Балтика Авто отзывы

Балтика Авто отзывы
Адрес: Санкт-Петербург, Новочеркасская, ш. Революции, д. 86
Телефон: 8-800-301-03-86
Сайт:
Время работы: с 10:00 - 20:00

Балтика Авто отзывы

38 Отзывов

  1. Павел

    Спасибо всем за отзывы. Я благодарен вам.

    10.08.2017
  2. Андрей

    Поддерживаю все отрицательные отзывы!!! Добавлю от себя то что все сотрудники Балтика- Авто всегда на испытательном сроке по всей видимости контингент наркоманы, лица подвергавшиеся уголовной ответственности!!! Женщину чуть ли не с силой заставляли подписать кредитный договор, мы заступились. Поняли что тут нам делать нечего. 1.Проведено времени в салоне с 10-00 до 20-00. 2.Оплаченный счет за подготовку автомобиля к теред ин в автосервисе на 6000 рублей. 3.Потрачено бензина примерно на 1000 рублей. Куда смотрят правоохранительные органы, ведь я уверен что обращений туда, по вопросам работы этой теневой структуры было больше чем достаточно???????????????????

    12.02.2017
  3. Михаил

    То,что они обманывают,это ещё мягко сказано,а вот на е........ло конкретное ,сам на них повёлся

    01.11.2016
  4. Лето

    Дернул меня кто-то оставить заявку на кредит на сайте Балтика-авто. Позвонила менеджер, связь плохая, говорит очень быстро и недовольным, раздраженным тоном. Я, честно, списала этот тон на усталость, но неприятный осадок остался. Сразу для себя отметила: с этим менеджером больше общаться не хочу. После этого пошла в инет почитать отзывы о автосалоне, многое стало понятно. Людей разводить - дело нелегкое, оттуда и недовольный тон менеджера.

    07.10.2016
  5. Тони

    Машину купила спонтанно, зашла на тест драйв, закрутили, не выпустили без покупки. Навязывали другие машины, но я выбрала ту, за которой шла. Конечно, как девушка я мало что понимаю в технической части. Мне продали машину, как небитую! Но при регистрации авто в ГИБДД инспектор мне указал на те места, где был удар. Ну что ж, эту неприятность я переживу. Остальное, тьфу-тьфу... Но вот понадобилось мне позвонить в этот салон спустя 2 месяца по поводу того, что на старую машину (которую я у них оставила) стали поступать штрафы. И похоже, на всякий случай, я стою там в черном списке!!! До салона не дозвониться! Ну мало ли я с претензией позвоню. Так меня не веселили еще ни разу. Что ж, теперь я изучила все аспекты покупки авто, больше надеюсь, на таких жуликов не нарвусь! Никому не желаю связываться. А хвалебные отзывы - уж очень выглядят, как заказные. Не стоит свято верить им))) Кстати, да.. заявленная стоимость в рекламе не соответствует тому, что вы увидите в салоне. Мне покупка обошлась куда дороже! А еще повелась (потому что страшно стало в последний момент оформления) и оплатила оформление договора По 2500 за 1 пакет документов! Вот это вообще что было?

    06.10.2016
  6. 25.09.216г. в 13.00 я обратился в автосалон "Балтика", СПб, Шоссе революции 86, для приобретения а/м Хундай Солярис. Изначально все шло глатко. Дали скидку, пообещали много подарков (зимнею резину, и.т.д).При цене авто 781 000 руб, мне предложили 595 000 руб. Я конечно согласился, Оформил заявку на кредит на сумму 295 000 руб,, а остальные я должен был внести наличными. Кредит одобрили, ознакомили с графиком, ежемесячный платеж составил 10 800 руб,, вроде все хорошо, но здесь началось обратное и самое главное кошмарное, даже врагу не пожелаю. 1. предложили подписать доп. соглашения при этом сумма за авто возвросла до 900 000 руб. Кредит без моего согласия был увеличен с 295 000 руб., до 600 000 руб. Сотрудники салона, ставку по кредиту скрывают. При отказе подписать доп. соглашения отношения стали как к врагу. Начали хамить, угрожать. Документы. которые были поданы для оформления (паспорт, СНИЛС, вод. права) отдавались со скандалом. Люди, при обращении к этим авантюристам смотрите что подписываете, просите сразу копии документов, которые вам подсовывают, изучайте каждый пункт предложенного документа. Не верти сказкам про белого бычка, что только сегодня скидка до 150 000 руб. Информация на их сайте просто лохатрон. Пишут цена 480 00 руб, а фактически 900 000 руб. Их цель вначале заманить в автосалон, потом вешать лапшу на уши (мне с 13.00 до 20.30 втирали) предлагать чай, кофе бесплатно, о скидках и подарках. 2. читайте отзыва об автосалоне "Балтика" и банке какой-то "ПЛЮС " - неизвестный ни кому. 3. Люди не обращайтесь в такие салоны, как "Балтика" - мошеники.

    26.09.2016
  7. Анна

    Вот и я один раз позвонила в салон Балтика ,мне сказали вам все одобрено приезжайте.еще сказали подарок на 100 000 будет плюс зимняя резина в подарок.думаю отлично,поеду после отпуска.так они каждый день звонили "приезжайте,мы вас ждем"сказала через месяц приеду.ровно через месяц звонят и говорят, что вы обещали приезжайте.думаю странно так не бывает ,чтоб названивали когда машина в кредит.обычно одобрено но действует это неделю максимум.еще неделя прошла позвонили говорю я хорошо в субботу приеду.так они в субботу в 9:00 звонили без остановки до обеда и еще смс шлют,"вы едете или передумали"естественно я сразу передумала к ним ехать,в другой конец города.а сейчас думаю дай почитаю отзывы про салон.почитала,и вот результат того что они всех разводят .люди не ведитесь,не тратьте время!

    25.09.2016
  8. Владислав

    Спасибо за всём кто писал отзывы которые пострадали, на других сайтах тоже читаю

    20.09.2016
  9. Валерий

    Большое спасибо людям за отзывы о салоне. После сладких разговоров с менеджерами собрался уже ехать за машиной, но после прочтения отзывов решил не тратить время и деньги в пустую. СПАСИБО ВАМ ДОБРЫЕ ЛЮДИ!

    19.09.2016
  10. елена

    Вот и я начиталась плохих отзывов и туда же.Проверила на личном опыте!Автосалон Балтика Авто(шоссе революции 86) балаболы!!машины которые висят на их сайте не существуют в природе.менеджеры по телефону нагло врут-приезжайте,такое авто есть.Приехала посмотреть сонату-которая за 15 минут странным образом уехала *по предоплате на московские ворота*-до сих пор висит на сайте! Менеджер начал тулить все подряд и для полного счастья предложил машину из соседнего Питер Авто(причем на 100 000тр дороже-я её уже видела).Перлась через весь город!Потеряла время и бенз! Даже если увижу самую распрекрасную машину в этом салоне-больше никогда не поеду и никому не советую.Совсем репутация Балтике Авто не нужна!нарветесь вы господа когда нибудь на злого дядьку!!

    13.09.2016
  11. наталья

    оформила заявку на авто кредит через онлайн, одобрили. Приехала оформлять машину, начали по новому оформлять кредит. Стоимость машины составляла 400 000, а в заявке указали 750 000, ну и конечно банки отказали в автокредите. Ужасное отношение..................

    10.09.2016
  12. Софья

    Позвонила перед тем,как приехать в наличии ли машина.Мне девушка радостным голосом сказала"да". Приехала через пару часов и машины не оказалось.Менеджер сказал,что они забыли убрать объявления с авито,а в кол центре проверяют наличие по объявлениям на авито.Полный бред.У них полный офис менеджеров,которые ничего не делают и они как минимум могли бы отвечать на входящие звонки.

    08.09.2016

Добавить отзыв

Оценить, нажав на звезды: