Автогермес отзывы

Автогермес отзывы
Адрес:
Телефон: 8 (495) 228-03-41
Сайт: avtogermes.ru
Время работы: с 9:00 - 21:00

Автогермес отзывы

Компания «АвтоГЕРМЕС» занимается продажей и обслуживанием автомобилей с 1997г. За прошедшие годы наша компания заняла ведущие позиции по продаже и обслуживанию автомобилей в Московском регионе. Своим клиентам мы предлагаем полный комплекс услуг, связанных с приобретением и эксплуатацией автомобилей Kia, Hyundai, Suzuki, Renault, SsangYong, LADA, UAZ, UZ-Daewoo, Great Wall. Мы являемся официальным дилером производителей, а это гарантирует, что автомобили поступают в автосалоны прямо с завода, с "нулевым" пробегом, а цены на них не "кусаются".

29 Отзывов

  1. Елена

    Второй положительный отзыв на АвтоГермес!!! Купли сегодня Хундай Солярис (1,6 АТ) вторую машину у Дмитрия Александровича Минофьева, очень довольны. Хотим объявить благодарность руководству и самому менеджеру по продажам Дмитрию Александровичу за человеческий подход к покупателю. Как ранее уже писали в отзыве (покупал машину жене Хундай Солярис 1,4), очень честно относится к работе, в отличие от других дилеров салонов Хундай, от цены машины и допоборудования просто в шоке (в хорошем смысле, без обмана). Спасибо большое!! Мы, ВАШИ КЛИЕНТЫ, и наши знакомые, ВАШИ БУДУЩИЕ КЛИЕНТЫ. Сергей и Елена.

    24.04.2018
  2. Владимир

    13 марта приобрел новый Kia Seed.Мне очень понравилось,покупка произошла быстро. Одобрили кредит, хорошо оценили мою машину и взяли ее в зачет нового автомобиля, новый автомобиль был в наличии. Всего на это ушло 2 дня и я уехал из салона на новом See'd. Все содрудники профессионально относятся к своему делу. Особенно спасибо менеджеру по продаже новых авто Павлову Борису. Все просто супер!!!!!

    23.04.2018
  3. Ирина Баранова

    Выражаю свою благодарность! Менеджер Агрест Андрей! За профессионализм , внимательность и грамотный подход. Машину купили вчера (Киа Рио х line), покупкой очень довольны. Перед продажей объехали много салонов, но услышать нас и подобрать нужный автомобиль смогли только здесь. Ещё раз спасибо, обязательно буду рекомендовать Автогермес на Красной сосне всем своим знакомым !!! За следующей машиной только сюда!

    22.04.2018
  4. Елена

    Приятно было работать с автосалоном Автогермес Рено на Красной сосне, и менеджером Андреем, по вопросу приобретения автомобиля все консультации были проведены профессионально, с учётом всех моих пожеланий. Все документы оформлены оперативно. Буду рекомендовать друзьям)

    15.04.2018
  5. Максим

    10 марта 2018 проходил ТО в АвтоГЕРМЕС КИА на Рябиновой 43Б. Был в этом автосалоне впервые, ранее обслуживался в другом, так что есть с чем сравнить. Очень понравилось внимательное отношение со стороны персонала. Озвученные расценки не отличались от указанных на сайте и по многоканальному телефону (у их коллег ранее был такой грешок))). Мастер-приемщик СЕРГЕЙ ВОРОБЬЕВ проконсультировал по многим техническим вопросам, и подсказал некоторые важные мелочи по эксплуатации. При проведении ТО я понаблюдал за работой механика КОРОЛЕВА АНТОНА. Все операции провел, все посмотрел дал рекомендации. В общем, зная как у нас могут обслуживать автомобили в сервисах (особенно официальных) предпочитаю лично наблюдать за проведением ТО, и здесь у меня никаких претензий не возникло, только приятные впечатления. Конечно расценки на оригинальные запчасти конские (для примера - передние колодки что-то около 7000, на СИДа - за гранью моего понимания. Неужели кто-то покупает?). В магазине оригинал в 2 раза дешевле, но это уже не к сотрудникам вопрос))) В общем, огромная благодарность отделу ТО, и прошу руководство компании поощрить ! вышеуказанных сотрудников!)

    12.04.2018
  6. Громов Юрий Викторович

    03.03.2018 купил в салоне Автогемес девятый по счёту автомобиль, начиная с 2005г. (Солон на Проспекте мира, ул. Красная сосна,3.) Как всегда фирма на высоте. Замечаний-- ни одного! Прекрасно справился со своими обязанностями Поликарпов Константин. Виляев Евгений, руководитель цеха по антикоррозийной обработке, девушка на рецепшене и все другие. Везде, улыбки , квалифицированные ответы, исполнение пожеланий. У Поликарпова приобретаю четвёртый автомобиль. Надейтесь на дальнейшее сотрудничество. В следующем году надеюсь опять к Вам обратиться и конечно думаю, Вы не поскупитесь на скидки приобретателю десятого авто в Автогермесе.

    11.04.2018
  7. Михаил

    Здравствуйте! Мной было принято решение о покупке первого автомобиля с пробегом для жены. Стояла задача за один день найти и купить подходящий автомобиль по критериям: цена, пробег, состояние салона, внешний вид, техническое состояние и ремонтопригодность. Выбрал это место продаж из-за удобства расположения и большого выбора автомашин. С задачей справился за неполные два часа. Помогал выбрать автомобиль Мельников Радион, без его помощи я потратил бы не один день. Мельников Радион сразу понял мою задачу, показал машину и она мне подошла. Удивительно, моей жене машина то же понравилась! Ещё мне понравился коллектив салона. Несмотря на усталость к концу рабочего дня, напряжённый ритм работы, коллективу удаётся доброжелательно и честно доносить свои знания по автомобилям и их эксплуатацией до клиента. Здорово!

    09.04.2018
  8. Юрий

    Хочу сказать огромное спасибо Бусарову Дмитрию Андреевичу! Искал очень долго Kia cede gt пятидверный, нашёл данный автомобиль в автогермесе на Ярославке. Дмитрий на всём этапе покупке очень сильно помогал мне и откликовался на все мои просьбы. Очень грамотный, понимающий сотрудник!

    06.04.2018
  9. Константин

    Хочу выразить огромную благодарность менеджеру Билык Федору. Хотел купить быстро и по самой низкой цене. Обзванивал все салоны, чем он меня зацепил, так это честностью. Я не горел сильно поменять машину, ну если будет очень выгодно, то тогда да. Но он меня прям влюбил в Соренто прайм и мою машину хорошо оценил. Короче все сошлось. Я уже покупал в ГермесАвто, и скажу честно не совсем хотел там покупать, ну мне было не важно где покупать. Но теперь только там и только у него. Спасибо.

    05.04.2018
  10. Anna

    Заманивают обманом, якобы только сейчас и только у нас есть такая возможность продать автомобиль в РАССРОЧКУ АБСОЛЮТНО без переплаты, при внесении 40% предоплаты, максимальный срок рассрочки – 3 года. При подборе автомобиля вопросов не возникло, но как только дело подошло к рассрочке, оказалось, что рассрочка предполагает обязательную «Защиту платежей» – 1600 рублей в месяц (она же страховка) от которой НИКАК нельзя отказаться и самое большое удивление вызвал размер страховой премии КАСКО -85 000, итого, предполагаемый платеж по рассрочке с обещанных изначально 8 219 р. взлетел до 12 180, таким образом, по БЕСПРОЦЕНТНОЙ РАССРОЧКЕ переплата в итоге составляет 142 580! Просто из интереса, попросили кредитного менеджера Татьяну рассчитать кредит и он на удивление оказался немного меньше чем рассрочка, процентная ставка – 8 %, платеж 11 218, но также содержит платеж под названием «Защита платежа» в размере 45 860 на весь срок кредитования. Татьяна ссылаясь на условия банка предупредила, что все платежи обязательные избежать их никак нельзя, впрочем как и понизить. АВТО Гермес, заманивает клиентов обманным способом, кроме того, предложили приехать для оформления рассрочкикредита с запасом времени на 4-5 часов. Спустя 4 часа, проведенные в автосалоне возможно появятся еще какие-то дополнительные платежи, учитывая что кредит у них меньше чем рассрочка. Желания приезжать в этот салон нет абсолютно никакого, рекомендовать его тем более, кроме того хочется максимально большому количеству людей рассказать о таком способе продажи автомобиля на максимально невыгодных условиях для покупателя.

    25.12.2017
  11. Илья Николаевич

    Здравствуйте. У нас Киа Спортедж 2013 г.в. Машина на гарантии и постоянно проходим ТО в ООО «Фаворит Моторс». На авто в июле 2017г., под ЛКП на деталях появились вздутия (Явная коррозия кузова), осмотр кузова проводим при каждом ТО. Мы позвонили в ООО «Киа Моторс РУС» и, нам ПОСОВЕТОВАЛИ обратиться в Авто Гермес:- 109052, Москва, Рязанский проспект, д. 2, стр. 27. 3 августа в 14-30 мы обратились в авторизованный дилерский сервисный центр Авто Гермес к мастеру приемщику Минакову Максиму , ближайший центр с кузовным цехом, по поводу гарантийного ремонта, куда нас направили из ООО «Киа Моторс РУС»! Инженер по гарантии и мастер приемщик спросили, где куплен авто, узнав, что ни у них стали хамить и нагло отправлять к продавцу, то есть в «Фаворит Моторс». Мы возразили, что там нет кузовного цеха, и мы можем обращаться в любой дилерский сервис по всей стране, они тут же сказали где у «Фаворита» кузовные цеха и сказали, чтоб мы ехали туда. На что мы возразили и объяснили, что то о чем они говорят для нас слишком далеко, и мы приехали в ближайший центр, где есть данный цех. Инженер по гарантии неохотно сфотографировал несколько деталей авто, ни все что имеют дефекты! . Молча развернулся и ушел. Мастер приёмщик сказал: Вам перезвонят, и что ответ с завода о браке и признание гарантийного случая будет не ранее двух недель... (Насколько я знаю, инженер по гарантии принимает решение самостоятельно!) Прошло 27 дней, ответ на наше обращение в Авто Гермес мы до сих пор не получили!!! В Авто Гермесе со мной отказываются общаться, ссылаясь, что я не знаю номер заказ-наряда (копию заказ-наряда мне не дали). Свои гарантийные обязательства, как дилер, Авто Гермес не выполняет и выполнять не хочет!

    29.08.2017
  12. Александра

    30.06.2017 приехала в Гермес на Варшавке на ТО 40000 (по новому регламенту называющееся ТО4). Автомобиль Нива 212140, пробег 39884. Ценник на ТО с учетом 30% скидки – 9500, причем со ВСЕМИ МОИМИ РАСХОДНИКАМИ. Автомобиль был в идеальном состоянии, никакой вибрации, ибо эта вариация 2015 г.в. на шрусах и характерные для нивы вибрации за счет карданов и промвала здесь почти отсутствуют. Попросила сориентировать по времени, сказали что формально ТО занимает 7 часов, но могут сделать и значительно быстрее. Попросила быстрее – обещали постараться. Прождав 2,5 часа собралась все же уехать, и забрать машину утром, но мастер уговорил дождаться, сказав, что минут за 40 все закончат. Действительно, примерно через 3,5 часа после приемки мне выдали автомобиль. Я выехала на Дорожную ул. и сразу же (при разгоне, начиная со второй передачи и выше) ощутила странную вибрацию, сильно напоминающую "стиральную доску" на грунтовке. На улице был сильный ливень, дорожное покрытие невидно и поначалу странности я списала на плохой асфальт. По мере движения обнаружилось, что проблема проявляется каждый раз при наборе скорости на всех передачах при оборотах около 2000 – 2500. По мере разгона проходит. Вибрация не очень сильная, но ощутимая, как будто едешь по грунтовке со "стиральной доской". Поскольку очень торопилась на встречу, разворачиваться не стала, мастеру позвонила уже утром (благо ехать было всего километров 10). Мастер сказал, что я могу приехать, но он не обещает, что сможет принять машину в течение дня, поскольку все по записи и к тому же очередь. Если хочу быть уверенной, что мне не придется сидеть на приемке весь день – надо записываться на следующую неделю. Поскольку утром предстояла поездка за 300 км, я загнала машину на ближайший подъемник в Нивацентре и убедилась, что все прикручена и ничего не отваливается, записалась на прием на 11.07 и поехала (кстати, при осмотре выяснилось, что балансировку колес, заявленную в списке работ никто не делал, потому что задние колеса ВООБЩЕ не снимали, а на передних никаких следов балансировки). В дороге все было терпимо, но вибрация устойчиво ощущалась на каждом разгоне. Причем, в отличие от характерной для старой нивы на крестовинах вибрации, которая сначала усиливается, потом достигает пика и падает, эта характеризовалась устойчивостью в течение всего периода. Но на трассе вполне удавалось держать обороты, при которых никаких проблем не ощущалось. В общем, поездка прошла успешно, после чего я поставила машину в гараж и уехала в командировку, из которой вернулась только 9.07 и сразу же поехала на машине по трассе на Домодедово. Тут то все и случилось. По мере движения вибрация начала усиливаться и продолжаться более долгое время. Так продолжалось километров 20, после чего сцепление пропало. Т.е. на включение передачи на коробке в любом положении раздатки машина реагировать перестала (пробег 40422). 9.07 во второй половине дня машина была доставлена в Гермес на Варшавку на эвакуаторе. Мне сразу сказали, что до вторника (11.07) ее посмотреть скорее всего не смогут, а на 11 у меня и так была запись (на 12-40). 11 в районе 15 мне позвонил мастер приемщик и уточнил по поводу стоимости эвакуатора. На вопрос. "что с машиной?" ответил, что пока ничего не известно. Вечером, когда я спохватилась, что звонка от мастера так и не было, позвонила в Гермес и узнала, что смена мастера закончилась пол часа назад, а другие мастера-приемщики ничего о состоянии моей машины не знают. Позвонила на следующий день в районе 12, и выяснила, что мою машину еще ДАЖЕ НЕ ПОНИМАЛИ. Дескать все подъемники заняты. времени нет. Это при том, что машина стоит в сервисе 4 день и у меня ЗАПИСЬ! Позвонила в клиентскую службу, описала ситуацию. Обещали разобраться и перезвонить. К слову, так никто и не перезвонил. Зато перезвонил приемщик, уже вечером, перед закрытием сервиса, и сказал что проблема в промвалу, развалился подшипник, промвал необслуживается во время ТО и значит сервис не причем. Отремонтировать могут только завтра, поскольку вала в сервисе нет (есть только на складе). Ценник выставили 6150 опять же с учетом скидки, а также скидки за то, что на ТО с меня взяли деньги за смазку крестовин, которых на моей машине нет (это я обнаружила на второй день после ТО, изучая список работ, который удалось выпросить – обычно его дают на подпись, забирают и больше не показывают). Результат осмотра промвала, забранного из сервиса показал, что подшипник в дребезги. Полное отсутствие вибрации при въезде в цех на ТО и наличие оной сразу при выезде сводит вероятность поломки по независимым причинам к нулю. Как же такое могло произойти, ведь промвал действительно не обслуживается во время ТО? Очевидно: раздатку на ТО 40000 должны балансировать. И если раздатку вывесили и она повисла на промвалу, то надломить обойму подшипника можно легко. А дальше пошло по нарастающей и в итоге выломалось два элемента обоймы и шарики просто вылетели из гнезд. Так что ТО в Гермесе обошлось в 9500 + 2500 за эвакуатор + 6150 за ремонт + 5 дней без машины.

    24.07.2017

Добавить отзыв

Оценить, нажав на звезды: