Автосалон Центральный отзывы

Автосалон Центральный отзывы
Адрес: Москва, Дмитровское шоссе, д. 157, стр. 4
Телефон: 8 (800) 10-00-157
Сайт: saloncentr.ru
Время работы: с 9:00 - 21:00

Автосалон Центральный отзывы

Сводка о бизнесе: в каталоге автоцентра представлены самые популярные марки на рынке. Из брендов, которые славятся репутацией или стоят очень недорого, отобрано три десятка марок. Есть подборка с пробегом, единовременно в ней может быть более двухсот экземпляров.
Это типичный мультибрендовый автосалон, но есть нюанс: статус официального дилера у бизнеса есть по марке Чанган, Зоти и Фав. Поставщики автомобилей спокойно воспринимают то, что их китайская продукция соседствует с транспортными средствами, которые лучше знакомы покупателям.
Как добраться: ближайшие станции - это Бибирево, Ховрино или Алтуфьево. Ото всех можно доехать с пересадкой наземным транспортом, но путь получится неблизкий. Более удобная альтернатива - выйти на Алтуфьево и дождаться фирменного автобуса автосалона Центральый. Поездка будет бесплатной.Что обещает дилер: легко догадаться, что основная доля продаж у компании приходится на самые популярные модели - Рио, Солярис, Крета, Поло, Рапид. Статуса официала под популярные бренды у фирмы нет, поэтому она старается привлечь гостей бонусами:
  • компенсацией поездки из другого города в Москву - в этом случае покупателю посчитают скидку на приобретённый автомобиль в размере стоимости билета;
  • подарок - зимняя резина;
  • полный бак.
Деньги: кредит на авто остаётся в фокусе внимания автоцентра. По трём китайским маркам можно договориться о фирменных льготных условиях - у каждой из них есть своя специальная программа и партнёрские связи с банками. Машины других марок продаются на тех условиях, по которым получится договориться в каждом конкретном случае.
Ещё одна форма оплаты в рассрочку - это лизинг для физлиц, для этого автоцентр заключил договор с ЕвроФинанс.
Изучите независимые отзывы клиентов автосалона Центральный и составьте представление о том, насколько выгодно покупать на Дмитровском шоссе. Поделитесь в комментариях, если вам известны подробности:

10 Отзывов

  1. Анжела

    Бросьте вы...салон как салон и, между прочим, получше многих других "мультибрендовых, официальных и супер клиентоориентированных". Чего я в таких только не насмотрелась, пока автомобиль подыскивала... Так вот этим салоном я осталась довольна. Поскольку в машинах я не знаток, решила брать новую, чтобы про ремонт пока и не думать даже. В Центральном мне помогли подобрать оптимальную комплектацию за приемлемую для меня цену, оформили документы и страховку и все достаточно быстро. Так что в итоге я сэкономила время, деньги и нервы, за что спасибо менеджеру. Остались лишь положительные впечатления от обращения в этот автосалон.

    11.08.2016
  2. Олег

    Автосалон Центральный - полный развод! Кредит вместо обещаных 5-9 процентов- 22 процента, хотя первоначальный взнос 45 процентов. Да и машину так и не показали... Видимо ее и нет вналичии. При нас- 3 клиента также разочаровавшись ушли. Обслуживание - никакое. Менеджеры кучкой стоят и никакого внимания к клиентам. За что им деньги платят? Их хозяину надо бы поменять персонал. Полный отстой!!! Люди - пишу чистую правду! Даже не рассматривайте этот салон. Полный развод и лохотрон!!

    30.11.2015
  3. Михаил

    Дрянь автосалон, бабы - операторы врут, реально машин нет, развод полный и трата времени. Берегите себя и ваши деньги.

    30.11.2015
  4. Макс

    Автосалон Центральный - захудалый салон. По телефону говорят одно, по приезду получается другое, никакого сервиса, правду вообще не услышишь, в прямом смысле впаривают абы что. Создалось впечатление, что своим сайтом заманивают дураков, а потом на дурака играют, что-то вроде раз приехали к ним, то должны купить(. Половины марок представленных на сайте просто нет, ни в салоне, ни в наличии. Просто развод лохов!

    29.11.2015
  5. Марина

    Центральный-не салон, а шаражкина контора! Девочка по телефону красиво поет, золотые горы обещает. Мы забронировали машину, приехали. И началось – бракованная, других нет, есть на 80 тыс. дороже, ПТС нет ни на одну машину, когда будут, неизвестно, да еще и нахамили. Была просто в шоке! В итоге даже не показали машину. Аферисты и хамы!!

    29.11.2015
  6. Даниэль

    Кому не хочется тратить время попусту, лучше даже не звоните в этот, мягко говоря, "автосалон" Центральный. Два дня из жизни я потерял благодаря ему. Рассказывать не буду, долго. В итоге уехал без машины (не из-за своего отказа). Самое смешное то, что с нами на второй день ожидания (!) машины у них в салоне, сидела женщина, которой так же в итоге отказали. И мужчина, который приехал из краснодарского края, уже за одобренной машиной, тоже ушел ни с чем (потратив по идее уйму времени и денег чтобы доехать до Москвы). К нам он уже сам подошел и спросил, "Вас тоже опрокинули?". В общем по сути у всех, кто ожидал машину в кредит была похожая история. Ждали одобрения банка, затем получив одобрение, им говорили, что сегодня со склада машину уже не привезти. Приезжайте завтра за ней. Далее люди приезжали и ждали пока ее доставляют со склада. Во время ожидания, вдруг звонит менеджер и говорит что придется заплатить 30% первоначальный взнос, банк вдруг отказывается от 1ого одобрения, и дает кредит под 30% первоначального взноса... Ну и в принципе все. Итог - со склада ничего не везли изначально, хотя менеджер говорил ,в уже в пути. Потом начинают впаривать любую машину, которая Вам не нужна. Менеджеры ведут себя так как будто они у Вас машину покупают=). В общем чистый лохотрон!!!

    28.11.2015
  7. Андрей Кузин

    Так вышло, что пришлось обратиться в техцентр автосалона “Центральный”. Полетел подшипник на переднем колесе в дороге. Сначала мне они не внушили доверия, но куда-то ехать в другое место не было возможности, так как колеса заклинило. Работу выполнили быстро, поменяли подшипник, в целом я остался доволен. Доступные цены. Вот думаю приехать к ним устанавливать новую аудио систему в машину.

    27.11.2015
  8. Ирина

    Не знаю только я такой смелый экспериментатор, или сейчас много желающих купить машины китайских брендов, но, так или иначе, мое приобретение ДонФенг. Внешне он отлично смотрится, и не скажешь, что покупал больше из-за демократичной цены. Видел раньше, что многие стали покупать эту марку, даже расспрашивал, как ведет себя на дороге, что по тех характеристикам интересного, и хвалят больше, чем ругают. Сейчас уже и я в числе приверженцев этого бренда, ну толковая же машина, хотя стоит не заоблачно. Если в салоне еще нормальном брать, можно как я, со скидкой купить. Считаю, что очень выгодно получилось, особенно с учетом подарка от автосалона. Кстати, рекомендую. Центральный очень приличный автосалон, выбрал я его удачно.

    24.11.2015
  9. Наталья

    Очень признательна сотрудникам автосалона за помощь в выборе авто и быстрое оформление документов, до этого я была в трех салонах, но не устраивали цены, либо модельный ряд. В Центральном же, меня поразил уровень цен и сервиса, уже буквально через пару часов я села за руль, теперь уже своего Nissan Qashqai. Буду рекомендовать вас своим знакомым ))

    22.11.2015
  10. Слава

    Очень долго искал подходящую для меня и моей семьи машину! Был во многих автосалонах в Москве. Решил позвонить в "Автосалон Центральный", после чего мне вежливо предложили приехать и посмотреть предложенные машины, что я с супругой и сделал. Сотрудниками автосалона остался очень доволен, все рассказали и показали как надо. С оформлением не каких вопросов не возникло. Машиной очень довольны. Для тех кто хочет приобрести машину, советую заглянуть в Автосалон Центральный.

    21.11.2015

Добавить отзыв

Оценить, нажав на звезды: