Сток Авто отзывы

Сток Авто  отзывы
Адрес: Москва, Варшавское ш.152А ул. Академика Янгеля
Телефон: 8-800-333-63-79
Сайт: stock-auto24.ru
Время работы: с 9:00 - 21:00

Сток Авто отзывы

12 Отзывов

  1. Мурмудон

    Нашел машину по объявлению, приехал. Какой-то подвал на минус втором этаже. Манагер, хлопая глазками, сообщил, что машину "уже продали,", но есть другая на сто тысяч дороже. Причем объявление появилось утром в этот день. Сегодня захожу на сайт - снова висит. Какая-то хрень на постном масле.

    14.12.2015
  2. Игорь

    сложилось так что пришлось посетить этот замечательный авто салон позвонил заранее на счет машины описали что все просто супер . приехал и что я увидел . что год описанию и в анкете и то что говорили по телефону не соответствует машина в ужасном состоянии масло в двигателе не то что нету там все просто уже ржавчиной покрылось. и самое интересно что сотрудники работающии непосредственно в этом салоне даже не скрывают того что они обнывают по телефону и пишут года на 2-3 года меньше . вобщем прокатал бензин и испортил себе настроение .!!!!!!!!!!!

    13.12.2015
  3. Светлана

    Такого обмана как в сток авто, что в СОМБРЕРО я еще не встречала ! Вранье от начала и до конца ! Причем смотрят вам в глаза и заявляют, что это их методы работы. На сайте продают машины, которых нет в наличии, например Мазда CX 7 за 480000 .(сама проверяла) .А если хотите в кредит, то звонят вам и сообщают , что с вами готовы сотрудничать несколько банков с низкой процентной ставкой, что якобы все одобрено, а по факту работают с одним банком с высоким процентом. Идут на все лишь бы заманить лохов с РЕГИОНОВ, а когда приедете даже не будут отрицать , что вешали вам лапшу на уши и начнут втюхивать свой хлам !!! Не связывайтесь с это шарашкиной конторой ! ЧТОБ ОНИ ТАМ ВСЕ СДОХЛИ !!!

    12.12.2015
  4. Владимир

    Полный развод и на****овка! Хорошо что не поехал, попросил знакомого посетить данное заведение. Оказалось разводняк. Меня смутило то что на просьбу - написать вин код машины для проверки, последовал ответ что только по прибытию предоставим. Это типа конфиденциальная информация. Одним словом они там все... Не ведитесь на их инфу.........!!!

    12.12.2015
  5. Михаил

    02.09.15 приобрел у вас в салоне ам марки Audi. Остался доволен качеством обслуживания и предоставлением рассрочки на 1 год после оплаты 80% от стоимости автомобиля, поэтому отзыв мой исключительно положительный! Получил КАСКО на год в подарок. Спасибо! На первый взгляд Сток-Авто показался маленьким и темным, но это только поначалу. Как известно, первое впечатление обманчиво. Пока изучаешь автомобили на продажу, чувство скованности уходит. Действительно много машин в хорошем состоянии по цене на 30-50 тыс. руб. ниже, чем у перекупов и частников с Авито. Буду рекомендовать ваш салон своим друзьям и партнерам!

    12.12.2015
  6. Владимир

    Обещал вам написать отзыв, если помните, при покупке 1-го ноября. Машину нужно было приобрести не то что срочно, она должна была быть у меня в наличии вчера) Тем не менее, этой ситуацией, если так можно выразиться, "пользоваться" никто из продавцов не стал, мне не начали впаривать неликвид, даже увидев что я готов заплатить наличными прямо сейчас. Наоборот, предложили успокоиться, выдохнуть, и подойти к покупке автомобиля со свежей головой. Как я рад, что именно такой подход избрали Михаил и Виктор, которые со мной вплотную работали! В конечном итоге остановились мы на бодром Шевроле Круз 2013 года выпуска с всего навсего 40 тысячами пробега, сервисной книжкой и заводской гарантией!

    10.12.2015
  7. Илья

    Хоть приписка на сайте у вас и есть о том, что все цены не являются точными, не являются публичной офертой, все равно приятно приехать в салон и купить машину ровно за ту сумму, которую я увидел изначально и на которую собственно говоря настроился! За это огромное уважение вам, это реальная честность по отношению к клиентам которая действительно дорогого стоит. Удачи и процветания!

    09.12.2015
  8. Дмитрий

    Перед выездом в данную организацию, я уточнил интересующую меня машину, цвет и год выпуска, цену и наличие, меня уверяли что машина находится в салоне и можно приехать и купить! Я снял деньги в банке, приехал за покупкой рено сандеро, а оказывается её там нет и не было, менеджер, сказал что звонки принимает коол-центр, и их задача заманить клиента, а на месте попытаться впарить что-нибудь другое. УЖАСНАЯ КОНТОРА! ПОТЕРЯЛ из-за них кучу времени и нервов!

    10.11.2015
  9. Любовь

    Ужасный салон ,где менеджеры не умеют общаться, а умеют только хамить. Машина по объявлению на сайте 2004 года, оказалась по ПТС 2001 года. Узнаете об этом только когда приедете в салон. Менеджер сидит нога на ногу , хамит , жует жвачку. Ему все-равно: купите вы машину или нет

    09.11.2015
  10. Дмитрий

    Звонил с другого города, спрашивал о наличии, сказали все есть, цена и описание соответствует объявлению. Поинтересовался насчет кредита - через пару часов звонок - все одобрено, можно приезжать. Куча СМС, звонков - и я, как наивный юноша полетел в Москву. По факту приезда машины нет( типа проходит предпродажную подготовку и будет через час, два), а меня попытались отправить на получение кредита. Я отказался, сказав, что пока машину не увижу, про кредит можно забыть. Попросил, как машина придет - набрать мой номер и я подъеду. Прошла уже неделя, а звонка так и нет. Итог - развод для регионалов.

    09.11.2015
  11. Генадий

    Уважаемые желающие приобрести автомобиль,дочитайте мой отзыв до конца и каждый сделает свои выводы.Повелся на объявление с оооочень выгодным предложением как последний пацан.Приехав к ним естественно ни какого авто за данную цену нет и не было.Естественно надо было сразу от туда бежать,но гордыня зашкалила и я прям из салона звоню, есть такая,такого года,за столько,ответ да конечно приезжайте,смотрите.Подошел к манагеру, зачем людей на...бываете,в ответ да на..ебываем,а ты тут самый умный?Да вроде не глупей вас,в ответ чуть не получил по щам,ну слово за слово по столу и тд.Наверное всетаки глупей оказался я,так как повелся на все происходящее, согласен.надо было сразу бежать от туда.но если закончить с самокритикой,то я не понимаю кто и что у них покупает,с таким хамским если не беспредельным отношением к клиенту,можно отдать свои кровные или под пытками или под дулом пистолета.По этому Люди не ведитесь на халяву,ее нет. Также как в этом салоне нет ни одного автомобиля который можно купить.Кому интересно могу выслать фото придурка бросающегося на меня.

    09.11.2015
  12. Миша

    Я вчера посетил автосалон Сток-Авто. Новых автомобилей там нет вообще. Только старье, в основном которое пригнано из-за границы. То есть такой себе автомобильный секонд-хенд. Но даже исходя из этого всего, найти подходящий автомобиль не реально ещё и потому, что все машины там просто убиты в хлам. Стоящее что-то покупки я не нашёл.

    08.11.2015

Добавить отзыв

Оценить, нажав на звезды: