Fresh auto отзывы

Fresh auto отзывы
Адрес: г. Москва, Нововладыкинский пр-д, 2, стр. 1 (старый адрес: г. Москва, МКАД, 71-й км, вл. 16а 3 этаж)
Телефон: +7 (495) 730-37-37
Сайт: freshauto.ru
Время работы: с 9:00 - 21:00

Fresh auto отзывы

«Начитался на разных сайтах отзывов, и положительных и отрицательных об автосалоне Фреш на Антонова - Овсеенко, решил поехать сам посмотреть, что да как.

Меня встретил менеджер Вячеслав и рассказал мне способы продажи моей машины через салон.

Меня заинтересовал вариант комиссии, так как мне объяснил менеджер, что машина будет подаваться по моей желаемой цене и за стоянку денег не возьмут.

Честно говоря, был уверен, что вряд ли они её вообще продадут, да и ещё по такой дорогой цене. Машину продали к концу третьей недели. Куксову Вячеславу отдельное спасибо. Фреш - вы лучшие! Артём»

Fresh auto отзывы

«Здравствуйте я Галина из г. Буденновска, Ставропольского края, хочется отметить замечательную работу автосалона Фреш г. Ростов!

Отличный, слаженный коллектив. Всё делают быстро, вежливо и качественно. Покупала авто с пробегом NISSAN Juk.26.11.2016.

Меня обслуживал менеджер по продажи Матов Дмитрий огромное ему спасибо очень общительный человек, решил все вопросы, касающийся моей покупки!

Сразу видно человек своего дела! Хочется выразить огромную благодарность руководителю отдела продаж Житнухину Евгению за решение нашей индивидуальной проблемы с автомобилем, а так же службу безопасности за проверку всей необходимой документации!

Уехала радостная , счастливая и довольная работой салона с букетом цветов от салона мелочь, но приятно очень ! Спасибо ребятам , так держать»

Fresh auto отзывы

"Продавала во Фреше Воронеж Ауди А3. Работала с менеджером Вячеславом.

Очень довольна осталась отношением и вниманием менеджера к продаже моей машины и также скоростью оформления всех документов.

По совету Вячеслава поставила машину на продажу по комиссии. Продалась ауди достаточно быстро, без какой либо скидки с моей стороны. Огромное спасибо, Вячеславу, и всему, салону - Фреш! Светлана"

"Добрый день, продавал автомибиль лифан солано в автосалоне фреш на Антонова-Овсеенко, заехал, узнал условия, ознакомился с договором и выставили авто на продажу.

Эксперт оценщик Алексей принял авто пообещав продать его в течение 2 недель. Через 6 днем Алексей позвонил , с хорошей новостью, что авто продано. Очень приятно компания.

Особенно сотрудники быстро, качественно и в срок. Спасибо Алексею , буду советовать. Леонид»

53 Отзыва

  1. Сергей

    Фреш Волгоград сотрудники сами портят первое впечатление о себе после первого визита позвонили с опросом поставил им 10 из 10. Потом отдал им машину на кузовной ремонт позвонив на третьи сутки с вопросом как продвигается ремонт и смогу ли забрать авто и вот с утра и в течении всего дня оставте свой номер телефона Вам перезвонят хотя все подразделения данного салона находятся буквально в шаговой доступности прям даже самому интересно как долго буду ждать ответного звонка. Короче говоря девушки отвечающие на звонки боятся оторвать свою пятую точку от насиженного места пойти проверить и дать ответ клиенту.

    06.02.2018
  2. Андрей

    К порядочности это компания не имеет отношения. Собрался приобрести у Фреш Ростов автомобиль Лексус RX 2012 г.в. И совершенно случайно решил его погонять по всем базам для проверки предварительно взял у них ВИН номер данного авто.( который они выслали на Ватсап с большой неохотой). И не зря. Авто оказалось в залоге у банка, ПТС дубликат. На все мои претензии менеджер этой гадюшьни отключился от связи. А ведь так все хорошо начиналось, такие дифирамбы мне пели. Такие скидки предлагали. Выводы делать только Вам. Я их уже сделал.

    29.01.2018
  3. Елена

    Спасибо салону г. Москва, купили отличное авто со скидкой (Tiguan 2012г.). Все проблемы по машине озвучены сразу и выданы рекомендации по их устранению. Обслуживал менеджер Урдиханов Артур, ему отдельное большое спасибо

    18.01.2018
  4. Бахтияр

    По объявлению на авто.ру присмотрел три пассата Б7 в г. Краснодар. Живу в 350 км от этого прекрасного города. Ближе интересных предложений не нашел. Два из трех интересовавших меня автомобилей продавались во Фреше. Связался с ними по телефону. Моим "персональным" менеджером назвался очень вежливый молодой человек по имени Никита. В разговоре по телефону уверил меня в том, что все с машинами хорошо и без автомобиля, посетив их салон, я не уеду. Я объяснил, что приеду издалека и не хотелось бы совершить вояж "в холостую", на что в ответ - железобетонные уверения о том, что без авто я не останусь. Накануне поездки вечером контрольный звонок. "Машины в наличии, осмотрены, протестированы, документы проверены........." и т.д. и т.п. Пять часов пути и утром следующего дня я добрался до салона, встретился с Никитой. Он пригласил на стоянку осмотреть автомобиль. На первый беглый взгляд вроде бы все неплохо. Однако решил сначала ознакомиться с документами на авто, и тут....."Вы знаете, ПТС сейчас в банке, т.к. машина кредитная, но это не проблема, можно поехать, погасить кредит, забрать ПТС, оформить на вас и...." Я был, мягко говоря, крайне удивлен и возмущен. Кроме того, передний бампер был ранее бит и топорно покрашен. Никита сходу успокоил меня: "Да ничего, это ж пластик,- расходный материал". Охренеть, для фрешовцев бампер - расходный материал. Я говорю, давайте другие посмотрим. Моему вниманию представлен еще один пассат, но уже с небольшими вмятинами на капоте, которые появляются при его закрытии надавливанием, а не как полагается, захлопыванием. Я указал на эту деталь. Никита: "Ну и что, там ведь лако-красочное покрытие не повреждено". В общем, терпение неумолимо подходило к концу, и, во избежание конфликта, я решил ехать восвояси, смотреть еще один вариант в Краснодаре. Кстати его я и купил у физлица. Что касается кредитных авто, как я узнал позже, ПТС хранятся в головном офисе банка в Москве и срок ожидания его, со слов пострадавших, может составить 2 недели. В итоге, поразмыслив, пришел к выводу, что Никита молодец. Не зная ничего о продаваемых им автомобилях, не умея толком общаться с клиентами, не напрягаясь вообще, он умудряется просто так получать зарплату. Такие как он, думаю, рано или поздно разорят этот автосалон и примутся за другие. Главное, не дать им себя обмануть. Уж лучше пусть они дурят свое начальство.

    14.01.2018
  5. Волков Александр

    Я сам из Ейска (Краснодарский край). Продавал свой Volkswagen Touareg 2.5D 2005 года через автосалон Fresh auto Аксай. Моим экспертом-оценщиком была очаровательная Елумова Вера, которая помогла мне быстро и выгодно продать мой автомобиль. На самом деле, я по-началу не доверял, т. к. мне их условия казались нереальными: стоянка, мойка, профессиональные фотография и размещение объявлений у них все бесплатно, что в любой момент, если передумал продавать, авто можно забрать с комиссии и ты ничего не должен. Но как оказалось, это все реально. Елумова Вера очень грамотный специалист, хочу еще раз поблагодарить ее за проделанную работу! Я остался доволен. Деньги с продажи мне перечислили на счет в сроки, указанные в договоре. Все по-честному!

    27.12.2017
  6. Мария

    Автосалон в Воронеже на Антонова-Овсеенко людей оставляет без штанов, в прямом смысле!!!! Оценили автомобиль дешевле, наговорил кучу проблем с авто, а в итоге в обмен продали нам авто ещё хуже, взяли второй опять с проблемами, наш первоначальный авто продали за одну ночь, возврата нет, оформление документов очень долгое! Я на 5 месяце беременности, нас извините оставили без автомобиля и ещё денег с нас неплохо заработали, мы отдали все что у нас было, а в итоге ни денег ни авто...На таких лохов и рассчитано! Что же пусть теперь им счастье будет

    14.12.2017
  7. Евгения

    Добрый день!! долго собиралась написать отзыв об фреш авто, надеюсь он кого нибудь спасет от покупки машины в салонах фреш. Итак в начале сентября я решила поменять свою машину (ниссан теана)на какой нибудь кроссовер и с этого и начались все мои муки ада. на площадке фреша увидели мазда сх7 по давольно привлекательной цене,на вид и состояние было отличное, менеджер гарантировал что тех состояние машины отличное,так как они их проверяют перед продажей. именно эти данные и были обманчивы. я не буду описывать весь процесс того как мы сдали мою прекрасную теану в трейд ин за копейки,потому что так везде. процедуры оформления кредита на оставшуюся сумму и подписание документов прошли на ура. выйдя на своей мазде сх7 с салона поздним вечером я была абсолютно счастлива и уверенна что салон прекрасный и машины менять впредь я буду у них. НО НЕ ТУТ ТО БЫЛО!!!!! МОЕ СЧАСТЬЕ ДЛИЛОСЬ ОДИН МЕСЯЦ!!!! КАК МАШИНА НАЧАЛА СЫПАТЬСЯ ПО ЧАСТЯМ!!!!! все началось с того что при продаже мне сказали что второй комплект ключей мне отдадут через пару дней.я месяц у менеджера Александра пыталась добиться второго комплекта ключей-на что он мне по лучному телефону просто не отвечал. когда я разозлилась окончательно я позвонила в салон обьяснила секретарю что хочу оставить жалобу,обьяснила ситуацию,сказала что хочу поговорить с руководителем(момент то серьезный , кличи от моей машины у бывшего хозяина а номера я менять не стала) но вместо руководителя меня соединили с самим менеджером Александром,который заявил что ключей вторых ни каких нет и он сказал что просто уточнит о их наличии. в итоге я так и осталась жить с мыслью что ключи от моей машины есть еще не только у меня. ДАЛЬШЕ БЫЛО ВСЕ ТОЛЬКО ХУЖЕ. месяц поездив на авто у меня начались маштабные проблемы-а именно полетел двигатель! загорелся чек! повезла я эту кроху в мазда центр приговор меня ошарашил!!!!!итак полетели форсунки (итог в сумме 63тыс и это запчасти не оригинал), потекло масло отовсюду откуда можно и с теплообменника и с раздатки( итог 15тыс), далее навернулся насос тнвд(итог 54 тыс) иЭТО НЕ ВСЕ !!!! Я ДО СИХ ПОР НАХОЖУ НОВЫЕ И НОВЫЕ НЮАНСЫ( БАМПЕР ПЕРЕДНИЙ С ОДНОЙ СТОРОНЫ ТУПО НА ГЕРМЕТИКЕ ДЕРЖАЛСЯ ТАК КАК СЛОМАн КРАНШТЕЙН, ДАЖЕ КОЛпАЧКИ НА КОЛЕСАХ НА ГЕРМЕТИКЕ , переобувала недавно резину а там вот такое) . в данный момент у меня начал свистеть кондиционер , узнать что с ним так еще руки не поднимаются! И САМОЕ ВАЖНОЕ ЧТО МНЕ СКАЗАЛИ В МАЗДА ЦЕНТР ЧТО НА МАШИНЕ ООООЧЕНЬ СЕРЬЕЗНО СМОТАН ПРОБЕГ!!!!! (на момент продажи пробег был 98000) в мазда центр сказали что последний раз в 2014 году машина поступила с пробегом 157000. то есть вы представляете какой пробег у нее был в 2017 году????? жуткие мошейники ! надеюсь мой отзыв поможет хоть кому нибудь не купить у этих с... очередную рухлядь!

    01.12.2017
  8. Алексей

    Благодарю ребята за откровенные отзывы о махинациях.Я намерен приобрести авто в Липецке посетил Fresh евский салон ,даже с порога я понял что меня ожидает разводилово .А когда намеренно пришел второй раз и по общался с другим менегеровм еще больше понял что бежать из него нужно.Лихо они сами себя нахваливают,а добросовестно зарабатывать не хотят.

    28.07.2017
  9. Виталий

    купил в начале мая Кашкай 2014года, с рекомендациями заменить тормозные диски. По факту неисправна МКПП, потекшая передняя стойка,требуется замена заднего сальника.И как же мне повезло что оставалось пару недель до окончания официальной гарантии и я успел загнать ее к автодилерам. Жду уже 1,5 месяца официалы пообещали заменить коробку по гарантии, надеюсь на лучшее. Но фрэш буду обходить стороной

    27.06.2017
  10. MagicPatrol

    Искал себе универсальное средство передвижения. Раз в месяц езжу на охоту, остальное время по Москве. Посмотрел обзор Ниссан Патрол-6 на АвтоПлюсе, порылся на драйве, понял что даже с теми недочетами, котрые у него есть, я хочу взять именно Патрол. Обзовнил несколько салонов торгующих подержаными авто, составил маршрут. Так вышло, что первым был Фреш Авто, он ближе всех - первый по маршруту. Первое впечатление позитивное, машина в приличном виде. На следующие два салона я вообще зря потратил время. Вернулся в Фреш, сделал тест-драйв и купил. Движок 5.5 - меньше в такую машину нельзя ставить. Завтра поеду ставить Патрол на учет.

    25.05.2017
  11. Яна

    Неделю назад приобрели авто в салоне фреш г.Воронеж ул. Антонова-Овсеенко,35Л поехали ставить на учет,нам ее не поставили отправили на экспертизу сомнения у сотрудников в чистоте машины,короче проблем больше месяца,приехали в салон хотели чтоб они обменяли так как машина в кредите они отказали сказали все вопросы после экспертизы........короче очень плохой салон втюхивают битые тачки не факт что чистые в прошлом...Корочее влипли считай на пару месяцев без авто остались всей советую не покупать там авто чтоб не оказаться в такой ситуации!!!Посоветуйте если кто знает что делать в этой ситуации

    20.05.2017
  12. Елена

    Не знаю, на какого покупателя рассчитывают в этом авто салоне, пытаясь впарить откровенный хлам! Смотанный пробег и внешние дефекты - это детские шалости! Посмотрели несколько машин - в одной при вытащенном ключе продолжает работать радио, другую затроило на второй минуте, третья вообще не завелась. А ценник - как будто всё ок. Не думала, что в таком состоянии можно выставлять автомобили на продажу! Шаражкина контора!

    15.05.2017

Добавить отзыв

Оценить, нажав на звезды: