Столица Авто отзывы

Столица Авто отзывы
Адрес: Москва, 1-й Котляковский пер., д. 1, стр. 99, м. Каширская
Телефон: 8 (800) 333-59-62
Сайт: stolicaavto.ru
Время работы: с 9:00 - 21:00

Столица Авто отзывы

9 Отзывов

  1. Сергей

    я работал в аншере года 3-4 назад,не могу долго найти трудовую книжку генеральным директором был Анатолий Шереметьев,подскажите нынешнее нахождение бухгалтерии,или хоть какие контакты.Заранее душевно благодарен Вам

    11.01.2017
  2. Ihor

    Развод и лохотрон. Цены не правдивые. Менеджеры грубые и не заинтересованные. Авто не соответствуют году выпуска указанному на сайте. Народ не ведитесь. Всем удачи в выборе.

    24.11.2015
  3. Михаил

    Ездили сегодня в этот ужасный салон. Во первых предварительно позвонил, где мне сообщили о том что машина в салоне, приезжайте. Конечно же по приезду её не оказалось. В салоне работает группа мошенников.

    23.11.2015
  4. Katerina

    Самым глупым образом попались на развод в этом салоне. После подписания предварительного договора стоимость автомобиля возросла более чем в полтора раза. Пришлось взять "Семерку" 2008 года за 150 (!!!) тыс. руб, чтоб хоть часть денег вернуть. Собираюсь подавать в суд. Если есть еще потерпевшие, либо кто-то уже судился, вызывал полицию и т.д., звоните 8915732****

    23.11.2015
  5. Олег

    автосалон Столица Авто на Каширке 2й Котляковский переулок д 1 стр 99. хочу отметить отдельно менеджер Егор Глухов!!!! первый мой звонок он разговаривал как полагается менеджеру и спрашивая когда вам удобно и что вы хотите, предположительно сказав время посещения их автосалона, мы раскланялись в вежливых реверансах, на следующий день , а это были будни, мне приходит смс с напоминанием, где вы??? почему не едете к нам??? в 9-00 утра и тут же звонок, мы вас ждем ис нетерпением, на мой отказ сию же минуту собраться и выехать, менеджер спросил почему, я ответил думаю, так как сидел в предложенном авто и оно мне не понравилось, в следующую секунду приходит смс!!!! так как вы ввели в заблуждение персонал и службу безопасности автосалона, мы вносим вас в черный список общей базы!!!!!! и менеджер уже мне голосом всемогущего сообщает, вы больше ни где ни купите автомобиль!!! хочу сказать , что у них и им подобных я и не собираюсь ни чего покупать

    21.11.2015
  6. Аркадий

    Был в салоне, приобрел автомобиль хундай соларис в кредит. Автомобиль долго ждать не пришлось оформление заняло около 4 часов. Был в нескольких салонах условия больше здесь понравились.В принципе доволен сервисом салона( Общался с Владимиром).

    18.11.2015
  7. Михаил

    Автоцентр "СТОЛИЦА" и его менеджеры нормально работают. Хвалить их как бы за это не имеет особого смысла. Нормально работать — это не подвиг, а естественная обязанность. Все объяснили, показали, правильно оформили. Так и должно быть.

    16.11.2015
  8. Кирилл

    Я покупал у них авто месяца три назад. Предоплата – вообще дело обычное, и практикуется во всем мире. Понимаю, что всем нужно все за даром и побольше, а в России так вообще принято жаловаться на все! То царь им не нравится, то чай без сахара! Зайдите, узнайте, расспросите! Менеджеры обслуживали профессионально, поскольку сами наверняка заинтересованы в финансовой стороне вопроса. Грамотно оформили документы. Чай/Кофе. Все любезны. Взгляните на положительные стороны: цены, сервис, подача информации, обслуживание, страховка. Можно продолжать и продолжать! Хотите купить авто позвоните и спросите Шереметьева Анатолия по номеру 8 (800) 333-59-62 или на его личный рабочий 8 964 633 04 05 Не верьте вы в отзывы конкурентов! Обязательно обращусь туда еще раз, в этом салоне я с экономил большую сумму.

    03.11.2015
  9. Анатолий

    Столица авто имеет техцентр, какой автосалон без техцентра? Оборудование красивое, наверное новое, такое, как требуют производители автомобилей. А персонал там привычно старый, можно сказать – родной, привычный. Клиент – главный враг, которому необходимо испортить день своим поведением. Грустно.

    03.11.2015

Добавить отзыв

Оценить, нажав на звезды: