Премиум Рент отзывы

Премиум Рент отзывы
Адрес: Москва, Бульвар Мячковский, 13
Телефон:
Сайт: premrent.ru
Время работы: с 9:00 - 21:00

Премиум Рент отзывы

Наш автосалон появился на московском рынке в 1998 году и с тех пор неуклонно завоевывает любовь своих клиентов и партнеров. Мультибрендовый автосалон предлагает Вам автомобили от большинства европейских и японских производителей, среди которых Вы точно сможете подобрать оптимальное соотношение цены и качества, которое наилучшим образом подойдет именно Вам. Для того, чтобы нашим клиентам было максимально удобно и выгодно приобретать автомобили в нашем автосалоне, мы продумали несколько вариантов оплаты, а также специальные кредитные предложения. Для оформления кредита Вы можете воспользоваться услугами любого банка из числа наших партнеров.

8 Отзывов

  1. Москвич

    Всех приветствую!!! По телефону уверяют что интересующий меня авто в наличие есть , и цена реальная. Приезжаю через час , авто в наличие нет , только под заказ, начинают предлагать другие авто , по далеко недешевы ценам!!!! Экономьте свое время!!!!

    02.12.2015
  2. Игорь

    Просто развод, конченные с**и, чуть не обманули, на сайте слишком шоколадно всё, по факту проезжаешь и обман, не ведитесь послушаете людей.

    02.12.2015
  3. Guest

    Премиум рент это разводка для лохов, тоже увидел объявление на АВТОРУ и повелся. Цены на сайте ахинеия, к реальности отношения не имеют. Хотя сначала было более менее. когда к ним приехал начали меня "облизывать". Потом поняли, что я не из лохов, отстали. А я уехал, не тратье время. Очередная замануха

    01.12.2015
  4. Глеб

    Был был на мячковском...многого не скажешь. Зашел, посмотрел что цены космические, про кредиты даже не спрашивал...Хотя оп телефону уверяют, что автомобили у них просто на распродаже в связи с закрытием автосалона вот так вот...На самом деле очередной лохотрон

    30.11.2015
  5. Даниил

    Я сделал жене отличный подарок за успешно полученные права – почти новенькую Мазду. Она прям пищала от счастья. Приходит из автошколы, а возле дома уже машина...

    29.11.2015
  6. Полина

    приятные люди, хорошая машина

    27.11.2015
  7. Васька

    Вы можете думать про меня что хотите. Но когда я увидел цену на Логана в премиум рент, у меня как будто бы отключился мозг и я решил четко! Куплю автомобиль там! Честно вам скажу ребята! Ну не думал я, что такие люди существуют. Такие нехорошие, которые работают в автосалоне премиум рент. Я думал что слово премиум означает высокое качество обслуживания. А они просто отобрали меня деньги, которые я копил 3 года. Я работаю в Москве вахтами, и езжу из своей деревне на месяц туда. Вот решил купить Рено Логан за 300 000 у них. Своих которые я скопил у меня было 140 тысяч рублей. Я откладывал по 5 тысяч в месяц. Да мать старушка еще дала тысяч 20 000. Отдал им деньги, они сказали это деньги на первый взнос. Мол типа, остальное в кредит оформим. Я был согласен на их условия. Они принесли мне договор, и я подписал. А там оказалось, что сумма совсем другая целых 900 000 тысяч. Воры настоящие! Даже у меня в деревне Петька когда украл корову и продал. Это было для меня ужасом. Но 900 000 тысяч... В общем, они мне предложили старую Нексию за 300 тысяч. И я согласился. Теперь у меня есть машина! Дэу нексия 2003 года выпуска за 300 тысяч рублей. В след два года отдам кредит. и Куплю еще корову! С машиной я смогу возить зерно прямо и больше зарабатывать. В принципе Премиум Рент меня обманули, конечно. Но хоть не совсем без машины оставили. Значит осталось в них душа! И человечность. Спасибо не скажу. Вот ! Отзыв написал мой сынок, ему 12 лет. Я диктовал. Я не знаю что такое интернет!

    26.11.2015
  8. Артем

    Хорошие машины, приемлемые условия и цены. Все в сравнении, мне все понравилось, я остался доволен.

    14.11.2015

Добавить отзыв

Оценить, нажав на звезды: