Тесла Авто отзывы

Тесла Авто отзывы
Адрес: Москва, Михайловский проезд д.1
Телефон: 8 (800) 775-22-62
Сайт: u-cars.ru
Время работы: с 9:00 - 21:00

Тесла Авто отзывы

8 Отзывов

  1. Владимир

    Этот салон сплошнное нодувательсво нету машин и надо в прокуратуру на писать советую машины там не брать ! Налоговою надо подключить чтобы проверить .

    01.12.2015
  2. Мария

    Если вам дороги ваше время, нервы и здоровье близких, если вы хотите сберечь заработанные деньги, никогда - никогда! - даже близко не подходите к этому салону! Если вы нашли 2-3 сайта с хорошими отзывами - не верьте, смотрите следующие сайты, читайте внимательно отзывы. На тех сайтах, где отзывы в большинстве своём положительные, мой отзыв о том, как реально обстоят дела, не публикуют. По этому "салону" прокуратура плачет. Не дайте себя обмануть. И родственникам-друзьям расскажите, особенно тем, кто приезжает из регионов.

    01.12.2015
  3. Тот кого обманули

    Автосалоном это место назвать нельзя. Забронировал машину на сайте приехал из Крыма специально за машиной. Менеджеры столько любезно объясняли и рассказывали. Цена за киа Рио была 302000 рублей. Я приехал в салон и узнаю что цена свыше 500000. Звоню менеджеру спрашиваю в чем проблема почему цена такая высокая - бросают трубку. Люди не ведитесь на этот салон и на их сайт. Покупайте новые машины только у официальных дилеров. Все отзывы на этом сайте правда!

    29.11.2015
  4. Марат

    Вот что у нас было : Выбрали грейт вол ховер,приехали в салон на михайловский проспект д.1, заключили договор,вроде бы все хорошо,НО!через час ожидания,нас позвали в кабинет к как бы директору и сказали на прямую,что нас обманули и ни какой машины мы не получим, если хоиите можете выбрать что стоит во дворе на сумму нами уплаченную, а во дворе стояли лады калины, ниссаны старые 2008 года и прочее барахло....в итоге сказали или вы берете что нибудь или валите вообще отсюда и ни кто вам ни какую оплаченную машину не привезет и вообще мы разводилы,а вы лохи! но мы уехали на авто,правда далеко не том,что хотели и не за такую цену

    28.11.2015
  5. Сакен

    Лохотрон полный. Даже не смотрите ТеслАвтото это мошенники по ним тьюрма плачет. Они находятся точно по адресу снимают эту территорию. Кидают всех иногородних и нагло как оплотите первоначальный взнос.

    27.11.2015
  6. Николай

    Отличный выбор для покупки автомобиля, приехал, увидел купил. Больше добавить нечего, таким и должен быть автосалон!

    27.11.2015
  7. Андрей

    Мы с удовольствием выбрали и купили машину, установили сигнализацию. Брали в кредит, грамотный специалист посоветовал банк, рассчитали, застраховали – в общем всего неделя и мы счастливые автолюбители! Спасибо менеджеру из отдела кредитования! Желаем только процветания и отличных покупателей! Побольше бы таких салонов!

    12.11.2015
  8. Анна

    Покупкой довольна! Обслуживание на высшем уровне. Дмитрий - СПАСИБО!

    03.11.2015

Добавить отзыв

Оценить, нажав на звезды: