Приморский отзывы

Приморский отзывы
Адрес: СПб, Коломяжский пр-т, 18
Телефон: 8 800 775-77-22
Сайт: primavto.ru
Время работы: с 9.00 - 21.00

Приморский отзывы

Приморский отзывы оставляйте пожалуйста в комментариях, если вы реально приобретали автомобиль в автосалоне, выскажите мнение о работе персонала.

Приморский отзывы:

68 Отзывов

  1. Артём

    Отличная работа менеджеров, парень, с которым общался я, Виктор, всегда был на связи, по телефону рассказал о моделях в наличии, ценах, условиях, даже выслал мне фотографии салона заинтересовавшего меня Рено степвей 2017 года. Короче, в самом салоне я потратил не больше часа все остальное, так сказать, онлайн-оформление. Лично для меня – идеальный вариант! Спасибо огромное Виктору за потраченное время, терпение, внимание!

    05.02.2018
  2. Карина Лис

    В этом салоне муж покупал мне первую мою машину, киа спортейдж. Забирали ее четко в мой день рождения и этот миг мне запомнится на всю жизнь – мою красотку вымыли, натерли до блеска, украсили лентами и бантиком и даже мне вручили вместе с ключами пакет с бутылкой хорошего шампанского. Конечно, мне, как водителю, пить уже не полагается, но обмыть покупку – это святое дело! Благодарна за лучший подарок в моей жизни мужу и, конечно, автосалону!

    29.01.2018
  3. Andrej Ciber

    Долго искал действительно интересное предложение на ниссан х-трейл. Но всё что предлагали дилеры было сомнительным – либо требуют дикий первоначальный взнос либо вешают зверский кредит, а бывало ПТСка через непонятно кого. Приморский предложил от 3,6% без первого взноса на 5 лет, цена устроила без всяких вопросов – 1 млн 200 тыс со всеми банковскими комиссиями. Кредит одобрили в абсолют банке с первого раза. Так-то.

    27.01.2018
  4. Vova

    Могу сказать, что Приморский оказался самым адекватным из всех салонов, а за последнее время побывали мы во многих. По крайней мере, у них есть реальный большой склад машин, а не врут в трубку о наличии. Машина кредитная, и снова-таки порадовали оформлением за час. И при помощи менеджера, который бегал и всех подгонял, со всеми бумажками закончили за полдня. Большое спасибо парням, в дальнейшем обращусь только к ним!

    18.01.2018
  5. Никита Царёв

    15.01.2018 купил сузуки сх 4 с пробегом, хочу сказать отдельное «спасибо» менеджеру Николаю, что вел мое дело от начала до конца и координировал работу других отделов. Покупка произошла с хорошим настроением, и машина очень радует!

    16.01.2018
  6. Иван

    По праву могу назвать салон приморский одним из лучших, цены на подержанные авто ниже, чем по объявлениям, и машины в отличном состоянии. Мы купили Ниссан Жук 2015 г.в., и это было лучшее предложение в СПб.

    14.01.2018
  7. Denis

    На сайте приморского оформил расчет кредита на хендай крету за что получил хорошую скидку при оформлении. Дали осмотреть авто со всех сторон, помогли оформить заявки в банки, я остался вполне доволен %-кредита и ежемесячным платежом. Благодарю еще раз.

    24.12.2017
  8. Николай Григорьев

    Хочется отметить высокий профессионализм автосалона Приморский, я в поиске Ниссана Алмеры Текна с акпп обошел многие автосалоны в СПб, везде обещали доставить по предзаказу минимум за 1-2 недели, но тут мне привезли авто в нужном тёмно-синем цвете в течении часа. Условиями кредита полностью доволен, всё как в предварительной договорённости. Благодарю от всего сердца!

    18.12.2017
  9. Ирина

    Довольна покупкой шкода рапид, уложилась в бюджет 500 тыс. руб., качество обслуживания, общее впечатление на высоте. В подарок установили защиту картера и дали резину на красивых дисках. Меня все устроило, рекомендую!

    11.12.2017
  10. Георгий

    Друг приобрел авто в салоне Приморский, долго нахваливал, дело в том что его когда то обманули жестоко в одном автосалоне и опыт оказался печальным, долго он относился с подозрением к подобным заведениям но тут на удивление вернулся на новенькой тачке да еще и счастливый. Теперь пришла очередь мне избавиться от старенькой и подобрать что нибудь новенькое. Видя счастливое лицо своего приятеля скорее всего пойду по его стопам.

    06.03.2017
  11. Семён

    Хотел бы поблагодарить ребят из этого салона за оперативную работу и помощь в подборе нормального авто. Купил у них свой шевроле, пробег оригинальный ничего не скручено не накручено, салон не прокурен, кузов не битый, короче крайне удачная покупка.

    31.01.2017
  12. Надежда

    Мы с мужем недавно поженились. Квартиру нам подарила моя бабушка, а на вырученные деньги со свадьбы решили купить себе автомобиль. Обратились в автосалон приморский, так как отзывы у них хорошие. Долго мы выбирали машину по душе, да и вообще, такие покупки быстро не делаются. В общем нам приглянулся Opel Astra hatchback, особенно я, прям влюбилась с первого взгляда, да и по цене нам как раз выходило. И не прогадали, машина действительно суперская, работает как часики. Сейчас уговорила мужа пойти сдать на права, уж очень хочется самой управлять такой машиной. Ребятам в этом салоне большое спасибо, за то что помогли выбрать.

    30.01.2017

Добавить отзыв

Оценить, нажав на звезды: