Кросс Моторс отзывы

Кросс Моторс отзывы
Адрес: Москва, ул. Большая Семеновская, 16, ТД "Серебряный Дом", м. Электрозаводская
Телефон: 8 (800) 500-54-98
Сайт: cross-motors.ru
Время работы: с 9:00 - 21:00

Кросс Моторс отзывы

О компании «Кросс Моторс»

В «Кросс Моторс» представлен широкий выбор автомобилей различных марок наиболее востребованных на рынке. Просторный зал позволяет выставлять до 200 автомобилей одновременно. Здесь Вы можете познакомиться с новинками автопрома или выбрать зарекомендовавшие себя модели. Коллектив «Кросс Моторс» насчитывает более 50 человек опытных специалистов, прошедших серьезную школу цивилизованного автобизнеса, средний возраст — 26 лет. Коллектив сформирован как единый организм, обеспечивающий слаженную работу всех подразделений автосалона. Структура предприятия подразумевает высокую организацию и мотивацию к деятельности, ответственность ее работников. Наша компания сотрудничает с ведущими банками страны уже на протяжении 10 лет и зарекомендовала себя как хороший партнер. Поэтому совместно с этими банками мы рады Вам предложить самые лучшие кредитные программы по покупке автомобиля. Высококвалифицированные кредитные эксперты не только подробно вам расскажут об интересующей вас кредитной программе, но и помогут сделать максимально выгодный выбор.

9 Отзывов

  1. Николай

    Все сделки полный обман. Заманивают рекламой . Не верьте ни одному слову. Ведут себя по хамски. Залог всегда требуют за мифические авто.

    11.12.2015
  2. Константин

    Кросс Моторс мне совершенно не понравился! Нагло лгут и обманывают, что у них шикарный выбор авто в наличии, а когда приезжаешь, все оказывается на складе, а в самом салоне стоят какие-то корыта только! Чтобы привезти машину требуют залог и не сколько то там а минимум 20% от стоимости! Твари просто, сначала наобещают а потом в кусты!

    11.12.2015
  3. Vladimir

    Кросс моторс какая-то дешевка а не нормальный автосалон. Нашел их рекламу в интернете, позвонил, меня девушка, которой впоследствие в автосалоне не оказалось заверила что все цены актуальны и машины есть в наличии. Я сорвался, поехал, тем более, что цены у них в релкаме очень низкие. Когда приехал - машин нет, девушки этой нет, предлагают подписать какой-то предварительный договор и заплатить денег, и только потом они соизволят показать мне машину! не стал даже ничего говорить молча развернулся и уехал, только настроение испортили уроды!

    11.12.2015
  4. Слава

    доргой читатель раскажу красивую сказку с несчастливым концом летом этого года подал заявку на покупку авто стоимостью 405 тысяч в этот типо салон дева ксения обробатовала неделю уверяя в том что авто полной комплектации выброный нами цвет в наличии каска в подарок зимняя резина в подарок и цэна не изменится и выброный нами авто ожыдает нас такжэ уверили в том что кредит одобрен приехав в москву ксении нет встретил нас халуй армен все говарил показывал уверял в том что мы купим авто за 405 тысячьсогластно нашим пожэланиям и вот мы решили подать заявку на кредит для этого мы должны внести предоплату и подписать предворительный договор чтоб со склада нам привезли выбраный нами авто но после того как мы оплатили авто в наличии не оказалось и все начили прятоться как крысы особенно армен промурыжыли с утра до вечера и в конце канцов нам прешлось взять авто конечно не то что хотели так как задаток возврату не подлежит люди не ходите туда они всех дурят полный развод

    10.12.2015
  5. Сергей

    Не сказать, что уж сильно трудно стало добираться на работу на метро. Просто в современном ритме жизни без автомобиля не обойтись. Было принято решение брать недорогую машину, но новую. В качестве ориентира был взят автосалон Кросс Моторс на Большой Семеновской, поскольку живу недалеко от него и удобно было все изучить. Ассортимент порадовал разнообразием. Цены приемлемые, вполне реальные. Консультант внимательно выслушал наши пожелания, предложил несколько подходящих вариантов. Остановились на китайском производителе. Не то, чтобы отечественный автопром не привлёк, просто научились китайцы делать красивые и недорогие машины. Мне, например, оптимально подошёл новый Lifan Smily. Стоимость авто удачно сочетается с предлагаемыми возможностями. Компактный хетчбек универсален по своим конструкционным особенностям. Расход топлива небольшой. В салоне работа двигателя практически не слышна. Особо стоит отметить комплектацию. Подушки безопасности, качественную навигацию, полный электропакет, современную систему мультимедиа на бюджетной машине найти трудно. Решили брать. С оформлением никаких проблем. Доплатить пришлось за кондиционер.

    10.12.2015
  6. Стас

    Покупка авто уже давно была голубой мечтой и если бы не кризис, то наверняка стальной конь уже стоял бы у меня в гараже. Но все таки поднатужившись, удалось собрать кое-что весомое, осталось решить, где именно купить себе транспортное средство. По дороге с работы и домой я регулярно проезжал через автоцентр Cross motors и там всегда было довольно людно, так что решил и сам сюда заглянуть. Приобрести я кстати планировал Шкоду Фабию, поскольку опыта достаточного вождения не имел, а этот компактный автомобиль - отлично подходит для оттачивания мастерства. Так вот, посетителей в этот день оказалось немного, поэтому меня сразу к менеджеру Сергею. Выслушав мои желания, он согласился с рациональностью выбора и сказал, что в наличии есть одна Skoda Fabia. А самое главное - цена порадовала, ведь меньше 350 тыс.руб., нигде найти машину не мог. Сомневался я совсем чуть-чуть и без навязчивых дополнительных условий и предложений, в тот же день приобрел себе транспортное средство.

    09.12.2015
  7. Антон

    Существует ряд моделей, которые можно назвать «легендарными». Именно к ним относится японская «матрёшка». Так в народе окрестили Mazda 3. В своё время модель произвела настоящий фурор. А нынешняя версия Mazda 3 была специально переработана под европейского потребителя. Как истинный российский автолюбитель решил купить модификацию в кузове седан. В поисках дилера пересмотрел несколько вариантов. Привлёк автоцентр Cross motors. В разнообразии комплектаций можно выбрать автомобиль не только с приемлемым оборудованием, но и с подходящим техническим оснащением. Общение с консультантом оказалось вполне информативным. После некоторого размышления остановился на модификации с мотором 1.5, желание высококлассного драйва сыграло свою роль. Совсем немного времени понадобилось, чтобы уехать из салона Кросс Моторс на своём новом авто :)

    09.12.2015
  8. Алекс

    Ужасный салон.позвонил 2 раза .спрашиваю мокка в зале стоит? Стоит, стоит отвечают.приехал.конечно, нет в зале нужной мне машины.девочки глазами хлопают, и несут чушь...что бы вам по телефону не плели, не верьте!!!

    06.11.2015
  9. Изумруд

    Были в этом автоцентре или в автосалоне, уже даже не знаю как назвать. Хотели купить авто за наличку, чтобы без всяких приключений, мы деньги нам машину! Уточнили цены по телефону бесплатному с девушкой. Приехали как бы смотреть и оформлять, оказывавется авто нашего нет, его уже купили а есть только на 100 тыс дороже. И мы соответственно уехали даже не заморачиваясь, что тут объяснять. Так что не теряйте свое время

    06.11.2015

Добавить отзыв

Оценить, нажав на звезды: