Автоцентр Монолит отзывы

Автоцентр Монолит отзывы
Адрес: Москва, ул. Инженерная, 12а
Телефон: 8 (499) 653-58-06
Сайт: monolitcar.ru
Время работы: с 9:00 - 21:00

Автоцентр Монолит отзывы

Наш салон работает более 15 лет на автомобильном рынке и является дилерским центром таких компаний, как CHEVROLET, HYUNDAI, VOLKSWAGEN, NISSAN, SKODA, OPEL, FORD, KIA, MITSUBISHI, RENAULT, FIAT, DAEWOO, УАЗ, ВАЗ, ЗАЗ. Компания Автоцентр МОНОЛИТ растет и развивается, о чем свидетельствует постоянно увеличивающееся число клиентов, большинство из которых становятся нашими хорошими друзьями. Два просторных зала автосалона позволяют продемонстрировать практически всю линейку автомобилей. Штат сотрудников составляют опытные специалисты, много лет проработавшие в различных областях, связанных с реализацией и обслуживанием автомобилей. Все автомобили, представленные в автосалоне, адаптированы для эксплуатации в России. Модельный ряд выставленных на продажу автомобилей постоянно обновляется.

"Автоцентр МОНОЛИТ"

предлагает и дополнительные услуги: Trade-In (обмен старого автомобиля на новый) Кредитование по специальным кредитным программам Лизинг Страхование ОСАГО и КАСКО Постановка на учет в ГИБДД Мы можем предложить также более 20 кредитных программ на ваш выбор от ведущих автопроизводителей: Chevrolet Finance, Ford Credit, KIA Finance, Mazda Finance, Hyundai Finance, УзДеу Финанс "0% переплаты", ЛАДА Финанс, Nissan Finance, Renault Finance и мн. др. Наша компания сотрудничает с ведущими банками России уже на протяжении долгого времени и зарекомендовала себя как отличный партнер. Высококвалифицированные кредитные эксперты не только подробно расскажут вам об интересующей вас кредитной программе, но и помогут сделать максимально выгодный выбор. МЫ РАДЫ КАЖДОМУ КЛИЕНТУ !!

8 Отзывов

  1. Глеб

    ребята неплохие, даром конечно машины не раздают и подарками с ног до головы не засыпают, но что у них есть – это совесть, а её так недостает многим продавцам, просто ужас как не достает. Можно искать и месяц и два где бы выгоднее купить, а можно как я зайти в этот салон и не планируя покупку сделать это, потому что понимаешь что выгодно и искать уже не хочется чего то другого.

    22.12.2015
  2. Рик

    Для меня автосалон считается успешным, когда может предоставить достойный выбор автомобилей, пусть они и не все мне по карману, но мне как-то даже стыдно разглядывать скудный ассортимент. Данный салон удовлетворил меня по всем параметрам и если бы нужно было оценить его по 10-тибальной шкале, то от меня им целых 11))) Ребята, спасибо всем вам и каждому в отдельности за вашу работу и радушный прием – еще встретимся! Мне очень понравился салон не только обслуживанием, но и атмосферой внутренней – в нем отдыхаешь)) Я подобрал в данном салоне для себя отличный автомобиль – фольксваген жук – компактный, быстрый.

    22.12.2015
  3. Плутарх

    есть рассрочка – а больше мне и не надо. Те скидки все равно в ценник залиты – глупо надеяться что весомо сэкноомишь. С рассрочкой хоть переплаты нет – почти что экономия))). а написать можно хоть поэму, народ же сам видит, где выгодно, а где гон!

    21.12.2015
  4. Семен Семеныч

    Осторожно! В Москве становится все больше и больше таки мошенников как автосалон Монолит! Они заманивают вас низкими ценами и обещаниями подарков и гипернизких кредитных ставок, а на деле получается, что кредит дают не ниже 30 годовых, машина стоит в два раза дороже а про подарки и вспоминать нечего! Скажете спасибо что не продали вам ладу калину за 2 миллиона! Внимательнее при выборе автосалона!

    11.11.2015
  5. Audi Q7

    Рекламе верить нельзя, а я что так и повелся набрал сайт ага вот это мне подходит фокус тогда еще хотел брать. ну приглянулся он мне. 3 поколение все таки у меня 2 был. у них типа тоже все официально. девушка по телефону сразу все выдала все есть и цвет и комплектации. я как бы сразу все продумал даже удивился в наличии так быстро она пробила что машина есть. спросил вы официалы а она мне да да. а че говорю в в списках вас нет, так говорит типа ток недавно.уловочки да у них какие ВОТ ТАК! И понял я в этом всем лапшу надо снимать с ушей и в такие места покупки на свои кровные денежки я машину никогда не пойду!

    10.11.2015
  6. Алексей

    Берут предоплату и начинают е***ь мозги, что машину сейчас привезут, что пробки, что путаница произошла при оформлении на складе. Хотя пока не внес в кассу предоплату говорили что больше 40 минут машину никто не ждет. Хотел забрать деньги, но мне ткнули в пукнт в договоре, по которому они вправе не делать возврат. Подумал сразу, что может полицию вызвать, но ведь договор я сам подписал! Понял что попал. Пришлось купить Солярис почти за миллион, а еще проценты по кредиту будут огромные! Не повторяйте моей ошибки! Бегите от них со всех ног, что бы там вам они не плели! Это жулики и аферисты!

    10.11.2015
  7. Hunter

    Одно вранье в рекламе этого автосалона Монолит. Когда звонил, там девушка очень вежливо подтвердила мне, что все цены актуальны и машины в наличии, но если я хочу, то она проверит. Я захотел, она и минуты не выждала, почти сразу мне говорит, что есть у нас фокус и точно в той комплектации как мне надо. Приезжай хоть сейчас прям! Когда спросил, почему их автосалона нет в списках официальных дилеров стала врать, что стали официалами только месяц назад и салон открылся три месяца назад. Вот тут она и попалась! В начале разговора сказала что работают они уже второй год. Наверно за такой прокол ее уволили уже, но я хочу теперь всех предупрелить, что автосалон одно сплошное вранье!

    06.11.2015
  8. Покупатель

    Дешевый сыр только в МЫШЕЛОВКЕ! Не ведитесь на неофициальных дилеров! Все они сплошное жульё! Позвоните по горячей линии и выясните, если это неофициальный дилер, 100% в этом Автоцентре Вас (читайте ЛОХОВ) ждут узаконенные жулики, которые этим и живут. Не стоит даже из дома нос высовывать, чтобы ехать к ним.. Запомните это ВСЕ!!!!

    05.11.2015

Добавить отзыв

Оценить, нажав на звезды: