Fresh auto отзывы

Fresh auto отзывы
Адрес: г. Москва, Нововладыкинский пр-д, 2, стр. 1 (старый адрес: г. Москва, МКАД, 71-й км, вл. 16а 3 этаж)
Телефон: +7 (495) 730-37-37
Сайт: freshauto.ru
Время работы: с 9:00 - 21:00

Fresh auto отзывы

«Начитался на разных сайтах отзывов, и положительных и отрицательных об автосалоне Фреш на Антонова - Овсеенко, решил поехать сам посмотреть, что да как.

Меня встретил менеджер Вячеслав и рассказал мне способы продажи моей машины через салон.

Меня заинтересовал вариант комиссии, так как мне объяснил менеджер, что машина будет подаваться по моей желаемой цене и за стоянку денег не возьмут.

Честно говоря, был уверен, что вряд ли они её вообще продадут, да и ещё по такой дорогой цене. Машину продали к концу третьей недели. Куксову Вячеславу отдельное спасибо. Фреш - вы лучшие! Артём»

Fresh auto отзывы

«Здравствуйте я Галина из г. Буденновска, Ставропольского края, хочется отметить замечательную работу автосалона Фреш г. Ростов!

Отличный, слаженный коллектив. Всё делают быстро, вежливо и качественно. Покупала авто с пробегом NISSAN Juk.26.11.2016.

Меня обслуживал менеджер по продажи Матов Дмитрий огромное ему спасибо очень общительный человек, решил все вопросы, касающийся моей покупки!

Сразу видно человек своего дела! Хочется выразить огромную благодарность руководителю отдела продаж Житнухину Евгению за решение нашей индивидуальной проблемы с автомобилем, а так же службу безопасности за проверку всей необходимой документации!

Уехала радостная , счастливая и довольная работой салона с букетом цветов от салона мелочь, но приятно очень ! Спасибо ребятам , так держать»

Fresh auto отзывы

"Продавала во Фреше Воронеж Ауди А3. Работала с менеджером Вячеславом.

Очень довольна осталась отношением и вниманием менеджера к продаже моей машины и также скоростью оформления всех документов.

По совету Вячеслава поставила машину на продажу по комиссии. Продалась ауди достаточно быстро, без какой либо скидки с моей стороны. Огромное спасибо, Вячеславу, и всему, салону - Фреш! Светлана"

"Добрый день, продавал автомибиль лифан солано в автосалоне фреш на Антонова-Овсеенко, заехал, узнал условия, ознакомился с договором и выставили авто на продажу.

Эксперт оценщик Алексей принял авто пообещав продать его в течение 2 недель. Через 6 днем Алексей позвонил , с хорошей новостью, что авто продано. Очень приятно компания.

Особенно сотрудники быстро, качественно и в срок. Спасибо Алексею , буду советовать. Леонид»

90 Отзыв

  1. Ростислав

    Мне здесь менеджеры нравятся. Позитивные, выглядят представительно, а это подкупает, когда с тобой на позитиве разговаривают и статусно выглядят.

    13.09.2018
  2. Fresh Auto

    Добрый день, Kseny! В компании Fresh Auto категорически запрещены и абсолютно невозможны любые действия, направленные на обман клиентов. Для проверки указанной Вами информации, просим направить на наш адрес электронной почты cs@freshauto.ru ФИО владельца и VIN номер автомобиля. Заранее большое спасибо за ответ. С уважением, Fresh Auto.

    11.09.2018
  3. Demz

    По ассортименту ничего плохого не скажешь, по подготовке тоже. Уровень чувствуется. И как персонал работает, и в каком состоянии машины продаются.

    11.09.2018
  4. Roman

    Мне однозначно понравилось тут машину выбирать. Во-первых, авто разные и по состоянию и, соответственно, по цене, поэтому можно подобрать по своим возможностям. А во-вторых, трейд-ин фургона на легковой авто оказался не просто возможен, а очень даже выгоден. Считаю,что я очень удачно выбрал автосалон. Все быстро,на позитиве и с нормальными расчетами.

    07.09.2018
  5. Павел

    Я давно не занимался продажей машины уже, поэтому впечатления остались еще с тех времен, когда в основном только перекупы это и делали. Поэтому здесь я был приятно удивлен переменами в обслуживании. Услужливо, оперативно работают. В салоне находится довольно приятно.

    31.08.2018
  6. Игорь

    сейчас продают в Ростове они бмв 1 модели за 475 тыс,заверяя по телефону что авто хорошее )) в реале мотор уже умер может даже с стоянки не выехать...кузова нет считай,дым валит в салон когда завели ) и говорят :нуу ничего найдется свой покупатель )) они вообще нас за лохов считают ?! в таком состоянии ему надо только на металлолом

    29.08.2018
  7. Kseny

    НИКОГДА НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ С НИМИ!!!!!!!В 2017 году по трейд-ин меняли фокус2 на фокус3.В салоне сказали,что авто было в незначительном ДТП с ПОДКРАСКОЙ заднего крыла.Пробег на машине был 48700км.В начале 2018года попали в серьезное ДТП и вот тут всплыли все "радости".В прошлом ДТП была не ПОДКРАСКА, а ПОЛНОЕ ОКРАШИВАНИЕ заднего крыла,но это цветочки.Реальный пробег машины был 150 000!!!!!!!!!!!!км.И в Фреш она пришла именно с этим пробегом.Это какую наглость надо иметь,чтобы скрутить пробег В 3 РАЗА!!!Знакомый брал там же Форд,только на автомате.Автомату пришел конец через пару месяцев.БЕРЕГИТЕ СЕБЯ ОТ ФРЕШ АВТО!!!

    22.08.2018
  8. Вадим

    Не знал,что они переехали, приехал по старому адресу, а потом на их сайте посмотрел, что они теперь на 63-м км. Поехал туда и не пожалел. Все по-прежнему хорошо, общался с тем же менеджером,что и в прошлом году, когда продавал через них предыдущий авто.

    08.08.2018
  9. Юрий

    Я на сайте машину нашел, которая мне понравилась, звонил в салон сначала, прежде чем приехать. Мне про нее сказали, что она на площадке, а после прислали файл в воцап, чтобы я про эту машину поподробнее изучил. Прикольная функция , я оценил)

    04.08.2018
  10. Алексей

    У Фреш сейчас новый адрес, они переехали на МКАД, 63-й км

    31.07.2018
  11. Руслан

    Чего-то сверхнеобычного я здесь не заметил, вежливо и стараются угодить. Машину я одну смотрел, по ей у меня нет претензий. Там заметил некоторые погрешности, но я их сам смогу устранить, это не критично. А так, для машины с пробегом, вполне хорошая сохранность.

    26.07.2018
  12. Дарья

    Купили здесь недавно мазду 6, мне понравилось! Вообщем у мужа я ее отжала, пусть на старой ездит, а я на этой ;)

    23.07.2018

Добавить отзыв

Оценить, нажав на звезды: