РОЛЬФ Центр отзывы

РОЛЬФ Центр отзывы
Адрес: г. Москва, 2-й Магистральный тупик, д.5а
Телефон: 8 (800) 250-00-28
Сайт: rolf.ru
Время работы: с 9:00 - 20:00

РОЛЬФ Центр отзывы

Новые автомобили

Группа компаний «РОЛЬФ» — один из пионеров российского автомобильного рынка, являющийся уникальным диверсифицированным автомобильным бизнесом. Ключевым бизнесом для Группы «РОЛЬФ» является ее Розничное подразделение. Розничное подразделение входит в ТОП-3 дилерских групп России и представляет автомобили 17 брендов (Alfa Romeo, Audi, Chrysler, Ford, Jaguar, Jeep, Hyundai, Land Rover, Lexus, Mazda, Mercedes-Benz, Mitsubishi, Porsche, Renault, Skoda, Smart, Toyota) более чем в 35 шоу-румах в Москве и Санкт-Петербурге Автомобили с пробегом В состав Розничного подразделения Группы «РОЛЬФ» входит проект BlueFish — централизованный подход к продаже и закупке автомобилей с пробегом. Покупка автомобиля BlueFish — это надежно. Каждый автомобиль проходит диагностику и предпродажную проверку по 49 параметрам. Покупка автомобиля BlueFish — это удобно. Вы будете окружены комфортом и традиционным для РОЛЬФ высоким качеством обслуживания. Купить автомобиль BlueFish — это быстро. На наших площадках Вас ждет огромный выбор автомобилей с пробегом полностью готовых к продаже. Если Вы хотите приобрести у нас автомобиль в кредит, то это тоже не займет много времени. Для получения кредита необходим минимум документов, список которых устанавливается банками-партнерами *. Купить автомобиль BlueFish — это выгодно. Цены на наши автомобили соответствуют рыночным. А наши специальные акции Вас приятно удивят!

17 Отзывов

  1. алиса

    Были вчера в салоне - остались только негативные впечатления. Уточнила заранее на сайте цены на машины в наличие и звонила «цены на сайте верны». По факту : 1) минут 20 мы ходили внутри салона вокруг машины и никто к нам не подошёл, хотя были свободные сотрудники. Мы были невидимы. 2) после вопросов об интересующей нас машине выяснилось что такой нет и не бывает, сайт врет!!! Врет на 150 тысяч, на минуточку. 3) после оглашения что нас интересует и ответа что таких нет... далее на нас смотрели так словно мы просим милостыню на их пороге, а не приехали готовые в этот же день купить машину. 4) помощи и извинений за ошибочность сайта мы не получили, только негатив в свой адрес и от оператора. твердо решили не покупать машину именно в этом салоне и никому не советуем. Услуги и отношение к клиенту не соответсвует никаким нормам приличия, делового стиля и просто нормального человеческого отношения. мы могли купить и за названную цену день в день, но лучше обратимся в более приличный салон. обходите стороной эту контору. Креплю скрин сайта который врет уже неделю! Что нарушает закон о рекламе и ошибка не исправлена даже после нашего отзыва оператору. Это намеренная ложь клиентам! Достоинства нет Недостатки завышенные цены до небес испорченное настроение компания теряет деньги из-за хамства менеджеров недобросовестность персонала низкий уровень интеллекта, отсутствие адекватности обманывают насчет наличия и цены на автомобиль скрытие о проходящих акциях хамство и ложь как стиль жизни

    20.05.2018
  2. Александр

    Добрый день Были у вас на Магистральной (г.Москва) . Пришлось общаться с менеджером по имение Павел Тузов. Хам высшей степени. Вначале он обманным путем заставил подписать "договор о намерениях" и дать ему десять тысяч. На следующий день, нам не понравились те машины, что были в наличии. И тут он и начал хамить. По-моему он вообще больной на голову . Он вообще с людьми работать не умеет. Как вы держите такие скотов? Или у вас все такие и это норма?

    27.04.2018
  3. Алексей

    Автосалон Рольф Центр Адрес: г. Москва, 2-й Магистральный тупик, д. 5а Оговорили цену по телефону машина MITSUBISHI PAJERO SPORT с менеджером Марфина Алена, приехал к назначенному времени,в результате ждал порядка двух часов потом полтора часа рассчитывали машину,постоянный прессинг нелепые предложения,пытаются запутать в результате цена вышла дороже чем по телефону, машину оценили на 200000 рублей дешевле ее стоимости на ауто.ру Это кошмар, уехал машину брать не стал, получил кучу негатива, обслуживание ужасное, не советую обращаться в этот салон, РОЛЬФ отстой.

    10.12.2017
  4. Екатерина

    Джип Гранд Чероки Лимитед 2014 года, дизель, пробег 66 тыс. 27 ноября 2016 года обратились в сервисный центр Рольф. При обращении сделали заключение, что необходимо заменить форсунку 3-его целиндра. Хорошо меняем. Итог: стоимость форсунки 115 т. работы 12 т. Через 4 месяца машина встала на дороге и это очень хорошо, т.к. могло завернуть двигатель при движении. Привезли в сервис к неофициальному дилеру. Была произведена диагностика всей машины, в итоге форсунка которую поменяли 4 месяца назад вся в нагаре и не зафиксирована. Ремонт двигателя вышел бы в 2 млн. рублей. По телефону представители рольф центр отказываются приглашать специалиста в сервис где находится сейчас данный автомобиль, мол везите к нам мы на месте все посмотрим. Ага сейчас все бросили и повезли, за все услуги опять заплати и понаделают еще чего-нибудь. Готовим документы по независимой экспертизе и все заключения, будем разбираться с «официалами».

    24.03.2017
  5. Сергей

    Приехал в салон, потратил 2 часа, менеджер говорит, что никаких камри у них нет, может быть будут вечером, ждите. Но такая цена если только вы берете в кредит, а не за прямые деньги, если просто хотите сразу купить то на 300 тыс дороже. При нём звоню на их же номер, включаю громкую связь, девушка из колцентра мне вновь повторят, что машина есть, всё хорошо, приезжайте. Менеджер даже не краснеет (закалённый), продолжает мне в уши вталкивать какую-то несусветицу. Представляю, если бы люди прилетели на самолёте из другого региона и потратились бы на дорогу. Итог - ушёл, жалко 3 часов выкинутого на них времени, остерегайтесь!

    24.01.2017
  6. Маргарита

    Обратилась в Рольф центр с проблемой открытия водительской двери со штатной сигнализации. Сделали диагностику, причину не нашли, мастер начал сам перепрограммировать сигнализацию, в итоге причину не устранил, а только испортил, все двери начали блокироваться , Да ещё деньги взяли за диагностику. Если Вы не можете исправить неполадку в машине не нужно браться и называться дилерами. Записывают на определенное время в итоге машину приходится ждать 4 часа. Сервис ужасный никому не советую.

    21.01.2017
  7. Станислав

    БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЕЙ! 03 декабря забирал Шкоду из Рольфа ( на Магистральном), ремонтировали по КАСКО. В машине оставались перчатки, шапка, варежки. Оставлял много раз мелкие вещи и много где :), но никогда ничего не пропадало. А здесь Рольф ...и, пожалуйста. Не то что жалко, просто не приятно.

    07.12.2016
  8. Bron

    МОШЕННИКИ РОЛЬФ ЮГ BlueFish Предыстория 1 августа 16г. Продал свой лексус ЛХ и решил купить легковушку. Рассматривали 2015г. б/у с маленьким пробегом мазду 6 2.5 красную или белую. Когда искал честно скажу не представлял сколько реально стоит 2015г. Но в кармане осталось уже 1.200.000/1.300.000р. (после продажи лексуса уже прошёл почти месяц, и стройка идет) Теперь наша тема… Во время поиска в инете на сайте рольф увидел объявление мазды 6 2015г. 2,5 Без цены, фото и вообще без инфо кроме цвета кузова «черный». А там кнопка типа сделать предложение или что-то в этом духе. Сделал запрос, спрашивать то можно… 25 августа что-ли было точно не помню. Но четверг было точно. время около 22. Проходит минут 5 и звонок. По поводу заявки на мазду 6 2015г. 2,5 Менеджер говорит: машина только-только поступила поэтому инфо нет. Но типа я могу приехать и посмотреть…. Она черная. Задняя правая дверь и задний бампер покрашен. Я: мне хотя бы узнать, что за машина! Нам нужно 2 мазды 6. Желательно одинаковые. Одну мне, а вторую другу. Смысл мне ехать, когда ничего не знаю. Нет фото, инфо, цены. Я лично рассчитываю на 1.200.000/1.300.000р. но если машина мне скажет покупай меня, то может еще что ни будь придумаю. Но пока не вижу машину нет смысла и стоимость обсуждать. Если стоимость мазды 6 больше, то не стоит вообще звонит. Он: Тогда завтра утром уточню стоимость, и сделаю фотографии. Я: Хорошо. Уже утро пятница Звонок от РОЛЬФ центр, но уже другой менеджер Павел (кстати он единственный нормальный парень оказался) … Павел говорит, что мазда 6 стоит где-то 1.500.000р +- (точно не известно еще) Я: Павел спасибо меня не интересует. Нам нужно 2 мазды 6. Сумма для меня много. Я же вчера вечером четко и ясно назвал сумму 1.200.000/1.300.000р. а если машина понравится может найду еще. Она черная, а мне уже не очень. Да еще и крашенная…. Он: Отличная машина, черный кузов, белый салон, люк. Я: Павел Вы сейчас называете все что я не хочу видеть. Белый салон для кого????? Мне точно не нужно. 1.500.000р точно не стоит. Она же крашенная! Может вообще битая. Люк у меня был за 5 лет не разу не трогал. Он: Стоимость можно обсудить с начальником. Приезжайте посмотрите. Вам же 2 машины нужны… Скидку обсудим. Я: Зачем? Фото вешайте пусть все увидят машину! Он: Хорошо договорились… договорились и все Отступление: После разговора с Павлом все рассказал супруге, Она: А что? Может машина понравится! Давай посмотрим! Если сказал скидка будет можно и подумать… Я: Ну давай. Пусть фотки вешают сначала. Зачем нам туда ехать? Магистральный какой-то тупик…. Через 5 часов +- звонит менеджер с кем я в первый раз разговаривал…. Он: Утром меня не было вместо меня звонил Павел. На чем остановились? Я: На том что я Вам назвал свою сумму 1.200.000/1.300.000р. Если сумма больше, то не стоит звонить и предлагать… если даже машина понравится может добавлю, но скидки на б/у с 1.500.000р до 1.300.000р не бывает. И жду фотки… И Павел обещал фотки вешать на сайте… т. п. Пятница, суббота, воскресенье нет фото и инфо…. (Правда в субботу Павел звонил и опять пригласил в салон смотреть машину. Я сказал, что я не мазохист чтобы ехать за машиной, которую еще не видел даже на фотографиях) Вот понедельник…Утро Павел звонит. Я: Павел Вы сначала вешайте фото потом звоните. Он: Хорошо сам пойду и сделаю, и отправлю по ватсап… А в это время нас приглашает в качестве свидетеля налоговая в центр. Налоговая не Рольф. Если вызывает надо ехать. Приехали… минут 5 и все. Что-то быстро закончили. А время еще где-то 14 наверное, не помню. (Пока мы ехали Павел фотки отправил. Супруга посмотрела и говорит: вроде ничего. Давай посмотрим. Я говорю давай если рано закончим, то можем заехать) Все это пишу, чтобы Вы понимали как они заманивают эти мошенники. Мой телефон все разговоры записывает. В общем доехали мы в рольф центр в отдел Bluefish за двумя мазды 6. 2,5 Павел нас встретил и сразу пошли к машине. Идем с Павлом к машине и все эти разговоры телефонные обсуждаем по новой. В общем и черная мазда красивая. Да и салон белый. Вроде ничего. Если цена будет нормальная можно и глаза закрыть. На худой конец можно перешить в коричневый (или шоколад не знаю точно) как у инфинити. В общем по машине косяки есть. Не специалисту мне видны. Наверное, специалист вообще… сколы пропускаю, то что полировали годовалую машину просто ужасно пропускаю вся резина на люке, на дверях белая. Завел Павел машину. Тут так особо не поймешь… машина уже теплая…. Год машине. Под капотом и так должно быть все нормально. Садимся в машину… супруга открывает заднюю левую дверь…. А она «ггррррр» она как скрипит даже сигнализация не нужна…… ужас. Вышли. Проверяем болты. Задние двери сняты дверь от бензобака снята. Балты такие уже… запаску хотел снять и проверить что под ней… была ли битая…. Но там какой-то поролон приклеен. отодрать не хотелось… Уже сомнения есть. Может ничего страшного и не было… я ж не специалист. Павел: позже зайдем в офис и у менеджеров узнаем историю машины. Диагностическую карту возьмем. Я: хорошо. Сел за руль. Покатались по парковке вроде тихо. Переключаю на задний и такое дерганье…. Мне не понравилось. Павел: это система типа остановились и глохнет машина нажали на газ, и машина поехала… Я: А причем это? Этой системы у меня не было, но дерганье то было вроде…. Раз 5-6 вперед-назад… вроде ничего. решил, что просто показалось. Все-таки диагностическую карту проверим. Я: Павел на сайте висит цена 1.479.000р. Мне кажется Рольф выкупила эту машину максимум 1.000.000р. и продаст где-то 1.350.000/1.400.000р. Если судить по левой двери она скорее всего битая в зад. (а мне по телефону сказали, что правая дверь и задний бампер покрашен. Плюс еще и левая. У каждого нормального человека первое мнение: Удар был в задницу машины) Пришли в офис обратно. Павел посадил нас напротив двух менеджеров он сам сел между ними (напротив нас как бы) и попросил диагностическую карту. Один менеджер смотрит в монитор и говорит: У машины правая дверь и задний бампер покрашен все остальное отлично и ни каких нареканий. Я: Еще левая дверь снята. болты откручены. На первый взгляд может покрашена нормально (в тени особо не увидишь) а монтирована очень плохо. Скрипит ужасно. Он: может мы тут перепутали двери, когда вели данные в комп. Я: ну ну…. Павел: У нас есть толщиномер и можем сходит проверить машину везде. (это были последние слова бедного Павла. Ему больше не дали род открыть. Он сидел и просто молчал.) Я: Может Вам не известно с чего у нас разговор начался с компании рольф. Давайте вам расскажу с начала в крации и будем дальше обсуждать. (А параллельно супруга спрашивает: мы приехали сюда за двумя машинами. КАКАЯ БУДЕТ СТОИМОСТЬ МАШИНЫ?) Я продолжаю говорит: я первый день вашему менеджеру сказал, что рассчитываю на сумму 1.200.000/1.300.000р… не успел закончить фразу, второй менеджер (на столе было написано вроде Александр) начал смеяться противно. И говорит: за такие деньги такую машину не купить. После такого поведения реально хотелось встать и уйти. Но раз уж приехали хотя бы узнать стоимость. Супруга: можете ответить на мой вопрос? Менеджер: цена такая какая на сайте! Я: а какая цена на сайте? второй: смеется и говорит ну может скинем 10-20000р. А может и нет. Супруга: скажите пожалуйста какая будет окончательная стоимость мазда 6 2015г 2,5? Менеджер: такая какая стоит на сайте! Я:Вы что? неделю названивали чтобы предложить скидку в 20000р? И это еще под вопросом! (В это время Павел не находил себе место) Я супруге: Пошли Отсюда. Они Аферисты. Когда встал вокруг все услышали слова: мошенники, аферисты… И ушли от этих мошенников. ПРО ЭТОТ СЛУЧАИ НАПИСАЛ В САМ РОЛЬФ НО ОТВЕТА НЕТ. ТИХО. В ОБЩЕМ РОЛЬФ ЭТО МОШЕННИКИ АФЕРИСТЫ. Какие менеджеры такие же видимо начальники. Ради приличия нам должны были говорить: скидку должны уточнить у начальника и уйти. Походить где-то погулять минут 5 вернутся обратно и говорить, что машина только поступила и больше скидки не могут предложить. Неделю названивать чтобы предложить скидку за битую машину 20000р и это еще под вопросом. Если не скидывать (20000р было под вопросом) зачем приглашать? За битую машину 1479000р!!! Это машина все еще висит у них на сайте и на авто. ру.

    10.09.2016
  9. Инна

    Покупала машину здесь и при проблемах или вопросах заезжаю тоже сюда. Рада что не пришлось искать другой сервис и здесь обслуживают нормально. Мастер уже как хороший знакомый. Отличный салон и сотрудники!

    29.02.2016
  10. Анна

    Моей машине три года, прошла очередное ТО в «Рольфе ЮГ». Раньше я не сильно заморачивалась на цену Понимала, что в официальном сервисе завышены цены. Но 20 тысяч в год было нормальное, приемлимой суммой. В последний раз с меня знаете сколько заломили? 56 800!!!!! Простоя привезла машинку на ТО. Видители, по их расценкам столько набралось. Когда мой муж увидел смету, но сказал, что меня надурили, и они просто охамели. Пишут цены в 2 раза больше, потом типа дают тебе скидку 20% и клиент это должен скушать!!! За что?? За все эти годы преданности ТАКОЕ отношение. Ну, я это так не оставлю! Написала жалобу в Роспотребнадзор, пусть разберутся. На мою претензию «Рольф» ответил, типа все законно и правильно, а цены какие хотим, такие и устанавливаем. Что ж, раз так!!! Тогда я всем сообщу, чтобы обходили «Рольф» стороной!!!!

    29.11.2015
  11. Алексей

    В апреле довелось отремонтироваться по страховке в Рольф-Юг. Замена переднего бампера, покраска крыла (заказ-наряд 13495986 от 05.04.2015), а также замена лобового стекла (заказ-наряд 13505208 от 07.04.2015). Если коротко, то это самый отвратительный ремонт, с которым мне довелось столкнуться в жизни. Безусловно в этом есть некоторая часть моей вины, я очень торопился, когда забирал машину из ремона, и не осмотрел всё должным образом, плюс к тому был вечер и осмотр происходил на плохо освещённой парковке перед Рольфом. И даже при этом я заметил, что бампер не закреплён с одной из сторон, зазоры гуляют на 2-3мм и не работает одна из противотуманок. В ответ на мои замечания мастер (к сожалению не помню, как его звали) мастерским ударом руки "защёлкнул" бампер на место, зазоры при этом уплыли в другом месте. После этого он таким же способом "исправил" зазоры и сказал мне дословно: "Ничего страшного, даже на новых машинах бывает хуже, никто и не обратит внимания". Я, откровенно говоря, растерялся от такого подхода, и даже начали закрадываться мысли, не придираюсь ли я в самом деле. Ну а поскольку я торопился, то с этими мыслями и уехал. К сожалению, на следующий день я обнаружил, что бампер снова "отщёлкнулся". Вспомнив манипуляции "мастера" из Рольфа, мне в итоге удалось вернуть его на место, но зазоры гуляли более 3мм вдоль всей левой части бампера и при дневном свете было отлично видно, что машина битая, и складывалось ощущение, что никакого ремонта и не было. Про обнаруженные при свете мелочи, вроде криво закреплённой накладки лобового стекла или незащёлкнутых пистонов я и не говорю. На следующий день позвонили из Рольфа и попросили оценить качество ремонта. В ответ на моё подробное изложение мне посочувствовали и сказали, что "обязательно отметим этот факт", на сем разговор и закончился. С тех пор один-два раза в неделю приходится ставить руками бампер на место. Ехать в Рольф и ругаться в надежде на какой-то результат (нет уверенности, что они не сделают хуже со второй попытки, если вообще сразу не пошлют) нет ни времени, ни моральных сил. Машину покупал у них, там же и обслуживал, но кузовной ремонт довелось делать впервые. И надо сказать, что этот ужас перечеркнул всё положительное впечатление, накопившееся за много лет.

    28.11.2015
  12. Александр

    Есть в отделе персонала такая сострудница- Ольга,вот это стерва, вот это пофигист! Сколько работаю, ни разу ещё не встречал такого безотсветсвенного и халатного работника, ни в коем случае не устраивайтесь в Рольф Хенде на Савушкина, там на вас забьют, ничего не объяснят, дела до вас не будет! А кто координатор всего этого бездействия - правильно, Ольга! Вот из-за таких горе-раьотников, у нас в стране и творится чёрт знает что.

    28.11.2015

Добавить отзыв

Оценить, нажав на звезды: