Росавто отзывы

Росавто отзывы
Адрес: пр. Маршала Блюхера, 52А, лит. Б
Телефон: 8 (800) 301-72-51
Сайт: a-rosauto.ru
Время работы: 09.00 - 20.00

Росавто отзывы

 Увидел на сайте, что в автосалоне  Росавто,  есть программа трейд-ин. Решил сдать свой  X-Trail с пробегом, который брал в прошлом. Поездил годок - вариатор полуживой.

  Если сильно и резко давишь на газ, глохнет на дороге или катаешься около часа - полтора, тоже может встать.  А, иногда, слишком поздно переключает (неисправен степ-мотор).

Накануне приезде, в автосалон сбросил все ошибки, из них три ошибки - ошибки работы коробки. Приехал в автосалон сказал что, хочу сдать по трейд – ин и взять с доплатой другу машину с пробегом.

На сайте написано оформление быстрое за час

Это действительно было быстро специалист-оценщик прокатился вокруг автосалона раз пять, похоже, его интересовала лишь подвеска и состояние кузова.

С подвеской у меня как раз проблем не было,   а вот, что удивило - капот даже никто открывать не стал, а делать диагностику и подавно никто не собирался. Получилось всё быстро, не обманули. Только, чуть позже я скажу, какой вывод я сделал.

Оценим по рыночной цене

Похоже это правда - оценили по рыночной, но потом начали находить какие то царапины,  вмятины на кузове, сказали похоже что с подвеской не так, в конечном итоге мы оценим  ваш автомобиль на 40 процентов ниже чем в данный момент на рынке.

На сайте написано, примерно так - вам не надо беспокоиться, вы экономите время
Да, конечно, вы экономите время и вам не надо искать покупателей. Не надо тратить время на встречи демострацию автомобиля, но при этом вы теряете почти 50 процентов от стоимости автомобиля.  

Выводы


Теперь я вернусь к началу, когда проверялась техническая часть. Не знаю, что они с автомобилем моим  будут делать, сразу продадут или в сервис сдадут на ремонт, это уже их проблемы.

Главное какое у меня сложилось впечатление – ведь,если я сейчас сдам своё авто я должен буду, брать у них другое авто с пробегом. А посмотрев, как они сделали диагностику на моём автомобиле. Мне расхотелось тут что - либо покупать.

Второе, для того, чтобы снизить цену, они начали придираться к моему авто. В общем без основательно.  Поучается это какое – то манипулирование, для того, чтобы значительно скинуть цену. 

От сделки я отказался. Потому что здесь, идёт всё в одни ворота. Менять шило на мыло я не захотел, и при этом я ещё потерял бы в средствах за низко оценённый автомобиль. Николай. 

24 Отзыва

  1. Светлана

    Приехали в салон Росавто за авто с пробегом , хотели приобрести в кредит . Выбрали машину за 310 т.р. Подали документы на кредит . После одобрения стоимость авто каким то загадочным образом выросла до 439 т.р. ( о чем менеджеры салона нам ни чего не сказали ) .. Навязали страховку жизни , хотя мы от нее отказались . Но менеджер по кредитам Руслан объяснил , что без нее нам не одобрят кредит . потом ее снимут и сумма платежа значительно уменьшится . После этого стоимость авто выросла до 524 т.р.Продержав нас в салоне с 9 до 18 часов ( брали измором) документы наконец были готовы . Менеджер очень быстро нам их дал на подпись , не давая опомниться . Так вот взяв машину за 310 т.р. теперь мы обязаны будем выплатить за нее 1 мл. р. ( это машина с пробегом 2008 р.в.). Обман на обмане . На данный момент менеджеры этого салоне не хотят больше с нами общаться , телефоны выключины . мой телефон занисен в черный список . Поверьте я не первая кого обманул этот салон . И думаю не последняя . Бегите подальше от салона Росавто . Сколько еще людей они обманут , и на этом наживутся , страшно подумать . Господа менеджеры салона Росавто во главе с генеральным директором Григорьевым Александром я это так не оставлю , встретимся в суде .

    01.11.2017
  2. Nikolaj

    МОШЕННИКИ!!!! БУДЬТЕ ПРЕДЕЛЬНО ВНИМАТЕЛЬНЫ!! Автосалон РОСАВТО совершают махинации при покупке автомобиля! НЕ ходите туда!! При вашем первом появлении в салоне, вам впарят, не зависимо от вашего желания, договор на поставку автомобиля. Все договора они забирают себе, под кучей разных предлогов, хотя это противозаконно!! Потом когда машина, германской сборки, как вы и хотели приходит в салон, оказывается что договора превращаются в липовые! Там есть такие пункты, от которых волосы дыбом встают!!!! При желании отказаться от покупки, выясняется что по документам то машина ваша, и придется неустойку платить!!! Которая составляет чуть ли не всю сумму стоимости авто!! И комиссию менеджеру тоже хочешь не хочешь оплати, он ведь работал именно над вашим заказом!!!!Люди!!ОБХОДИТЕ СТОРОНОЙ АВТОСАЛОН РОСАВТО!!!!

    15.03.2017
  3. Олег Аркадьевич

    В Росавто меня подловили по двум моментам, первый – это залог, второй - КАСКО. Брал у них Б/У по принципу - переплаты ноль с минимальным пакетом документов, оформление за 15 минут и т.д. И вот тут то оказалось что КАСКО привязана к авто в обязательном порядке, а стоимость ее переваливает за сотню. Меня, конечно, такой вариант не устроил, но не тут то было, залог то уже не подлежит возврату. Причем, когда я узнавал то на словах все было по другому, а в договоре иначе. Вот и получилось – если откажусь потеряю и если соглашусь потеряю. Сто раз пожалел, что связался с ними.

    01.03.2017
  4. Антон С

    Не рекмендую обращаться в автосалон Росавто, здесь развод чистой воды по всем параметрам, особенно по ценам и наличию автомобилей. С мужем хотели купить шевроле авео, но вовремя среагировали и отказались иметь дело с мутным дилером. Сначала все шло вроде бы неплохо, уточнили по телефону наличие выбранной машины, комплектацию и ее стоимость. Нас пригласили в салон на показ авто и сделку. Мы отложили все дела и поехали по указанному адресу, но там нас ждало только разочарование, а совсем не выбранный автомобиль. Этой машины вообще у них не было в продаже, нас тупо заманили в салон фейковым объявлением на их сайте. Продавец вообще не парился по этому поводу, начал сразу втюхивать нам совсем другой автомобиль, который стоил значительно дороже. Причем сразу начал предлагать приобрести его в кредит, заметив наше смущение по поводу стоимости. Естественно мы отказались и уехали оттуда. Если бы прочитали отзывы о лживом автосалоне Росавто, то не потеряли бы время на них.

    28.02.2017
  5. егор

    У меня уже был опыт с разного рода кредиторами и по этому, когда я приехал выбирать машину в сразу стал выяснять, как у них составляется договор со всеми пунктами и подпунктами. Вот тут то они и показали свое настоящее лицо. В начале они всячески увиливали от моей настойчивости, потом предложили оформить залог на покупку а уже после перейти к изучению договора. Не на того нарвались. Начался откровенный скандал. Я потребовал директора, его, естественно не оказалось. Меня стали чуть ли не силой выпроваживать из салона. Грозили позвать охрану и полицию. Клиенты, которые в тот момент находились в зале, видимо тоже почувствовали не ладное. Я добился чего хотел и ушёл, надеюсь остальные так же ушли. И вас советую начинать покупку с детального изучения договора в любых автосалонах, особенно в росавто.

    19.02.2017
  6. Светлана

    Я решила написать отзыв, о салоне росавто, потому что верю, что кому- нибудь мой отзыв поможет! Накопив честно заработанную н-ную сумму денег, купила Альмеру. Документы все выдали сразу же в тот день. Как же было обидно и страшно, когда через два дня я заглохла прям посреди дороги, а со мной дети маленькие! Отвезли меня на эвакуаторе, и выяснилось, что электроды свечей зажигания, давно изношены!!!! Конечно же я поехала в автосалон, как же так!!!! Как можно продавать машины с б/у двигателем, с огромным износом, как новые!!! И брать деньги как за новый автомобиль!!!! Я делаю независимую экспертизу, и подаю в суд!!!! Необходимо наказывать таких продавцов!!!!

    06.02.2017
  7. А.

    Прошло уже два месяца с момента заключения договора о купле продаже автомобиля, в салоне росавто по адресу пр. Маршала Блюхера, 52А, лит. Б. На момент покупки, авто не было, но нам устроили такой красивый цирк, и тест драйв без очереди, и улыбки, и куча обещаний по поводу всяких акций. Мы по своей глупости, внесли не большую предоплату, и как нам сказали завтра машина будет со склада доставлена в салон, и вечером можно забрать. Почему повелись, потому что поверили! Не навязывали нам опции, как пишут в отзывах, но и подумать мы не могли, что доставка машины растянется на два месяца. Авто то не доехало, такую же привезут, как бы защищали репутацию салона менеджеры, то ПТС, не прислали, и вот уже мы судимся с ними, потому что уже не хотим у них брать машину, ни какую.!!!

    04.02.2017
  8. Федосеев Глеб

    Мне в автосалоне Росавто отказались продавать машину. Объясню по какой причине. Я не раз слышал о всякого рода скрытых нюансах за которые потом придется расплачиваться долгие годы. Поэтому договорился с одним очень грамотным челом, и мы приехали вдвоем. Вместе стали изучать договор. И мой покровитель стал задавать следующие вопросы – что значит обслуживание ссудного счета? Какова итоговая цена за ту или иную комплектацию или дополнительную опцию? Менеджер пытался увиливать, отвечал размыто или делал вид что не понимает о чем речь. Но видя нашу настойчивость, попросил подождать и ушел. Потом вернулся с кем-то, видимо с главным аферистом, и они нам культурно указали на дверь. Мы не стали спорить и молча ушли. Всем остальным советую вообще не ходить туда.

    21.01.2017
  9. Тимофей

    Честный и добросовестный дилер никогда не будет играть на некомпетентности покупателя, как это делает, РОСАВТО. Стоит им только почувствовать, что клиент стал им доверять, сразу же в ход идут разного рода уловки. Со мной поступили именно так. В какой-то момент я расслабился и просто доверился им. Салон довольнго известный, менеджеры обходительные, предложили чай, кофе. Бегали вокруг меня, суетились. Я и поплыл. В итоге, вместо обещанных 4.2% плачу все 23%, и КАСКО обошлось мне в 70 тыс. рублей. Хотя обещали, что оно входит в стоимость авто. Конечно сам виноват, нельзя быть таким наивным. Как говориться, сунул палец – откусили по локоть.

    13.01.2017
  10. Даниил Л.

    Избегайте иметь дела с автосалоном росавто. Учитесь на чужих ошибках. Брали машину со скидкой, предоплата 50%, остальные в рассрочку на три года под 13% годовых, на деле оказалось, что низкий процент действителен пока действует скидка, а скидка перестала действовать на следующий день после подписания договора. И процент подскочил до 21. Пришлось в срочном порядке занимать у знакомых, что бы погасить досрочно. И тут пришлось доказывать уже банку, что мы имеем право досрочного погашения кредита. Получилась не покупка машины, а борьба за справедливость. И это, я считаю, мы легко отделались. Благо, было где занять денег.

    04.01.2017
  11. Лев Викторович М.

    Не позволяйте этим наглым жуликам навариваться на вас. Они только и ищут доверчивых и не внимательных покупателей. Честно работать не хотят или это не выгодно. На сайте так красиво расписано, позвонишь, еще красивее расскажут. А на деле разведут на деньги, и машину купите в два раза дороже. Кто то скажет, что нужно быть внимательным и читать подробно договор, а я отвечу, что порядочные дилеры таки методы не используют. Там все прозрачно и чисто. Пусть там будет чуть дороже но вам об этом скажут прямо. Не то что в росавто.

    17.12.2016
  12. Иван Сорокин.

    Тут вот многие пишут об РоссАвто, я со своей стороны тоже хочу добавить. Если покупать то не у них. Ни каких скидок вы там не увидите, ни каких низких ставок нет и в помине. Все это только слова. Цена на машину изначально так завышена, что даже при больших скидках она все равно остается дороже, чем реальная цена. Этот метод работает только для тех, кому достаточно увидеть слово скидка. Никогда, ни один банк не даст вам авто-кредит под 4,5% годовых. Они сами берут под 10%. Это все что они умеют, купить дешевле продать дороже. Так что автосалон ( ) ни чем не отличается от банальных шкуродеров.

    02.12.2016

Добавить отзыв

Оценить, нажав на звезды: