Нью-Йорк Моторс отзывы

Нью-Йорк Моторс отзывы
Адрес: Москва, ул. Бутырская, 5Б
Телефон: 8 (495) 955 90 12
Сайт: ньюйорк-моторс.рф
Время работы: с 9:00 - 21:00

Нью-Йорк Моторс отзывы

Почему Автосалон «НЬЮ-ЙОРК МОТОРС»?

НАДЕЖНО Автосалон «НЬЮ-ЙОРК МОТОРС» работает на автомобильном рынке более десяти лет. ВЫГОДНО Мы всегда готовы предложить Вам наиболее выгодные условия при покупке. Выгодные условия кредитования. ШИРОКИЙ АССОРТИМЕНТ Для Вас всегда в наличии более 50 автомобилей, хранящихся на крытой, теплой стоянке. ГАРАНТИЯ И СЕРВИС Мы предоставляем гарантию на товары и все виды услуг, предлагаемых нашей компанией. Круглосуточная тех. поддержка на дорогах. кредит Автосалон "НЬЮ-ЙОРК МОТОРС" в сотрудничестве с ведущими российскими кредитными организациями и банками (Сбербанк, Альфа Банк, Райффайзен банк, УралСиб, ВТБ 24, Алтайэнергобанк, Россельхозбанк, Газпромбанк, Росбанк, Home Credit Bank, Кредит Европа Банк, Советский, Банк Москвы, ЮниКредит Банк, Московский кредитный банк, Промсвязьбанк) предлагает свыше 2000 новых автомобилей для покупки в кредит на льготных условиях. Ставка по кредиту в Центральном Федеральном Округе Москва и область – от 6% Белгород и область – от 8% Брянск и область – от 7.5% Владимир и область – от 7.5% Воронеж и область – от 7.5% Иваново и область – от 8.2% Калуга и область – от 8.4% Кострома и область – от 8 % Курск и область – от 7.5% Липецк и область – от 7.8% Орел и область – от 8% Рязань и область – от 7.5% Смоленск и область – от 8% Тамбов и область – от 8% Тверь и область – от 7.5% Тула и область – от 7.5% Ярославль и область – от 7.2% Ставка на кредит в Приволжском Федеральном Округе Киров и область — от 9% Нижний Новгород и область — от 9.6% Оренбург и область — от 9.3% Пенза и область — от 9.3% Пермский край – от 9.6% Республика Башкортостан – от 9.6% Республика Марий Эл – от 9.8% Республика Мордовия – от 9.5% Республика Татарстан – от 9.5% Самара и область — от 9.3% Саратов и область — от 9.5% Удмуртская Республика – от 9.3% Чувашская Республика – от 9.6% Ульяновск и область — от 9.7% Ставка по кредиту в Северо-Западном Федеральном Округе Санкт-Петербург и Ленинградская область — от 9.3% Архангельск и область — от 9.3% Великий Новгород и Новгородская область — от 9.3% Вологда и область — от 9.5% Калининград и область — от 9.5% Мурманск и область — от 9.6% Ненецкий автономный округ – от 9.2% Псков и область — от 9.3% Республика Карелия – от 9% Республика Коми – от 9.3% Кредит в Южном Федеральном Округе Астрахань и область – от 10.5% Волгоград и область – от 10.5% Краснодарский край – от 10.7% Республика Адыгея – от 11% Республика Калмыкия – от 11% Ростов-на-Дону и область – от 10.5%

9 Отзывов

  1. Ярослав

    Сделал подарок отцу на 50 лет, приобрел шевроле круз в «Нью Йорк Моторс», от дома 2 минуты езды, а по цене вышло так же как и в оф. салоне! Спасибо за скидку на страховку и подарочки приятные, отцу машина очень понравилась, к вам на ТО обязательно приедем)

    25.11.2015
  2. Валерий

    Автосалон на хорошую четвёрку, если очень придираться. Мне понравился разговор с весьма доброжелательный продавцом Олегом, который рассказал про все и сразу. Авто которое я заказал по телефону — было, когда прибыл на место оно так же было… Процесс оформления прошел довольно быстро! Спасибо

    24.11.2015
  3. Кирилл

    Брат купил в «Нью Йорк Моторс» Toyota Camry, я тоже хотел но вот финансов хватало только на Короллу, отдал деньги что у меня были брату и на следующий день он добавил и привез мне мою Короллу черного цвета с подарком навигатором) Спасибо брату и «Нью Йорк Моторс»

    23.11.2015
  4. Елена

    Мы тоже с дуру пришли в этот салон за ниссан жук, Сказпли снасала нужно дождатся подтверждение кредита потом машину привезут и покажут. Хорошо , ждем подтверждение, через час пришло смс от банка что одобренно, но их кредитный инспектор сказала нам так быстро ответ не приходит, опять сидим ждем, нераничаем сто время идет что машину еще 1,5 часа ждать. От делать нечего решили отзовы почитать, ничего хорошего, лохотрон. Рештли пойти к менеджеру Ирине , полный пофигист, сами спросить, какого нас тут маринуюти сказать что дороже мы все ровно не возьмем, а она там договр приготовила давно и нас даже не думала звать, нас увидила и сует нам предварительный договор в котором написанна сумма первоначального взноса 350 тысяч и мы ее должны заплатить , а потом нам банк скажет проценты и после оформления нам привезут машину. На вопрос дайте почитать основной договор, Ирина нам сказала что договр банк пришлет, короче несла полную ересть. Короче мы их послали и ушли. Спасибо, отзывам они сыграли не маловажную роль.

    11.11.2015
  5. Татьяна

    Та же история что и у всех развод на деньги приезжаешь машина стоит 500тр подписываешь договор и она на 350 тыс. сразу подорожала . Предоплату не возвращают если ты отказываешься , начинают втюхивать другие машины с пробегом. Предоплату с большим скандалом они вернули 100 тр (потому что услышали наш разговор по телефону и поняли кто может приехать)ЛЮДИ ЭТО ЛОХОТРОН .

    10.11.2015
  6. Владислав

    Договор предварительный купли-продажи я у этих оферистов изъял. По результатам проверки оказалось , что такой фирмы не существует. Все банки учавствовавшие в одобрении моего запроса на кредит были лишены лицензии ЦБ. Вот такие мошенники. Необходимо обращаться в прокуратуру по факту мошенничества.

    10.11.2015
  7. Владислав

    Прежде чем ехать в салон, почитал отзывы, насторожился, но все равно поехал , потому,что идея приобрести новый авто со скидкой в 500т.р. и низкими банковскими процентами преобладала над здравым смыслом.Приезжаю- салоном это трудно назвать т.к. больше смахивает на склад хаотично стоящих, пыльных авто, причем в основном неликвид. Ни цен, ни хрена.Спрашиваю- где Санта Фе, о котором договаривался по телефону. Отвечают, есть на складе, причем перебрали все комплектации, и все есть и любого цвета. прошу объяснить процедуру покупки- говорят давайте дождемся ответа банка, и если все ок, то заключаем договор купли-продажи. Повторяю договор купли-продажи. Короче прождал ответа три часа. Специалист кредитного отдела втихоря сказала менеджеру ,что этому лоху все одобрили и тут началось самое интересное. Менеджер типа салона, блядской наружности, зовет меня и сует Предварительный договор купли-продажи. Они просто не знали , что я юрист, и договора , прежде чем подписывать, читаю. А там написано: п 1.1 что я обязуюсь принять и оплатить данный автомобиль. Причем авто я не видел и не знаю , совпадает ли комплектация и прочее с тем , что в предварительном договоре. А если я , по каким либо причинам откажусь от сделки , то наступает ответственность по п.7 и п.8 в которых я однозначно лишаюсь первоначального взноса (они его почему то называют задатком имеющим совсем другой смысл), выплачиваю штраф в 30% от стоимости, оплачиваю все комиссии, и упущенную выгоду салона. Короче я посчитал примерно стоимость всего авто. Лажу эту я просек сразу, но прикинулся лошком и говорю, пригоните авто , если все в порядке то оформим сразу договор купли-продажи. Оказывается нет, перепрыгнуть через предварительный договор не получится, таковы правила. Я так понял салон существует совсем не на продаже авто а на кидках покупателей. У нас бы в городе такой салон давно бы из мухи взорвали и хозяина рядом зарыли, а Москвичи почему то бездействуют. К стати я [censored]нул у них предварительный договор, кому нужно скину. Там и реквизиты директора, отдам пацанам, пускай пробьют , кто он и что он. Совет: Не давать ни какой предоплаты, не подписывать предварительных писюлек, а если подписали, то денег все равно не давать, договором пускай подотрутся.Весь договор составлен с массой юридических ошибок и его действие можно запросто оспорить. Весь бизнес построен на обмане доверчивых покупателей в основном из регионов, которые бакланить не будут. Короче вычеркните этот салон и похожие на него из своего путеводителя и проблем не будет. Всем удачи!

    09.11.2015
  8. Илья

    Просто конченые люди ! нет слов !!! вообще нет других слов для описания этих безбожных !!!! Боженька все видит и накажет вас выродков ! История такая : Мои родители, пенсионеры, решили на старость купить себе новый авто ! Папа, по жизни конечно влипает во всякие ситуации и тут ничего неожиданного , когда он выдал мне что нашел новую Toyota Rav4 2015г из салона за 1.200.000р ... что меня сразу смутило ...(цены на 2014 год даже были от 1.450.000) ! Я спрашиваю, что за салон ... и оказывается этот проклятый New York motors !!! Читаю отзывы ... оказывается развод на бабки ... говорю папе : "НЕ ВЗДУМАЙ ДАЖЕ ПОДХОДИТЬ БЛИЗКО!!!" ... он типа ок и мы едем смотреть к оф дилеру Toyota . Там нам оглашают реальные цены на него ... и папа приуныл ...( кароч решили сесть спокойно и повыбирать на неделе ... Но папу ваще кто-то ужалил в задницу и все ж таки он рвется в этот салон !!!! и начинается, то что написано в большенстве отзывов ...( он приезжает и выбирает этот rav4 за 1.200.000... подписывает предварительный договор на 200.000р и сидит 2 часа ждет ... проходит время, машина приезжает и его просят довнести деньги ... только цена авто ПОМЕНЯЛАСЬ ВДРУГ!!! и составляет 1.850.000руб ! на вопрос с чего это такая цена ? ответ : а вы предварительный договор читали ? ... (там написано что вы понесете все соответствующие расходы за стоянку, таможню И так далее ...) Деньги (200.000р) вы можете забрать только через суд !!!! Прямым тексом объявила манагер !!!! папа в афиге :((( и тут же его разводят на тачку которая вписывается в его цену ... nissan sentra ... внимание ! за 1.060.000р !!!! при цене в 800.000р по рынку !!!! я просто в шоке от отца конечно и рыдать хочется и по голове ему постучать ...;((( но вина в большей степени этих уродов некрещеных !!!!!

    07.11.2015
  9. Наиль

    Позвонил по рекламе, найденной в интернете. Уверили, что машина есть, можно забирать. В салоне встретил ленивый менеджер, мутным взглядом посмотрел в комп, сказал, что машина на складе и предложил заключить предварительный договор. На вопрос "Зачем?" ответил что-то невразумительное. До свидания, вернее прощайте!!!

    05.11.2015

Добавить отзыв

Оценить, нажав на звезды: