Максимум Авто отзывы

Максимум Авто отзывы
Адрес: Санкт-Петербург, ул. Руставелли, 53, м. Гражданский проспект
ул. Торфяная дорога, 8/3, м. Старая Деревня
Телефон: 8 (812) 331-09-54
Сайт: maximum-auto.ru
Время работы: с 9:00 - 21:00

Максимум Авто отзывы

Максимум авто отзывы оставляйте пожалуйста в комментариях, если вы реально приобретали автомобиль в автосалоне, выскажите мнение о работе персонала.
Максимум авто отзывы

71 Отзыв

  1. Ирина

    Отвратительная работа. Просто возвращение в 90-е и деградация. Приобрела машину, после посещения официала выяснила, что пробег скручен в 2 (!!!) раза. На обращение к сотрудникам услышала буквально: у нас на площадке 200 машин, ни за одну мы не несем ответственности в плане чистоты данных. Нет, не проверяем. Нет, не отвечаем. Да, на репутацию плевать. Не нравится - идите в суд. Обратилась в салон, чтобы не быть обманутой при покупке - получила ровно обратное! Надумаете покупать у них авто с пробегом - раздумайте и идите в другой салон, где отвечают хоть за что-то.

    07.05.2018
  2. Мария

    Товарищи, это ахтунг! Была сегодня в максимум авто, вызванивали несколькой дней- привозите свою машину на выкуп, по деньгам необидим. Ну думаю, время есть- заеду, послушаю их. Отдала на диагностику, вместо 40 мин ждала полтора часа, ок, переживем. Далее мне менеджер предоставляет отчет по диагностике, и о ужас, у вас машина умирает и много прочей лапши, я стараюсь делать озабоченное лицо, так как неделю назад делала диагности в своем автосервисе, и какие косяки по машине есть и так знаю. Говорю что я ее вам отдавать не буду 100%, просто интересно за сколько б вы ее взяли. Менеджер томно вздыхает, идет к руководителю своему, тот зочет меня и ...полный абзац! Этот недоруклводитель начинает разговор с того, что пытается меня как первоклашку отчитать, типа вы вообще что нам тут привезли, что за ведро, вы как в таком состоянии ее продадите и прочее! Меня умиляет этот разговор по началу, далее мне рассказывают историю что они такую же тачку не могли полтора года продать, да она не ходовая и тд и тп. На что я им, уже не сдерживая ни смеха ни сарказма, говорю что если вы не умеете продавать, то это ваши проблемы. Рассказываю про диагностику, проведенную моим автосервисом, на что уже менеджер, стоящий рядом начинает ржать над своим руководителем, я машу ручкой и сваливаю под аккомпанемент! Товарищи, не тратьте время! Они скидывают более 50% от реальной стоимости ваших авто! Продавать не умеют, пытаются давить опять же неумело на косяки авто, которых на самом деле нет

    22.04.2018
  3. Леонид

    10/04/2018 приобрел в автосалоне Максимум Руставели 53 Аутлендер. Качество обслуживания , после печального опыта хождения по другим автосалонам , приятно удивило . Здесь на лицо сочетание высокого профессианальности и внимательного , доброго отношения к покупателю . Особо хотелось бы отметитить работу продавца Ивана Прохоренко , специалиста по приему и оценке автомобилей с пробегом Валерия Костина и специалиста отдела страхования Виктории Ногиновой , большое им спасибо и удачи в работе . Думаю что сегодняшние и дальнейшие успехи компании Максимум основаны на отличной работе этих сотрудников и их коллег . Всем спасибо!

    14.04.2018
  4. Марина

    Мы покупали машину в кредит в салоне Максимум и без использования трейдина. Как сделать так, чтобы максимально было комфортно при покупке авто в кредит: ознакомьтесь перед походом в салон с условиями кредитования. Посмотрите для себя интересные предложения, какие предложения есть у разных банков. Возможно выгоднее взять потребительский кредит, чем автокредит. Так было и в нашем случае. Если берёте автокредит, то сверху накручивается каско, страхование жизни. И даже, если кредитующийся военный, и у него уже есть страхование жизни, в сумму кредита в этом случае включают автомобильную карту для помощи на дорогах. В целом салон мне понравился тем, что сотрудники замотивированы на довольных клиентов, нам несколько раз позвонили руководители разного уровня после ситуации с аннулированием кредитного договора. Дело в том, что мы оформили автокредит, но по каким-то причинам договор банк не успел обработать в день подписания. Нам позвонили и попросили переподписать договор. Как итог: мы посмотрели другие предложения банков. Автокредит, предложенный банком ВТБ в салоне, был с доп. услугами (переплата 120 тысяч, сама машина стоила 460) и под процент 13,9. Потребительский кредит в втб взяли под 12,5%, страховку все равно надо было купить, но она стоила 45. А каско оформили отдельно за 13800 (от угона). Так что экономия получилась значительной. По машине нареканий нет. Поменяли задние колодки, как и было рекомендовано салоном, и сделали антикоррозионное покрытие. Это обошлось нам в 3800+10000. Изначально машина стоила 469, 9 тысяч салон сбросил за то, что мы взяли у них услуги. Считаю, что это выгодно с учётом того, что машина была в отличном состоянии. Ассортимент б/у у них очень большой. Мы выбрали на авто ру с фильтром по салону несколько авто, в салоне узнали их состояние, посмотрели 3, свой авто выбрали сразу. Рено Флюенс 2014. Везде свои фишки, были и в других салонах, и считаю, что Максимум можно рассматривать для выгодного приобретения автомобиля. Всем удачной покупки!!))

    13.04.2018
  5. Евгений

    Вот моя история про поездку в автосалон Лифан Максимум. Всё началось в субботу днём 31.03.2018.А именно я оставил заявку на тест драйв Лифана MyWay,через сайт автосалона.Перезвонил манагер Ерёмен Андрей,записал меня на 15:15 воскресенье 01.04.2018. В воскресенье взяв с собой жену и ребёнка,выдвинулся в автосалон Лифан Максимум,с целью проведения тест драйва.Приехали точно к указанному времени.Зайдя в автосалон обратился к девушке на ресепшене,сказав что была запись на тест драйв авто.На что получил ответ ,,Ваш менеджер который записывал вас вчера,сегодня выходной.Подождите 15 минут пока не осводится другой менеджер».Назрел вопрос,почему менеджер записал на тест драйв,заранее зная что у него будет выходной день. Прождав минут 25 в автосалоне и посмотрев на то что есть свободные менеджеры, которые тупо сидят и ничего не делают.Так же Люди заходившие в автосалон,переправлялись сразу к менеджерам, девушкой находящейся на ресепшене.Спрашивается почему мы стоим и ждем,а других сразу проводят к менеджерам. Так и недождавшись менеджера,пошел на ресепшен,опять рассказал про манагера и запись на тест драйв на 15:15.На что мне в итоге был дан ответ что свободных менеджеров нет.Хотя слонявшихся по салону манагеров было достаточно.В конечном итоге потратив время и деньги (добраться и посмотреть),не дождавшись тест драйва,на который была запись,уехали домой.Сложилось отвратительное впечатление от автосалоне Лифан Максимум.Я лучше заеду к другому официальному представителю этой фирмы автомобилей.В Ваш автосалон больше не нагой.Рекомендовать тоже не буду.Спасибо за потраченное время!!!

    05.04.2018
  6. Виктор

    Подобрал в Максимуме на Торфяной Сузуки SX4, выбрал базовую комплектацию, так как считаю, что чем больше в машине наворотов, тем сложнее ей управлять и дороже она будет обходиться в последствии. А так... 900 тысяч и 1.6L GL 2WD 5DR на механике уже у меня. Менеджер Владислав Скляренко попытался в какой-то момент пересадить меня на комплектацию повыше, но я доволен, что мы достаточно быстро нашли общий язык :) Выбранной машиной более чем доволен, до заявленных 200 еще на разгонялся, но чувствуется уровень! Автосалон тоже годный, скидка хорошая вышла (за мою машину - 300 тысяч).

    09.02.2018
  7. Neloh

    А я хотел гнать к вам свою ласточку. Но после отзывов аж озноб по коже. Чтоб вы там еще "красивши" стали.

    29.01.2018
  8. Лариса

    Всё получилось неожиданно, у нас было два автомобиля Nissan и третий мы тоже планировали приобрести Nissay X- Trail. Свой прежний автомобиль мы просто хотели продать,нас пригласили в салон Максимум и предложили нормальную цену,которая могла войти в зачёт при покупке нового авто (оценку производил Костин Валерий и сделал он это объективно). Муж записался на тест драйв Митсубиси Оутлендер 2,0 и был в восторге от этого автомобиля. 16 декабря мы зашли в Максимум на Руставели,53 . С нами работал продавец-консультант Виталий Жолудов ,сразу хочу отметить его желание помочь сделать правильный выбор. Сразу скажу я прочитала много негативных отзывов и ожидала подвоха,но....теперь мне стыдно. Есть профессионалы и при этом порядочные люди- это я о Виталие .Главное чётко сформулировать что ты хочешь (и при этом озвучить сумму на которую рассчитываешь) и внимательно читать договор. Некоторые пункты договора нас не устроили и вместе с Виталием мы их откорректировали.20 декабря нам сообщили,что наша машина и ПТС к ней пришли. 22 декабря в удобное для нас время подготовили и выдали автомобиль. Действительно все работали слаженно и были доброжелательны. После всех моих страхов и переживаний я обращаюсь к тем кто сомневается : не бойтесь, идите в автосалон Максимум к продавцу- консультанту Виталию Жолодову и вы найдёте правильное и лучшее решение. Спасибо всей команде. Руководство прошу ценить своих талантливых сотрудников. САЛОН МАКСИМУМ - РЕКОМЕНДУЮ.

    22.12.2017
  9. Андрей

    В течении 3 лет проходил все ТО в автоцентре Максимум ул. Руставелли, 53, о чем теперь сильно сожалею!!! Это если коротко, для тех кто проходит там ТО подробнее: делал также межсервисные ТО, там-же в автоцентре Максимум (если конечно можно так его называть). Когда проходил ТО на 60000 км. За месяц до 3 лет автомобилю, разговаривал с мастером о частой пробуксоке передних колес (машина полноприводная). Хотя до конца гарантийного срока оставалось около месяца (ВНИМАНИЕ после трех лет на все авто Хундай, гарантия остаётся только на двигатель и коробку передач БЕЗ НАВЕСНОГО ОБОРУДОВАНИЯ) мастер мне предложили пройти полное ТО за 17800 руб примерно. В него, как я потом узнавал, входит проверка заднего редуктора. Когда уехал после ТО проблема пробуксовки осталась. Было лето и проблема пробуксовки не сильно беспокоила, сильно только в мокрую погоду. Вынужден был почитать форумы, там эта проблема хорошо описана и означает это – что не работает электромуфта включения заднего моста (стоимость у официалов в районе 60-70 тысю рублей). Вернувшись на Максимум, проверить автомобиль, к сожалению уже по истечению трех лет, в ремонте было отказано, хотя на момент последнего ТО в гарантийный период проблема была и редуктор заднего моста просто не проверяли! Аргументировали отказ в ремонте тем, что у них нет записи о пробуксовке передних колес!!! Поэтому, друзья, заглядывайте через плечо мастеру, пусть на ТО пишет всё, что Вам кажется. Как в фильме «Берегись автомобиля»: "Вы знаете, у нас заедает правый поворот…. Да. А при переключении скорости такой звук, такой — тук-тук-тук… А еще, вы знаете, у нас перегревается правое переднее колесо…. Да, а позавчера весь день в машине пахло бензином…." Вот такая комедия…..((( будьте внимательны, друзья! Думаю нет смысла проходить ТО у официального дилера, если все равно отказывают в ремонте. А как сказали на горячей линии Хундай: все решения о гарантийном ремонте отданы дилеру.

    11.12.2017
  10. Александр Иванович

    Чуть больше месяца назад мой Форд Мондео перестал заводиться и я доставил а/м на Руставели. НИКОГДА не доверяйте этим мастерам диагностику и ремонт без вашего присутствия — обманут! У меня вышел из строя иммобилайзер, а мне стали навязывать замену топливного насоса и проводки (50 000 руб). После скандала иммобилайзер демонтировали (8 000 руб), но в замен ничего не предложили. При этом уверяли, что проводку изолировали, но это оказалось тоже ложью, т. к. сегодня я чуть не СГОРЕЛ из-за короткого замыкания в местах демонтажа иммобилайзера. Моя первая жалоба после демонтажа осталась без ответа. Сегодня я пишу этот отзыв здесь, т.к. обращаться к руководству этого центра бесполезно! Доказать теперь я ничего не смогу, из-за прошедшего времени, но хочу предостеречь клиентов, что вы нужны им только как кошельки. Будьте осторожны и не верьте им на слово!!! ОПАСНО ДЛЯ ЖИЗНИ!

    20.11.2017
  11. Светлана

    Купили в салоне машину, в мрэо отказались ставить на учет, так как vin номер на раме отсутствует. Написали заявление на возврат денежных средств. Салон о отказал. Мошенники и продают не пооверенные машины. Обходите стороной этот салон.

    23.10.2017
  12. fly cat

    При оформлении договора купли-продажи автомобиля по кредитному договору от меня был скрыт факт того что в кредит включена стоимость договора на добровольное страхование жизни и здоровья заемщика. Перед заключением договора купли-продажи менеджер отдела продаж и страховой отдел не поставили меня в известность что в кредит внесена стоимость страховования жизни заемщика, и не предоставлена возможность оплатить наличными. В момент оформления КАСКО вышеуказанная страховка была предоставлена мне на подпись как будто это все оформление страхования автомобиля по страховке КАСКО. Считаю что автосалон намеренно скрыл от меня факт о том что будет оформлена страхование жизни и здоровья заемщика чем увеличил сумму кредита и процентов по кредиту. Ответ автосалона будет – сам дурак договор читай…… Дальше еще интереснее …. Согласно Указание № 3854-У «О минимальных (стандартных) требованиях к условиям и порядку осуществления отдельных видов добровольного страхования» Банка России   20 ноября 2015 года Вы можете отказаться от договора страхования после его подписания, и гарантированно вернуть свои деньги. Автосалон в момент передачи автомобиля делает следующее ( Копперфильд нервно курит в сторонке) - вместе с актом подсовывают на подпись дополнительное соглашение к договору купли-продажи автомобиля в котором сказано что я могу отказаться от договора страхования в течении 5(пяти) рабочих дней. Как раз этот срок отводиться на расторжение договора со страховой компанией договора о страховании жизни и здоровья заемщика. Тогда в случае расторжения договора о страховании автосалон лишает меня скидки и платишь неустойку автосалону. Вот так ловким движением рук вам на подпись дают документ который лишает вас права расторгнуть договор со страховой компанией. Вопрос знатокам – какой откат получает автосалон от страховой за такие манипуляции? ВНИМАНИЕ ЕСЛИ ВАМ ДАЮТ НА ПОДПИСЬ ТАКОЕ ДОП.СОГЛАШЕНИЕ НЕ ПОДПИСЫВАЙТЕ ИНАЧЕ ЭТО ЛИШАЕТ ВАС ПРАВА РАСТОРГНУТЬ ДОГОВОР СО СТРАХОВОЙ КОМПАНИЕЙ . Зачем вернулся в этот салон от другого дилера так и не понял, развели на ровном месте. Кстати если забронировали автомобиль в этом салоне и не желаете заключать сделку то деньги вряд ли вернут так как в договоре прописан задаток и согласно ГК можно не возвратить клиенту

    15.05.2017

Добавить отзыв

Оценить, нажав на звезды: