Крокус Авто отзывы

Крокус Авто отзывы
Адрес: г.Москва, ул. Обручева, д. 34/63
Телефон: 8 (800) 555 17 72
Сайт: krokusavto.ru
Время работы: с 9:00 - 21:00

Крокус Авто отзывы

16 Отзывов

  1. Наталья

    лохотрон г. Москва,ул. Обручева, дом 34/63, только он теперь называется зилартавто. если не жалко время и хочется вернутся в 90-е. Машины в наличии не оказалось, но что бы увидеть ее, надо подписать договор купли - продажи, по телефону было обговорено , что машину берем в кредит, договор по кредиту сказали ,что увидим только после подписания акта приема -передачи. Мы спросили менеджера, если нас не устроит условия кредита, что тогда делать с договором купли - продажи. На что нам ответили , если вы отказываетесь от покупки то должны заплатить 20% за от стоимости автомобиля. дебилы. целый день ушел на запросы в банки и одобрения кредита, только вот ни процентную ставку , ни условия кредита , и вообще сам договор вы не увидите, пока не подпишите у них договор на покупку автомобиля

    03.08.2018
  2. Генадий

    Во-первых, машин нет в наличии, а привезут автомобиль только после полной оплаты!!! Во-вторых кредитный процент гораздо выше чем написано на сайте. Ну и еще очень хамят, отвечая на справедливые вопросы.

    03.04.2018
  3. Ярослав

    Приветствую всех! Я поменял в автосалоне свою машину Mazda (2009 г) на VW Tiguan, и остался очень доволен. Сначала думал продать по объявлению, а когда уже собрался этим делом заняться, наткнулся в интернете на сайт салона, где предлагался обмен или покупка автомобилей б/у по программе траде-ин. Я тогда толком не знал, что это означает, но потом, когда в салоне мне сказали, что я могу не только сдать свою машину на комиссию, но и выбрать другую, очень обрадовался. В принципе, все быстро, никаких хлопот, и с документами также, да и доплатить пришлось совсем небольшую разницу.

    19.03.2018
  4. Роберт

    Почти целый месяц занимался продажей своего автомобиля б/у – никакого результата. Был на рынке, объявления на бесплатный сайт помещал. Затем в автосалоне “Гермес Моторс” узнал о работе трейд-ин. То есть, вы отдаете свою “бэушку”, а взамен выбираете любой автомобиль представленный к реализации в салоне, с последующим погашением разницы в их стоимости. Удобно то, что можно купить, как новый автомобиль, так и с пробегом, оформить кредит прямо в салоне. Если же вы автомобиль покупать не желаете, тогда его оформят на комиссию и придется подождать его реализации. Обычно это не занимает много времени. Мне, например, менеджер из салона перезвонил – и недели не прошло, сказал, что есть покупатель и я должен подъехать. Человек купил мою машину в течении часа, я заплатил салону процент за посредничество и отправился восвояси. Очень доволен, все прошло оперативно, да и сумма оценки вполне нормальная, по крайней мере, на “вторичке” я вряд ли выручил бы больше, к тому же следует учесть, что мне при этом ничем заниматься не пришлось, только ожидать результата. Спасибо!

    15.03.2018
  5. Никита

    по факту - лохотрон! Сейчас сменили имя на majors. Заявленные на сайте авто могут не соответствовать описанию, стоимости или вовсе отсутствовать (как в моём случае).

    26.12.2017
  6. Фатиния

    Попали с муже в в ад,который называется салоном.Приехали на своей машине посмотреть для дальнейшего приобретения машину.К нам подошёл менеджер "Марат",может его и не так зовут и стал спрашивать,какую машину мы хотим и почему эту а не другую.Потом спросил,А не хотим ли мы продать свою старенькую.Мы сказали что планировали.Он сказал,что может помочь.Мы вышли на улицу,он предложил нам реальную сумму за нашу машину.И сказал,что это сумма минус от стоимости машины,остальное кредит.Нас отправили в кредитный отдел где девушка насчитала нам сумму и процент.Нас устроило.Мы стали ждать одобрения из банка.Банк нам одобрил кредит, но с немного выше процентом.Мы спросили почему,она нам объяснила,что нам же не нужна страхование жизни и каска,поэтому и процент немного выше.Мы согласились.Потом нас пригласили в отдельную комнату,где нам подготовили документы.Мы их очень тщательно изучили.Вот тут и начились чудеса.Они забрали документы для дооформления.Мы ждём.Ждали около двух часов,уже начали переживать.Ведь машину они у на как бы купили.Выдали договор купли продажи и квитанцию,что мы внесли предоплату за новую машину.После долгого ожидания нас приглашают для подписания кредитного договора.Сидит молодой человек даёт на документы для подписания и наше заявления на покупку машины отксеренное и там в первом пункте уже изменения.Короче кредит изменился.Мы должны оплатить каска и страхование жизни и процент вместо 5.7 стал 36.Сначала мы должны были платить 15 тысяч руб,а по новому 36 тысяч.руб.Мы стали вместе с мужем говорить,что это не тот договор,что там не было пункта по страховке.И требовать, чтобы они принесли оригинал.Они его несли час или больше,принесли и там есть пункт,я поняла,что они подделали его.Мы сказали,что нас не устраивает все это.Верните нам машину.Но машину мы уже продали.Может быть они рассмотрят вернут нам часть денег.Мы поняли,что мы остались без машины.Нам предложили подержанную или новую,но у дилеров она бы стоила бы дешевле и на много.Вообщем мы купили машину дороже и сумма за которую мы продали свою в стоимость не вошла.Мы до сих пор не можем отойти от этого.Гореть им в аду.Проклятие им не избежать.Я им сказала как они не боятся кары божьей.Ведь наверное у них есть или будут дети,есть матери.В первую очередь пострадают они за грехи этих УБЛЮДКОВ!!!!!!!!!!

    12.11.2017
  7. Андрей

    Шарашкина контора. Не советую связываться. Отзыв о Majors-Auto на Обручева, 34/63 На Avito нашел объявление по продаже авто по очень привлекательной цене (Hunday i30 2016 за 630.000, авто с тест-драйва). Позвонил по объявлению, пригласили подъехать в салон - Majors-Auto по адресу Обручева, 34/63 (на сайте Avito этой информации не было указано). Приезжаю. Меня направляют к менеджеру (забегая вперед – выяснить его имя не удалось, но, кажется, коллеги звали его Олег, но это не точно). Выясняется, что этой машины в салоне Majors-Auto нет. Я начинаю возмущаться: зачем тогда меня пригласили в конкретный салон на Обручева? Как выяснить имя человека, который вчера отвечал на ваш телефон и на которого я могу оформить жалобу? Менеджер отказывается мне помочь. Я спрашиваю, на чье имя я могу оформить жалобу? Опять отказ. Тогда спрашиваю имя конкретного этого менеджера, сидящего передо мной, ведь по поводу авто с Avito меня направили именно к нему. Он отказывается называть. Говорю: «Ладно, с жалобой потом разберемся, автомобиль то вообще реально существует? Когда я могу его все-таки посмотреть?» Далее от менеджера следует неожиданный выплеск агрессии: «С кем ты потом собрался разбираться?! Пойдем выйдем (!!!!!) на улицу, я сам с тобой разберусь». Я напоминаю менеджеру, что такими действиями он очень легко может оказаться в полиции. Прошу успокоиться и ответить на вопросы по поводу автомобиля. Но этот менеджер уже бегает вокруг стола, зовет меня «разобраться на улице» и говорит, что со мной он не будет больше ничего обсуждать. Слава богу рядом были его коллеги, которые как-то смогли его успокоить. Все происходящее мне напомнило лихие 90-е, фильмы вроде «Бригады» или «Жмурок». Вопрос решается силой (слава богу до рукоприкладства не дошло). Меня «кинули» (в данном случае на потраченное мной время) и я же оказался виноват. Это просто ужас. А теперь то, что сказал мне второй менеджер: меня намерено затянули в этот салон. Автомобиль, который указан в объявлении, реально существует, но показать мне его смогут – сейчас внимание! – по 100% предоплате. И добавил, что условия покупки таковы, что деньги не возвращаются, из салона, после предоплаты, я уже уйду либо с этим автомобилем (который еще даже не видел), либо и без машины, и без денег. Резюмируя: бесплатный сыр бывает только в мышеловке. Не стоит доверять слишком привлекательным ценам из интернета. А что касается Majors-Auto на улице Обручева, 34/63 … Мой опыт общения с компании описан выше. Я бы врагу не пожелал переступать порог этого салона.

    16.10.2017
  8. Алексей

    Всем доброго времени и суток,встал вопрос в семье о приобретении нового автомобиля ,т к у нас пополнение в семье,а старая машина уже не позволяла комфортному передвижению семьи.Рассматривали только универсал,желательно 7 местный,по бюджету подходил только лада ларгус,стали искать варианты в интернете,обзвонили много салонов в москве,где-то машину надо было ждать,а где-то цена была слишком высокой,где-то навязывали всякие не нужные дополнительные опции,казалось уже,что автомобиль мы уже не приобретем за имеющуюся у нас сумму,но как-то случайно наткнулся на рекламный банер автосалона в интернете с рекламой Лада Ларгус по очень заманчивой цене,но опять возникли сомнения,что машину продадут без доп.опций. Решили поехать и как говориться на месте все проверить,и как оказалось за указанную на сайте действительно можно было приобрести данную машину, В наличии было 3 автомобиля нужной комплектации и нужного цвета.в тот же день мы составили все договора и оформили машину. Благодарен автоцентру Мэджерс и отдельно менеджеру Илье за то что честно ведут бизнес в отличии от многих автосалонов Москвы!!!

    12.09.2017
  9. Роман

    Вчера увидел объявление на подходящий мне автомобиль в Крокус Авто, позвонил, сказали что автомобиль имеется в наличие. Сегодня перед выездом снова позвонил уточнил то что есть в наличие, подтвердили. Приехал в течении часа после звонка, а данное авто уже продано, либо как мне кажется этот авто был давно уже продан, а объявления висят как завлекалово, по поводу других отзывов, слишком много минусов чем плюсов. Кстати к слову, брал с собой знакомого эксперта по автомобилям, также находящиеся в салоне, битые, чисто внешне всю намыто не более, будьте внимательнее, потом если что вдруг будет трудно продать....

    27.11.2015
  10. Тимур

    Не салон а шарашкина Кантора!!!! Работают 2 быдлотных менеджера, и стая армянских рукожопых мастеров!!! Приехал по объявлению на хонду цивик, по итогу оказалась что и цена в 2 раза больше чем была в объявлении, да и машины этой нет!!!! Так что не вздумайте туда даже соваться!!!!! Не тратьте нервов и времени!!!!

    26.11.2015
  11. Андрей

    Звоню вчера, есть ли указанное в объявлении авто -"да конечно приезжайте". Сегодня перед выездом звоню с тем же вопросом- ответ тот же. Через час на месте, где машина? Один "человек" говорит продали вчера. А как же ответы по телефону? Мы не в курсе, это рекламщики.Вот так.Люди, не ездите туда,только время потеряете.

    25.11.2015
  12. Людмила

    Сколько людей - столько и мнений! Сегодня зашли с дочерью в салон, просто увидели вывеску. На данном этапе подыскиваю себе бюджетный автомобиль и зашла посмотреть на несколько моделей. При входе меня менеджеры сразу спросили, чем могут помочь. Я попросила проконсультировать по машинам и получила ПОЛНУЮ консультацию!!! Так подробно, так обстоятельно менеджер Роман отвечал на все мои вопросы - огромная благодарность ему! Показал машины, мы даже небольшой тест-драйв одной понравившейся мне модели провели! Я надеюсь, что я именно у них всё же куплю автомобиль. Молодцы! Для женщины, не особо разбирающейся во всех тонкостях преимуществ той или иной модели, я получила исчерпывающие сведения! Девушка - кредитный менеджер тоже всё подробно рассказала. Вообщем мы с дочерью остались очень довольны!

    24.11.2015

Добавить отзыв

Оценить, нажав на звезды: