Инком отзывы

Инком отзывы
Адрес: Москва, Театральная аллея, д.3 стр.1, м. Динамо

Телефон: 8 (800) 333-40-45
Сайт:
Время работы: с 9:00 - 21:00

Инком отзывы

8 Отзывов

  1. Марта

    Мне автосалон понравился. Обращалась по совету знакомых, точно еще не знала, что буду брать. Внимательные сотрудники помогли с выбором, рассказали все подробно чем отличаются одинаковые по цене машины. Выбор свой остановила на Opele. Документы оформили быстро. Сотрудники очень оперативно, качественно работают. Машиной сейчас довольна, никаких замен еще не делала. Спасибо сотрудникам.

    23.12.2015
  2. Никита

    персонал меня удивил профессионализмом, индивидуальным подходом к каждому клиенту и желанием мне помочь, поэтому я не смог у них не купить. И не жалею ни о чем! Благодаря им теперь я счастливый обладатель Mitsubishi Lancer 1.6. Езжу и не могу нарадоваться. Всем советую этот автосалон.

    23.12.2015
  3. Александр

    Давно мечтал о хорошем автомобиле, так как всю сознательную автомобильную жизнь провел на колесах "шестерки". Присмотрел себе Mitsubishi Outlander, автомобиль - мечта. Подходил мне по цене (долго собирал, отказывал себе во многом) и просто нравился с виду. Приобрел его в автосалоне Инком. Хороший автосалон в котором я купил отличный автомобиль! Всем советую от чистого сердца! Сервис достоин качеству автомобилей, которые там продаются!

    22.12.2015
  4. Катя

    Инком - это жесть, а не автосалон. Муж покупал у них машину, а забрали мы ее только через месяц!!! Говорили нет ПТС..., а до этого кормили завтраками, мол вот-вот, скоро-скоро заберете точно!! Отдали только после скандала. Одним словом аферисты!!!

    11.11.2015
  5. Федор

    Автосалон Инком - мышеловка для лохов. К сожалению, известное мошенническое правило, про бесплатный сыр, работает как и ранее. Вам и типа билеты оплатят и даже на машине встретят:), ну разьве не смешно!?!? За чьи бабки они будут это вам Бесплатно то Делать? Мозг включите, господа. Они то с радостью наобещают вам, что угодно. Но в итоге вы получите машину либо пустую, либо дороже на 100-200 тыс. А если еще и в кредит, то вы удивитесь..., но кредит будет за очень большой % годовых. Не будьте же вы лохами, не верьте этим мошенникам, бегите оттуда быстрее!!!

    10.11.2015
  6. Илья

    Салон Инком, просто кошмар. Обман и развод. Люди остерегайтесь, особенно приезжие. Врут в глаза. Продержат там обещаниями 8 часов, чтоб под конец впарить фигню. Радуемся сейчас что бог отвел от этой богодельни. Они дают автокредиты наивным автолюбителям, с хитроумными схемами в договорах, где в итоге вместо обещаних 5,5% получается 30% годовых. Хитро придумали. А еще они сами себе на сайтах пишут положительные отзыви и искуственно завышают рейтинги. На самом деле это не официалы, а аферисты!!!!!

    09.11.2015
  7. Милана

    Сама убедилась, что салон Инком - лохотрон полный. По телефону Сергей наобещал все и подарки и низкий процент по кредиту, а Сергея то вообще и нет у них никакого. Рассматривала поло седан 2013 года начали впаривать сочи-едишен, а потом и в кредите отказали. При мне приехали такие же дурачки с региона. Узнала, что в автосалоне специально человек работает, который пишет положительные отзывы и обрабатывает онлайн заявки на кредит. Те, кто с региона, не думайте даже ехать в Москву, берите в своём городе, сбережете свое время и деньги. Оценила эту контору в одну звездочку, т.к. меньше нельзя поставить, а следовало бы.

    07.11.2015
  8. Роберт

    Автосалон Инком - сплошной развод. По телефону объясняют всё отлично и цены соответствуют сайту, скидки, подарки. На деле - обычные цены, как у всех! Представители салона быстро теряют интерес к вам если называете конкретную модель и комплектацию, ссылаясь на инфу в инэте, апеллируя к вашему здравому смыслу (типа: -А вы что, и правда в такие цены поверили!!!) Не удовлетворительно! Обман!

    05.11.2015

Добавить отзыв

Оценить, нажав на звезды: