Крокус Авто отзывы

Крокус Авто отзывы
Адрес: г.Москва, ул. Обручева, д. 34/63
Телефон: 8 (800) 555 17 72
Сайт: krokusavto.ru
Время работы: с 9:00 - 21:00

Крокус Авто отзывы

12 Отзывов

  1. Никита

    по факту - лохотрон! Сейчас сменили имя на majors. Заявленные на сайте авто могут не соответствовать описанию, стоимости или вовсе отсутствовать (как в моём случае).

    26.12.2017
  2. Фатиния

    Попали с муже в в ад,который называется салоном.Приехали на своей машине посмотреть для дальнейшего приобретения машину.К нам подошёл менеджер "Марат",может его и не так зовут и стал спрашивать,какую машину мы хотим и почему эту а не другую.Потом спросил,А не хотим ли мы продать свою старенькую.Мы сказали что планировали.Он сказал,что может помочь.Мы вышли на улицу,он предложил нам реальную сумму за нашу машину.И сказал,что это сумма минус от стоимости машины,остальное кредит.Нас отправили в кредитный отдел где девушка насчитала нам сумму и процент.Нас устроило.Мы стали ждать одобрения из банка.Банк нам одобрил кредит, но с немного выше процентом.Мы спросили почему,она нам объяснила,что нам же не нужна страхование жизни и каска,поэтому и процент немного выше.Мы согласились.Потом нас пригласили в отдельную комнату,где нам подготовили документы.Мы их очень тщательно изучили.Вот тут и начились чудеса.Они забрали документы для дооформления.Мы ждём.Ждали около двух часов,уже начали переживать.Ведь машину они у на как бы купили.Выдали договор купли продажи и квитанцию,что мы внесли предоплату за новую машину.После долгого ожидания нас приглашают для подписания кредитного договора.Сидит молодой человек даёт на документы для подписания и наше заявления на покупку машины отксеренное и там в первом пункте уже изменения.Короче кредит изменился.Мы должны оплатить каска и страхование жизни и процент вместо 5.7 стал 36.Сначала мы должны были платить 15 тысяч руб,а по новому 36 тысяч.руб.Мы стали вместе с мужем говорить,что это не тот договор,что там не было пункта по страховке.И требовать, чтобы они принесли оригинал.Они его несли час или больше,принесли и там есть пункт,я поняла,что они подделали его.Мы сказали,что нас не устраивает все это.Верните нам машину.Но машину мы уже продали.Может быть они рассмотрят вернут нам часть денег.Мы поняли,что мы остались без машины.Нам предложили подержанную или новую,но у дилеров она бы стоила бы дешевле и на много.Вообщем мы купили машину дороже и сумма за которую мы продали свою в стоимость не вошла.Мы до сих пор не можем отойти от этого.Гореть им в аду.Проклятие им не избежать.Я им сказала как они не боятся кары божьей.Ведь наверное у них есть или будут дети,есть матери.В первую очередь пострадают они за грехи этих УБЛЮДКОВ!!!!!!!!!!

    12.11.2017
  3. Андрей

    Шарашкина контора. Не советую связываться. Отзыв о Majors-Auto на Обручева, 34/63 На Avito нашел объявление по продаже авто по очень привлекательной цене (Hunday i30 2016 за 630.000, авто с тест-драйва). Позвонил по объявлению, пригласили подъехать в салон - Majors-Auto по адресу Обручева, 34/63 (на сайте Avito этой информации не было указано). Приезжаю. Меня направляют к менеджеру (забегая вперед – выяснить его имя не удалось, но, кажется, коллеги звали его Олег, но это не точно). Выясняется, что этой машины в салоне Majors-Auto нет. Я начинаю возмущаться: зачем тогда меня пригласили в конкретный салон на Обручева? Как выяснить имя человека, который вчера отвечал на ваш телефон и на которого я могу оформить жалобу? Менеджер отказывается мне помочь. Я спрашиваю, на чье имя я могу оформить жалобу? Опять отказ. Тогда спрашиваю имя конкретного этого менеджера, сидящего передо мной, ведь по поводу авто с Avito меня направили именно к нему. Он отказывается называть. Говорю: «Ладно, с жалобой потом разберемся, автомобиль то вообще реально существует? Когда я могу его все-таки посмотреть?» Далее от менеджера следует неожиданный выплеск агрессии: «С кем ты потом собрался разбираться?! Пойдем выйдем (!!!!!) на улицу, я сам с тобой разберусь». Я напоминаю менеджеру, что такими действиями он очень легко может оказаться в полиции. Прошу успокоиться и ответить на вопросы по поводу автомобиля. Но этот менеджер уже бегает вокруг стола, зовет меня «разобраться на улице» и говорит, что со мной он не будет больше ничего обсуждать. Слава богу рядом были его коллеги, которые как-то смогли его успокоить. Все происходящее мне напомнило лихие 90-е, фильмы вроде «Бригады» или «Жмурок». Вопрос решается силой (слава богу до рукоприкладства не дошло). Меня «кинули» (в данном случае на потраченное мной время) и я же оказался виноват. Это просто ужас. А теперь то, что сказал мне второй менеджер: меня намерено затянули в этот салон. Автомобиль, который указан в объявлении, реально существует, но показать мне его смогут – сейчас внимание! – по 100% предоплате. И добавил, что условия покупки таковы, что деньги не возвращаются, из салона, после предоплаты, я уже уйду либо с этим автомобилем (который еще даже не видел), либо и без машины, и без денег. Резюмируя: бесплатный сыр бывает только в мышеловке. Не стоит доверять слишком привлекательным ценам из интернета. А что касается Majors-Auto на улице Обручева, 34/63 … Мой опыт общения с компании описан выше. Я бы врагу не пожелал переступать порог этого салона.

    16.10.2017
  4. Алексей

    Всем доброго времени и суток,встал вопрос в семье о приобретении нового автомобиля ,т к у нас пополнение в семье,а старая машина уже не позволяла комфортному передвижению семьи.Рассматривали только универсал,желательно 7 местный,по бюджету подходил только лада ларгус,стали искать варианты в интернете,обзвонили много салонов в москве,где-то машину надо было ждать,а где-то цена была слишком высокой,где-то навязывали всякие не нужные дополнительные опции,казалось уже,что автомобиль мы уже не приобретем за имеющуюся у нас сумму,но как-то случайно наткнулся на рекламный банер автосалона в интернете с рекламой Лада Ларгус по очень заманчивой цене,но опять возникли сомнения,что машину продадут без доп.опций. Решили поехать и как говориться на месте все проверить,и как оказалось за указанную на сайте действительно можно было приобрести данную машину, В наличии было 3 автомобиля нужной комплектации и нужного цвета.в тот же день мы составили все договора и оформили машину. Благодарен автоцентру Мэджерс и отдельно менеджеру Илье за то что честно ведут бизнес в отличии от многих автосалонов Москвы!!!

    12.09.2017
  5. Роман

    Вчера увидел объявление на подходящий мне автомобиль в Крокус Авто, позвонил, сказали что автомобиль имеется в наличие. Сегодня перед выездом снова позвонил уточнил то что есть в наличие, подтвердили. Приехал в течении часа после звонка, а данное авто уже продано, либо как мне кажется этот авто был давно уже продан, а объявления висят как завлекалово, по поводу других отзывов, слишком много минусов чем плюсов. Кстати к слову, брал с собой знакомого эксперта по автомобилям, также находящиеся в салоне, битые, чисто внешне всю намыто не более, будьте внимательнее, потом если что вдруг будет трудно продать....

    27.11.2015
  6. Тимур

    Не салон а шарашкина Кантора!!!! Работают 2 быдлотных менеджера, и стая армянских рукожопых мастеров!!! Приехал по объявлению на хонду цивик, по итогу оказалась что и цена в 2 раза больше чем была в объявлении, да и машины этой нет!!!! Так что не вздумайте туда даже соваться!!!!! Не тратьте нервов и времени!!!!

    26.11.2015
  7. Андрей

    Звоню вчера, есть ли указанное в объявлении авто -"да конечно приезжайте". Сегодня перед выездом звоню с тем же вопросом- ответ тот же. Через час на месте, где машина? Один "человек" говорит продали вчера. А как же ответы по телефону? Мы не в курсе, это рекламщики.Вот так.Люди, не ездите туда,только время потеряете.

    25.11.2015
  8. Людмила

    Сколько людей - столько и мнений! Сегодня зашли с дочерью в салон, просто увидели вывеску. На данном этапе подыскиваю себе бюджетный автомобиль и зашла посмотреть на несколько моделей. При входе меня менеджеры сразу спросили, чем могут помочь. Я попросила проконсультировать по машинам и получила ПОЛНУЮ консультацию!!! Так подробно, так обстоятельно менеджер Роман отвечал на все мои вопросы - огромная благодарность ему! Показал машины, мы даже небольшой тест-драйв одной понравившейся мне модели провели! Я надеюсь, что я именно у них всё же куплю автомобиль. Молодцы! Для женщины, не особо разбирающейся во всех тонкостях преимуществ той или иной модели, я получила исчерпывающие сведения! Девушка - кредитный менеджер тоже всё подробно рассказала. Вообщем мы с дочерью остались очень довольны!

    24.11.2015
  9. Владимир

    Насквозь лживый автосалон! Тут одни цены там другие. Приехал я к ним купить дешево Кашкаи. Твари выставили цену 770000. После предоплаты цена поднялась до 1170000! Они приклеили к цене 400000 сделали морду кирпичом и гвоорят что так и было! Уроды вот кто они!

    24.11.2015
  10. Константин

    Крокус-Авто ОБМАНЩИКИ! Увидел очень интересные объявления на Авито, погуглил отзывы о Крокус-Авто, ну ничего особо страшного не увидел. Всё потому, что сотрудники салона очень активно пишут положительные отзывы о салоне в соцсетях и интернете. Причё особенно мерзко то, что они в своих отзывах сразу нас готовят к разводу на бабло: почитайте "но на машине оказалась сигнализация, ну ничего, я доплатил 15 000 рублей"... Это всё обман! Вы идёте к этим людям, не очень веря, что у них и вправду есть та самая машина, что Вам понравилась. Но вы уже немного готовы на небольшой развод. Ну, там на тысяч 15 рублей. Ну пусть на 20. ИМЕЙТЕ В ВИДУ: ВАС РАЗВЕДУТ НА 150-200-300 И ДАЛЕЕ ТЫСЯЧ!!! Схема развода следующая: когда Вы приходите в салон, выясняется, что та самая машина, которая Вам нужна, у них конечно же есть. И неважно, что, к примеру, такой машины нет вообще нигде, ни у официальных дилеров, так как из-за скачков курса они, к примеру, отозвали вообще все свои машины 14 года и продают их на зарубежных рынках, ни на складах, нигде нет, а у этих - пожалуйста, да ещё и по очень интересной цене. Единственная маленькая неприятность: данная машина находится прям вот уже в Москве, но на другом её конце относительно Вас. На каком - конце - зависит от того, в какой салон Вы придёте. Далее Вам предлагается внести от 100 000 (другие клиенты так говорили, мне такой "халявы" не предлагали) до полной стоимости машины. Посмотреть машину ДО внесения денег - Вам не дадут. Причём уровень издевательства просто зашкаливает: я живу на речном вокзале, когда позвонил по объявлению, мне сказали что надо обязательно подъехать в их офис в Перово. По приезду, оказалось, что нужная мне машина находится (якобы) на складе на речном вокзале. Если у Вас не хватает денег - приводят кредитного специалиста от какого-то такого же мошеннического банка, который с радостью выдаст Вам кредит под 27% (в лучшем случае), я слышал и про 36% годовых. При этом объясняют, что машина как раз будет Вам доставлена с их склада в течение 2-х часов, после внесения денег. И только так, даже убедиться в том, что такая машина вообще существует - не дадут. Картинно оскорбляются, надувают губы, говорят "вы что нам, не верите?". Оборжаться просто. Далее развитие сценария зависит от машины которую Вы выбрали, т.к. какие-то машины, которые не дефицитны в текущем моменте, у них действительно есть. Если машина действительно есть, то по её прибытию окажется, что вы не прочитали в договоре несколько мелких строчек про комиссию за оформление договора, которая может составлять и 100 и 200 тысяч рублей. Чаще получается, что машины на самом деле никогда и не существовало. Вам сначала предложат доставить машину через месяц (ой, ошибка в программе, машина оказывается не в Москве, а во Владивостоке...), а деньги Вы уже внесли, и забрать их вообще нет никакой возможности. И об этом есть мелкие строчки в договоре, которые Вы, конечно же, не увидели. Обжаловать такой договор у суде не получится, т.к. там всё законно: написано, что денег вернуть нельзя, но можно купить за эти деньги что-то другое, но у них же. Далее Вас будут мурыжить ещё очень долго, пока наконец Вы не поймете, что заказанной Вами машины не будет, как и уже заплаченных денег. И Вы начнете выбирать уже из их наличия, и вот тут окажется, что всё, что у них продаётся, на 20-30% дороже того же самого автомобиля, но у официального дилера. ПОЧЕМУ ИХ ДО СИХ ПОР НЕ ПРИКРЫЛИ: 1. Юридически грамотный человек, которого если обидеть, то он доведёт дело до громких скандалов - обычно уходит сразу. Продавцы в Крокус-Авто, как цыгане - отличные психологи. Мне они очень быстро начали откровенно хамить, и я ушел. Из-за хамства в суд не подашь. 2. Формально они хоть и ходят по самому краю, но не нарушают ни одного закона. Клиент сам подписался под кабальными условиями в договоре, его никто не неволил. ЛЮДИ НЕ ВЕДИТЕСЬ!!! ЭТО ОБМАНЩИКИ!!! СОХРАНИТЕ СВОИ ДЕНЬГИ!!!

    23.11.2015
  11. Игорь Давыденко

    На прошлой неделе приобрел у Вас машину, ну и что тут сказать - я счастлив. На машину я копил 2 года, достаточно долго подбирал салон где буду совершать покупку. Начитавшись всяких разных отзывов, сделал выбор в пользу Вашего салона. Чисто интуитивно на самом деле. Интуиция кстати не подвела. Вся сделка прошла достаточно быстро, на все мои вопросы ответили вполне конструктивно и развернуто. Никакой излишней слащавости в работе сотрудников я не увидел. Все ровно, такое впечатление складывалось , будто я не машину покупаю, а телевизор. Все бумаги оформили и подписали в течение 2 часов. Не считаю, что это быстро, но читал, что некоторые и по пять часов сидят. Так что всем доволен, все прошло без эксцессов.

    22.11.2015
  12. Евгения

    Вполне такой себе неплохой автосалон. Около месяца назад приобретала там себе автомобиль, на который очень долгое время откладывала. Менеджеры достаточно доброжелательные, но в то же время ненавязчивые. На все мои вопросы (а их было много) подробно мне отвечали, консультировали. В общем, никаких особых проблем с данным автосалоном у меня не возникло.

    21.11.2015

Добавить отзыв

Оценить, нажав на звезды: