Uniks отзывы

Uniks отзывы
Адрес: Москва, Юг, МКАД 34 км (внутренняя сторона)
Телефон: 8 (800) 333-48-42
Сайт: uniks-auto.ru
Время работы: с 9:00 - 21:00

Uniks отзывы

7 Отзывов

  1. Ермолов

    Автосалон «отличается» пренебрежительным отношением к клиентам. Наверное, у салона слишком много посетителей, раз можно не обращать на них никакого внимания, отделываясь «будьте добры, подождите». Времени жалко потраченного на поход туда. Буду искать другой салон.

    20.11.2015
  2. Александр

    К своему сожалению имел честь обратиться в автосалон Юникс, что на МКАД 34 км. Сам я из Минска и до приезда в салон за авто хотел всё узнать по телефону. Не буду долго описывать что мне обещали и за какие деньги, но в итого всё было на оборот. Самое плохое – это то, что салон «съезжает» на то, что я разговаривал с какой-то девушкой из рекламного агентства, а не с ними. Но простите господа, я звонил по тел. Указанному на ВАШЕМ сайте. Все очень долго искали таинственную МАРГАРИТУ которая мне всё наобещала и естественно не нашли. Хотя девушка на рецепшине – это и есть та самая Маргарита (сужу строго по голосу в телефоне). Удивил так же меня размер залога за то, что пригонят автомобиль на осмотр - 300 000 руб. Я этим «работникам» и 30 рублей бы в руки не доверил, не то что …. И последнее – отсутствие директора, зам. директора, старшего менеджера на рабочем месте, только одни манагеры, которым нужны от вас только деньги, и они больше ничего не знают. В общем обходите этот салон стороной. Берегите себя и свои деньги.

    18.11.2015
  3. Алекса

    ОТЛИЧНЫЙ САЛОН ВСЕ ПРОШЛО ХОРОШО.

    12.11.2015
  4. Ксюша

    Спасибо мальчикам из автосалона Юникс! Я не верила до конца, пока мне не вручили ключики от моего нового Matizzz :) Все просто потрясающе! Угостили чаем пока Юрий, менеджер, который продавал мне машину занимался документами. Спасибо ребята, у вас отличный автосалон!!!

    11.11.2015
  5. Степан

    Увидел в интернете сайт данного салона. Созвонившись разов так пять, решил слетать и прикупить короллу 2014гв. Тем более обещали оплатить дорогу в одну сторону, подарить резину, и оплатить автовоз тоже половину стоимости. Собрав необходимую сумму вылетел, аж за 3500км!! По приезду в салон увидел большое количество разных машин. Зайдя внутрь увидел также немало авто, но правда все без ценников. Я даже смутился, а зря! Помимо меня было еще несколько клиентов, с разных уголков России. Моего авто в наличии не оказалось, и нужно было его привезти со склада. Для чего нужно сделать взнос в 100тыс. р. Я сначала спорил с ними, всеми кто там был, о том что не желаю платить деньги пока не увижу авто. Но посмотрев как несколько человек с легкостью оплатили таким же образом свои авто, а их предоплаты были в четыре раза больше моей заявленной, я заплатил им... ну и дурак. Начался такой спектакль, это кошмар. Машины нам не везут, прождали часов шесть не меньше. И тут по очереди по одному начали подзывать клиентов менеджеры. Самый первый вышел и сказал что его машина подоражала на 350тыс. пока ее везли в салон, и что если его не устраивает, то пусть берет любую машину в наличии, в самой пустой версии и по цене как за макс. комплектацию. В общем мы были сами виноваты в своих ситуациях. Люди никогда не давайте предоплату, читайте внимательно ДКП и будет вам счастье. Не дай бог комунибудь попасть в такую ситуацию, всем добра!

    11.11.2015
  6. Наргиз

    Добрый день. Купили автомобиль Киа Рио 2015 года, когда увидели объявление и акции на авто очень обрадовались (Приезжайте Зимняя Резина и ДОРОГА В ПОДАРОК!!!!!) поехали покупать машину. Приехали сказали авто будет стоить 560000 со скидкой, оформили кредит по гос программе 5% это супер, один плюс от этой покупки!!!! Приехали на следующий день, сказали цвета такого которого мы хотели нет, есть в сером цвете. Супруг спросил цена машины не изменилась 560000? нам сказали да идите вносите Первый взнос. Мы внесли 180000. После внесения суммы машина стала стоить 680000, супруг сказал это дорого, нам у официалов предлагали за 620000 и мы выбрали Юникс за 580000. Очень глупо ни когда больше не куплю авто не у ОФИЦИАЛЬНОГО ДИЛЕРА!!!!! хотел забрать ПВ 180000, но ему менеджер сказал, что тогда удержим 40%., в договоре мол все прописано. Нужно было читать. Потом, чтоб немного нас успокоить менеджер подарил пылесос и сказал, как и обещали ранее подарят зимнюю РЕЗИНУ, ,,, ,но она будет позже, приехать за ней нужно через две недели!!!! много раз звонили, спрашивали про резину. Но говорят, ждите звонка!!!! Ужасный салон!!! Если так дорого продают машину, то хотя бы компенсировали подарками КАКИМИ ОНИ ЗАМАНИВАЮТ!!!!! Не верьте их акциям и ЦЕНАМ И ЧИТАЙТЕ ВНИМАТЕЛЬНО ДКП!

    10.11.2015
  7. Серега

    Так вышло, что я разбил свою машину и в страховой получил выплату по КАСКО как тотал 80% от стоимости. После получения денег решил поменять машину и поехал в Юникс по совету дяди. Присмотрел Королу в комплектации классик за 628 тыс. Через неделю приехали с женой и оформили документы. К окончанию процедуры оформления машина уже стояла у входа, поскольку заказ оставляли за четыре дня до покупки

    05.11.2015

Добавить отзыв

Оценить, нажав на звезды: