Феникс Групп отзывы

Феникс Групп отзывы
Адрес: Москва, ул. Кантемировская, 65
Телефон:
Сайт:
Время работы: с 9:00 - 21:00

Феникс Групп отзывы

8 Отзывов

  1. Андрей

    Этот гадюшник (салон) даже не теряйте время звонить,не то что бы туда ехать,на вопрос где менеджер который сказал что авто в наличии ,могут сказать что это стажер и он не в курсе что авто продали 30 минут назад ,а может это дворник брал трубку.С такими непорядочными салонами должны заниматься правоохранительные органы что бы не позорили имидж столицы и в целом отношение к людям.

    03.12.2015
  2. Никита

    нашел их на авто.ру позвонил, спросил про авто, сказали что авто за эту цену есть и куча бонусов к нему, поехал в их заведение, для начала на здание ни где нет названия автосалона, ну да ладно, зашел наалл спрашивать человека с котрым общался, естественно такого у них нет и ни когда не работал, а общался я (как мне сказал менеджер) с обычным рекламщиком, который меня просто обманул и к ним каждый день приходят такие как я! не стесняясь они сказали, что они не порядочный автосалон, и добавили что у порядочных все гораздо дороже. Хотя они предложили все же авто уже в салоне на 50-60тыщ дешевле ее рыночной, но покупать у них что то просто страшно!!!

    01.12.2015
  3. Кузьма

    Приехал в салон. Встретил меня Валентин - жирное чмо в очках. Я говорю хочу купить машину киа рио, он говорит сколько денег имеете? Я спрашиваю что есть в наличии он показывает мне машину и говорит цену. Меня все устраивает - а потом начинается развод. Цена выросла на 300 т.р. завели в кабинет после разговора с чуркой галимым удалось сбить цену на 130 тр. во общем переплатил порядка 50- 60 т.р.. ОБХОДИТЕ ЭТОТ САЛОН СТОРОНОЙ А ЖИРНОМУ ВАЛЕНТИНУ ЖЕЛАЮ БЕССОННЫХ НОЧЕЙ и ЗДОРОВЬЯ ЕГО ДЕТЯМ!!!!!!

    29.11.2015
  4. Макс

    Друг рассказал об этом авто центре и я после посещения не пожалел об этом. Автосалон мне сильно приглянулся, здесь довольно большой выбор не только новых, но и поддержанных автомобилей, есть множество услуг, и самое главное низкие цены. Я купил автомобиль - Алмера Ниссан в новом кузове. Взял в кредит, оформили за несколько часов, уехал уже вечером на новой машине.

    29.11.2015
  5. Ильдар

    Я тоже остался доволен автосалоном, только здесь предложили достойные условия для обмена машины и ценники на новые машину здесь не плохие. Я купил Элантра Хендай отдал Алмера Ниссан 2005 года.

    29.11.2015
  6. Влад

    Выбрал этот авто центре потому что и цены на автомобили здесь ниже чем в других места, выбор банков большой и проходила акция по которому я смог сэкономить почти 100 тыс. Автомобиль Nissan Juke купил, базовая комплектация, оформил через россельхоз банк, на оформление ушло несколько часов. Автосалон замечательный.

    22.11.2015
  7. Вася

    Братцы, НИКОГДА не посещайте этих уродов!!!! Компания и сотрудники в сговоре. Про честную продажу ЗАБУДЬТЕ!!! Я сам бывший менеджер продаж автомобилей с 16 летним стажем. Скажу вам что видел очень многое , но такого БЕСПРИДЕЛА не видел никогда !!!! Не буду долго вдаваться в тонкости, люди, знайте , что в этой конторе всё с двойным дном. Хорошие отзывы - ЛИПОВЫЕ. Вас по телефону будут умасливать и обещать манну небесную, но как только переступите порог ихнего сарая, ждите ВСЕГО ХУДШЕГО. Родненькие, не экспериментируйте !!!!! Всё там основанно на лжи. Я приехав и пообщавшишь сразу всё понял.

    05.11.2015
  8. Алик

    Феникс Групп он же Реал Авто Кантимировская 65 МОШЕННИКИ профессионалы ! Схема обмана отработана до мелочей. Механизм продуман и отработан, участвуют ВСЕ сотрудники автосалона (это не салон), у каждого своя роль. Натуральная ОПГ.

    02.11.2015

Добавить отзыв

Оценить, нажав на звезды: