Fresh auto отзывы

Fresh auto отзывы
Адрес: г. Москва, Нововладыкинский пр-д, 2, стр. 1 (старый адрес: г. Москва, МКАД, 71-й км, вл. 16а 3 этаж)
Телефон: +7 (495) 730-37-37
Сайт: freshauto.ru
Время работы: с 9:00 - 21:00

Fresh auto отзывы

«Начитался на разных сайтах отзывов, и положительных и отрицательных об автосалоне Фреш на Антонова - Овсеенко, решил поехать сам посмотреть, что да как.

Меня встретил менеджер Вячеслав и рассказал мне способы продажи моей машины через салон.

Меня заинтересовал вариант комиссии, так как мне объяснил менеджер, что машина будет подаваться по моей желаемой цене и за стоянку денег не возьмут.

Честно говоря, был уверен, что вряд ли они её вообще продадут, да и ещё по такой дорогой цене. Машину продали к концу третьей недели. Куксову Вячеславу отдельное спасибо. Фреш - вы лучшие! Артём»

Fresh auto отзывы

«Здравствуйте я Галина из г. Буденновска, Ставропольского края, хочется отметить замечательную работу автосалона Фреш г. Ростов!

Отличный, слаженный коллектив. Всё делают быстро, вежливо и качественно. Покупала авто с пробегом NISSAN Juk.26.11.2016.

Меня обслуживал менеджер по продажи Матов Дмитрий огромное ему спасибо очень общительный человек, решил все вопросы, касающийся моей покупки!

Сразу видно человек своего дела! Хочется выразить огромную благодарность руководителю отдела продаж Житнухину Евгению за решение нашей индивидуальной проблемы с автомобилем, а так же службу безопасности за проверку всей необходимой документации!

Уехала радостная , счастливая и довольная работой салона с букетом цветов от салона мелочь, но приятно очень ! Спасибо ребятам , так держать»

Fresh auto отзывы

"Продавала во Фреше Воронеж Ауди А3. Работала с менеджером Вячеславом.

Очень довольна осталась отношением и вниманием менеджера к продаже моей машины и также скоростью оформления всех документов.

По совету Вячеслава поставила машину на продажу по комиссии. Продалась ауди достаточно быстро, без какой либо скидки с моей стороны. Огромное спасибо, Вячеславу, и всему, салону - Фреш! Светлана"

"Добрый день, продавал автомибиль лифан солано в автосалоне фреш на Антонова-Овсеенко, заехал, узнал условия, ознакомился с договором и выставили авто на продажу.

Эксперт оценщик Алексей принял авто пообещав продать его в течение 2 недель. Через 6 днем Алексей позвонил , с хорошей новостью, что авто продано. Очень приятно компания.

Особенно сотрудники быстро, качественно и в срок. Спасибо Алексею , буду советовать. Леонид»

78 Отзывов

  1. Олег

    У салона большой плюс в том, что он расположен минутах в пяти-семи от метро пешком, поэтому даже если ты еще без машины, то добраться не проблема. А в самом салоне тем более помогут по всем вопросам. И кофе предложат, и машину покажут, расскажут.

    18.07.2018
  2. Олег

    Искал Мазду СХ-7. Подходящий вариант нашел во Fresh auto (Москва). Салонов посещал много - 90 процентов посещений полный развод. Предполагал, что это очередной раз уеду ни с чем. Встретил нас с женой менеджер Алексей. Я как обычно ждал - ну когда начнут обманывать? Сразу попросил рыбу договора купли-продажи. Изучил и остался доволен. До этого ни в одном салоне не давали. Сразу скажу - машину купили. При этом приехали на своей и одновременно с покупкой Мазды продали ее салону. Все качественно, доброжелательно и по-деловому. Особая благодарность менеджерам Алексею и Андрею. Периодически к нам приезжают родственники за машинами. При наличии в салоне подходящего для них авто обязательно буду везти их во Fresh auto!!!!

    17.07.2018
  3. Сергей

    Нормальный салон, удивлен некоторым отзывам. Я свою мазду сюда сдал, ее начистили - отполировали, выставили и продали по моей цене за месяц где-то, деньги перечислили. Все! Никаких нареканий

    16.07.2018
  4. Борис

    Фреш авто не честная контора Больше никогда к вам обращаться не буду !! И всех буду отговаривать общения с вашей конторой!!!!!

    15.07.2018
  5. Станислав

    Салон Фрэш Москва впечатлил отношением к клиенту. Менеджер уделил время, ответил на все вопросы. На тест-драйве прокатились по непростым местам, чтобы дать машине раскрыться как следует в движении и чтобы у меня картинка сложилась как можно полнее. Техническую сторону я тоже мог сам проверить. Без препятствий. И все это без спешки, тратишь столько времени, сколько на это необходимо. Всем доволен: и процессом покупки, и теперь самой машиной.

    10.07.2018
  6. Андрей

    Покупал у них вв поло 2 недели назад. Продавец сказал, что у них все авто проверены, диагностированы и что они не принимают всякий хлам. Когда я попросил у него толщиномер проверить несколько деталей. Оказалось, что водительская дверь и левое крыло было крашенное. Об этом и слова не было. Ну да ладно, это ерунда. В итоге мы оформили авто и...... через 4 дня у меня стуканул движок!!!! Пытался им сдать авто, но меня просто послали на х*й. Сказав, что обо всех неисправностях предупреждали. И что я сам нарушал правила эксплуатации. В общем решил сегодня рассказать об этой конторе, а тут увидел херову тучу положительных отзывов написанных ихними же сотрудниками. ОТВРАТИТЕЛЬНО!!!

    06.07.2018
  7. Ольга

    Добрый день , хочу рассказать свой горький опыт продажи в салоне Фрешавто в г. Воронеже на улице Парковой. 5 мая 2018 года поставили автомобиль стоимостью 1700000 им на продажу . Менеджеры вышколенные -тут спору нет, НО! От нас туда пришёл клиент , именно за нашей машиной , по цене автосалона ( готов ее был брать даже с наценкой) , менеджер автосалона так расписал авто , что человек , шедший за ним не купил его !!! Менеджер сказал ! Внимание !!! Мы сами в шоке !!! У авто скручен пробег с 160000 до 97000, что не работают многие датчики , что нужно менять цепь , стоимостью 100000!!!! Авто в итоге продавалось 2 месяца и не продалось . После этого мы забрали автомобиль и в панике повезли его к официалам , провели полную диагностику автомобиля , и вывод , что состояние автомобиля ИДЕАЛЬНОЕ!!! Понимаете , идеальное !!! Очень разочарованы этим салоном ! Как так можно продавать ? Нам конечно пытались объяснить это стажёрами и форс мажорами ... но репутация Ваша пострадала ! Всем знакомым и друзьям буду рассказывать свой опыт !

    04.07.2018
  8. Роман

    Мне понравилось то, что здесь нет ничего привычного. Пока выбирал машину, полно салонов повидал, поэтому когда здесь меня встретила девушка хостес и проводила к менеджеру по продажам, я для себя уже отметил плюсик. Не нужно привлекать внимание у офис-менеджера за стойкой ресепшн. Менеджер уделил мне столько времени, сколько нужно, чтобы выбрать авто и понять, нравится он или нет. Мне предложили оформить акт и внести в кассу стоимость авто. Чтобы иметь возможность поездить на машине два дня самостоятельно и понять, нравится она мне или нет. В итоге я принял решение купить. Вернулся в салон и оформили договор купли-продажи.

    28.06.2018
  9. Fresh Auto

    Добрый день, Андрей! Нам бесконечно жаль, что у Вас осталось такое мнение о работе нашего автосалона. Пожалуйста, напишите нам на почту cs@freshauto.ru подробнее, что случилось, указав в том числе дату визита и модель автомобиля, либо оставьте контактный номер телефона для связи и мы Вам позвоним сами. Заранее спасибо за ответ.

    22.06.2018
  10. Андрей

    Кончелыжная контора. За всем пафосом и рекламой стоят обычные барыги, только в брюках и белых рубашках. Продавцов заманивают сладкими песнями о бесплатной стоянке, мойке и продаже на его условиях. Человек ставит свои рыночный ценник они прикручивают свои мин 50 штук - и понеслась. Машина стоит выше рынка - естественно нафиг ни кому не нужна. Вы снижаете еще, потом еще и потом что-бы хорошая сделка чуть чуть не сорвалась - еще!! Если видят, что хочешь продать душить будут до последнего. В итого продадите минимум на 100 меньше, чем хотели. Но это еще не самое страшное. Хуже если клиент возьмет вашу машину, вжарит ей по самые не хочу и просто вернет ее им (сломалась,не понравилась, была поломанная и т.д. что угодно). А поскольку на выплату денег продавцу с момента продажи авто у них 10 банковских дней, т.е. 2 НЕДЕЛИ!!!! За эти две недели произойти может все что угодно. Вам просто говорят - заберите свою сломанную машину с похеренной ПТСкой у нас на стоянке. Мы, мол, были обязаны ее забрать по закону. Ну а со стороны покупателя - менеджеры колхозные балаболы, не отвечающие за свои слова, в машинах не разбираются - так набор общих фраз для пафоса)) причешут что угодно, лишь бы лох повелся..

    09.06.2018
  11. Максим

    Я очень долго подыскивал себе достойную недорогую машину, пересмотрел кучу вариантов по гаражам с объявлений и по нескольким салонам, и рад, что в результате нашел нужный авто именно во фреше, потому что ни по документам, ни по оплате, ни по самому авто вопросов не возникло. Все в порядке

    09.06.2018
  12. Fresh Auto

    Здравствуйте, Станислав! От лица всей компании приносим искренние извинения за то, что нашему специалисту не удалось компетентно проконсультировать Вас по пунктам договора комиссии. По условиям договора реализация автомобиля через Fresh Auto абсолютно бесплатна для комитента. Изменение цены автомобиля, оформленное по утвержденной форме и направленное на стимулирование продажи, осуществляется исключительно с согласия комитента. Комитент в праве не изменять стоимость автомобиля. Пункт договора, который Вас насторожил, будет переформулирован для того, чтобы каждый наш клиент имел возможность правильно понять его содержание. Благодарим за Ваш отзыв и за, что помогаете нам становиться лучше! Нам важно разобраться в процессе Вашего обслуживания, поэтому просим прислать Ваши контактные данные для связи на почту cs@freshauto.ru . Заранее спасибо.

    09.06.2018

Добавить отзыв

Оценить, нажав на звезды: