Автопрестиж отзывы

Автопрестиж отзывы
Адрес: Москва, ул. Сергея Эйзенштейна, д. 1
Телефон: 8 (495) 656-77-66
Сайт: autoprest.ru
Время работы: с 9:00 - 21:00

Автопрестиж отзывы

Хотите быстро и выгодно продать свою машину?

Или поменять её на другую?.. Тогда вы пришли по адресу! У нас в автосалоне "Автопрестиж" вы сможете: срочно продать автомобиль с пробегом (в том числе, кредитный); купить подержанную машину в кредит; обменять свое авто на другое; получить кредит под залог своей машины; застраховать своё авто по системе ОСАГО, КАСКО. Все эти услуги в нашем салоне оказывают опытные специалисты с высокой квалификацией. Быстро и с выгодой продать машину — мечта каждого автовладельца. Данная услуга позволит вам менее чем через час получить на руки наличные. Воспользовавшись этой услугой у нас, вы сэкономите деньги, время и нервы: - на размещении объявлений в СМИ - телефонных переговорах и показах авто <любопытствующим> Все просто — приезжаете в салон, мы выкупаем автомобиль, и уже через 30 минут деньги у вас. В результате срочного выкупа машины вы получите до 95 % стоимости автомобиля на руки. Окончательная сумма выкупа во многом зависит от модели машины, года её выпуска, пробега, технического состояния и т.д. Также возможен выкуп кредитных автомобилей. В нашем автосалоне производится выкуп авто дорого и быстро, при этом мы гарантируем нашим клиентам безопасность и конфиденциальность на всех этапах купли-продажи! Компания Автопрестиж осуществляет выкуп авто в Москве в округах: ЦАО, САО, ВАО и СВАО Узнать предварительную цену своего авто вы сможете по тел. +7 (495) 656-77-66 или +7 (903) 589-77-44 так же воспользовавшись Онлайн-оценкой. Почему удобно и выгодно обращаться именно в Автопрестиж? На стоянке салона Автопрестиж есть авто на любой вкус и цвет, поэтому вы просто не сможете уйти от нас пешком. Каков бы ни был ваш бюджет, мы найдем подходящую машину именно для вас. Даже если денег у вас нет, мы сможем подобрать для вас наиболее выгодную кредитную программу от одного из наших партнеров, оформить покупку автомобиля без первого взноса и застраховать его. Мы сотрудничаем с крупнейшими банками страны, пользующимися заслуженным авторитетом у россиян. Обмен автомобилей —Trade in Услуга Trade in в Автопрестиже позволит вам обменять свой автомобиль на другой, в том числе, на новый. Обмен возможен и в отношении кредитных машин. Фактически вы продаёте и покупаете авто в течение дня. Это не только быстро, но и просто, ведь недостающую сумму для нового автомобиля вы можете взять в кредит прямо в салоне в течение 2-3 часов. Выкуп кредитных автомобилей Выкуп кредитных авто — в настоящее время свыше 50% автомобилей приобретаются в кредит. На протяжении кредитного периода у плательщика могут возникнуть непредвиденные ситуации. Например, Вам срочно понадобятся денежные средства, или Вы присмотрите новый автомобиль, пока выплаты по старому еще не выполнены. Как поступить в подобных ситуациях? Автосалон «Автопрестиж» предлагает универсальное решение – срочный выкуп кредитных автомобилей. Воспользовавшись данной услугой автосалона, вы можете быть уверены в юридической чистоте, конфиденциальности и прозрачности сделки. Выкуп кредитных авто в Москве осуществляется с учетом ваших интересов и с максимальной выгодой. Комиссионная продажа автомобилей с пробегом Сдайте машину на комиссию в салон Автопрестиж и получите за неё максимальную цену, не потратив ни минуты своего личного времени на продажу. Вы продадите своё авто без многочисленных звонков и утомляющих показов, фактически не выходя из дома! При этом вы не только выгодно реализуете свой автомобиль, но и не будете волноваться за юридическую чистоту и грамотность проводимой сделки. Все документы мы оформим сами! Наш Автосалон предоставляет широкий спектр услуг: от выкупа до обмена машин ·

9 Отзывов

  1. Мария

    Выбирала автомобиль для себя. Муж предоставил для ознакомления несколько вариантов авто. В итоге остановила свой выбор на хендай ix35, машинка сразу понравилась и снаружи, и внутри. Супруг настоял на тест-драйве. В четверг вечером мы приехали в автосалон Автопрестиж на ВДНХ. Там нас встретил менеджер Сергей, все рассказал об автомобиле, ответил на многочисленные вопросы, организовал тест-драйв. Комплектация автомобиля, тест-драйв, грамотное и профессиональное отношение к делу Сергея окончательно убедило меня (мужу и так все было ясно), что ix35 именно тот автомобиль, который доставит много положительных эмоцией мне. К слову, в этот же день мы его и купили! Спасибо автосалону и отдельные слова благодарности Сергею!

    23.12.2015
  2. Санек

    Хочу выразить слова благодарности всей команде автосалона Автопрестиж за четкую, слаженную и профессиональную работу и доброжелательное отношение к клиентам. Был приятно удивлен большим выбором авто, как говорится на любой вкус и кошелек. Желаю процветания, роста объемов продаж, и успехов в работе и личной жизни всему коллективу. С уважением и надеждой на дальнейшее сотрудничество, Санек.

    25.11.2015
  3. Ден

    Поделюсь опытом своего общения с автосалоном Автопрестиж. Продавал через них по комиссии свою Теану, продали конечно не очень бысторо, где то 2.5 недели, но по ходу продажи меня постоянно держал в курсе закрепленный за мной менеджер Николай. Процедура простая и удобная, приехал,осмотрели мой авто, вместе согласовали адекватную цену, исходя из аналогичных предложений,сообщили, что авто продан, приехал забрал деньги. Парни все русские, адекватные, вобщем я доволен, однозначно рекомендую. Спасибо!

    24.11.2015
  4. Ксения

    Уважаемые автолюбители! Отзыв оставляю, дабы призвать Вас к бдительности. Купив а/м марки Ford в вышеназванном салоне. На периодическое ТО предпочла приехать туда же. Машину оставила на 3,5 часа По готовности отзвонились, рекомендации выдали, удачи пожелали, деньги приняли 10 000р ) Сразу масло я проверять и не подумала, дилер же! Зато через 5 000км, загнав автомобиль в знакомый сервис, оказалось что масло у ребят "МАКСИМУМА" в дефиците, так как нового мне никто не заливал и соответственно к положенным 14 000км я накатала еще 5 000км, на старом масле. Благодарю за высочайший профессионализм и сокращение жизни моему двигателю. Тем, же кто все же решился обслуживаться у данного дилера, настоятельно рекомендую присутствовать на ТО и контролировать все возможные манипуляции.

    11.11.2015
  5. Арсений

    Никому не советую приобретать авто в салоне Автопрестиж, т.к. сам уже столкнулся с обманом и мошенничеством с их стороны. Они продали мне битый автомобиль по цене "нового", все дефекты визуально были скрыты, а документы подделаны. До сих пор идет разбирательство по этому делу, но они видимо откупаются, раз никак не решится все. Ведь проверить все не так сложно, а у них нарушения на каждом шагу. Но я все-равно этого так не оставлю!

    10.11.2015
  6. Сергей

    Хочу написать как меня обманули,искал машину до 400 тысяч,китайцев не смотрел.В интернете наткнулся на заманчивое предложение,солярс хэтчбэк в старом кузове в комплектации актив с двигателем 1.4 стоил 350 тысяч рублей.позвонил,сказали что есть,приехал в салон,менеджер в салоне сказал что машин в старом кузове давно нет,стал звонит по телефону указанному на сайте,пытались придумать различные отговорки,нагло врали,когда я сказал что нахожусь в салоне и разговаривал с менеджером,просто бросили трубку,далее с этим сотрудником мне не удалось поговорить,другие сотрудники говорили что она занята.Живу в 300 км от,пришлось ни счем назад ехать

    08.11.2015
  7. Светлана

    Знаете что я вам скажу?! Все это правда, в салоне продают одни ведра которым в утиль пора. Заинтересовал меня автомобиль, позвонили и по телефону нам сказали что авто в наличии, не бит, не крашен, все родное. Ну мы со знакомым перекупом поехали смотреть это чудо, как только подошли к машине в глаза бросилось что авто стоит летом на зимней резине с 1 шипом на колесо. Дальше было интереснее - увидели китайское лобовое, и не оригинальные фары. Тыкнули толщенометром в морду, оказалось что она вся крашенная. На приборной панели пробек смешно всего 30 тыс для 2008 года)))) Но, зато износ на педалях и всех кнопках такой, что изображения не просматриваются. Ради интереса посмотрели еще несколько ведер, и просто ушли оттуда. Одиним словом УЖАС!

    06.11.2015
  8. Антон

    Парни, будьте внимательны! Салон лохотрон, при покупке разводит вас примерно на + 50т.р. за договор комисси!!!

    05.11.2015
  9. Света

    Работа автосалона построена на обмане посетителей, особенно если Вы хотите купить авто в кредит, сразу появляются комиссии за выдачу и оформление, конские проценты. Цены на сайте и в реальности кардинально отличаются. Звоните по телефону, вам говорят одну цену, приезжаете в салон, но извините, ваш автомобиль прямо только что продан, но мы можем вам подобрать другой, но "чуть" дороже. Ни в коем случае не советую к ним обращаться.

    05.11.2015

Добавить отзыв

Оценить, нажав на звезды: