ТЦ Кунцево отзывы

ТЦ Кунцево отзывы
Адрес: г. Москва, ул. Горбунова, д. 14
Телефон: +7 (495) 933-40-33
Сайт:
Время работы: с 9:00 - 21:00

ТЦ Кунцево отзывы

В 1983 году ТЦ «Кунцево» создавался как показательный технический центр по продаже и обслуживанию автомобилей «Жигули», в котором применялось оборудование передовых технологий и работали специалисты высшей квалификации. В 1986 году в здании ТЦ «Кунцево» был открыт первый в стране дилерский центр по сервисному обслуживанию автомобилей Тойота. В 1990-е годы Технический Центр «Кунцево» получил статус официального дилера многих мировых производителей автомобилей: Toyota (Тойота), Nissan (Ниссан), Opel (Опель), Volkswagen (Фольксваген), Volvo (Вольво), Skoda (Шкода), Renault (Рено), став, таким образом, первой автомобильной деревней в России. В начале 2000-ых годов ТЦ «Кунцево» получил также статус официального дилера таких брендов, как: Mazda (Мазда), Ford (Форд), Lexus (Лексус), Chevrolet (Шевроле), Suzuki (Сузуки), Hyundai (Хендэ) и Mitsubishi (Митсубиши).

10 Отзывов

  1. Алмаз

    Покупал и обслуживаю VW Polo в этом салоне. И отдел продаж и обслуживание после на отличном уровне! Уже второй год прохожу ТО по графику и не разу не пожалел о выборе дилера

    08.12.2016
  2. Мария

    Получили огромное удовольствие от общения с персоналом салона. Персонал высоко — квалифицирован, профессионален, владеет полной информацией о технических характеристиках автомобилей. Приятно была удивлена, когда получила достоверные ответы на интересующие меня вопросы. Особую благодарность хочу сказать Владимиру за доброжелательность, оперативность и содействие в быстром оформлении документов. Благодарность кассиру и всему персоналу солона за человечность. Рекомендую всем обращаться в этот автосалон, не пожалеете.

    24.12.2015
  3. Кэнди

    После 32 дней ожидания машины со склада GM в Дженсере, решил забрать деньги и заказать в Кунцево. Прождал меньше) Но тем не менее 3 недели. При осмотре авто претензий не возникло. Работу менеджеров считаю хорошей)

    21.12.2015
  4. Ирина

    мы купили автомобиль форд фокус 3 седан,нас встретил продавец-консультант Левин Евгений!!! Очень уважительный, обходительный, грамотно помог выбрать машину и очень доброжелательный молодой человек!!! Спасибо ему большое!!! А когда устанавливали дополнительное оборудование продавец Климанов очень навязчивый и прилипчивый молодой человек, предлагал всякую фигню!!! Не надо быть таким навязчивым!!! А в целом автосалон нам очень понравился!!!...

    25.11.2015
  5. Катерина

    Была сегодня в салоне и не уехала с пустыми руками. Купила машину NISSAN ALMERA, менеджер по продажам очень приветливый и отзывчивый Сергей Корпич. Оформили достаточно быстро. Возник вопрос с цветом, но нас провели на стоянку показали все машины наяву, а не по картинкам, не особо навязывали дополнительное оборудование, как в других салонах. Та комплектация, которая интересовала была в наличии, ПТС на руках.Большое спасибо сотрудникам салона.

    23.11.2015
  6. аноним

    приобрели машину Опель Астра ,заплатили 100%, а машину не отдают,якобы нет ПТС, говорят что-то про смену руководства и собственника, и у них не проводятся платежи из за проблем в бухгалтерии, хотя при заключении договора ничего не говорили и постоянно кормят завтраками ! что делать не знаем(((

    11.11.2015
  7. Павел

    Сдал машину в Trade-in. Прошло три дня... Менеджер (Иван Катькин). По телефону рассказывают, что авто моют, натирают а когда приехал посмотреть - машина не мытая, в салоне натоптано, песок. Никакой информации на сайте салона и через сутки (обещали через 20 мин.), о других сайтах уже и не мечтаю. Может у них зар. плата маленькая?

    10.11.2015
  8. Руслан

    Мне не очень понравилось, что допы впарить хотели здесь. По тачке все гуд, по кредиту тоже, но допы хотели мне продать, а они хоть и стоят немного - все вместе 20 тыщ руб. но мне не нужны! Может менеджер такой попался. В остальном покатит. Прикупил там Соляриса - айс!

    09.11.2015
  9. a.krisuk

    ребята,машину сегодня забрал,ждал 24 дня,они выдают по пару машин в день по очереди,мы были последние по очереди у своего менеджера.всем удачи,я уверен на неделе вы получите,сами думали что развели как нас лохов,звонили по несколько раз в день, вообщем нервы были на пределе...

    08.11.2015
  10. Василь

    В технический центр Hyundai Кунцево работают абсолютно не квалифицированные люди. Обращался к ним с поломкой кондиционера. Был странный звук, так в Техническом центре Hyundai Кунцево мне приемщик и мастер хором заявили что так и должно быть. Через пару недель кондиционер перестал охлаждать. Поехал в Genser. там мне сказали что если бы я еще некоторое время поездил так, то кондиционер уже не полежал бы ремонту. И звук свидетельствует о том, что жидкость в кондиционере заканчивается. Вообщем все ребята в Genser исправили. после этого оставил жалобу на оф. сайте Технический центр Hyundai Кунцево мне позвонил какой-то директор, обещал во всем разобраться, попросил прислать заказ-наряды. Я все отправил. После этого ни ответа, ни привета. Пропал директор. В общем никакого сервиса, и никакой квалификации в Технический центр Hyundai Кунцево.

    08.11.2015

Добавить отзыв

Оценить, нажав на звезды: