Авто Авангард отзывы

Авто Авангард отзывы
Адрес: Москва, ул. Архитектора Власова, д.64, м. Калужская
Телефон: 8 (800) 333-10-46
Сайт: avangardk.ru
Время работы: с 9:00 - 21:00

Авто Авангард отзывы

19 Отзывов

  1. Мария

    Автосалоном его назвать нельзя, какая то шарага, на сайте авито публикуют за одну цену, а по факту у них таких авто нет, якобы уже купили сегодня,менеджеры некомпетентны в диалоге, грубят,что у них отняли время, показывают авто со скрученными пробегами, диагностику машины представить не могут, типо не протоколируют, навязывают кредиты и займы, одним словом полное г....рядом с "салоном" их техсервисы,где машины красят и наводят марафет,потом выставляют на продажу. Не рекомендую даже смотреть их авто на сайтах, теряете время))))

    17.07.2018
  2. сергей

    Этот салон такое г.,лучше туда не ходить,там одни обманьщики.заказал машину они меня обманули два срока по договору ждал так и не дождался теперь не знаю как забрать предоплату там обман на обмане начиная с девушки заканчивая замами

    22.04.2018
  3. Юрий

    Всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! Они еще были готовы кредит предоставить. Мои сомнения развеяны, можно к ним не ехать.

    17.05.2017
  4. Алексей

    Это не жулики,это даже не мошенники,это уголовники!

    27.02.2017
  5. Алексей

    Уголовники! Аферисты! Так с ними попал это ужас! ОБЭП и суды их покрывают,не могу разобраться уже два года!

    17.02.2017
  6. Четкий ПАцыК

    Звоню им сутра, а эти придурки мне горы золотые напели что все есть приезжай, хотели взять уазик себе. Пелии что есть и даже не один стоит. Приехали а там толпа нерусских. Я ничего не имею, но если работать, так они по русски то не бе не ме не кукареку. Так они кричат мне типа вот забрали только только ща тебе найдем хороший авто, я им говорю стопе ребят мне по телефону другое пели я бы к вам и не ехал вообще, зачем мне такие заморочки. И эта стая меня как цигане крухить давай. Отмахался уехал. Какой то гадюшник а не салон!!!

    26.11.2015
  7. Kira

    Звоню им прямым текстом спрашиваю машина вот такая как на сайте есть?Есть мне кричат, спршиваю комплектация и цвет есть. Есть. Приезжаю туда ничего нет. Давай впаривать ваще другое авто. Говорю не мужики не надо. Уезжаю. Звоню уже опять дома. Машина вот такая есть. Есть. Ну короче пизд--шь полный наеб--во. Нах таких в топку.

    26.11.2015
  8. Лекс

    Сталкивался с этим Авто Ававнгард на калужской. Типа под официалов косят, а на самом деле то прилетел к ним смотрю киа все дела манагер мне не не, эта выставочный образец все дела. Я ну думаю ладно. Есть типа на складе, где в Марьино что то вроде этого но не уверен что вообще есть склад. Я киваю да да есть у вас на складе и как быть, а он мне манагер значит наличка есть целиком? Есть! Вносите по предварительному договру сумму и вам привозят авто. Я спрашива его откровенно за что платить если машины нет? занерничал парнишка, сдулася на месте, заикаться стал, я его еще раз спрашиваю за что платить, он что то промямлел что это такие у нас порядки. Какие нах!!!!й порядки. Наеб!!!!во сплошное су!!!и. Развод!!!

    25.11.2015
  9. Катя

    Позвонили в салон, ответила девушка, что машина в наличии есть и можно посмотреть. Приехали. Осмотрели. Заключили предварительный договор с суммой аванса в 100 тыс., на вопрос "зачем" нам ответили -"вдруг передумаем, а ПТС уже испорят, в нем есть пункт где помино 360 тыс, есть еще 271 тыс утилиз.сбора, тамож. сбора, которая как нам объяснили в 360 уже включена. Далее нас повели оплатить аванс, авто стоило 360 тыс., мы все и оплатили, чем видимо сбили им налаженную схему, нам не успели подсунуть договор купли-продажи. Далее девушка и амбал нам на высоких тонах стали доходчиво объяснять что 271 тыс надо бы доплатить или взять подержаную рухлядь у них на площадке. Мозги пудряд так, и угрозами что больше потеряем, и что деньги не вернут, и ловко все обстряпывают, что в один прекрасный момент понимаешь, что из всех бумажек у тебя на руках только чек, с голыми цифрами 356 тыс. ( и кто знает может на фирму "рога и копыта"). С нами наш дед был, так боялись как бы его инфаркт не треснул. Несмотря на угрозы, написали на возврат денег, попросив наш экземпляр бумаг, для обращения в прокуратуру и суд, через 2 минуты деньги нам отдали взяв расписку что претензий материальных к авангарду не имеем.

    24.11.2015
  10. Игорь

    Спасибо дружному коллективу автосалона за исполнительность и оперативность. В понедельник позвонили и попросили подобрать автомобили, а в среду менеджер отзвонился и сказал, что все есть. Через два дня машины были у нас.

    15.11.2015
  11. Гарик

    СПАСИБО ЗА СУПЕР АВТОМОБИЛЬ!!! ЛЕТИТ ПЕРВЫЙ, ПРОХОДИТ ВЕЗДЕ!!! X-TRAIL ЛУЧШИЙ АВТОМОБИЛЬ В МОЕЙ ЖИЗНИ!

    14.11.2015
  12. Елена

    Приехали в Москву за Рено Дастер. Искали в автосалонах по наличию и адекватной цене, хотели сразу купить и уехать. Нам предложили на выбор несколько автомобилей разной комплектации. Остановились на черном полноприводном за 600 тыс. Покупкой очень довольны, домой в Тверь доехали без проблем.

    12.11.2015

Добавить отзыв

Оценить, нажав на звезды: