Авис отзывы

Авис отзывы
Адрес: г.Москва, Волоколамское шоссе, 120
Телефон:
Сайт: avisavto.ru
Время работы: с 9:00 - 21:00

Авис отзывы

9 Отзывов

  1. Наиль

    Не знаю, почему про авис там плохо отзываются, может, это конкуренты стараются подпортить репутацию. Я вот купил у них хендай ай 20 и не пожалел, все честно, быстро, приятно.

    12.07.2017
  2. Клеопатра

    МАШЕНИКИ Присоединяйтесь: Буду писать жалобу на этот салон в 1.Прокуратуру 2.Отдел по управление экономической безопасности и противодействия коррупции 3. Роспотребнадзор Обманули с процентной ставкой по Кредиту говорили 6,3% типа по ГСПРОГРАМЕ а результате оказался потребительский Кредит 14,16% накрутили все что в голову приходило! целый день специально тянули время, пока не потемнело на улице, в салоне полумрак плохо видно! Подложили другие документы на подпись! Постоянно отвлекают не дают сосредоточиться- Отвлекающий маневр, что бы вести покупателя в заблуждении! Я сегодня ездила хотела вернуть машину, и отказаться от кредита, не хотят по хорошему! Я им устрою! Осторожно со специалистами которые работают с Банком вот они дурят на проценты особенно есть там такой ИЛЬДАР еще та штучка!! Мимо этого салона ходите пишите во все инстанции

    10.12.2015
  3. Станислав

    Приехал из Санкт Петербурга за покупкой бу Форда Мондео в этот салон. В итоге машина на год старше, нашлись крашенные элементы, дизельный двигатель заработал в последний раз при мне, цена машины с 570,000р (+ зимняя резина в подарок) поднялась сначала до 640,000р, а потом оказалось что машину уже оформляют в кредит кому то еще. Просто стадо невеж. Набрали нахальных молодых неучей и продают воздух. ЕСЛИ ХОТИТЕ С НИМИ БОРОТЬСЯ....ЕСТЬ СПОСОБ....СТАВЬТЕ САМЫЕ ДЕШЕВЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ НА ЛЮБЫЕ АВТОМОБИЛИ НА ИХ НОМЕРА ТЕЛЕФОНОВ (ЧЕРЕЗ ПЕРЕАДРЕСАЦИЮ). Можно даже не авто, а любую дрянь. Если все это будут делать, этот салон лопнет от количества глупых звонков.

    10.12.2015
  4. Людмила

    не покупайте там ничего. врут,заманивают подарками,а в действительности ничего. куча нервов. когда звонишь-перекидывают с телефона на телефон и в конце- не ждите,и куча отговорок. менеджеры наживаются на вас!!!

    10.12.2015
  5. Сергей

    Ездил по городу , присматривал себе авто, выбор сделал в пользу форд фокуса, 1.6, 105лс. на механике, так же сравнивал условия автокредитов, так как авто планировалось в кредит, в итоге остановился на АвисАвто,т.к там мне условия показались более привлекательными, и по выплатам удалось договориться и переплата небольшая.

    10.12.2015
  6. Артур

    Искали автомобиль для жены, сперва расчитывали взять что то из отечественного автопрома, т.к сумму небольшую скопили, но позже, нам предложили взять новый шевролет , по выгодным условиям в кредит, мы сперва с опаской отнеслись к предложению, но, рассмотрев его детально , согласились, переплата оказалась невысокой и мы решили что потянем, всем кто рассматривает вариант покупки в кредит стоит обратить внимание!

    09.12.2015
  7. Ильнур

    Уже давно решил для себя, что переплачивать за один и тот же товар 20-50 процентов сверху - просто глупость, когда можно купить в «соседнем» магазине, салоне, товар по нормальной цене. А когда касается дела довольно крупной покупки – авто, то этот «девиз» экономит довольно много денег. Например, купил машину месяц назад – Ниссан жук и завтра мы с женой едем в Дубай на отдых, билеты купили на сэкономленные деньги, то есть отдыхаем бесплатно. Купили тут нормальные цены и обслуживание мне понравилось, персонал приятный.

    07.12.2015
  8. Андрей

    Заказал обратный звонок, позвонили сразу. + По телефону общались вежливо культурно, описали всё красиво и доступно.+. Приехали из Иваново, вошли в салон, тут же подошел менагер. +. Всё, плюсы кончились, начались реалии жизни. 4 часа ожидания в неведение. Затем началось, авто с 404 тыщ подорожало до 504. Доп опции в обязательном пакете 135 из них только на сигнализацию с установкой 53 000. Всего 639 000. далее банк дал добро на 300 000 под 24% с обещанных 404 000 под 8% максимум. Через 2 дня заказал звонок указав всё как в первый раз ФИО и телефон. И Вы знаете опять пошли плюсы. Позвонили сразу и опять так красиво и пушисто начали втирать. На половине разговора мне надоело и я объяснил товарищу менагеру всю ситуацию прошедшую двумя днями ранее. Он обещал разобраться и перезвонить. ВСЁ ни звонка ни надежды. Одно радует я там ничего не взял. Но жаль день, денег на дорогу и нервов

    06.11.2015
  9. Blad

    Типичные аферисты и жулики! Осторожно! Все цены которые они говорят и которые пишут у себя на сайте обычная замануха! При приезде в автосалон вы не увидите авто и таких цен.Люди пора прекращать себя нае....ть!!!!!Читайте все отзывы в инете.У меня так друг лохонулся на свои кровные.Диме-молдовашке (из салона) привет на "конце" осла))))))))))

    03.11.2015

Добавить отзыв

Оценить, нажав на звезды: