Невский отзывы

Невский отзывы
Адрес: Санкт-Петербург, проспект Маршала Блюхера, 54а.
Телефон: 8 (812) 384 43 42
Сайт: autonevsky.ru
Время работы: с 9:00-21:00

Невский отзывы

Автосалон «Невский»

известен на автомобильном рынке с 2005 года. И за это время был накоплен огромный опыт работы, что позволяет предоставлять на всех этапах работы с клиентами высокий уровень сервиса обслуживания: начиная от выбора желаемой модели и до оформления покупки, а также последующего технического обслуживания. Автосалон «Невский» один из лучших автодилеров России. Он неоднократно завоевывал призы в номинациях «Открытие года», «Лучший дилер года», «Профессионал года», «Выбор года». Неоднократно автосалон занимал лидирующие места среди автодилеров в России по продаже новых автомобилей. Автосалон «Невский» в Санкт – Петербурге является официальным дилером более 25 автомобильных брендов: Renault, Nissan, Hyundai, Kia, Volkswagen, Skoda, Suzuki, Opel, Chevrolet, Mazda, Toyota, Ford, Mitsubishi, Cadillac, Peugeot, Seat, SsangYong, Citroen и др. При формировании автопарка автосалон «Невский» отдает предпочтение проверенным и надежным маркам. Выбрать же свой автомобиль для любых целей и на любой кошелек из представленных в наличии моделей сможет даже самый взыскательный клиент. В автосалоне «Невский» работают высококвалифицированные менеджеры, специалисты любого профиля. Для них, а также и для специалистов технического сервиса регулярно проводятся различные семинары в центрах профессионального обучения компаний-производителей авто. Это позволяет нашим сотрудником быть в курсе всех новинок автомобильного бизнеса.

7 Отзывов

  1. Николай Сашин

    автосалон невский. Это сплошной лохотрон! Обманывают очень красиво! Обещают возврат страховой премии и перерасчёт срока кредита по гос программе через 3 месяца,при визите в банк (у меня (плюс банк) и не только у меня,такое впечатление что автосалон и банк работают в сговоре!!! Так вот при визите в банк на тебя смотрят как на ДУРАКА,и говорят что не присутствовали при подписании документов и не знают что там обещали.Возврат страховой через 3 месяца не предусмотрен,только через 30 дней после оформления кредита,и только 50% при условии полного досрочного погашения кредита.И перерасчёт на больший срок по Гос программе не предусмотрен,он фиксированный 3года!НЕ СЛУШАЙТЕ ИХ ОНИ ВСЕ ОБМАНЫВАЮТ!!!Я купил ПОЛО у них 24.06.2015 и теперь платить за него 3года по 26.500 каждый месяц!!!

    16.11.2015
  2. Екатерина

    Очень долго выбирала автомомобиль, хотелось чтобы машинка посужила подольше и была удобна в эксплуатации и обслуживании и подходила под определенный бюджет. Никак не могла определиться. Пообщавшись с толковым менеджером - решила все таки взять здесь в кредит Шкоду, по кредиту проконсультировали, одобрило много банков (хотя немного пришлось подождать в комнате для клиентов), потом еще раз пообщалась с сотрудником банка - Спасибо кредитному специалисту все внятно мне разъяснила. И дело осталось за малым)оформили все быстро, уехала на Октавии) Очень довольна.

    15.11.2015
  3. Наталия Осипова

    Когда приехали мы,там был молодой человек из Калининграда(бедняга)!Его заманили тем,что % низкий и без первоначального взноса можно купить!Но ничего этого не произошло(Мы хотели взять Киа Рио!Позвонили накануне вечером,нам сказали,что нужная нам комплектация есть в наличии да ещё и в разных цветах!Приехали к открытию,оказалось,что нет ни одной,что мол привезут в 16 часов со склада в Москве(ха-ха)Рио собирают только в Питере!Какие-то странные банки!В 17 часов еле забрали свои документы(отдавать не хотели),уговаривали вчетвером,чтоб мы подождали ещё!На следующий день поехали к диллеру-это конечно небо и земля!!!!!!!!!Не советую!Подумайте тысячу раз!!!!!!!!!!!!!!

    11.11.2015
  4. Василий

    Пообещал написать отзыв менеджеру автосалона невский, который помог мне сделать правильный выбор авто. Собственно выполняю обещание и Хочу поблагодарить сотрудников автосалона Невский, за участие и помощь в выборе авто. Я колебался между датсуном и Вазом и в итоге выбрал датсун. Разница в цене небольшая, но все же иномарка. Менеджер мне очень понятно и просто объяснил, что лучше взять датсун при минимальной разнице в цене. Очень рад покупке - машина действительно удобная и надежная оказалась. Спасибо Невскому.

    05.11.2015
  5. Антон Шубин

    Приедете, Вам крупно повезет если будет такая компектация, далее цена чуть растёт, на кредите Вам шапочку сделают, попросят для банков говорить так(типо Банки часто урезают))))) потом если всё-таки будет добро, на заказ-наряде накидают, сигналок антикоров и т.п. тыщ на 60, ну и шапка кредитного отдела, в итоге ТС станет на 100-130 тыс. дороже дилера , ну и тыщ на 200 от цены по сайту))) ах да и вы России ставка рефинансирования 9.25% (т.е ЦБ банкам даёт денег под такой процент, и как Вам банк даст 4.9%))

    03.11.2015
  6. Анна

    Мы с мужем в Невском машину обменяли себе с доплатой на новую. Брали себе Ситроен. Муж долго думал брать минивэн или хэтчбек, менеджер молодец, все объяснил, разницу между ними, а также достоинства и недостатки каждого автомобиля. Выбрали Ситроэн С4, хэтчбек, мне машина очень нравится и цветом и внешне, муж тоже доволен. Хорошую скидку на неё в тот момент дали, и парктроник в подарок. Дополнительное оборудование не ставили в салоне, муж решил позже в сервисе поставить, а продавец молодец, не пытался ничего впихнуть, как многие это делают. Мы до этого на Дэу Нексии ездили, тут и сравнивать нечего, Ситроен намного лучше и в управлении, и внешне, и комплектацией. Детям тоже нравится. Все остались довольны, не можем нарадоваться, надеюсь, никаких поломок не будет в скором времени.

    09.10.2015
  7. Сергей

    По совету друга выбрал автосалон Невский, чтобы продать старый и купить новый автомобиль по программе Трейд-ин. Менеджер осмотрел мою машину, записал в протокол каждый дефект, все мелочи. Потом машину загнали на диагностику, и через полтора часа оценщик объявил мне цену. Если честно, ожидал, что цена будет получше. Но, с другой стороны, мне не пришлось самому возиться с продажей.

    14.09.2015

Добавить отзыв

Оценить, нажав на звезды: