RenaMAX отзывы

RenaMAX отзывы
Адрес: Москва, 16 км.МКАД внешняя сторона Ленинградское шоссе, д.5А
Телефон: 8 (495) 213-88-77
Сайт: renamax.ru
Время работы: с 9.00-22.00

RenaMAX отзывы

Компания «Renamax» является официальным дилером Renault в Москве. Французские автомобили Рено обладают безупречными характеристиками и соответствуют требованиям безопасности. Европейским стандартам качества следует и наша компания, главными принципами в работе которой стали отличная квалификация сотрудников и высокий уровень оказываемых услуг. Кроме того, в автосалонах «Renamax» продажа автомобилей производится на весьма выгодных условиях.

17 Отзывов

  1. Ольга

    Несколько лет назад сама работала в автосалоне, но в другом городе, поэтому, всю специфику и изнанку данного вида продаж знаю как никто другой. Пришла туда как ревизорро, искать недостатки и потайные камни. Но хочу сказать, что люди действительно работают, и с ними приятно иметь дело. Вся документация прозрачна, отдел кредитования так вообще, краткий ликбез проводят по каждому пункту договора, понятно будет даже детям. Все вежливы и корректны, работа менеджеров и кредитного отдела согласована и организована

    31.10.2017
  2. Человек, которого не удалось развести

    По моему личному мнению, вместо Вашего нормального состояния (_*_) данный автосалон (НатянемМах) хочет сделать Ваше состояние (_0_) таким... Задумайтесь, разводят как могут, маринуют кучу времени, просят внести предоплату а потом навязывают втридорога никчемные комплектации с неподъемными кредитами в сомнительных банках. А когда ты с покерфейом говоришь, что нет желания брать такой хомут,. начинают предлагать все подряд до минимального, с глазами как у кота из Шрека и висящей в воздухе фразой "Купи Ска". Крайне не советую. P.S.:Все положительный отзывы одним числом, пик продаж наверное был.

    28.10.2017
  3. Александр

    Господа,как пенсионер еду покупать альмеру.Что посоветуете?

    05.07.2017
  4. Карен

    Совсем недавно в нашей семье появилась вторая машина RENAULT Sandero, я давно на нее глаз положила . Она имеет привлекательный дизайн и комфортабельный салон,что для меня не мало важно, так как у нас большая семья и мы часто выбираемся все вместе на отдых. А так же, очень радует высокий клиренс, машина едет четко и уверенно как внедорожник, где бы мы не заехали. В обслуживании у официальных диллеров очень даже доступна.

    17.12.2016
  5. asa

    Это просто маркетинговая уловка. В тюбике обычная полироль типа 3М и ничего не то чтобы сверьестевственного, вообще ничего она с царапинами не делает. Позвонил по горячей линии и объяснил ситуацию человеку на другом конце провода, на что услышал: "Она устраняет только не глубокие царапины на лаке", но как и любую другую полироль ее надо располировывать машинкой. Итог обман чистой воды, не тратьте деньги!

    28.11.2016
  6. Андрей

    Отличный сервис в Ренамаксе и высоко квалифицированные работники работают у них, были проездом рядом сними и как назло сломалась машина, мы позвонили на свой сервис, нам посоветовали обратиться в Ренамакс, так как он нам больше подходил в плане расположения, весь ремонт произвели быстро и качественно и не меняя лишних запчастей, в чем остались очень довольны и благодарны работникам Ренамакса

    17.03.2016
  7. Мария

    Салон RenaMAX рекомендовали знакомые. Мы не пожалели, что там совершили покупку. Доступные цены, хорошие сотрудники, которые отвечают на все необходимые вопросы, видно, что ребята трудятся на совесть. Сделку оформили быстро и без ненужной волокиты. Если вам нужно купить машины приезжайте в этот автосалон

    05.02.2016
  8. Марина

    Месяц назад купили в салоне RenaMAX Рено Меган. Порадовала доступная цена и комплектация. Около часа были на тест-драйве, за это время менеджер все рассказал про эту машину и мы решили ее приобрести. Сделку быстро оформили. Рекомендую всем салон RenaMAX.

    05.02.2016
  9. Денис

    Забронировал себе на сайте РеноМакса RENAULT SANDERO и поехал его выкупать. В салоне менеджер показал мне машину и все подробно рассказал о данной комплектации. Расплачивался карточкой, оформил полис ОСАГО и дополнительно установил парктроник. Покупкой и обслуживанием остался доволен.

    05.02.2016
  10. Таня М

    Год назад купили в этом салоне RENAULT DUSTER. От салона осталось только приятное впечатление. Прекрасный квалифицированный персонал, доступные цены, широкий ассортимент, привлекательные акции. Была уже на ТО,все быстро,четко проверили и поменяли. Я осталась очень довольна

    05.02.2016
  11. Татьяна

    Отличный салон.Не далеко от дома.Не согласна с негативными отзывали выше.Цены на машины как заявлены на сайте, по сравнению с другими салонами немного ниже,широкий выбор машин и комплектаций. Долго не могла определиться с покупкой, консультант грамотно рассказал преимущества и недостатки выбранных моделей,съездили на тест драйв. Наконец-то выбрала.Решила купить Рено логан, не хватало не много денег,мне сделали не большую скидку.В общем рекомендую этот салон.

    05.02.2016
  12. Дмитрий Андрианов

    Автосалон RenaMAX .САМЫЙ РАЗВОДЯЩИЙ НА ДЕНЬГИ!!!! Ни в коем разе не обращайтесь туда и обходите это заколдованное место! Звоню в салон (интересовала лада гранта лифтбек с кондиционером) Сказали есть в наличии от 298000. То есть можно приехать и купить? Да-отвечают.Машин много-говорят.... Приезжаю,спрашиваю-в наличии? Да-отвечают.Внесите пред оплату-мы начнём оформлять.... В договоре мелкими буквами о неустойках написано.....Выясняется-такой комплектации нет в наличии,автоваз стоит,будут месяца через 2!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Есть в наличии только авто в мин комплектации,но с доп оборудованием. Сигнализация(дешовая) Магнитолла не установленного китайского производителя,АНТИКОР (как позже выяснилось-заводской),защита картера двигателя (как позже выяснилось-заводской пыльник). За все эти допы они насчитали почти 100000,кроме того они сказали,что цена 298000-это цена на машины 2014года,а такие уже закончились. Цена на авто 2015года 395000!!!!!!!!!!!!!!!ПЛЮС ДОПЫ!!!!!!!!! ПОВТОРЮСЬ!!!!!!!!!!!!! ОНИ РАЗВОДИЛЫ!!!!!!!!!

    20.11.2015

Добавить отзыв

Оценить, нажав на звезды: