Титул Авто отзывы

Титул Авто отзывы
Адрес: Москва, Кировоградская, 13
Телефон: 8 (495) 215-53-88
Сайт: titulavto.ru
Время работы: с 9:00 - 21:00

Титул Авто отзывы

Условия кредита

Первоначальный взнос от 0 рублей Процент по кредиту от 9% годовых Срок кредитования от 6 месяцев до 7 лет Сумма кредитования до 3 500 000 рублей Одобрение заявки на кредит 99% Возможность сдать свой автомобиль по системе Trade-in в качестве первоначального взноса Условия рассрочки Первоначальный взнос от 0 рублей Процент по рассрочке 0% Рассрочка оформляется сроком на 1 год Сумма рассрочки до 1 000 000 рублей Одобрение заявки на кредит 99% Возможность сдать свой автомобиль по системе Trade-in в качестве первоначального взноса Необходимые документы Паспорт Водительские права Копия трудовой книжки Справка по форме 2-НДФЛ

13 Отзывов

  1. Сергей

    Планировал взять в Титул авто новый автомобиль, скидку обещали нее..ую и колеса бесплатно. Приехал и чо? Нет ничего там, говорят плати страховку за доставку машины, чтобы типа не передумал. Я думал мож там 3 тыщи или 5 ну максимум. Неееееет. Просят 100 минимум. Я говорю вы с какого дерева так упали, что за доставку машины сотку просите??? Они мне типа сюда сразу и предоплата входит. Я минут 5 ржал с них просто! Говорю какая нахрен предоплата? Вы че совсем? Я ж даже еще машину не видел не сидел в ней, мож ваще передумаю брать, другую захочу. А они мне с наглой рожей что тогда предоплата не возвращается! Охренеть!!! Сотку им дай, а если машина не понравится еще и назад денег не увидишь! Свалил оттуда, нечего там ловить, лохотронский салон!

    26.11.2015
  2. Стас

    При покупке нового Renault Fluence обманули на 410000. Первоначальная цена была 662000. После внесения предоплаты выясняется, что машина стоит 862000. Мол менеджер ошибся. Нормально так ошибся, учитывая что предоплата не возвращается. Меня просто поставили в безвыходное положение. Но это были цветочки! Оказалось, что эту цену не включены налоги! Таким образом цена выросла до 1072000! Ну и на сладкое мне сказали, что та машина которую я смотрел уже оказалась продана другому покупателю, а мне придется подождать месяц!! Это уже после того как я заплатил все деньги! Осталась еще неделя и если машины не будет напишу заявления сразу в роспотребнадзор, прокуратуру и полицию!

    26.11.2015
  3. Антон

    Меня кинули на 500000 при покупке Nissan Qashqai. начальная цена была 780000, объяснили распродажей моделей 2014 года. Я и повелся. После того как заплатил предоплату цену в договоре написали на 500 штук больше. Предоплата не возвращается вообще никак. Пришлось брать за 1280000 не терять же 250000 предоплаты. Уроды и уроды еще раз! Гореть вам всем!

    26.11.2015
  4. Алексей

    Отец нашел их в инете, представились как Рольф, официалы. Автосалон чмошный, облезлый, сто лет таких не видел. Очень богатый выбор машин, даже Нива была, не вру. Сайт у этих чертей http://rolfo-auto.ru, типа если предъявлять будут - будут лепить мы не рольф, мы рольфо. Машину которую хотели, обещали привезти через полчаса после оплаты 100% суммы. Когда сказал хер вам а не деньги, пока отец в машине не посидит - стали нервничать и орать, что вот пришлось зря договор делать. Конченные черти и кидалы.

    25.11.2015
  5. Соколов

    Долго искал нужный автомобиль. Объездил много автосалонов и уже чуть-было не потерял надежду на покупку данного авто. Случайно нашел данный автосалон. Прекрасное обслуживание менеджеров. Цены достойные. Все очень быстро и без обмана. Всем советую этот автосалон. Обязательно вернусь еще за следующей покупкой.

    19.11.2015
  6. Иван

    Купил жене на день рождения подарок - красный Ford Fiesta. Искал автомобиль, который ей понравится по дизайну и будет достаточно вместительным для всей семьи. По поводу "фиесты" подсказал менеджер. Выбрали лучшую комплектацию и самый красивый цвет. Жена была в полном восторге!!! :)

    16.11.2015
  7. Екатерина

    И нам автосалон понравился, менеджеры компетентные, хорошо знают свою тему, могут рассказать как плюсы, так и минусы конкретного авто. Если не хочешь консультации, никто приставать не будет, в любой машине сиди хоть по полчаса. Очень приятный менеджер Иван(у него свой автомобиль Kia). Удобный подъезд, всегда есть свободные места на парковке. По сравнению с другими автосалонами здесь находиться и выбирать машину приятно. P.S. А за специфическое кофе, руководству автосалона отдельное спасибо)

    10.11.2015
  8. Мария Смирнова

    Автосалон титул авто подарил мне страницу гадости в моей жизни, так на мой наивности меня еще никто не обманывал...я подумала что люди честные ибо по трубке шептали мне девочка примерного моего возраста что все будет исполнено так как и обещано на сайте...но когда я туда приехала мне сказали что сначала нужно внести деньги а потом я якобы получу автомобиль. Я не стала вносить деньги потому что в этот момент я видела как разразился в автосалоне титул конфликт. Краем ухом я поняла, что там обманывают и не стала вносить деньги в кассу

    09.11.2015
  9. АндроидМан

    Собирался покупать там Рено Дастер, по телефону обещали за 450 тысяч! Когда приехал туда, не обнаружил никакого дастера, оказалось что кредиты там тоже бешенные. Они предложили мне 43% ГОДОВЫХ и это с моей безупречной историей! Извините господа из Титул Авто, но на ваше аферы я не куплюсь, идите лесом. А я пойду лучше истрачу свои деньги на что нибудь другое...

    09.11.2015
  10. LEXRUS

    А наш брат всё в сказки верит. Недавно кинули знакомого,забежал вот посмотреть чтож это за салон такой. а тут ещё и отзывы замечательные))) Всем кто попался соболезную..Особенно тех Понимаю,кто копит их кровные не один год,как уже выше отписано,горбатясь на заводе, а тут ещё и отбирают последнее.. Пока есть у ВАС,всегда найдется тот у кого них уя нету, и захочет их отобрать)) Парни...не забываем про халявный сыр в мышеловке..

    07.11.2015
  11. Гипократ

    Был в автосалоне титул авто! Собирался купить там Дастер! Цена была 541 тысяча рублей. Я позвонил по указанному номеру, представились Наташей. Я спросил реально ли приобрести автомобиль! Сказали, конечно приезжайте. У нас куча автомобилей, те что есть в объявлениях все есть. Ехать то мне не ближний свет, все таки 8 часов до Москвы пилить. Хорошо, что вот праздники были и на работу не надо было. А так бы зря время потерял! Не говоря уже о нервах и деньгах. Ведь что они там творят! 1 - Никаких машин в наличии автосалоне титул авто НЕТУ 2 - Никаких кредитов по 5% в автосалоне НЕТУ 3 - Никак низких цен в автосалоне титул авто НЕТУ 4 - Пытались обмануть в договором, раз 5 брали у меня его из рук и приносили другой. Вроде бы тут сразу можно определить что это развод. Однако представьте в какой психологической ситуации находился я, я ведь ехал туда почти 8 часов! Я устал и голова плохо соображала, хорошо что вовремя унес ноги. ВЫВОД: НЕ ТРАТЬТЕ ВРЕМЯ НА ЭТО ДЕРЬМО!

    06.11.2015
  12. Вольдомар

    Побольше в интернете надо писать таких отзывов что люди знали этих (героев), не бывает дешевле автомобиля чем у офицала, это 100%, заходите на сайт оф.дилера нужной марки и смотрите реальную цену. и потом делаете выводы, как может быть цена ниже у серого автосалона, чем у оф.дилера, это нереально, они не воруют с завода эти машины, чтоб продавать дешевле, как люди не понимают, халявы нет на этой земле, тем более в Москве, там каждый друг-друга надуривает.

    05.11.2015

Добавить отзыв

Оценить, нажав на звезды: