха) еще кто то ведется на все это)) ну как? я не пойму) да последнее время таких в Москве не мало уже набирается конечно) у каждой почти такой компашки колл центр свой) девочки и мальчики вам звонят рассказывают сказки) ахах) так они за свои бабки работают а менеджеры за свои) вот и думайте перед тем как идти в подобные компании и Измайлово не исключение) наслышан уже про все это) ахаха)

    26.11.2015
  5. Алевтина Сергеевна

    В автосалоне Измайлово мне предложили в кредит приобрести авто, мол так деньги можно на что другое потратить, а выплачивать за машину по чуть-чуть каждый месяц. Я же и поверила, что выгоднее будет. А в результате – переплата просто ужасная, потому что процент по кредиту никак не 8% годовых, а все 22%. Еще какая-то комиссия салону положена за услуги, вот и набежала кругленькая сумма. Мой вам совет, обходите за километр этот салон, потом не будете кусать себя за локти как я!!! Это просто мошенники!!!

    25.11.2015
  6. Игнат

    Во первых всем доброго здоровья. Во вторых хотелось бы сказать, что следует потратить пару часов почиать что пишут про этот автосалон, раньше сайт у них был другой и в пару форумов я уже писал про этот лохотрон и останавливаться не собираюсь.Время есть раз в месяц понаписать про этих нелюдей, которые за бабки мамку родную продадут. Моя история не блещет новизной и все примерно конечно стандартно в схеме развода. Так вот был я у них в прошлом году. Оставил заявку на сайте. По бесплатному телефону созвонился с менеджером, уже потом понял что у них колл центр и девочки там сидят и представляются каждый раз по разному, у меня была Виктория. Виктория сказала что ставка 5 процентов и переплата составит всего 70-80 тысяч, ну и меня все устроило и я уже ей перезвонил сказал что выезжаю и через день буду у них. Виктория - да да да, вам все одобрили. Приехав в Москву сразу туда к ним, устал конечно дорога и все остальное. Зашел в салон меня встрети парень странный какой то, видимо менеджер был, но я бы так сразу и не понял, бейджа нет и одет непонятно как, ну да ладно я ему все выдал что вот мол так и так приехал, а он мне совсем другое как будто меня и не слышит, я позвонил Виктории, так ответила что приедет через 20 минут, а этот мне начал впаривать, ну просто иначе не скажешь, другое авто и бери говорит кредит. Ну думаю пока Виктория едет, заявку пошлем. Прождали одобрение, Вкитория так и не приехала, одобрили под 28 процентов, я к парню откуда спрашиваю такие проценты, а он мне что ты хотел, ты сколько хотел. я опешил. что в таких ситуациях делать, не каждый день бываешь вот так. Конечно же я ему рассказал что Виктория так и так мне все объяснила, а этот посмеялся. Уехал подавленный оттуда, знаете как будто обосрали. Люди читайте перед тем как покупать читайте отзывы на других сайтах а не самого салона, я так понял пишут еще и сами работники салона. Всем удачи!

    25.11.2015
  7. Мадина

    Мечтала о машине три года!!! Получила права и сразу поехала покупать Matiz!!! Родители сделали классный подарок!!! Спасибо им и сотрудникам автосалона, которые отнеслись к нам по доброму и помогли выбрать отличную машинку по отличной цене!!!

    15.11.2015
  8. Эльвира

    Выбирали внедорожник для путешествий. Остановились на Nissan X-trail. По совету родителей выбрали "Автоцентр Измайлово". Менеджер приятный, ответственный и вежливый. Подробно рассказал о машинке, подготовил все документы. Единственная проблема, которая возникла, долго ждали одобрения кредита.

    13.11.2015
  9. Вероника

    В автоцентре Измайлово царит полное надувательство! Цены сильно завышают. Лично мне продали авто с браком! После продажи они снимают с себя всю ответственность. Когда поехала с претензией к ним, выставили на улицу, даже не стали разговаривать. Предложили мне обратиться к производителю. Вот вам и страховка и хваленый салон! Теперь будем разбираться, не знаю чем все закончится. Не верьте им и не связывайтесь!!!

    13.11.2015
  10. Аня

    Согласна с отрицательными отзывами. Такое впечатление, что управляющего там не существует или он не в курсе, что вытворяют его менеджеры. Они совершенно не заинтересованы в продажах. Когда попросила менеджера Александра пригласить к телефону управляющего, то он мне объявил, что все акции и спец. предложения для меня только что закончились, помочь мне ничем не могут и бросил трубку. До сих пор в шоке. Жаль, что у руководителя нет собственной электронной почты куда можно направлять жалобы. А я готова была приехать за авто из другого города. Буду искать более надежный автосалон.

    11.11.2015
  11. Максим Москва.

    НЕ ПОСЕЩАЙТЕ И ДАЖЕ НЕ ЗВОНИТЕ В ЭТОТ САЛОН!!! Прочитав отзывы о данном салоне, решил сам попытать удачу, вдруг со мной это не произойдет… ДУРАК!!! Позвонил в салон 08.12.2014, соединили с лживой девочкой по имени Ирина. Мне нужен был автомобиль Митсубиси L200, она сказала, что есть все цвета и нужной мне комплектации, сказала, что можно забронировать без предоплаты по цене указанной на их сайте 1 069 990 руб и еще куча подарков в придачу. Забронировал на воскресенье 14.12.2014г. В субботу позвонила эта грёбаная Ирина и сказала, что машина и ПТС в салоне, и что я завтра могу приезжать и забирать. ПРИЕЗЖАЮ!!!! БОРОДА!!!! Ирины нет, она якобы где-то занята, один из менеджеров сказал, она вообще не менеджер а оператор и мы ее не дождемся… Остальным менеджерам до нас и дела нет. На сказали, что у них нет такой машины в салоне, есть на складе и по цене на 100т.р. больше. Оставляйте предоплату и мы когда-нибудь ее пригоним… ДА ПОШЛИ ВЫ НА Х…Й УБЛЮДКИ!!! Я не понимаю зачем это делать, или они думают, что я легко соглашусь отдать больше на 100 т.р. в то время когда я приехал с нужной суммой за машиной? ПРОСТО УРОДЫ!!!

    10.11.2015
  12. Andy

    машины в наличии, быстрое оформление, отличные условия по кредиту! отличный выбор для тех, кто не хочет и не может ждать.

    10.11.2015

Добавить отзыв

Оценить, нажав на звезды: