Астория Моторс отзывы

Астория Моторс отзывы
Адрес: Санкт-Петербург, ул. Софийская, 4а
Телефон: 8 (800) 555-74-70
Сайт: astoriamotors.ru
Время работы: c 9:00-21:00

Астория Моторс отзывы

Астория Моторс отзывы оставляйте пожалуйста в комментариях, если вы реально приобретали автомобиль в автосалоне, выскажите мнение о работе персонала.
Астория Моторс отзывы:
В этом ДЦ брал Мазду 6 в новом кузове. Оформили все очень оперативно, персонал слаженно работает, грамотные. По цене – не так и дорого. Центр и вправду хорош, выбор авто большой и по моделям и по цветам. Я конечно не любитель экстремальных цветов, выбрал черную. Но менеджер сказал, захотите экзотики – быстро доставим. Константин.

Все хотела купить Ниссан Кашкай, но никак не удавалось, деньги не получалось накопить. Купила конечно же в кредит, оформляла в этом магазине. Приятно была удивлена, поскольку предполагала увидеть большую сумму. Брала авто в базовой комплектации, без наворотов, они мне ни к чему. Кредит без проблем одобрили, документы оформили очень быстро. Пара часов и я владелица шикарной красотки. Вот, такой отзыв. Снежана.

Астория Моторс отзывы автовладельцев

 Меняла свою старую машину с доплатой на новую. Выбрала этот салон как раз из-за этой программы, не хотела лишней возни с продажей. Приехала к ним, оценку моей машины сделали очень быстро и бесплатно. Сказали, можно свой авто и в качестве первоначального взноса для кредита использовать. Может, я что не так поняла, но вроде именно так и сказали. Документы сделали быстро. Ирина Сергеевна.
Различным акциям никогда особо не доверяла, ну кажутся они мне подозрительными и все тут. Тем более на автомобили. А вот когда зашла в этот автомагазин убедилась, что акции могут быть честными. Купила Шевроле, предоставили скидку аж в 10%, весомая сумма получилась! Плюс ко всему гарантия на машину 3 года. Мария.

Астория Моторс отзывы покупателей

Приобретал Киа Рио (Хэтчбэк) по акции. Брал не себе, а старшей дочери. Автомобиль, конечно достаточно экономичное, юркое, и смотрится классно, как дочь выразилась. А с учетом акции скида получилась вообще хорошая30 тысяч и подарки бесплатный полис ОСАГО и зимняя резина. Александр.
О программе Трейд-ин раньше много слышал, но никогда не пользовался. Но когда приехал в этот магазин, вникнул в схему, все понравилось. Пригнал свое авто, продал и тут сразу же купил новую. Сразу какая экономия времени, в разы быстрее, чем отдельно продавать и отдельно покупать. Взял Тойоту Камри. Самое оно для жителя города. Николай.

96 Отзывов

  1. Алекс Б.

    Купили у них подержанный Форд Мондео, отмечу, что ради меня менеджер приехал в выходной и вывел на работу сотрудника кредитного и страхового отдела, чтобы я в редкий выходной смог купить машину. От всего сердца хочется сказать спасибо Дмитрию, этому золотому человеку!

    07.03.2018
  2. Mary

    Мне подобрали оптимальный кредит, в партнерах салона значится более десятка лучших банков, выбирала себе тот, который предлагает упрощенное кредитование по гос программе, получила лучший процент и удобный платёж. Машина киа рио, банк Сетелем, довольна всем.

    12.02.2018
  3. Алиса Киреева

    Начитавшись отзывов, все же решили рискнуть и обратиться в Астория Моторс из-за удобного мне расположения офиса. Так 01.02.2018 мы купили Шкода Октавию, помогал нам в этом Евгений (менеджер), он очень корректный, умный парень. Покупаем авто не первый раз, есть с чем сравнить, тут нам однозначно понравилось. Ничего лишнего не навязывали, страховку насчитали по той же цене, что и в страховой, процедуру не затянули и менеджер все время был на связи. Мы с мужем больше месяца не могли избавиться от радости после столь удачной покупки! Может, отзыв получился слишком сладким, но написала, как чувствовала. И еще раз благодарю всех работников Астория Моторс за работу и помощь нам!

    03.02.2018
  4. Лена

    Мне или сильно повезло, или Астория Моторс работает без вранья. История началась с того, что я решила поменять Хендай Солярис 2011 года на новую модель 2017 года. Понимая, что теперь цена будет сильно падать, решила менять сейчас. Увидела в сети кучу предложений безумно низких цен, чуть ли не от 250 000 за новый Солярис и напряглась. Короче, на деле все просто: цены низкие только если оформляешь кредит, включая туда КАСКО, тогда переплата такая большая, что и банку, и салону выгодно. В противном случае скидка не действует. Помыкавшись по салонам, пришла в Асторию Моторс и удивился, что тут таких сказочек не рассказывают, зато предлагают реальный автомобиль за реальную цену с умеренной, вполне оправданной скидкой. Конечно, не шара, так зато честно!

    20.01.2018
  5. Ира

    Прочла другие отзывы и расстроилась, ведь такую ложь городят про хороший салон! Мы обращались за покупкой хендай крета и все сложилось отлично. Для начала напомню, что Астория Моторс – это официальный дилер марок Ниссан и Хендай и Киа, здесь этих машин невероятно много. Мы заказывали мужу актив полный привод за 825 тысяч, ему хотелось определенного цвета и такая оказалась в наличии, на следующий день выдали нам машинку в идеальной чистоте, полностью готовую – порадовало, что сказать. Так что думайте, то ли нам повезло, то ли все негативные отзывы врут. Я склоняюсь ко второму варианту.

    12.01.2018
  6. Иван Васильев

    Хочу поделиться своими впечатлениями от покупки автомобиля. На новый год совпали желания и возможности в приобретении новой машины для семьи, выбрали ладу весту универсал в астории моторс предложили хорошие условия кредитования и продажи. Согласились, пока ни разу не пожалели.

    22.12.2017
  7. Николай

    Купил каптур в зеленом цвете, доволен обслуживанием Астории Моторс на все сто. Лишнего не навязывали, отработали быстро. Машину получил в срок, ту которую хотел, доволен абсолютно всем.

    17.12.2017
  8. Паша

    Купил новый Дастер, остались исключительно положительные эмоции. Покупал авто с пробегом, отмечу, что цена на сайте была верной, лишнего мне накинуть не пытались, и сама машина оказалась именно в том состоянии, что я и ожидал по описанию. Менеджер Иван Дмитриев настоящий профи, умеет расположить к себе и преподнести товар в лучшем виде, но не перегибая палки с навязчивостью и не опускаясь до лжи. Молодец, хвалю и благодарю за помощь в покупке Дастера!

    12.12.2017
  9. Евгения

    Хочется поделиться своими эмоциями после посещения салона атсория моторс. Попала я сюда в раздражении, так как мне уже испортили с утра настроение в другома автосалоне, куда я поехала за ниссан альмера и где её не оказалось. Поехала в асторию моторс уже на пределе, очень не хотелось потратить выходной день впустую. По телефону уточнила наличие, записалась к 14:30 на осмотр авто. И к моей радости, такая альмера которую я заказывала – была (комфорт с конд. за 410 тыс.) Менеджер Карина просто и доступно разъяснила условия , подала заявки во все подходящие мне банки и отобрала лучшее предложение. Моя покупка заняла буквально пару часов, я к вечеру приехала домой с полностью оформленными документами и оставляю свой отзыв, всё больше убеждаясь в правильности выбора. От души благодарю весь коллектив салона за доброе и профессиональное отношение!

    29.11.2017
  10. алексей

    Хочу оставить отзыв о астории моторс и своих впечатлениях о покупке. На прошлой неделе посмотрел на сайте каталог и выбрал себе поло за 400000. Позвонил в салон, договорился о консультации, приехал с другом, где нас сразу же встретил менеджер который говорил со мной по телефону. Приятно удивило то, что в выставочном зале было сразу несколько подходящих машин разного цвета с той же ценой, что и на сайте, выбрал себе серебристую и договорился оформить документы утром в воскресенье. Приехав в назначенный день, застал свою машинку уже вымытой и вычищенной, полностью готовой к продаже, все документы оформили где-то за два часа, позволив их тщательно прочитать. Смело могу заявлять, что здесь не дурят, цену не меняют и никаких дополнительных комплектаций не навязывают. Спасибо за профессионализм!

    25.11.2017
  11. Михаил Викторович из Всеволожска

    Второй раз пользуюсь услугами автосалонов при покупке автомобиля, ранее все больше покупал машины с рук. Могу отметить, что в Астории мне понравилось не в пример больше, чем предыдущем магазине, особенно «доставило» общение с менеджерами. Евгений, передаю привет! Для экономии моего времени Евгений предложили одновременно оформлять и покупку, и страховку, документы в этих отделах были готовы практически одновременно, в дополнение ко всему менеджер сложил в отдельную папку все бумаги для ГИБДД, так что туда я приехал полностью готовым. Впечатление от покупки осталось только положительное, даже не ожидал, что можно справиться с задачей всего за несколько часов! Михаил Викторович из Всеволожска.

    23.11.2017
  12. Тамара

    С приближением юбилея мужа провела масштабную работу по поиску идеального автомобиля в качестве подарка. Сложность была и в том, что я четко представляла, чего хочу – Каптур серебристый металлик без лишних допов. В течение двух недель обзвонила ВСЕ главные салоны города, предлагавшие эту модель, но везде мне не везло – то просто силком навязывают страхование жизни (как юрист, отлично знаю, что эта услуга добровольна), то запугивают закрытием кредитных линий, то с пеной у рта уверяют, что такой машины в городе нет и нужно заказывать со склада и ждать больше месяца. И каждый без исключения менеджер пытался склонить меня к установке дополнительных функций, заверяя, что базовую комплектацию мне вовек не найти. Все это время я нервничала, звонила в магазины, сама принимала звонки и сообщения, ездила на встречи и понимала – это не то, что нужно. И вот в один прекрасный день мне перезвонил менеджер из Астории Моторс и сказал, что выбранную мной марку машины привезут на днях в их салон, предложил осмотреть и при желании оформить. Естественно, приехала, как смогла, мило пообщалась с консультантом, который, в отличие от своих коллег, просто предложил страхование и допы, оставляя решение на мое усмотрение (забегая вперед, скажу, что страховку и комплектующие я все же приобрела, но психологический фактор свободы выбора сыграл главенствующую роль). И уже через несколько дней мне позвонили из салона и сообщили, что мой подарок приехал в магазин, еще пару часов оформления и теперь машинка на стоянке ждет своего звездного часа. Огромное спасибо менеджеру Степанову Сергею Викторовичу за профессионализм и лояльное отношение к клиентам!

    20.11.2017

Добавить отзыв

Оценить, нажав на звезды: