Смольный отзывы

Смольный отзывы
Адрес: Санкт-Петербург пр. Полюстровский, д.59
Телефон: 8(812)426 36 34
Сайт: asmolny.ru
Время работы: с 9.00 до 21.00

Смольный отзывы

Автоцентр Смольный отзывы о салоне можете прочесть здесь и оставить свои пожелания.
Большой выбор иномарок В нашем ассортименте большой выбор иномарок, наши специалисты вам смогут подобрать машину в связи с потребностями – цвет, мощность двигателя, комфортные условия и другие факторы мы обязательно учтём. Наша цель создать максимально наилучшие условия для клиента, чтобы купив автомобиль, автовладелец не был разочарован. Уровень оснащения нашего дилерского центра отвечает европейским и мировым стандартам.
Вы посещали Смольный отзывы оставляйте в комментариях.
Высококлассные специалисты постоянно повышают свою квалификацию и без проблем проконсультируют вас во всех вопросах. Наши услуги мы стремимся постоянно обновлять и расширять набор предоставляемых услуг, учитывая все возможные пожелания и стремления наших клиентов. Мы ценим Ваше доверие и время, и потому стремимся к тому, чтобы каждый пришедший к нам человек, остался полностью доволен нашей работой. Приобретение «железного коня», для наших клиентов это всегда удовольствие. Всяческие акции и наши подарки, будут для вас приятным сюрпризом.

Автоцентр Смольный отзывы

Мы готовы сотрудничать с автовладельцами, которые делали у нас покупки и если вы тоже посещали автоцентр Смольный отзывы оставляйте ниже.

86 Отзывов

  1. Юрий Волошин

    Первоначально собирался приобретать крету, пришел за ней в ац смольный, но менеджер, выяснив мой стиль жизни, требования к авто, мягко посоветовал присмотреться к каптуру, поскольку первая машина была слабовата для загородных поездок по бездорожью, и клиренс у нее не ахти. Посмотрел, сравнил, подумал – и правда, каптур лучше во всем, еще и дешевле немного. Ее и взял, сейчас могу сказать – менеджер как в воду глядел, это то, что мне было нужно!

    09.03.2018
  2. Александр

    Давно присматривался к KIA RIO. Когда появилась возможность ее покупки, стал выбирать в интернете салоны. Приятель, который недавно тоже приобрел себе новый автомобиль, посоветовал съездить в салон "Смольный", где он в приобрел себе машину. В автоцентре менеджер, представившийся Дмитрием, показал мне KIA Rio в комплектации Prestige, который стоял в зале. Я посидел в салоне, оценил комфорт и эргономику автомобиля. Записался на тест-драйв. После тест-драйва, где я особенно оценил , как уверенно машина держит скользкую зимнюю дорогу, у меня уже не было сомнений в выборе автомобиля. В итоге я взял KIA Rio автомат в комплектации "Престиж". В добавок мне еще подарили комплект зимней резины.

    14.02.2018
  3. Иван Беляев

    Смольный это лучший салон для покупки рено. Во-первых, они официалы, во-вторых, работают не один год без особых нареканий, в-третьих, цены очень интересные. Ну и последним пунктом по числу, но не значимости назову мнение клиентов, все знакомые, имевшие с ними дело, мне в один голос его хвалили, такая же история и с отзывами в сети. Так что пошел к ним, легко купил рено логан и теперь могу с чистой совестью добавить и свой положительный отзыв к общей массе. Они молодцы!

    11.02.2018
  4. Анабель

    Мой братик подарил мне офигенный подарок, автомобиль на мой выбор в шикарном автосалоне "Смольный". Я выбрала красивую дутую, яркую Маздочку по привлекательной цене, со скидкой на акции, и плюс еще вручили милый подарок - набор автомобилиста. Здесь безупречный сервис, работают улыбчивые, вежливые лапочки-парни :) Мне предложили выпить кофе на мягком диване. Мне очень понравилось. Автоцентр супер!

    07.02.2018
  5. Alix Mitchell

    В начале февраля покупали новую Шкоду в автосалоне Смольный, впечатления самые лучшие, по сравнению с другими автосалонами (были почти у всех официалов СПб) лучшие, там, прокручивая твои деньги, отдадут авто в лучшем случае через две недели, уговаривают брать кредиты, даже если пришел с наличными. Особая благодарность моему менеджеру Виталию, он полностью ответил на все вопросы, предварительно подготовил документы сделки, встретил нас во всеоружии. И уже через мы уехали оттуда на новой машине! Это просто рекорд! Рекомендую всем автосалон Смольный, другие и рядом по обслуживанию не стояли! Так держать!

    04.02.2018
  6. Тая Репина

    Выбрали мы уаз патриот, определились с оборудованием и начали обзванивать, а позже объезжать салоны. Обратились и в Смольный, менеджер Семён любезно ответил, что нужная машина имеется, пригласил на тест-драйв. Прокатились, оценили машинку, а тут к ней предложили пороги, защиту картера, зимние колёса и скидку по трейдину 50.000 – самое щедрое предложение из тех, что нам поступали! БЛАГОДАРИМ СМОЛЬНЫЙ АВТОМОБИЛЬ И КРУТЫЕ ПОДАРКИ!

    28.01.2018
  7. Сергей

    В этом автосалоне прежде всего порадовало хорошее наличие. А то как бывает: смотришь на сайте - всё есть, звонишь - подтверждают, приезжаешь - машины в наличии нет. Тут всё по-честному. Приехал с целью покупки определённого автомобиля, в определённой комплектации, до этого всё по телефону обговорил. Ждали меня, это приятный момент. Осмотрел машину и подписал бумаги. Всё быстро, чётко, без лишней возни и обмана.

    25.01.2018
  8. Алихан

    При покупке автомобиля в НАЗВАНИЕ приятным бонусом оказались подарки в виде ковриков для салона и багажника, зимней резины, КАСКО, защиты редуктора и двигателя. Немаленький презент!

    19.01.2018
  9. Ника

    Я искала автомобиль для работы - простой, но надежный и недорогой. Интересовали только варианты в наличии. По моим критериям подходило несколько авто, менеджер салона помог определиться с выбором и не выйти за рамки бюджета. Очень удобно, что прям на месте можно поставить авто на регистрацию. И кредит здесь под очень выгодные условия. Я осталась довольна!

    18.01.2018
  10. Полина

    Детки пошли в школу и мне понабился автомобиль. До похода в салон никак не могла понять, какай именно автомобиль мне нужен. И именно профессиональные работники автосалона помогли мне определиться с выбором. Они мне посоветовали приобрести элегантный автомобиль, но в тоже самое время очень функциональный, подходящий как для поездок на близкие расстояния, так и дальние поездки за город.

    09.01.2018
  11. Elena

    Хочу рассказать о своем посещении «смольного», были у них 05.01.2018. Перед этим побывали в четырех салонов, но каждый зарекомендовал себя с плохой стороны — искажают информацию о цене или комплектации, пытаются вкрутить допы, предлагают очень высокий % кредита. Но «смольный» сделал всё идеально – указанный нами автомобиль лада веста comfort image «робот» ждал нас, по оговоренной цене, в точно той же комплектации, времени лишнего не заняли. Умницы!

    08.01.2018
  12. Олег

    При смене авто обращался в десяток разных компаний города, но лучшую цену и условия продажи мне предложили именно тут, при этом не обманули, выполнили все пункты договора и все обещания. Если когда-нибудь соберусь снова менять авто, то первым делом поеду сюда, и друзьям всем буду их рекомендовать! Респект вам!

    05.01.2018

Добавить отзыв

Оценить, нажав на звезды: