Максимум Авто отзывы

Максимум Авто отзывы
Адрес: Санкт-Петербург, ул. Руставелли, 53, м. Гражданский проспект
ул. Торфяная дорога, 8/3, м. Старая Деревня
Телефон: 8 (812) 331-09-54
Сайт: maximum-auto.ru
Время работы: с 9:00 - 21:00

Максимум Авто отзывы

Максимум авто отзывы оставляйте пожалуйста в комментариях, если вы реально приобретали автомобиль в автосалоне, выскажите мнение о работе персонала.
Максимум авто отзывы

85 Отзывов

  1. Николай

    Не так давно я озадачился покупкой автомобиля УАЗ. Обратился в автосалон Даккар не ул. Кржижановского. Прокатился на авто, понравилось. Поговорили с менеджерами определились с комплектацией и примерной ценой. Так как я хотел сдать свой автомобиль в зачет, мне озвучили примерную вилку оценки моего авто от 400 000 до 550000 руб. Для точной оценки предложили сделать диагностику за 2000 рублей!!! Не в одном салоне Питера диагностику авто за деньги не предлагали. Естественно я отказался и стал изучать рынок. Самое адекватное предложение было в автосалоне Максимум на Торфяной дороге, кстати в этом автосалоне я еще раз прошел тест-драйв и автомобиль понравился еще больше, т. к сотрудник салона дал попробовать авто на бездорожье. В пятницу 18 августа мне позвонил менеджер Даккара и пригласил на диагностику бесплатную «типа договорился» с отделом сервиса. В итоге, так как живу не далеко то договорился на воскресение. В воскресение сдал авто на диагностику. Проверка заняла больше часа, по итогам озвучили за авто 450 000 руб, с менеджером Алексеем обговорили окончательную доплату за авто в 395 000 руб, причем были озвучены допы: хабы, камера заднего вида и антикор в подарок (пройдясь по салонам я понял, что многие салоны заводской антикор предлагают как опцию). По итогам договорились, что я сниму с машины ГБО и в течении 3 дней привезу авто в обмен на УАЗ. 21 числа я снял ГБО и приехал в Даккар, машину забрали опять на диагностику на этот раз меня «мурыжили» более 2 часов, по итогу объявили, что могут дать за авто 350 000 руб и забрать УАЗ я смогу доплатив 470 000 руб. Хотя я предупреждал еще в воскресенье, что денег будет не более четырехсот тысяч руб. Подводя итог. Не ведитесь на заманухи продавцов. Я потерял целый вечер в пустую, хотя мог бы поехать в другой автосалон и наверное был был уже обладателем УАЗа. Завтра поеду туда, надеюсь там менеджеры честнее работают. Никогда больше не обращусь в автосалон Даккар и Вам не советую. На следующий день 22 августа с утра я позвонил в автосалон Максимум и уточнить в силе ли их предложение. В салоне изначально после диагностики авто честно сказали что за автомобиль дадут 380 000 руб., но за новый придется доплатить 412 000 руб. С казали, что честно никаких допов кроме антикора за эти деньги не будет. Правда пообещали сделать нулевое ТО в подарок. Я общался с менеджером Сергеем. Он же и проводил мне тест драйв на автомобиле, после которого я окончательно понял, что хочу этот автомобиль. По телефону менеджер Николай сообщил, что Сергей выходной, но он в курсе наших договоренностей и пригласил приехать. Николай пообещал оформить покупку в течении пары часов. Наученный горьким опытом общения с менеджерами автосалона Даккар, поехал в Максимум с опаской. Мои опасения не оправдались! В автосалоне Максимум максимально быстро все оформили. Забрали мой авто и через пару часов я выехал из автосалона на новеньком УАЗе футбольной серии, а еще через час на автомобиль были установлены номера. А еще меня записали на нулевое ТО на 4 сентября. Надеюсь и в сервисе автосалона Максимум работают профессионалы. Кто хочет приобрести новое авто смело обращайтесь в автосалон Макимум там работают профессионалы. Особенно хочу поблагодарить менеджеров Сергея и Николая. PS: Для тех кто хочет купить УАЗ покупайте смело. На следующий день после покупки я с семьей поехал на родину, правда первые 3000 км., ехал не более 80км/ч т.к. надо было пройти обкатку. 29 августа мы вернулись в Питер. Сегодня ездили в лес за грибами, в лесу автомобиля лучше чем УАЗ нет. Дети в Патрик влюбились сразу, а сегодня младший сын был в полном восторге, когда узнал, что можно мультики смотреть по магнитолле. Сейчас на спидометре 4000км. Полет нормальный!!!

    02.09.2018
  2. Иван

    Хотел устроиться на работу в Максимум,вакансии висят,но их никто не смотрит даже,приезжаешь в салон напрямую поговорить,отвечают нельзя,только если вы на собеседование.Дают тебе буклет для заполнения,заполняешь полчаса,убиваешь время зря на дорогу и тд. Потом ни ответа ни привета. Отправляют постоянно на НН. А какой смысл отправлять,если они даже там не смотрят твою анкету, короче говоря,толи они вообще работать не хотят,толи ради прикола скидывают свободные вакансии,делая хоть какой-то вид что они работают. Гнилые люди,от вас ждут хотябы ответа «да» или «нет». Или перестаньте херней страдать сотрудники херовы. Как к вам на работу попадают,хрен знает,может по знакомству,а может через на коленках под столом.

    31.07.2018
  3. Степан

    Хороший сервис на Руставели. Уже не раз отдавал свою машину и жены. Мастера знают свое дело. Было еще, что нужно было быстро сделать машину, т.к вечером уезжал. Мастера вошли в положение и сделали все в срок. Так что могу только посоветовать.

    23.07.2018
  4. Оксана

    Ничего не могу сказать о данной организации как об автосалоне, но вот о работе как дилера и сервиса могу сказать одно - шарашкина контора к сожалению, по другому невозможно охарактеризовать! В марте мой автомобиль Хонда был направлен на ремонт к данному дилеру после ДТП – были повреждения задней части автомобиля (бампер, крыло, фонарь и сопутствующие внутренние дефекты). В течение недели была проведена дефектация, потом неделя ушла на согласование листа планируемых работ со страховой. После чего мастер Сергей Мамай отзвонился с подтверждением, озвучил сроки заказа и доставки запчастей (1-1.5 месяца) и последующего ремонта (2 недели). Долго конечно, но поскольку на сегодняшний день машина на нашем рынке редкая, и запчасти везутся либо из Европы, либо с Америки, деваться некуда. При этом Сергей предложил оставить машину в сервисе, если мы не планируем на ней ездить, это с его слов могло сократить время ремонта в дальнейшем, поскольку можно начинать работы по приходу запчастей. На том и решили. После всех разговоров, обещаний, ожиданий машину я получила в начале июня – это 2.5 месяца вместо обещанных 1.5. Но это не самое печальное, как оказалось после. При осмотре машины мы выявили большое количество огрехов ремонта, включая некачественную покраску и сборку автомобиля, а также нарушения в работе электрики автомобиля. При обращении к Сергею мы озвучили все дефекты. Сергей готов был принять дефекты, касающиеся малярно-кузовного ремонта, но пытался отказаться принимать дефекты, связанные с электрикой, ссылаясь на то, что мы такую машину и привезли. В итоге сошлись на том, что они снова забирают машину в ремонт для устранения малярно-кузовных дефектов, а с электрикой отправят нас потом по другому адресу, поскольку как оказалось подобных специалистов у них нет. Забирая машину после 2недельного очередного ремонта мы понимаем, что из наших замечаний (10 позиций) было исправлено только 2! Скажите, о каком сервисе и удовлетворении запросов клиентов с уважением также к затраченному времени с их стороны здесь может идти речь? Теперь мне снова придется привезти машину, опять согласовывать работы, ждать возврата машины, в лучшем случае (если наконец-то все будет исправлено) потом ехать отдельно устранять дефекты с электрикой и тратить на это время, и остаться снова без автомобиля! Очень хочется посмотреть в глаза руководству данной организации и поинтересоваться – когда в России за наши деньги будут оказывать достойный сервис, а не трепать нервы и тратить наше время?

    23.07.2018
  5. дмитрий

    хочу поблагодарить работников салона максимум-авто автомобили с пробегом:Меркулова Александра и Стоева Владислава! на авито увидел рено сандеро степвей.связался по телефону с салоном.договорился с упомянутыми менеджерами о прилете(билет 15000руб)из Сыктывкара.Попросил скидку с учетом дальнего перегона.Мне пошли навстречу.Директор дал слово что машина зарезервирована за мной до дня прилета без всяких предоплат.По телефону мне детально разьяснили плюсы и минусы авто скинули требуемые мной фото.Прилетел-радушно встретили провели тест-драйв ответили на все вопросы быстро и грамотно оформили сделку угостили кофе.Уехал довольный всем. Вывод:если покупатель точно знает чего он хочет-в этом салоне он получит желаемое! Меркулову Стоеву и девушке на ресепшене огромная благодарность за четкое выполнение своих обязанностей! Директору выражаю благодарность за сдержанное устное обещание

    22.07.2018
  6. Антон

    Долго не мог найти в чем проблема. Плохо работал двигатель. Машина не слушалась и глохла во время езды. Приехал в сервис на Руставели. Как оказалось проблема с заклинившим топливным насосом. Вскрыли топливный бак, там было еще немного воды. В итоге, почистили бак, поменяли топливо, поменяли насос. Теперь машина летает.

    05.07.2018
  7. Владимир

    Рекомендую 100%! Огромное спасибо менеджеру Павлу Гордееву! Все оперативно, честно и точно! Что обещал то и сделал! Скидку, кучу допов! Оформил в субботу, машину забрал во вторник! Новенький Хендай Солярий!

    03.07.2018
  8. Антон

    Подал объявление о продаже машины на авто ок, тут же позвонила барышня со словами: “мы готовы купить вашу машину за объявленные деньги, берите с собой зимнюю резину, все ключи и документы, в случае если машина соответствует заявленным критериям, берём». Учитывая жизненный опыт, но с верой, что вдруг и правда)) поехал...... После полутора часового осмотра машины, которой нет и двух лет, а также ещё больше года на гарантии, сообщил об отсутствии нареканий, попутно тыча нальцем в монитор на сайт авто ру показывая типа аналогичные машины с низкой стоимостью, которые автосалоны сами размещают для привлечения клиентов (жаль, что они быстро у них уходят- но есть другие отличные варианты)). По результату предложили стоимость ниже на 25 процентов, чем предлагали купить, но зато деньги наличными и сразу. В итоге менеджер автосалона и его руководитель были мной невежливо посланы, однако удивления в их лицах не просматривалось, видимо на периодической основе выслушивают. Резюме: Хотите быстро и дёшево избавится от авто - вам к ним, если цените свою собственность и не хочется после продажи ощущать себя «лохом» обходите данную компанию стороной. Удачи!!!

    17.06.2018
  9. Юлия

    Всегда нравились кроссоверы. Было пару вариантов, которые мне нравились - Киа, Митсубиши, Фольксваген, Ниссан. По совету коллеги обратилась в автосалон, чему в итоге была рада. Там большой выбор б/у машин. Консультант внимательно выслушал все мои пожелания и помог с выбором. Купила Ниссан Мурано - красивая, комфортная машина. Спасибо Вам.

    09.06.2018
  10. Елена

    Елена НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!Нарушение Прав Потребителя!!06.05.2018 года посетила автосалон на ул.Руставели 53,просмотрев автомобиль,который меня интересовал заключила договор,внесла залог 10 т.р.(десять тысяч руб.) и по рекомендациям сотрудников автосалона оставила авто на ТО в этом же салоне.08.05.2018 г. я пришла забирать автомобиль,меня пригласили ещё раз проехаться на авто,со стороны пассажира.Дальше я подписала актприемки и внесла 100% оплату за автомобиль и ТО,после меня попросили подождать пока моют авто,минут через двадцать мне отдали ключи,документы на авто и отправили на стоянку у автосалона,где стоял приобретённый мною авто,который оказался с повреждениями левого переднего крыла и сломанным локером(фото прикладываю)Не уезжая со стоянки я вернулась в салон с претензией,на что мне было сказано,ЧТО АВТОМОБИЛЬ НАХОДИТЬСЯ НЕ НА ТЕРРИОТРИИ САЛОНА,поэтому они ни чем помочь не могут,после долгих разбирательств сотрудники салона приняли от меня претензию на ремонт авто или компенсацию (при этом размер компенсации они установили сами),так же посоветовали забрать авто со стоянки,что бы с ним ни чего не случилось.Когда я села и завела авто,меня ждал ещё один неприятный сюрприз от автосалона «Максимум» на табло автомобиля высветилась надпись «Несоблюдение срока техн.обсл.«за который я так же произвела оплату 30 т.р.(тридцать тысяч руб.)

    09.05.2018
  11. Ирина

    Отвратительная работа. Просто возвращение в 90-е и деградация. Приобрела машину, после посещения официала выяснила, что пробег скручен в 2 (!!!) раза. На обращение к сотрудникам услышала буквально: у нас на площадке 200 машин, ни за одну мы не несем ответственности в плане чистоты данных. Нет, не проверяем. Нет, не отвечаем. Да, на репутацию плевать. Не нравится - идите в суд. Обратилась в салон, чтобы не быть обманутой при покупке - получила ровно обратное! Надумаете покупать у них авто с пробегом - раздумайте и идите в другой салон, где отвечают хоть за что-то.

    07.05.2018
  12. Мария

    Товарищи, это ахтунг! Была сегодня в максимум авто, вызванивали несколькой дней- привозите свою машину на выкуп, по деньгам необидим. Ну думаю, время есть- заеду, послушаю их. Отдала на диагностику, вместо 40 мин ждала полтора часа, ок, переживем. Далее мне менеджер предоставляет отчет по диагностике, и о ужас, у вас машина умирает и много прочей лапши, я стараюсь делать озабоченное лицо, так как неделю назад делала диагности в своем автосервисе, и какие косяки по машине есть и так знаю. Говорю что я ее вам отдавать не буду 100%, просто интересно за сколько б вы ее взяли. Менеджер томно вздыхает, идет к руководителю своему, тот зочет меня и ...полный абзац! Этот недоруклводитель начинает разговор с того, что пытается меня как первоклашку отчитать, типа вы вообще что нам тут привезли, что за ведро, вы как в таком состоянии ее продадите и прочее! Меня умиляет этот разговор по началу, далее мне рассказывают историю что они такую же тачку не могли полтора года продать, да она не ходовая и тд и тп. На что я им, уже не сдерживая ни смеха ни сарказма, говорю что если вы не умеете продавать, то это ваши проблемы. Рассказываю про диагностику, проведенную моим автосервисом, на что уже менеджер, стоящий рядом начинает ржать над своим руководителем, я машу ручкой и сваливаю под аккомпанемент! Товарищи, не тратьте время! Они скидывают более 50% от реальной стоимости ваших авто! Продавать не умеют, пытаются давить опять же неумело на косяки авто, которых на самом деле нет

    22.04.2018

Добавить отзыв

Оценить, нажав на звезды: