Сиберия Авто отзывы

Сиберия Авто отзывы
Адрес: г. Екатеринбург, ул. Машинная, д. 2
Телефон: 8 (800) 505-03-02
Сайт: siberia-avto.ru
Время работы: с 9:00 - 21:00

Сиберия Авто отзывы

Благодаря разнообразному спектру оказываемых услуг, постоянно обновляющейся линейке продукции, профессиональному подходу в обслуживании клиентов и большому опыту компания «Сиберия Авто» заслужила доверие клиентов и занимает ведущие позиции на автомобильном рынке. В автоцентре активно работают над совершенствованием услуг и предоставлению клиентам наиболее комфортных условий и высочайшего качества сервиса. Расширение ассортимента марок массового производства или класса «премиум» играет важную роль в привлечение новых клиентов, поэтому у нас всегда есть, что предложить любой категории автолюбителей. Мы обладаем возможностью удовлетворить многочисленные потребности, связанные с покупкой, продажей или обслуживанием автомобилей различных производителей и годов выпуска.

15 Отзывов

  1. Ольга

    Хочу поделииться своей ситуацией,связанной с этим салоном.Оставила на сайте у них заявку на кредит,менеджер перезвонила,пригласила,на просмотр.при отправлении заявки мы рассматривали киа рио со скидкой ,цена стояла 439тыс,но пустая.В итоге,когда мы с мужем приехали в салон ,нас встретил менеджер,усадил нас на стулья и сказал,что на сайте киа рио за 439тыс пустая не актуальна,и вообще,самая подешевле без комплектации машинка у них стоит от 515 тыс...за 515 тыс мы рассмотрели хундай солярис...отпарвились в кредитный отдел,спустя 1 час нам одобрили кредит,затем нам через 1 час показали машину,затем предложили комплектацию получше,и в итоге машинка уже стоила нам 714 тыс.,затем еще через 1,5 час нам укомплектовывали это все,что нам было предложено...Документы все проверили,вроде все отлично,все в порядке.машину забирали в 21:30,было очень темно...Утром рассмотрели небольшу вмятину справа у второй двери,причем очень аккуратно закрашенную...но мы не стали обращаться в салон,ведь не докажашешь...это ещё что...в понедельник мы поехали страховать осаго на машинку,что б зарегистрировать в гибдд..Мы ее застраховади,и поехали в гибдд,там рассмотрели что vin машинки не совпадает с vin в документе...Пришлось мне ехать в этот салон,там они мне не стали менять машинку,рассмотрели эту вмятину,которая изначально при покупке была...поменяли птс..я на работе и-за этого всего потеряла весь рабочий день...это ещё что...после замены птс только я приехала на работу,мне звонит менеджер,и сообщает,что сервисную книжку он позабыл поменять...короче,сервис ужасен просто...мало того машинка-то застрахована не на тот vin,я еще и в страховой провела время...Никогда,слышите,никогда,НЕ ПОКУПАЙТЕ ТАМ АВТО!Да и машинку мы купили очень дорого ...Разве может стоить Хундай солярис 107 л.с.,двигатель 1.4,механика 714 тыс...А еще и в кредит на 3 года...переплата 179 тыс получается...Лохонулись здорово,сами не понимая того...но нет назад дороги..ОЧЕНЬ ЖАЛЕЕМ,ЧТО СВЯЗАЛИСЬ С ЭТИМ САЛОНОМ!!!!

    26.11.2015
  2. Николай Аликин

    Позвонил по объявлению с е1. Хотел приехать и купить за наличку авто, по телефону балаболит одну цену, а по приезду в салон говорят на 100 больше и ещё даже дороже чем у официалов. Несут чушь про то что авто типа 2014 года были. Хотя по телефону ясно и понятно говорят что 2015 года машины. Короче персонал одни иностранцы с унылыми лицами. Не рекомендую эту шарашмонтажку.

    26.11.2015
  3. Владимир

    Повелся на этот лохотрон а именно собирался приобрести Эмгранд за 410 000 тысяч. Послушав арии по телефону о наличии данного автомобиля по данной цене поехал за 300 километров в любимый город ЕКБ. До Москвы добираться далеко, наткнулся на авито на сиберия авто, как уже сказал созвонился предварительно, собрался духом и поехал. Путь мой особо ничем не интересен, рассказывать не о чем. Интересности начались когда я туда приехал. Ну чтоже говорить о том, что никаких джили я в ообще там не обнаружил. Стоял автопарк из БУ автомобилей с гнилыми кузовами, перевертыши (глаз алмаз братцы) и скрученные пробеги (ну не может машина со стертой кожей иметь пробег в 40 тысяч километров). Сначала я было не придал значения сему факту, ведь айфонное отребье говорило что внесете денежки в кассу и машину вам привезут со склада из какого то села куево тутуево совсем неподялеку. Я предварительно начитавшись отзывов хвалебных уже доверял этой крысинной забегаловке. И внес свои честно заработанные денежки. Тут меня отвели в подвал и кинули передом мной несколько листов (прайс с вышеозвученным говном) сказали выбирай, я сначала было не понял о чем они толкуют ведь я приехал за эмграндом а там числился хлам середины двухтысячных. Я встал, и тут на плечо мне легла рука и посадила обратно. Стали угрожать... Я стал говорить, что я сейчас вызову сюда наряд! Мне лишь смеялись в лицо. Мол типо у нас всё куплено, и за этим стоят кавказские братья. Продажные менты, продажный УБЭП. Это Россия люди. Все так и есть. Осталось только президенту написать. Я обьявил этим гадам войну. Да я уехал, на старой помойке ведь ничего не оставалось, как это сделать. Я испишу все сайты на которые только пропустят данный отзыв. Ведь как я посмотрел откуда то все просто заполонено хорошими отзывами! Призываю всех обьединятся, отпсиыватесь ниже кого еще кинули в сиберии авто

    25.11.2015
  4. Семеныч

    Хочу сказать, что 99% автосалонов имеют одни и те же проблемы, которые с годами вообще не меняются, самое главное это обман покупателя в виде навязываемых платных услуг в виде «обязательных» установок магнитол, антикоров, сигназизаций. Отказ практически всеми менеджерами продать «голый» автомобиль, хотя очень многие покупатели такой и хотят. Так вот в Сиберии Авто удивили, никто не навязывал сверх того. Что я просил. Купил Гранд Витару в базовой комплектации.

    15.11.2015
  5. Агафон

    Покупали Фольксваген гольф в салоне Сиберия Авто. Предварительно начитавшись о машине на форумах, пошел в салон расспрашивать менеджера — получил честные отзывы, в принципе, очень толково рассказал про особенности машины и ее «характер». Тогда же записался на тест-драйв. Тестил не долго, честно говоря, но хватило, чтобы почувствовать машину. Машину купил, вниманием и сервисом остался доволен.

    14.11.2015
  6. hawk­-tri­l

    Работают быстро,вежливы и корректны,с ценами развод, на сайте одно в наличии другое. Полностью владеют техникой развода покупателей и дожимают клиента по полной. Молодцы профессионально!

    10.11.2015
  7. lord­iron

    ВСЕМ, ВСЕМ! Siberia-auto, автосалон - контора "РОГА И КОПЫТА", лучше не связывайтесь, обманут 100%. Ни в коем случае, не оставляйте ни одного документа и ксерокопии. Информацию об авто не предоставляют, про условия кредита ничего не рассказывают, промурыжат Вас 6-8 часов. Расписки не возвращают, сразу требуйте ксерокопию. Не приходите одни, только с друзьями (2-3). Будьте внимательны!!! но если нет выбора подписывайте договор и будьте готовы, что переплатите 20-30%. Удачи!

    09.11.2015
  8. anna­19.8

    Муж оставил заявку на кредит в этом автосалоне, менеджер перезвонила, и сказала, что кредит одобрен несколькими банками, можете приезжать к слову сказать, сами мы из Перми. Муж поехал, попросил знакомого отвезти его, пока ехал менеджер звонила, имя Кристина, и говорила, что ждет для оформления кредита. Когда же муж приехал, оказалось никокого одобрения кредита нет, пришлось заново оформлять заявку, в итоге все банки дали отказ. Понять не могу одного-зачем людям что- то обещать? В результате муж истратил на эту поездку больше 3000 тысяч, машину не купил, время потратил, настроение-испррчено. Отвратительный салон, не ведитесь на такие предложения, все это обман. За 2часа нахождения в салоне-всем было отказано никто на новой машине так и не уехал хотя люди даже документально подтверждали свои доходы, место работы. Г.....но, а не салон!

    08.11.2015
  9. Егор Охох­онин

    Оставил заявку на кредит,пришёл положительный ответ В течении следующих нескольких дней начали названивать и говорили,что кредит одобрен и звонили не по разу за день Доходило то того,что уверяли что машина стоит уже в салоне,только приди и забери Проехали почти тысячу километров.В салоне сказали,что кредит не одобрен Не ясно чем руководствуются кредитный отдел когда звонят по несколько раз в день,зовут забирать машину ,а на деле ничего не готово,требуется кипа бумаг,поручители и т.д. и кредит даже не рассмотрен Ужасный сервис с их стороны.

    07.11.2015
  10. gfzp­2010

    Ужасный сервис!!! После рассмотрения онлайн заявки на кредит мне в этот же день перезвонила менеджер и сообщила об одобрении в двух банках и уверяла что точно уеду на машине в этот же день. По приезду в автосалон заявка даже не была рассмотрена а уж тем более и не была одобрена. Менеджеры и работники кредитного отдела несут полный бред!!! Дают какие то листовки мол что нужно говорить банкам когда они перезвонят по поводу кредита. Вообщем развод, замануха и полный неадекват. Даже недумайте ехать с области а уж тем более и с другого региона убьете время нервы и деньги на дорогу. По телефону стелят ровно, а на деле полный ноль. Грошь цена вам ребята.

    06.11.2015
  11. miha­st60­0ts

    Сам из другого города, хотел брать автомобиль в кредит в данном салоне. По телефону сказали, что кредит сто процентов одобрен, приезжайте, обратно уедете на машине, а не на поезде. Звонили трижды и напоминали о том, что кредит одобрен, надо успеть до конца августа оформить, иначе условия и цены поменяются. В итоге приехал за 1400 км и мне сказали, что цены со скидкой- это по программе утилизации, но об этом нигде не говорилось. Когда выбрали машину, начали оформлять документы, оказалось, что кредит не одобрил ни один банк. В этот день, по наблюдениям, я сделал вывод о том, что ни одному посетителю не удалось оформить кредит в данном автосалоне, и все были приезжие, т.е. зря приехали, хотя менеджеры заманивали всеми правдами и неправдами. Компенсация за билеты выплачивалась в случае покупки автомобиля. Данный факт заставляет оставить негативный отзыв о данном автосалоне.

    05.11.2015
  12. pk-s­ervi­ce20­11

    Данный автосалон не является официальным дилером автомобилей, согласно информации указанной на сайтах авто производителей. В связи с чем автосалон не может в полной мере отвечать за качество автомобиля. Так же автомобиль может быть не адаптирован к российским условиям и не иметь все необходимые для безопасной эксплуатации сертификаты.

    04.11.2015

Добавить отзыв

Оценить, нажав на звезды: