Азимут Авто отзывы

Азимут Авто отзывы
Адрес: Москва, Волоколамское шоссе, 103
Телефон: 8 (800) 555-48-58
Сайт: azm-auto.ru
Время работы: с 9:00 - 21:00

Азимут Авто отзывы

14 Отзывов

  1. Константин

    Начну с далика. Хотел купить лада ларгус кросс. Нашел сайт Азимут Авто. Цена по акции 475500 только до 14 сентября. Звоню! Спрашиваю, есть ли ларгус. Девушка говорит да, но не в салоне, пригоним через пол часа. Хорошо, еду. покупаю через трейд ин(сдаю уаз патриот). Приехал говорят менеджеры, что данная модель только в кредит за 47550 р., а за наличный расчет 620000. Хорошо какуую машину я могу купить за 47550? Посмотрев свой прайс, чё тоитам посчитав в уме, дал что датсун он-до вот такой. Смотрю лада гранта, но чуть по симпотней. Спрашиваю, а какая комплектация? - Ой, я сейчас вам не скажу, компьютер не прогрузится, но чуть позже. В общем, у меня комплектация траст 3 по цене дрим 2( люкс). Вообщем нае....! Сейчас еду в роспотреб, чтобы узнать, как порвать этот салон как тузик грелку!!!

    22.11.2015
  2. Григорий

    бманщики, машины не оказалось которую мне 100% обещали что она забронирована и ждет моего приезда. менеджер вот как многие рассказывают, испарился куда-то, зато цена на модели которые вроде как в одном ценовом диапазоне должны быть, почему то выросли где на 75, где на все 100 тысяч. И не купил же ничего - не хватило денег.

    21.11.2015
  3. Леша

    Ни грамма не удивлен, подобные Азимут Авто автосалоны не редкость в наше время. И схема у них до примитива проста - заманить и мозги запудрить. Не знаю как кто, а я еще с разговора по телефону понял - не так просто будет у них купить, если вообще это реально. Менеджер гнет свою линию, клиента и близко никто не слушает. Станешь спорить, доказывать свое, либо согласятся, либо открыто нагрубят. А там уже думай, дальше воевать или отступить и в другой салон уйти. Я ушел к официальному дилеру, и считаю, что правильно сделал - нужен мне этот гемор? мог бы влететь на крупную сумму денег, тогда и радости бы не было от покупки машины.

    20.11.2015
  4. Евгений

    И у нас похоже было.В июле с женой приехали покупать Форд. Когда звонили в автосалон, менеджеры сказали, что есть та комплектация, которая нам нужна, и цвет совпадает как раз - вот повезло так повезло думаем... Но не тут то было, зря только радовались как дети. Когда приехали, оказалось, что машин таких уже нет недели две и насчитали нам на 70.000 дороже, чем сказали по телефону. Так как ехали издалека, все равно согласились, но подумайте, как можно радоваться покупке, когда переплатил столько.

    19.11.2015
  5. Артем

    Обманули на 120 000 рублей. Машина оказалась и близко не такой как я хотел купить, потому что комплектация хоть и совпадала, но установлены допы на приличную сумму, плюс еще цена на сайт и в автосалоне не совпадает. Что то разузнать у менеджеров просто невозможно - вас все равно никто не станет слушать, говорит только менеджер и несет он откровенную чушь, то что должен сказать, чтобы ты поверил будто купить выгодно в Азимут авто получится. Если =кто-то со мной не согласится- ваше дело, но я сам побывал в данном салоне и не просто так говорю - так приличные автосалоны не работают!

    19.11.2015
  6. Маша

    Осталась очень довольна покупкой авто в салоне Азимут Авто!!! Особая благодарность менеджерам! Приветливые, отвечают на все вопросы прежде чем выбрать авто, спокойно все объясняют и показывают, чтобы любой клиент мог определиться!!! Я выбрала авто. Оформили все быстро. В общем обслуживание на высоте!!! Осталась очень довольна! Рекомендую!

    13.11.2015
  7. Михаил Домахин

    Автоцентр азимут авто нормальный автосалон. Купил Лифан смайли быстро за наличку. По ценам с сайтом практически не разошлись. Немного на допоборудование добавил. Они мне и так нужны были, коврики,накладки, сигнализация. Скидок не было, но что быстро все сделали, за 2,5 часа - я всеравно тоже доволен.

    09.11.2015
  8. Алина

    Нормальный салон, сайтам вообще не верьте никаким. Никуда не звонила, а приехала сразу и по факту купила авто за НОРМАЛЬНУЮ адекватную цену!!! Мазда 3-ка теперь моя))) и обслуживаюсь нормально даже не в Москве

    07.11.2015
  9. Сергей

    Азимут Авто - еще одна контора рога и копыта! Врут и про выгодные цены, и про процентную ставку при покупке в кредит, нет там никаких 5% годовых - 25 - это да. Подарки тоже никак не комплекты резины, хорошо если навигатор дадут, а так брелок на ключи или вообще ручку.если бы сам не увидел такие "ценные" подарки, ни за что бы не поверил. Уговаривают покупать в кредит машины, и никто ведь не говорит, что при таком варианте покупки. переплата будет отнюдь не маленькой. Тошнит от такой выгоды.

    07.11.2015
  10. развод полный

    Ну как дело было. Пришли мы туда с братом, конечно облизывают и тд и тп. Девочки по телефону ля ля фа фа, все сладко да гладко. Звонили и узнавали что да как, какая цена и будет ли в наличии. КОНЕЧНО БУДЕТ. Все вроде по человечески - договор дороже денег. А в итоге уже там узнаем что авто становится на 150 наших деревянных дороже, так это еще в базовой комплектации. Ладно идем дальше, то да се, договор, ну а там вообще что то с чем то, хорошо что ПРОЧИТАЛ. А там и неустойка при возврате и юр услуги и тд и тп навертели кругленькую сумму. Короче говря мы с брательнеком еле еле оттуда укатили и с бабками своими и уж лучше я с рук возьму чем через мутный автосалон брать буду с диллерской наценкой.

    05.11.2015
  11. Никитос

    Уже с телефонного разговора стало ясно насколько покупка будет выгодной. Цену три раза спросил и все три раза новую цифру называет менеджер. О чем тут еще говорить? И главное, так складно сочиняет, что даже рассрочка у них вроде как есть, где? На сайте я такой инфы и близко не нашел.Уже не знают что бы такого наплести, чтобы человека в салон заманить. Ни стыда, ни совести!

    02.11.2015
  12. Виталя

    Специально сравнил цены на сайте и в салоне, ни одна из моделей по ценнику не совпадает с сайтовской. Менеджеры странные, что и спросишь, пол часа думают ответить тебе или нет. Машины только с дополнительным оборудованием продают, первый раз слышу, что все салоны якобы так делают. Ну ладно, сигналка - вещь еще нужная, но на кой мне магнитола крутая, я музыку практически и не слушаю. Наверное это самые ходовые допопции, которые клиент хоть и со скрипом, но все же возьмет. Салон не понравился абсолютно - отношение какое-то пофигительское к покупателю, словно это я должен перед менеджерами заискивать,а не наоборот.

    01.11.2015

Добавить отзыв

Оценить, нажав на звезды: