Автоцентр Дром (Drom Bu) отзывы

Автоцентр Дром (Drom Bu) отзывы
Адрес:
Телефон: 8 (812) 332-54-73
Сайт: drom-bu.ru/
Время работы: с 9:00 до 21:00

Автоцентр Дром (Drom Bu) отзывы

 Сводка о бизнесе: дилер работает только с пробегом. Автомобилей в наличии много. В каталоге сайта представлено более 200 моделей. Открыт салон в конце 17 года. Путь к автосалону не самый удобный, учитывая, что до ближайщей станции метро около 2-х километров.

Что обещает дилер: на сайте заявлено о проверке автомобилей по 50 и более параметрам. Такие заявления все чаще можно встертить у многих салонов занимающихся пробегом. Стоит помнить, что проверка автомобиля перед покупкой в любом случае лежит на вас. Хотя отзывы об автосалоне Дром Бу в общей массе положительные и найти негатив пока очень трудно.

Также есть информация о расширенной гарантии от салона. Причем на разные автомобили гаратия может составлять от нескольких месяцев до двух лет. Очевидно что все упирается в возраст авто и марку.


Деньги: на сайте предложен кредит. Более никакой информации о рассрочках, обмене и прочем нет. Для стандартного кредитного оформления требуют два документа - водительское удостоверение и паспорт гр. РФ.

13 Отзывов

  1. Ренат

    Нормальный салон с хорошим персонал и умеренными ценами, действительно можно подобрать хороший автомобиль. Лично у меня бюджет был ограничен, но тем не менее Рено Сандеро который я увидел вписался в мой бюджет и понравился мне по техническим характеристикам и внешнему виду. Кстати хочу отметь еще и хорошее обслуживание клиентов. Спасибо вам!

    05.09.2018
  2. Влад

    В Дроме купил свой шевроле Авео 2011 года. Понравилась что автомобиль с одним хозяином. Автомобиль ухоженный, сидеть за ним приятно. С виду как новенький, без царапин и сколов на краске. Сервис в автосалоне нормальный, единственное долго почему-то документы оформляли.

    05.09.2018
  3. Я шел на покупку с открытыми глазами.

    Брал автомобиль 22.08.2018, доволен всем в целом и в частности. Искал авто с пробегом, нашел на сайте, цена оказалась верной, как и состояние машины, менеджер постарался сделать процесс приобретения максимально комфортным, приятным, рассказал все детали сделки, ничего не скрывал, так что я шел на покупку с открытыми глазами.

    27.08.2018
  4. Андрей

    Рад, что покупка подержанного автомобиля прошла на одном дыхании, и все благодаря дрому. Благодарю!

    02.08.2018
  5. Роман

    Остался очень доволен, что купил Саньенга Рехтон по хорошей цене в Автосалоне Дром. Состояние автомобиля очень хорошее, вместительный, большой клиренс-вообще как раз для нашей большой семьи. Да салон по себе хороший, большой выбор машин, и хорошее обслуживание. Понравилось, что консультанты не навязчивые. Спасибо вам!

    24.07.2018
  6. Юрий

    В автосалоне Drom-bu хорошие скидки и довольно большой выбор машин разной ценовой категории. Честно говоря, когда впервые приехала, то, глаза разбежались. Не стала с горяча что-то покупать, обдумала все, посоветовалась со знающими людьми и забронировала Шевроле Круз. Дали, кстати, расширенную гарантию сроком в 2 года. Машина в целом хорошая, но, вот бензина расходует прилично. Менеджеры мне ее выкатили быстро, ждать не пришлось. То есть, претензий к салону по сервису вообще нет. Машина внешне красивая, вместительная. Большой багажник. Все в салоне удобно, эргономично, в общем, не пожалела ни разу о своей покупке.

    27.05.2018
  7. Дамир

    На момент покупки солариса самая привлекательная цена была в дроме, к ним и поехал, действительно приобретя машину по цене, указанной на сайте. Только потом узнал, что это редкость, многие компании только клиентов такими объявлениями привлекают, а реально авто не реализуют, предлагая более выгодные для них варианты. Еще хочу отметить отличный подбор персонала, все хорошие специалисты, собраны, умелы, расторопны, вежливы. Я могу так говорить, так как за время подбора авто успел побывать в десятке подобных мест и разочароваться в работе таких компаний, почти везде и на каждом шагу ложь, недомолвки и попытка любым способом обмануть клиента или же обычное хамство. Но в drombu мне понравилось все, менеджеры учтивы, помогли определиться с моделью, комплектацией, функциями, в оптимальные сроки оформили кредит и договор. С удовольствием ставлю им за работу 5 из 5!

    09.05.2018
  8. Игорь

    Всем привет. В автосалоне Дром приобрел свой первій автомобиль Daewoo Nexia 2010 года, да он не дорогой, но тем не менее меня очень выручает, да и для того кто 2 месяца назад получил права - реально неплохой вариант. Цена в автосалоне меня полностью устроила, состояние автомобиля тоже. оформляют документы быстро, салон оставил о себе положительное впечатление

    07.05.2018
  9. Кирил

    Для супруги искали подержанный Kia Soul с наиболее выгодной ценой. Нашли в этом автоцентре трехгодовалую по акции. Автомобиль хорошо подготовлен к продаже, перебраны все силовые агрегаты, химчистка салона хорошо сделана. На двигатель и КПП дали гарантию 2 года. Подтверждена документами юридическая чистота автомобиля. Приобретали по авто кредиту, кредит одобрили за 20 минут под 5%. Жена довольна автомобилем а я что не дорого приобрели. Спасибо дилеру.

    20.04.2018
  10. Иван

    В салоне Дром купил машину Chrysler Sebring, III 2007 года, автомат с пробегом. Сделку оформили за три дня. И то менеджер помог. Решились на сделку без раздумий, потому что машина прошла все предпродажные проверки, включая VIN. В общем сразу видно, что обманывать здесь не собираются. Машина в отличном состоянии, даже ни одной царапины. Как только с конвейера. Инструменты и всё остальное целы и тоже в отличном состоянии. Видно, что машиной почти не пользовались. Я очень доволен.

    13.04.2018
  11. Тема

    У меня есть отличный мерс представительского класса. Но не в любое место на нём можно поехать. Поэтому я решил купить ещё одну машину, попроще. Можно и с пробегом. Сосед по гаражам посоветовал мне обратиться в автоцентр Дром. Я, правда, нехотя, но решил посмотреть их предложения. И был приятно удивлён количеством машин и низкими ценами. Выбрал Renault Duster, 2014 года. Машина полностью проверена по всем базам, состояние идеальное. Почему бы не купить.

    12.04.2018
  12. Сергей

    Об Автоцентр Дром я узнал от коллеги по работе. Он недавно купил здесь почти нового, отличного немца. И я решил съездить на разведку. И мне повезло. В тот же день я купил себе Audi A4, III (B7) 2006 года выпуска. Но с маленьким пробегом. Цена оказалась вполне доступной. Менеджер долго рассказывал про все плюсы и минусы этой модели. Но меня всё устраивало. Оплата наличными, недолгое оформление документов и ключи от машины у меня в кармане. И вот я в новой тачке по улицам возвращаюсь домой. Это я удачно зашёл. Рекомендую.

    04.04.2018

Добавить отзыв

Оценить, нажав на звезды: