Автолидер отзывы

Автолидер отзывы
Адрес: Маршала Блюхера проспект, 52а лит В
Телефон: 8 812 509 60 16
Сайт: avtoliderspb.ru
Время работы: с 9:00 до 22:00 без выходных

Автолидер отзывы

 

Комментарий из сети Интернет:

Это мой первый отзыв, так что не ругайте сильно, пишу как было. Ужасно, но я попалась на развод в Автолидере. В интернете часто попадались объявления о продаже машин по низким ценам, решила присмотреться, выбрала салон с хорошим рейтингом. Зашла на сайт, там же рассчитал кредит и очень удивилась небольшому ежемесячному платежу в купе с процентами. Вскоре мне перезвонили и начали уговаривать на покупку, напирая на то, что кредит уже одобрили в банке и можно хоть сейчас приезжать и забирать машинку. Авто было в наличии, но цена оказалась на 28 тысяч больше, чем на сайте, но это не так серьезно, все равно нужно было брать кредит. Я все равно обрадовалась их ассортименту и ценовой политике.


По приезду менеджер обработал меня очень профессионально, пачками вешал лапшу на уши, а я и рада слушать, поверила во все и тут же купила трехлетний Сид. На деле процент кредита стал немногим больше, и еще пытались навесить страхование жизни, КАСКО по безумной цене и кучу всего другого, но я отказалась


Когда машину увидел папа и узнал, за сколько я ее купила, он меня чуть не прибил! Оказалось, ее красили и не раз, причем в гаражных условиях, а еще было несколько ДТП, так что она явно не тянула на такие деньги! Вроде и не блондинка, а так ступила! Не верьте тем сказочкам, что написаны на сайте и рассказаны девочками из колл-центра, это завлекаловка, которая очень далека от реальности. Будьте внимательны, это развод! Если вам на телефон присылают смс об одобрении кредита, скорее всего сам банк ни сном, ни духом. А когда лично приходишь, предлагают опять отправить запрос и его либо отклоняют, либо дают намного больший процент. Осматривайте машину от и до, а то нарвётесь на умело замаскированые следы чьих-то былых аварий вместе с нехилой переплатой. Уважаемые, не связывайтесь с ними, а если все-таки решитесь на покупку – будьте очень внимательны!

8 Отзывов

  1. Лев

    Здесь ловить нечего, выбор маленький, стоит парочка машин, морально устаревших, и цены сказочные, в смысле, заоблачные.

    04.08.2017
  2. Дима

    Грязно, пыльно, душно, негде развернуться, ну и смотреть особо нечего. Не задерживался и возвращаться не собираюсь!

    01.08.2017
  3. Егор

    Нашел по объявлению в интернете Тойота Рав 4 2011 года, красивый, мощный, просто конфетка, а не тачка. При личном осмотре тоже особых проблем не нашел, правда, не особо и присматривался – сильно обрадовался цене, перед глазами мелькали деньги, которые можно сэкономить. Вот и доэкономился, тачка сломалась всего через пару недель, в Автолидере сказали, что машина моя, и проблемы теперь мои, погнал её на СТО, что делать, там оказалось, что она проехала минимум в три раза больше, чем показано на спидометре и теперь нужно менять дофига всего. Вот это пи*дец!

    03.07.2017
  4. Константин

    Приобрел в этом салоне машину, со слов продавца в идеальном состоянии, все диагностики успешно пройдены. В результате тачка «погибла» через неделю – двигатель заклинил. Мастер сказал, что его пытались подлатать чертову кучу раз и теперь уже ничего сделать не удастся, нужно менять. Подсчитав все варианты, получилось, что тачку лучше продать на разборку, чем вкидываться в ремонт. Больше в этот салон ни ногой и вам не советую!

    27.06.2017
  5. Марина

    Нагло обманывают клиентов, утаивая дефекты! Нашла красивую Рио 2014 года в интернете, судя по характеристике, машина почти не ездила и очень ухоженная. Решила посмотреть, тем более что стоимость была указана довольно низкая. Но так как сама особо не разбираюсь в машинах, то взяла в компаньоны своего одноклассника, подрабатывающего на ремонте и продаже тачек. Так Витька с ходу заметил, что этот автомобиль был в аварии, причем удар в бок был сильным, кузов заметно смялся и его варили, вытягивали, рихтовали, правда, довольно качественно. Но ведь машина продавалась как не битая и даже хорошо сделанная уже не будет новой! Ну зачем так врать, люди же не все такие глупые как я!

    23.06.2017
  6. Давид

    Пытаются втюхать битые тачки, мне лично предлагали под видом почти новой хорошо потяганную жизнью Шкоду Йети с минимум двумя авариями, на вопрос о них менеджер с честной рожей уверял, что «ничего такого не было»!

    19.06.2017
  7. Павел, г. Санкт-Петербург

    Взял тут б/у машину, менеджер соловьем разливался, какая она хорошая и новая, а я, дурак, и поверил, повелся на волшебное слово «халява» - цена была на порядок ниже, чем в других магазинах. Так от этой «новой» тачки на второй день отпал бампер, а через неделю полетела коробка! Красота!

    07.06.2017
  8. Сергей

    Обслуживание кошмарное, хотел посмотреть МАРКА, а менеджера днем с огнем не сыщешь, так еще и дураки полные в технике, даже элементарных вещей про эти самые машины не знаю. Помощники, называется!

    29.05.2017

Добавить отзыв

Оценить, нажав на звезды: