АТЦ Петроград отзывы

АТЦ Петроград отзывы
Адрес: Санкт-Петербург, ул. Благодатная, 69

Телефон: 8 (800) 301-06-16
Сайт: atc-petrograd.ru
Время работы: с 9:00 - 21:00

АТЦ Петроград отзывы

26 Отзывов

  1. Роман

    Петроград)))) теперь они так же и ПЛАЗА. Звучит прям охренеть!!! В 15 году думал купить десятилетний Терракан Хендайчик, но слава богу загнал его в сервис. Итог просто пи...ц. Двигло почти капремонт. Подвеска ещё печальнее. Полный привод из которого передний привод не работает (я не силен в ремонте, но там нет деталей, которые передают крутящий момент на колеса)))) а так машина едет. В салоне пели: прям сейчас до Сочи можно доехать, проблем не будет, мы проверили всё, мы отвечаем. Итог: запчастей насчитали на 180 кусков и это только при поверхностном осмотре точто нужно менять, а если начать ремонт то там еще вылезет куча счастья. Работа тоже выйдет в копеечку. И это всё счастье могло стать моим)))) всего за 415 тыс рублей)))) Хотя какой-то там старший продавец ( это который меня в Сочи отправлял) предложил сделать скидку в 15000!!!! Охренеть!!!! Да, кстати на сайте пробег 120тыс/км, на одометре 96000. Ну думаю скрутили немного, ерунда. Сервисной книги конечно нет( прежний владелец паразит такой взял и потерял). Только в бардачке наряд допуска на замену масла и фильтра ( ровно две недели назад) а там пробег 260000! Еб...я!!!! Вот такие веселые ребята в петрограде/плаза или как там ещё эта шарага.

    26.06.2017
  2. Дима

    Побывал в автосалоне АТЦ Петроград, хотел воспользоваться услугой трейд-ин. Предварительно созвонились, договорились на время. Приехал прождал сорок минут. Вышел ко мне менеджер с таким видом, будто опоздал я. Начну с якобы бесплатной оценки автомобиля. На сайте сказано что услуга абсолютно бесплатна. Заставили оплатить сразу под каким то не понятным предлогом, деньги не большие, но уже напрягло. Вышел механик осмотрел автомобиль, пошли они с менеджером шушукаться. Я так и не понял чего я сюда приехал. Пришли, начали меня грузить с двух сторон, что это не то, это не так, назвали цену за авто я чуть не упал. От рыночной чуть больше половины. Раскланялся и уехал.

    18.07.2016
  3. Максим

    АТЦ Петроград вполне достойный автосалон с неплохим ассортиментом машин. Я выбрал себе там авто Черри Бонус. Бюджетный вариант, стоит дешевле ВАЗ. Мне тем более машина нужна для работы, поэтому купил эту недорогую модель. Менеджер мне еще предлагал Приору, но она все-таки стоит дороже. Выбранная мной модификация оборудована штатной сигнализацией. Оформил еще сразу на месте автостраховку.

    04.02.2016
  4. Михаил

    Купили Opel Vectra A, не успели даже отъехать от автосалона, а мотор уже заглох, и что же говорить о качестве, как брать такой некачественный товар. И не стыдно такое продавать людям? Сдали обратно, во избежание дальнейших проблем с ремонтом.

    25.01.2016
  5. Пётр

    Купил в АТЦ Петроград супруге в подарок новый фольваген темно-синий. Была небольшая скидка на машину, сразу в салоне заказал установку сигнализации и магнитолы. Механики все сделали качественно и быстро. Но через неделю пошл дым во время прослушивания музыки, оказывается провода идущие к колонкам не выдержали нагрузки. Жена сильно перепугалась. Поехали в другой сервис и всё исправили. Не советую теперь этот салон посещать

    19.12.2015
  6. Сергей

    По совету приехал в салон в атц Петроград на благодатную 69. Консультант сразу подошел, предложил помочь и рассказать чего тут и как. Сказал, что хочу дэу дженту, в самой простой комплектации. Машины моей не окзалось на месте, поэтому сделал заказ, и через 6 дней я уже купил машину. Сильно пришлось понервничать, залог отдал машины нет. В некоторых автосалонах в течении часа привозят под залог, больше так рисковать не буду.

    19.12.2015
  7. Евгения

    Будь Петроград одним дилером в нашем городе, поехала бы покупать в другой, но не пошла бы туда больше. Началось все хорошо, через сайт, довольно быстро записалась на тест драйв HondaPilot. Со мной связались по телефону, пригласили приезжать в тот же день. Приехала, а на меня смотрят, как на не пойми кого, и говорят, что машины на месте нет, если хочу, могу другую взять. Ну, зачем мне другая? Спрашивают, «а вы покупать будете, тогда мы вам ее привезем, только залог оставьте». Вот наглость, я должна, по их мнению, купить машину, которую даже на тест-драйв не удосужились предоставить.

    18.12.2015
  8. Михаил

    Когда туда заходил в данном салоне предоставлено всего 7 машин в помещении и 9 на улице, я попросил предоставить автомобиль марки рено на ознакомление, на что от менеджера последовал ответ: "У нас данного авто нет в наличии, идите в другой салон - там и смотрите!" Ушел из салона с кучей негатива...

    17.12.2015
  9. юлия

    Обходите этот автосалон АТЦ Петроград об этом отзыв как можно дальше. Сидит больше пол-сотни бездельников и спрашивают: "чем Вам помочь? ". А когда Я заплатила задаток 15000 руб. и забронировала имеющуюся в наличии "Тииду", а в дальнейшем и все остальные документы оформила 08 февраля 2008 г. мне сказали, что машину после установки доп. оборудования я смогу забрать не позднее 13 февраля 2008г. И вдруг сегодня 12 февраля мне сообщают , что ПТС остался на таможне, что там его не отдают.Что теперь будет они тоже ответа не дают

    24.11.2015
  10. Сергей

    Искал с женой ладу гранту в комплектации стандарт. Нашел на сайте АТЦ Петроград за 287 000 рублей. Позвонили. Ответил менеджер Анатолий. Сказал есть в наличии 2014 года выпуска можете подъехать и приобрести. Спросили у менеджера действительно ли он находится в салоне и насколько верна его информация. Ответили что стоят прямо у этой машины и утверждал что 100 процентов всё в наличии. В тот же вечер приехали. Менеджер ответил что есть машины только 2015 года выпуска за 331600. И на наш вопрос...

    24.11.2015
  11. Степан

    Недавно посетил автосалон АТЦ "ПЕТРОГРАД" на ул.Благодатная 69. Пошел туда исключительно из-за множества хороших отзывов на рейтинговых сайтах. И был очень сильно разочарован! То, что написано в отзывах - ЛОЖЬ! Данный автосалон пропиарен в сети интернет и имеет кучу "РЕКЛАМНЫХ" статей. Есть у меня устойчивое впечатление, что в этот салоне сидят мошенники. Обслуживание в АТЦ "ПЕТРОГРАД" ужасное, хлебнул я негатива при знакомстве с этим автосалоном: Ситуация первая: Так как в данном салоне предоставлено всего 7 машин в помещении и 9 на улице, я попросил предоставить автомобиль марки рено на ознакомление, на что от менеджера последовал ответ: "У нас данного авто нет в наличии, идите в другой салон - там и смотрите!" Ушел из салона с кучей негатива... Ситуация вторая: На официальном сайте АТЦ "ПЕТРОГРАД" на ул. Благодатная 69, а именно на странице http://atc-petrograd.ru/about/ указана информация о наличии услуги "тест-драйв". Решил я воспользоваться данным "плюсом" автосалона. Приехал в салон, обратился к менеджеру с просьбой организовать "тест-драйв", на что последовал ответ: "У нас недавно разбили авто... так что идите в другой салон там и катайтесь!" Ушел из салона с очередной кучей негатива... Ситуация третья: Решил обратиться по горячей линии в АТЦ "ПЕТРОГРАД" на ул. Благодатная 69. Позвонил по номерам 8(800)301-06-16, +7(812)244-56-26 и 8(812)429-73-83 - отвечали девушки, выслушав мои вышеописанные проблемы, сказали, что поспособствуют в их решении и сами мне перезвонят. Ждал 4 дня... никто так со мной и не связался! Я как клиент стал им не интересен. В результате я угробил целую неделю на разбирательства с АТЦ "ПЕТРОГРАД" и так машину там не купил!

    24.11.2015
  12. карина

    Сотрудница с моей работы купила в АТЦ Петроград Nissan Qashqai. Через день машину пытались угнать, сотрудница увидела и запомнила одно из угонщиков. И вот, когда она приехала в Петроград чинить сломанную угонщиками панель, в одном из сотрудников СТО узнала одного из угонщиков! Позвонила своим людям в органы, органы поговорили с менеджером автосалона. Пока машина при хозяйке. Не покупайте там т.к. мафия.

    23.11.2015

Добавить отзыв

Оценить, нажав на звезды: