Автомикс отзывы

Автомикс отзывы
Адрес: Москва, ул. Обручева, д.23
Телефон:
Сайт: renomiks.ru
Время работы: с 9:00 - 21:00

Автомикс отзывы

8 Отзывов

  1. Артур

    Автосалон Авто Mix-отличный салон ,качество обслуживания на высшем уровне,отличный вежливый и высококвалифицированый персонал,в общем мне там все понравилось!!!спасибо ребята,продолжайте в том же духе!!!!

    22.12.2015
  2. Нелли

    очень понравился автосалон auto mix, персонал очень вежливый , работают активно и не приходится часами сидеть и ждать. Все обьяснила , показали , при покупки не возникли никакие проблемы. Советую туда обращаться, редко встретишь такие салоны, где встретят как родного.

    25.11.2015
  3. Ренат

    отличный автосалон.Богатый выбор и отличная система обслуживания.Очень понравился автосалон автомикс

    24.11.2015
  4. аноним

    Не ходите лохотрон 100%.., он все еще существует?.., почему ??? Как они могут все еще работать? Обходите стороной... http://avtotochki.ru/poi/view/2213355729403/

    10.11.2015
  5. Suzuki Jimny

    да действительно на обручева раньше был салон лохотрон ток название другое было, весьма вероятно что это тотже самый, просто переименовался! Моих знакомых хороших там наеб!!!ли хорошенько тогда

    09.11.2015
  6. Валерий

    Повелся на сказочную цены. Продали машину на 165 000 рублей дороже ее стоимости. Цена увеличилась за счет дополнительного оборудования. После оказалось что там никакого доп оборудования попросту нет. Вернуть обратно, а в ответ одно иди нах...й. Будем разбираться с мошенниками.

    08.11.2015
  7. Сегара

    ЕСЛИ НА ОБРУЧЕВА ТО ЭТО СКОРЕЕ ВСЕГО РАЗВОДНЯК. БЕЗ ДЕНЕЖЕК ВЫЙДЕТЕ ОТТУДА И БЕЗ МАШИНЫ. ТАМ АВИЛАН АВТО КОТОРЫЙ МОРОЧИЛ ЛЮДЕЙ ПО ПОЛНОЙ ПРОГРАММЕ. МОЖЕТ ОН УЖЕ И ПЕРЕЕХАЛ А МОЖЕТ И ПЕРЕИМЕНОВАЛСЯ. СЕЙЧАС ЭТА ПРАКТИКА ШИРОКО ИСПОЛЬЩУЕТСЯ В САЛОНАХ МОСКВЫ. ПЕРЕШЛ НА ИХ САЙТ ЦЕНЫ КОНЕЧНО НИЗЕНЬКИЕ НЕПОНЯТНО ПОЧЕМУ А ЭТО УЖЕ НАСТАРАЖИВАЕТ.Я БЫ ДРУЗЬЯМ НЕ СОВЕТОВАЛ ИМХО МОЕ МНЕНИЕ!!!

    08.11.2015
  8. Sergggg

    Да, я тоже лоханулся здесь,сам я со Ставропольского края в 2012 заехал заявку и получил положительный ответ, а когда приехал все оказалось не так кредит на ту машину что я хотел не дают,но можно взять другую,платеж будет 14000 в месяц!!! Подумал я и согласился, а когда все документы на машину были оформлены на меня платеж по кредиту стал 20000 руб.вот так я лоханулся. Так что мальчики и девочки не ходите в автомикс полюбому на......бут!!! http://avtotochki.ru/poi/view/2213355729403/

    05.11.2015

Добавить отзыв

Оценить, нажав на звезды: