Аванта отзывы

Аванта отзывы
Адрес: г.Москва, ул.Василисы Кожиной, 29
Телефон: 8 (495) 730-22-11
Сайт:
Время работы: с 9:00 - 21:00

Аванта отзывы

15 Отзывов

  1. Олег

    Я раньше ремонтировался в небольшом сервисе недалеко от моего дома, но два последних года перешел на Аванту . Здесь ненамного дороже, зато качество и скорость ремонта значительно лучше. Единственное, что мне не особо нравится – в зале ожидания часто бывает много народа, дети бегают и кричат, так что я когда сдаю машину, предпочитаю куда-нибудь сходить, благо на Таганке есть куда)

    04.10.2016
  2. Григорий

    Были проблемы с электрикой - устранили. Были проблемы с двигом - устранили. Я уж не говорю про такие элементарные вещи, как смена свечей или помывка машины. Так что я считаю, что это хороший сервис.

    29.09.2016
  3. Семен Никифоров

    Купил себе KIA Sorento в Аванте. Машиной полностью доволен, я долго выбирал и в итоге решил, что именно эта модель мне подходит лучше всего. Не последнее значение в выборе оказал тест-драйв, который для меня организовали. По деньгам получилось неплохо, в других местах я видел эту же модель дороже.

    12.09.2016
  4. Иван Фролов

    Для меня машина - это не хобби, а необходимость и я, если честно, не больший фанат машин и поэтому, когда пришлось выбрать себе новое авто, я думал, что будет очень тяжело, так как хочется-то хорошую машину, но как поймешь, какая мне на самом деле лучше всего подойдет. Но, к счастью, эту проблему решает поход в хороший салон – я съездил в Аванту (салон Chevrolet на Кутузовском), получил абсолютно исчерпывающую консультацию и купил машину, которая меня полностью устраивает

    12.09.2016
  5. Дима

    Купил Mitsubishi в салоне на таганке и очень рад тому, как все прошло. Качество работы сотрудников на высоте, тест-драйв, ну и самое главное машина прекрасная, с большим удовольствием катаюсь по городу) В общем, они молодцы, рекомендую тем, кто хочет купить авто

    12.09.2016
  6. Роман

    После долгих раздумий было решено окончательно и бесповоротно, что пора менять старый ВАЗ на что-то нормальное. Из б/у даже не рассматривали. Живу не в Москве, дороги убитые, поэтому нужен был хорошей проходимости, бюджетный кроссовер. Отправились в салон Renault Аванта , который находится на Марксистской. После долгих разговоров с менеджером, после тщательного изучения Дастера, было ясно.Это мой вариант. Спросил, что есть из наличия. Предложили в белом кузове, механика. Через неделю его уже можно будет забрать. Дали добро, составили договор и внесли предоплату. Ваз в утиль сдали. Ровно через неделю раздался звонок, сообщили, что машина прибыла. Мозги нам не делали. Все очень даже по-человечески! Довольны остались приобретением.

    25.12.2015
  7. Ольга

    Долго ждала этого момента. Так как я могла себе позволить только автокредит, поэтому и отталкивалась от его условий. А там, нужно , чтобы на новом месте работы минимум полгода отработал, у меня же 3 месяца было. А так загорелась новым Рено Меган, что предварительно за три месяца до покупки звонила и договаривалась с менеджером. Сначала отправилась к ним на тест-драйв и еще больше убедилась в том, что мне нужна именно эта машина, потом заказала нужную...

    25.12.2015
  8. Андрей

    Проходил в аванте ТО на i40. Прежде всего сбасибо мастерам за оперативность и профессионализм. Приняли без задержек и очередей, за прохождением ТО разрешили наблюдать в рем. Зоне. Все сделали меньше чем за 3 часа, мастера попутно давали советы по дальнейшей эксплуатации авто. То что осталось от масла вернули. В общем в следующий раз я снова поеду в аванту на сервис. Очень надеюсь что они удержат свой уровень

    23.12.2015
  9. Андрей

    САМЫЙ ХУДШИЙ АВТОСАЛОН Изучив интернет и объездив автосалоны Москвы и области, пал мой выбор на CHEVROLET TRAILBLAZER в комплектации LTZ черного цвета с дизельным движком. Угораздило меня связаться с автосалоном АВАНТА, что на Василисе Кожиной находится. Не прочитав отзывы, поехал вносить деньги за авто. Приезжаю, вношу через кассу, плачу комиссионные (0, 2% - услуги банка) и сижу жду, когда же мне соизволят позвонить и обрадовать, что автомобиль пришел и его можно забрать. Неделя прошла, вторая началась - глухо! Звонил сам пока ждал в течении всего времени, менеджер даже ни разу не позвонил! и думаю - раз такое отношение сейчас, то, что будет потом. Да и мама еще говорит зачем ты с ними связался - ни одного положительного отзыва?! А у самого мысли крутятся - может в других салонах поискать? Нашел! Стоит в LegeArtis в черном цвете! в наличии! приезжайте забирайте. И вот тут как у Задорного "вдохните поглубже". началось. Звоню в АВАНТУ и говорю - я к вам еду готовьте деньги на возврат, я расторгаю договор! менеджер - "Как, зачем, почему?!", Потому, что я нашел дешевле и в наличии. - "Я вам перезвоню": менеджер. Перезванивает и сообщает, что выбил для меня дополнительную скидку. Скидка это хорошо, автомобиль когда привезут???! Ой., а вы знаете он уже пришел и его можно посмотреть. Да не может быть! с этого и надо было начинать! Лечу в АВАНТУ, захожу, девочка при входе здрасте, чем помочь? я за машиной позовите менеджера. Оформлял договор Сергей, но сегодня у него выходной, поэтому мной будет заниматься другой менеджер. вопрос:Какой Сергей вами занимался? я - у вас, что их несколько?, тот который машины продает! ушла выяснять кто такой Сергей и какие машины он продает. Ой., а он сегодня не работает, пройдите на второй этаж посидите. Да я в курсе, что он не работает, пригласите другого. Ушла. минут через десять приходит менеджер: "Хотите отдохнуть с дороги?" я уже по пробкам пока к вам добирался отдохнул, давайте к делу. "Ага. ну пройдемте, она на площадке стоит" идем ищем. щас секундочку я позвоню узнаю где она находиться. ОЙ. так она же в ремзоне! Пойдемте в ремзону. Обратно пошли. заходим и видим стоит как после гонок на выживание кусок обосранного железа. я даже дар речи потерял на мгновение. Менеджер - "Ды вы не переживайте, мы ее помоем, почистим, пропылесосим, будет КАК НОВАЯ!" я еще могу понять, что снаружи она грязная, но почему она ВНУТРИ ТАКАЯ УДЕЛАННАЯ, даже на втором ряду по сиденьям грязными ботинками ходили! только собрался открыть крышку багажника, а там сверху вмятина сантиметров на 30! ВСЕ! деньги возвращайте! да, конечно, хорошо, извините.5 минут. иду в кассу. кассир мне заявляет " а деньги я вам выдам после 18-00!" Вот так. приехал на следующий день забрал деньги. Так, что читайте отзывы, не повторяйте моих ошибок. кстати машинку я все таки купил. В Леге Артис Зеленоград.

    11.11.2015
  10. kamavsem

    Только приехал с Москвы и сел писать. Проделал путь до Москвы больше 2000 км. Судя по системе работы рассчитан на безграмотных не читающих договора людей. В принципе там приходят и покупают но на каких условиях я даже не стал заходить дальше общения с теми кто показывает машины. Цены были завышены в разы или конкретно машины такой не было. Короче развернулся и ушел. Сомнительная компания так что даже дел не хочу иметь с такими. Остальные пусть решают сами.

    10.11.2015
  11. Вадим

    невозможно дозвониться до кузовного отдела, девочка колл-центра постоянно говорит что менеджер занят и просит перезвонить или оставить контактный номер, по которому никто и не думает перезванивать. При повторных звонках все повторяется! Это что за отношение к клиентам которые вам деньги приносят!!! Запись на деффектовку аж через 2 недели! Ожидание запчастей месяц! Ремонт ещё 2 месяца! WELCOM FRIENDS TO RUSSIAN SERVICE!!!

    10.11.2015
  12. 2fil3a2009@mail.ru

    Ужасный авто салон! Мало того что у них цены бешенные, а еще и одно сделают а другое специально ломают! простой пример, поменяли электронасос (машина вообще не заводилась!).и сделали снова диагностику и сообщили, что нужно поменять свечи, провода, и катушку зажигания. машина еле завелась.. Сообщили что такая работа будет стоить 37 тыс!!!. в итоге я забрал авто..и выясняется что ОНИ поменяли провода местами. и ничего не нужно было покупать и менять. машину чуть не сжег. Уже второй раз такая фигня. а тот раз обьявили что нужно МЕНЯТЬ рулевую рейку. и это будет стоит около 35 тыс. а оказывается нужно было просто подтянуть гайку(протекла жидкость !) в дргуом месте отдал за все 2 тыс. вот и делайте выводы господа любители авто!! пишите моя почта 2fil3a2009@mail.ru

    10.11.2015

Добавить отзыв

Оценить, нажав на звезды: