Мир авто отзывы

Мир авто отзывы
Адрес: Москва, м. Белорусская, ул. Грузинский вал, д. 11, стр. 10
Телефон: 8 (800) 707-7990
Сайт: mirauto11.ru
Время работы: с 9:00 - 21:00

Мир авто отзывы

Коллектив автосалона

«МирАвто»

накопил большой опыт по качественному и быстрому обслуживанию клиентов и их автомобилей, мы прикладываем все усилия для того, чтобы закрепить свой успех на рынке, и постоянно улучшать обслуживание наших клиентов. Посетив наш автосалон по адресу м.Белорусская, ул.Грузинский Вал, д.11 (200 метров от метро), Вы увидите большое количество автомобилей самого широкого спектра классов, начиная от автомобилей «бизнес» и среднего классов, семейные универсалы и минивэны, вседорожников от ведущих мировых производителей, так и автомобилей класса «VIP». Разобраться во всём этом разнообразии автомобилей Вам помогут наши менеджеры, а индивидуальный подход и дружественная атмосфера – мы надеемся, сделают Вашу покупку, ещё более приятной. В настоящее время покупка в кредит, стала неотъемлемой и довольно удобной формой оплаты, поэтому для удобства наших клиентов оформление кредита можно оперативно решить на месте. Также Вы имеете возможность внести первым взносом Ваш автомобиль, как в варианте кредитной сделки, так и при приобретении за наличный расчёт по системе Traid-in (зачёт Вашего старого автомобиля на новый).

12 Отзывов

  1. Ольга

    4 дня назад купили машину, думали, что машину, а на самом деле приобрели геморрой! Из "салона" машина уехала на эвакуаторе, т.к. не было страховки, забрали все документы ДКП,ПТС,СТС. Не успела она съехать с эвакуатора, как вытекло откуда-то масло! Поехали переоформлять...и тут проблемы. Поехали в салон решать, не доехали, заглохла посреди дороги!!! Спустя полчаса завелись, но опять сюрприз!!! Отваливается глушитель! При этом в салоне автомобиль заявлен технически исправным!!! Короче купили (как сам сотрудник этого салона сказал) металлолом! АКПП работает через раз, включая автоматический режим, электроника глючит, аккумулятор дохлый, с документами проблемы!!!! Бегите оттуда, если хотите жить спокойно! Мы очень пожалели, что связались с этим дерьмом!!! На звонки отвечают сотрудники, который только второй день работают, с четырьмя такимипообщались! Видимо схема такая, я новенький, ничего не знаю! До менеджера втюхавшего мне этот авто не дозвониться, у него теперь всегда выходной!!! Это самая страшная покупка авто!!!!

    28.06.2017
  2. Марина

    Фирма через самоликвидацию поменяла реквизиты и зарегистрировалась в 2017г снова в виде "нового" юрлица. Учредитель, название, сайт, телефоны, место локации, схема работы и прочее остались прежними, так что это та же фирма, только без обязательств перед теми, кто купил у нее машины ранее. Купила в прошлом году в этом салоне машину, мало того, что обманули про техническое состояние, обещали, что будет бегать без проблем, а пришлось почти сразу после выезда из салона вложиться по-крупному, а когда решила продать, оказалось, что машина еще и в залоге у банка-партнера "Мир авто" (Плюс банк) с прошлого владельца. Будьте бдительны!

    26.04.2017
  3. Сергей

    27 августа 2016 года, суббота Люди будьте умнее! Это ужасный салон! 30 машин в наличии и столько же обманок!Придя в салон на авто который есть не открывайте двери пока не увидите птс где годом он будет ниже чем в рекламе 100% - смотаны пробеги (возьмите с собой специалиста с дилерским компом и убедитесь в этом сами Гарантии на авто нет нет нет все бред который вам повесят на уши за ваши деньги! В договоре есть графа где прописано 15% и выше это процент которые вы должны оплатить кроме стоимости авто ( авто стоит 500000 т.р и + еще 75 т.р. и выше! Люди будьте умнее хотя-бы читайте договора если не понимаете возьмите того кто понимает! Да и второго комплекта колес вам не будет тоже их хитрый ход ! Удачи вам будьте внимательны это ваши деньги и копили вы их возможно ни один год что бы просто подарить их менеджерам тупым!

    08.09.2016
  4. Колян

    дадада, реально тачки там стрёмные какие то, я приехал с двоюродным братом, сам я ни бум бум, только ломать умею. А он то более менее шарит, в общем ему не понравилось, как у понравившейся машины стучали клапана, хотя одометр показывал какие то жалкие 60 000 км. Братан мне сказал, что на этих машинах клапана минимум 150 тысяч не должны стучать. Потом сунул палец в дроссельную заслонку, а там был нагар свидетельствующий о том, что на машине тысяч 200 накатали минимум... Добрались до воздушного фильтра, тот весь засранный. Короче предпродажная подготовка видимо включала в себя, только почистить салон, вымыть машину и двигатель. Ведь с виду, как новые стоят!

    14.12.2015
  5. Guest

    Короче приехал на грузинский вал я, в автосалон мир авто. Все бы ничего, вроде и машины стоят и цены те же. Я решил потестировать машины. Очень долго упирались, я почуял подвох и решил надавить. Менеджер все таки согласился открыть капот и завести один из автомобилей. Завелось все достаточно уверенно, но из глушителя повалил такой черный дым, и при заводке был слышен визг ремня генератора. Мелочь, а все равно осадок. Однако черный дыр повод задуматься о покупке данного авто. Это говорит, что с двигателем в скором времени будут проблемы, дальнейший анализ еще и выяснил, что крыло почему то другого цвета, очевидно его меняли. Мира Авто все это скрыл и я не стал с ними связываться вам тоже не советую

    14.12.2015
  6. Павел

    Купил у этих презервативов Ниссан. Через 2 недели оказалось, что фара справа стоит не родная. Я определил это по плохому пластику, как то оставил машину просто стоящую, заведенную с включенным дальним. Одна фара начала плавиться, хорошо, что вовремя заметил. Присмотрелся, а она кардинально отличается от левой. Очевидно что машина битая, ну как так. Я очень расстроил. А ведь собирался оставить хороший отзывы. Вот так, говно на лопате мне подсунули (

    13.12.2015
  7. Елена

    Ужасный салон. Приезжаете покупать машину по одной цене а в конечном итоге Вам накручивают еще 160 000 сверху, причем в одном договоре ты подписываешь одну цену и потом говорят что отменить этот договор нельзя., только через суд. Короче лохотрон. Никому не советую, даже не суйтесь туда. Особенно не связывайтесь с кредитованием в этом салоне (Приезжает молодой человек с трясущимеся руками и заикающийся, Роман вроде, и сует вам на подпись одни документы, а отдает потом другие с вашей же подписью. Короче очень много тонкостей. ХОТИТЕ КУПИТЬ МАШИНУ???ВАМ ТОЧНО НЕ ТУДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    12.12.2015
  8. Валентин

    Делюсь своим положительным мнением об автосалоне Мир Авто: салон хороший,нам с женой идеально подошел. В течение получаса мы посмотрели самые подходящие авто, выбрали Форд Фокус, как изначально консультанту и сказали, но тот все равно показал нам собратьев машины по сегменту, потом рассказал все, что знал о Форде и об акциях, которые в салоне сейчас проходят. Воспользоваться ничем мы не могли, утилизации нет, трейд ин тоже, а кредит который нам одобрил Уралсиб это не акция, а суровая необходимость. Процент по кредиту кстати не сильно высокий.

    12.12.2015
  9. Илья

    Я вот брал авто (Тойота Рав4) у Мир авто на грузинском валу д. 10., стр. 11, и уверен в своем выборе, почитал отзывы поговорил с друзьями и знакомыми и ву а ля — отличный автосалон и хорошая машина

    10.12.2015
  10. Елизавета

    Покупала для своей дочери Нисан экстреил! Нам в Вашем салоне все рассказали, показали, даже дали посидеть, пощупать, персонал компетентный, доброжелательный! Машина оказалась нам по карману и по душе! Советуем всем МирАвто!

    08.12.2015
  11. Миха

    Сегодня в Мир-Авто меня чуть не развели как лоха. Приехали туда с отцом (ему брали тачку), выбрали машину. С нас потребовали предоплаты 30 тысяч. Ну казалось бы, что за бред – я ведь покупаю сейчас и плачу всю сумму. Но они попросили подождать 15 мин, пока оформляются документы, а потом, мол, заплатите оставшуюся сумму 348 000р. (по телефону цена 240000, в автосалоне 378000). Через 15 мин документы якобы готовы. Директор автосалона, дитя гор со сломанным носом (видимо, не меня одного кинул), говорит, что окончательная цена 378 тысяч, с вас 348 тыс., подпишите договор. Батя подписывает бумажку, где цена первая. Дирехтур забирает деньги и дает ему другую бумажку, в которой уже 493 000р. (ни х*ра себе, как тачка подорожала за пять минут!) и говорит – с вас еще 120 тыщ, это НДС. Батя говорит, что подписывать не будет, верните наши 378 тысяч. На что директор молвит: ребята, вас кинули, либо еще 120, либо будете без денег и без машины. Я сразу же зверею и кидаюсь на эту мразь, отец нас растаскивает, просит меня выйти и начинает уговаривать этого п*дорка отдать деньги. Я сообразил, что ничего хорошего из этого не выйдет и вызвал ментов (из Чертанова), которые приезжают минут через 20. У директора хватает наглости предложить менту взятку. Ну, я налетаю на эту гниду, а он умоляет убрать меня из салона. Я предлагаю ему это попробовать сделать самому и начинаю снимать на камеру. Он уворачивается, закрывается, орет, что я не имею права снимать (но я-то право имею снимать все без ограничений, что касается лично меня). Через несколько минут этот хр*н зовет моего отца и просит только его зайти в его кабинет, а меня чтобы убрали подальше. Отдает отцу деньги, но пытается заж*пить пять тысяч на оформление документов. Естественно, отец не соглашается, на что этот тупой ублюдок начинает орать, что все русские козлы и лохи и они, черномазая братия, опускают и будут опускать нас в Москве и у них, в центре России. Очень жаль, что я не слышал этих слов, я бы его раздавил. Вот те и автосалон Мир-Авто!!! Ну а потом два часа в УВД, заявление на этих мразей. Уверен, правда, что никто никакого дела заводить не будет, возможно, там все куплено. Но спасибо ментам с Чертанова, которые помогли нам вернуть деньги и отказались от взятки!!! Не зря едят свой хлеб. Я аж их отдельно отблагодарил, все-таки есть же честные полицейские!

    09.11.2015
  12. Василий

    Сотрудники салона-мошенники.Убегайте из этого салона.пытались получить с меня сумму 1,5 миллиона вместо заявленных 900.Обратился к друзьям из фсб,приехали выручили.Деньги мне вернули.

    05.11.2015

Добавить отзыв

Оценить, нажав на звезды: