MosAutoTorg отзывы

MosAutoTorg отзывы
Адрес: г. Москва, Варшавское шоссе, д.118, корп.1
Телефон: 8(800)555-41-58
Сайт: moskow-auto.ru
Время работы: с 9:00 - 21:00

MosAutoTorg отзывы

Автоцентр «МосАвтоТорг»

Компания «МосАвтоТорг» - это первоклассный центр, специализирующийся на продаже новых автомобилей и авто с пробегом иностранных и отечественных марок в Москве. Автосалон «МосАвтоТорг» - это больше, чем просто автомагазин. Мы предлагаем вам дружелюбную атмосферу, 40 различных кредитных программ, оперативную работу менеджеров, только качественные автомобили с гарантией, а также все сопутствующие услуги.

Автомобили на заказ

Мечтаете об определенной комплектации модели или о кузове вашего любимого цвета? В автоЦентре «МосАвтоТорг» возможно все! Расскажите нашим менеджерам, какой именно автомобиль вы хотите и они исполнят вашу мечту.

Большой выбор автомобилей в наличии

Автомобильный центр «МосАвтоТорг» предлагает широкий выбор самых популярных в России автомобильных брендов. Высокое качество, доступная стоимость, выгодные кредитные программы – мы стараемся сделать все для того чтобы, когда вы решите купить новый автомобиль, вы вернулись именно к нам.

Индивидуальный подход

Главный наш ресурс – это высокопрофессиональные менеджеры, которые регулярно проходят обучение и повышают свою квалификацию. Специалисты нашего автомобильного центра с радостью в любой момент готовы ответить на ваши вопросы, рассказать о преимуществах и характерных особенностях автомобилей, представленных в АвтоЦентре «МосАвтоТорг», и даже, при необходимости, помогут вам принять решение о покупке модели, соответствующей вашей индивидуальности, вашим пожеланиям и вашему бюджету с учетом ежедневных расходов на машину.

Исключительный выбор сопроводительных услуг

Не выходя за стены нашего автосалона, вы можете застраховать свой новый или уже имеющийся автомобиль. Тарифы на специальные программы, которые разработаны для АвтоЦентра «МосАвтоТорг», ниже, чем при страховании в страховой компании. Можете быть уверены, мы не оставим вас один на один со страховой компанией, а будем сопровождать в течение всего периода страхования.

Автокредит

Сегодня автокредитование – весьма популярная схема для многих автосалонов, однако многие потребители до сих пор теряются в огромном числе разнообразных условий предоставления автокредита. Поэтому наши менеджеры помогут вам выбрать самый выгодный и оптимальный вариант. К тому же, автоЦентр «МосАвтоТорг» успешно сотрудничает с рядом крупнейших банков, благодаря чему для своих клиентов мы индивидуально подбираем самые лучшие условия автокредитования.

Trade-in

В автомобильном центре «МосАвтоТорг» вы имеете возможность юридически грамотно и на самых лучших условиях обновить свой автопарк. Продолжительный опыт работы в сфере trade-in, грамотный персонал и качественные продукты дают возможность демонстрировать рекордные показатели по приему и продажам автомобилей. АвтоЦентр «МосАвтоТорг» рад работать для вас!

9 Отзывов

  1. Игнат

    Не берите у них БУ машины. Прописывают дополнительные комиссии в размере 100 000 + 20% (на 2 листе), в предварительно договоре. Так, что машина получится золотая. Название автосалон SteamAuto24

    10.12.2015
  2. cctv

    Не связывайтесь с этим автосалоном! Старший менеджер отдела продаж – некомпетентный, грубый, плохой человек. Не связывайтесь с этим автосалоном! 18.06.15 собирался приобрести прицеп. Заранее пообщался с хозяином прицепа, получил его добро на осмотр прицепа. Зашёл в 9.00 на территорию автосалона, которая была открыта и имела свободный доступ для прохода, начал проводить замеры измерительной рулеткой (мой мотоцикл мог не влезть). Вдруг подбегает лысый сумасшедший человек и в грубой форме на «ты» с матами интересуется, что я здесь делаю. На мои объяснения, что я заинтересован в покупке прицепа не реагирует, аргументируя тем, что его никто не предупреждал! Персонал хороший, а старшему нужно идти охранником. С его мозгами только там место!

    02.12.2015
  3. Светлана

    Вчера по объявлению на Авито заехали в этот, так называемый, автосалон. Приехали за одной машиной в результате решили приобрести другую. Сделали нам скидку в 10 тысяч, мы окрыленные побежали по наводке продавца, а банкомат снимать наличные. Он встретил у ворот со словами "всю сумму сняли"? На положительный ответ были направлены в офис для оформления договора. И захотелось мне в уборную))) Очередь в дамскую комнату, девушка спрашивает у меня, договор читали? Говорю, пока еще нет, на заполнение. Она (добрая душа, дай бог ей здоровья) говорит, смотрите внимательно, мы только, что попались на 20% комиссионных. Отказ - 10% оставляют себе. Глаза мои на лоб вылезли, это еще мягко сказано. Вылетаю, машину оформляли на супруга, он курит стоит, подлетаю, ты ничего не подписывал?! Он - нет. Тут нас вежливо приглашают на подпись. Мы сразу в лоб задаем вопрос про комиссию, отношение моментально поменялось из вежливого в агрессивное наступление. Девушка чуть не в крик начала доказывать, что 20% это как раз и есть их расходы на проверку авто, заполнение документов и все такое и, что машину мы не через Авито покупаем, а в очень престижном автосалоне. При чем, что на наш вопрос сколько стоит заключить договор купли-продажи у них, поступил ответ - 10 тысяч! Они нам скинули десятку и тут же ее забрали на оформление договора! Такой договор дорогой нам еще не встречался, если честно. Мужчина начал крутить монитором и доказывать, что на сайте у них все прописано. При чем тут сайт, если машину выбираешь не по их сайту, а по объявлению размещенному на другом портале?! Указывать везде должны окончательную сумму, а не накрученную в ходе процесса оформления. При чем, что нам написали не 20%, как уверяла девушка, а 25%. на все мои вопросы почему вы утверждаете про 20%, когда написано 25% так никто и не ответил. Когда стало понятно, что развести нас не удалось и денежки уплыли, вести себя стали вообще безобразно, уже никто не стеснялся в выражении. Итог: нас сказали, что мы не умеем читать и считать и, что виноваты сами, быдло в общем. Договор отказались уничтожить в нашем присутствии, пусть он не подписанный, но с данными паспорта. ЛЮДИ! Если вы читаете отзывы, будьте бдительны! За те деньги что получается в ходе накрутки можно купить машину получше! Мы сегодня так и сделали! Удачи всем!

    02.12.2015
  4. Анатолий Валов

    Хочу предостеречь всех желающих сделать покупку авто в данном салоне!!! Прежде почитайте отзывы людей которые там побывали, узнаете много интересного. Но читайте не здесь, понятно, что на этой странице они сами себе отзывы строчат, почитайте на других сайтах, вот где настоящая правда!!! Надеюсь это вам поможет сделать выбор не в пользу данного салона. Не хочется, чтобы Вы оказались в такой же ситуации как мы и ещё 5 клиентов, которые с нами в один день приехали за покупками в данный салон… Обслуживание ужасное, вернее сначала все такие приветливые и понятные, но что начинается, после того как вам одобрили кредит, это просто кошмар: цена авто сразу становится на порядок выше, процент по кредиту просто заоблачный, не то что на первой стадии, когда Вы только пришли в салон и Вам все красиво напели(скидка на авто, минимальный процент по кредиту, подарки),продавцы начинают хамить и уходить от ответом, дабы «да Вы что, нет никаких скидок, это была скидка на авто 2011г.», хотя до этого никто об этом даже не упомянул), потом оказывается, что обещанного ранее авто нет в наличии, есть только другой комплектации и плюс там на Н-ную сумму сделан абгрейд. В итоге стоимость авто возрастает ещё тысяч на 150-200, помимо того, что скидок то оказывается нет. В общем можно много и долго все описывать, суть одна- в данном салоне сплошь обман!!! На собственном опыте проверено!!!

    01.12.2015
  5. Сергей

    Абсолютно безолаберное отношение менеджеров салона к работе. Ты стоишь как пень осиновый посреди салона, а они делают вид что не замечают. Спросить что так целая эпопея, пока повернется, пока подумает, а отвечает словно секретную информацию выведываю

    30.11.2015
  6. Олеся

    Полный развод на деньги.Покупателя заставляют подписать договор поставки транспортного средства,где человек сам себе подписывает приговор(цена увеличивается :плюс 18% комиссия поставщика за предоставление авто;плюс еще 15%БРОКЕРСКАЯ КОМИССИЯ;2%комиссия на перевод денежных средств) покупки авто именно в этом салоне и уже никто не спрашивает согласен ты с ценой авто или нет.При этом окончательную цену озвучивают после полного оформления документов. Если машина стоит 500000 то со всеми этими услугами цена будет 675000,да если берете кредит еще и не менее 18% банку итого:796500руб. Если авто б/у то банк берет минимум 30%.Цена вас не устроила вы хотите уйди а вам говорят вы подписали договорчик на поставку транспортного средства будьте любезны оплатите 1800 в сутки за стоянку неоплаченого авто у нас в салоне пока идет суд об отказе покупки. Начинаете возмущатся на вас орут.давят .угрожают. Умело разводят и ржут.

    29.11.2015
  7. Борис

    УРА!! На прошлой неделе наконец-то купил машинку. Нексию. Самые положительные эмоции об этом салоне. Цена на авто по телефону оказалась реальной. Машинка в наличии имелась. Все осмотрели, оформили. Доброжелательный менеджер. Все подробно и терпеливо объяснял и показывал. Без проблем оформили кредит и вечером укатили на купленной машинке.

    28.11.2015
  8. Александр

    Вот не подумал бы, что удастся, приобрети автомобиль по такой выгодной цене, да еще и так быстро. По приходу в салон мне попался очень толковый паренек, помог быстро сориентироваться, так как выбор только имеющихся автомобилей просто огромен, ничего не втюхивал, как делают многие. Оформились за пару часов и разъехались. Огромное спасибо салону

    26.11.2015
  9. Андрей

    Купил в МосАвтоТорге мазду 3. Искал хетч в синем цвете в комплектации актив+, ни у кого не было, только под заказ. А в здесь нашлась, стояла ждала меня ))). Приехал машину осмотрел потом пошел к менеджеру. Все норм, купил по цене ниже чем у всех это со скидкой. Машина хорошая.

    20.11.2015

Добавить отзыв

Оценить, нажав на звезды: