Пеликан-Авто отзывы

Пеликан-Авто отзывы
Адрес: г.Москва Алтуфьевское шоссе, 85км. МКАД
Телефон: 8 (499) 750-88-77,
Сайт: pelican.ru
Время работы: с 10.00-22.00

Пеликан-Авто отзывы

Компания

«Пеликан-Авто»

Работает на российском автомобильном рынке с 1996 года. В 2004 году Компания «Пеликан-Авто» получила статус официального дилера Nissan. В 2009 году Компания «Пеликан-Авто» начала продажи коммерческого транспорта Nissan LCV. Ежегодно Компания «Пеликан-Авто» продаёт более 5 000 автомобилей и обслуживает на сервисе около 3 000 автомобилей в месяц.

Современная организация обслуживания клиентов, высокий уровень профессионализма специалистов и значительный опыт работы позволили Компании добиться высоких результатов. Успехи Компании «Пеликан-Авто» отмечены представительством Nissan Motor Rus. Среди наград «Пеликан-Авто», полученных от представительства, дипломы «За первое место по качеству обслуживания клиентов», «За лучший результат по продаже запасных частей и аксессуаров в Москве», «Лучший дилер Москвы по программе кредитования Nissan Finance».

6 Отзывов

  1. Гражданин

    Поддерживаю Анну, что-то похожее произошло и со мной. Хотел купить подержанный автомобиль, или, как его для приличия называют, с пробегом. Но машину со свалки приобретать не собирался, а именно такое что-то мне попытались подсунуть.

    16.11.2015
  2. Вадик

    Познакомился с их ассортиментом "оригинальных" запчастей.Вот, выдалось время, решил предупредить остальных, чтобы не обращались к этим работничкам. Дело в том, что как раз появилась необходимость заменить тормозные колодки, да и масло решил заменить. Поехал в Пеликан-Авто, так как удобно и вроде оригинальные запчасти. После ремонта забрал машину, а через 3 дня пришлось ехать на родное СТО, опять что-то с тормозами стало барахлить на дороге. Мои ребята как проверили, ужаснулись. Какую рухлядь поставили, дешевую, а платил я за дорогой бренд. Пришлось мчаться назад и устраивать разборки, чтобы вернули деньги. Больше к ним не поеду и вам не советую.

    15.11.2015
  3. Владимир

    Вчера забрал машину из кузовного цеха, Skoda Yeti 2014 г. в., задняя правая дверь под покраску, заднее правое крыло полировка, ручка правой двери передней покраска. Я попросил заднее крыло не красить а отполировать (хотя страховая указала покраску), но царапина была не большая, мастер приемщик сказал, что возможно останется след от царапины если не красить а полировать. Через день позвонили и сказали, что можно забирать машину, я был в шоке, что так быстро, думал дней 5 надо будет ждать. Когда приехал забирать машину, посмотрел, в цвет попали хорошо, вообще не заметно, что дверь покрасили, отполировали крыло тоже хорошо, никаких следов, даже мастер сам удивился, сказал, что не ожидал даже и сам, что так хорошо полирнется. Машину помыли с наружи и внутри. В общем я остался очень доволен. После негативных отзывов которых я начитался про разные салоны и этот в том числе, долго не мог определится куда машину отдать, теперь понял, что не ошибся.

    11.11.2015
  4. Анна

    Никогда не думала, что напишу отзыв, но после общения с сотрудниками Пеликан-Авто я решилась. Дело в том, что я не ожидала такого непрофессионализма от менеджеров. Мне необходимо было договориться о приобретении 3‑х авто с пробегом для нашей частной компании. Мне пытались продать откровенно старые и рассыпающиеся автомобили, хоть я предупредила о требованиях к комплектации и состоянию авто. При этом цены были явно завышены, а общение оставляло желать лучшего. В результате я потратила кучу времени впустую, так и не купив обещанное.

    08.11.2015
  5. Ярослав

    Брал машину б/у/ На руках была не небольшая сума. Обратился к сотруднику АНАТОЛИЮ. Он весь день со мной провозился, обегал все авто, сделал скидку, без которой я не смог бы приобрести ее. ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЕМУ, подобрал машину, не нарадуюсь.

    05.11.2015
  6. Александр

    Всем доброго времени суток. Сегодня был в салоне Пеликана на Алтушке в отделе по продажам машин с пробегом. Машину так и не приобрёл, но хочется сказать спасибо сотрудникам, которые там работают. Спасибо за честность и за то, что ничего не скрывают. Сразу сообщили, что было не так с машиной, которую я выбрал, про все дефекты, про состояние, про её прошлое. Даже было неожиданно видеть такую честность. Остался очень приятный осадок о компании. Больше человеческое спасибо. Так держать.

    18.08.2015

Добавить отзыв

Оценить, нажав на звезды: